Daminitri Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Rosita Так никто и не говорит, что она истеричка... ни в коем случае... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Daminitri Не важно что. Но в обморок она не постоянно падает! Ну два раза было...блин, как сломанный патефон повторяю. Цитата
waheerio Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 fatalistт.к. на большинстве ни Хината, ни Неджи на себя не похожи. Ну дык это же фанарт, типа новый взгляд на персонажей и всё такое. Хотите в точности таких же - смотрите мангу. =)RositaНо в обморок она не постоянно падает! Ну два раза было...блин Просто падения в обморок и несвязная речь - её отличительные черты, больше из девушек никто так себя не ведёт. Поэтому народ и прикалывается по этому поводу. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я против инцеста, Хината и Неджи не пара. Не надо вдаваться в извращения. Дети некрасивые будут, болезненные и умрут быстро. И останется клан Хьюга без потомков. А Саске и Итачи убъют друг друга в финале. И всё, Коноха без сильнейших кланов. Её зовоюют соседи и всех убьт. Вот к чему приводят такие пеэринги)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Эээ..чтоб сохранить Бьякуган 100% там между родственниками есть свадебки =)Я уже подумала, что для сильного главы клана Хиаши может Хину и Неджи поженить. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 waheerio *кхм* не смешно.Сакура всё время только и делает что бьёт Наруто, и плачет по поводу Саске! Всё время плачет по Саске! И единственное её хорошая черта так это ШИЗОФРЕНИЯ! :lol: даже не смешно. Цитата
waheerio Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) *кхм* не смешно. Вам не смешно, а кому-то, видимо, смешно. Вообще странно, стоит кому-то даже в шуточной форме сказать что-то не так про Хинату, так тут же сбегаются фаны и стремятся, грубо говоря, заткнуть. Нельзя же так... каждый имеет право высказывать своё мнение. Моего любимого перса вообще чмырят на каждом шагу и называют всякими нехорошими словами, но я же не возникаю, завидев, что кто-то лишь чуть заикнулся на эту тему. Сакура всё время только и делает что бьёт Наруто, и плачет по поводу Саске! Всё время плачет по Саске! И единственное её хорошая черта так это ШИЗОФРЕНИЯ! Не, плач по Саске и "шизофрения" - это не отличительная черта Сакуры, точнее, не только её. =) Изменено 27 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Нуу...с вами не поспорить.. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А меня тут что-то атк припёрла пара Саске/Наруто...Знаю, знаю извращение..но они такие противоположно разные.так бы друг друга дополнили..Как Инь и Янь..ЫЫ Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Хината уже сейчас гораздо менее сковано себя ведет, нежели раньше. Так что в обморок она уже вряд ли грохнется, а в будущем вообще может стать самым храбрым персом. ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кошак Шредингера У неё обморок от неожиданности...и то, посчитайте сколько раз Хина падает в обморок и сколько Сакура рыдает или бьёт Наруто =)Вот и сравнили. Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Rosita Так над Сакурой по этому поводу все время фанаты издеваются)))Осталось только дождатся как Кишимото раскроет характер Хинаты после таймджампа и уже тогда смотреть))) Думаю она сильно выросла и духовно и физически... Цитата
Пип Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Rosita Так над Сакурой по этому поводу все время фанаты издеваются)))Осталось только дождатся как Кишимото раскроет характер Хинаты после таймджампа и уже тогда смотреть))) Думаю она сильно выросла и духовно и физически...1237873[/snapback]В следущей главе манги Хитата в кожаном белье будет учить Наруто любви:huh: Цитата
fatalist Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 pipkin ОМГ! Rosita, Daminitri А после тайм джампа Хината при первой-же встрече с Наруто опять упала в бморок :( Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 fatalist Я знаю.Она долго не видела Наруто, она стеснялась его увидеть, а он подходит ей со спину и "Бу! Я здесь!".=) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 pipkin ну и воображение...fatalist это не считается)))))) Это от неожиданности... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ага, эт типа защитная реакция - Хината падать в обморок не хочет, но ее мозг определяет, что рядом Наруто, и говорит: "Так, подруга, он рядом, пора отключаться, а то пробки выбьет от перенапряга..." и чух! потеря сознания и практически свободное падение.:) Ладно, фигня это все. Я уверен, все будет тип-топ, и будут они с Наруто вместе жить долго и счиастлииивоо,.. йиоо!.. :D Цитата
Yunari Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А мне, хоть бейте, но не кажется мне Хината подходящей парой. Ну просто ни с какой стороны! Если смотреть реально, [iMXO]больше подходит Сакура[/iMXO] , ну а если оторваться от реальности и помечтать.... лучше промолчу, к тому же за меня уже сказали ^^ *коситься на Asado* Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ну а если оторваться от реальности и помечтать.... 1240723[/snapback]А мы все тут только и делаем, что мечтаем... Цитата
Yunari Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Daminitri Знаю ^^ Но все таки есть вариант "Вы хотите видеть такого-то перса с таким-то и такое возможно" И есть вариант "это возможно только в ваших мечтах". Это-то я и имела в виду ^^ Изменено 28 июня, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 *Случайно проголосовал за Сазьке...*А чё так мало вариантов?.. Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Yunari На самом деле мы вообще не знаем, что именно возможно, а что нет.... варианты ограничиваются даже не степенью реализма, а фантазией Кишимото)))))) И кроме него никто не знает, что реально, а что нет во вселенной Наруто.... Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я думаю тихая и верная Хината будет прекрасной парой импульсивному Наруто... не знаю как вышло, что я проголосовала за "Саске"... О.о Цитата
YukanA Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 а фантазией Кишимото)))))) Позвольте отметить, что фантазия Кишимото уже давно переступила порог реальности и плюнула на все известные человечеству законы логики. Так что мы тут тихо надеемся, что это будет Саске, кто-то вопит, что это будет Сакура, третьи убеждены, что достойной пассией Наруто станет Хината. Если бы все было так просто. В связи с тем, что любовные линии с начала манги отлавливались разве что на фанфики, а самостоятельно они как таковые себя не проявляли (за исключением тихого "Наруто-кун..." (дубль 134) и громкого "Саске-кун" (дубль 76786. Сакура, постарайся не сбивать мальчика с ног), то Кишимото либо перевернет все вверх дном и начнет все с начала, либо Наруто останется без девушки по причине скоропостижной кончины (его, Саске, любой девочки, манги - правильный вариант подчеркунть). Но я хочу, чтобы это была Хината! Цитата
Zephei Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Когда только увидела Хинату и её отношение к Наруто, то сразу подумала - вот с ней Наруто и быть. Почитав последние главы манги начала задумываться о варианте с Сакурой. Хотя Кисимото что угодно может придумать, это да. Правда, мне кажется, что Хинате автор симпатизирует больше... =) А в конце-концов Наруто или останется один или один, но с Саске =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.