Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fatalist

т.к. на большинстве ни Хината, ни Неджи на себя не похожи.
Ну дык это же фанарт, типа новый взгляд на персонажей и всё такое. Хотите в точности таких же - смотрите мангу. =)

Rosita

Но в обморок она не постоянно падает! Ну два раза было...блин
Просто падения в обморок и несвязная речь - её отличительные черты, больше из девушек никто так себя не ведёт. Поэтому народ и прикалывается по этому поводу.
Опубликовано
Я против инцеста, Хината и Неджи не пара. Не надо вдаваться в извращения. Дети некрасивые будут, болезненные и умрут быстро. И останется клан Хьюга без потомков. А Саске и Итачи убъют друг друга в финале. И всё, Коноха без сильнейших кланов. Её зовоюют соседи и всех убьт. Вот к чему приводят такие пеэринги))
Опубликовано

waheerio

*кхм* не смешно.

Сакура всё время только и делает что бьёт Наруто, и плачет по поводу Саске! Всё время плачет по Саске! И единственное её хорошая черта так это ШИЗОФРЕНИЯ!

:lol:

даже не смешно.

Опубликовано (изменено)
*кхм* не смешно.
Вам не смешно, а кому-то, видимо, смешно. Вообще странно, стоит кому-то даже в шуточной форме сказать что-то не так про Хинату, так тут же сбегаются фаны и стремятся, грубо говоря, заткнуть. Нельзя же так... каждый имеет право высказывать своё мнение. Моего любимого перса вообще чмырят на каждом шагу и называют всякими нехорошими словами, но я же не возникаю, завидев, что кто-то лишь чуть заикнулся на эту тему.
Сакура всё время только и делает что бьёт Наруто, и плачет по поводу Саске! Всё время плачет по Саске! И единственное её хорошая черта так это ШИЗОФРЕНИЯ!
Не, плач по Саске и "шизофрения" - это не отличительная черта Сакуры, точнее, не только её. =) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината уже сейчас гораздо менее сковано себя ведет, нежели раньше. Так что в обморок она уже вряд ли грохнется, а в будущем вообще может стать самым храбрым персом. ^_^
Опубликовано

Rosita

Так над Сакурой по этому поводу все время фанаты издеваются)))

Осталось только дождатся как Кишимото раскроет характер Хинаты после таймджампа и уже тогда смотреть))) Думаю она сильно выросла и духовно и физически...

Опубликовано
Rosita

Так над Сакурой по этому поводу все время фанаты издеваются)))

Осталось только дождатся как Кишимото раскроет характер Хинаты после таймджампа и уже тогда смотреть))) Думаю она сильно выросла и духовно и физически...

1237873[/snapback]

В следущей главе манги Хитата в кожаном белье будет учить Наруто любви:huh:

Опубликовано

Ага, эт типа защитная реакция - Хината падать в обморок не хочет, но ее мозг определяет, что рядом Наруто, и говорит: "Так, подруга, он рядом, пора отключаться, а то пробки выбьет от перенапряга..." и чух! потеря сознания и практически свободное падение.:)

Ладно, фигня это все. Я уверен, все будет тип-топ, и будут они с Наруто вместе жить долго и счиастлииивоо,.. йиоо!.. :D

Опубликовано

А мне, хоть бейте, но не кажется мне Хината подходящей парой. Ну просто ни с какой стороны!

Если смотреть реально, [iMXO]больше подходит Сакура[/iMXO] , ну а если оторваться от реальности и помечтать.... лучше промолчу, к тому же за меня уже сказали ^^ *коситься на Asado*

Опубликовано (изменено)
Daminitri Знаю ^^ Но все таки есть вариант "Вы хотите видеть такого-то перса с таким-то и такое возможно" И есть вариант "это возможно только в ваших мечтах". Это-то я и имела в виду ^^ Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yunari

На самом деле мы вообще не знаем, что именно возможно, а что нет.... варианты ограничиваются даже не степенью реализма, а фантазией Кишимото)))))) И кроме него никто не знает, что реально, а что нет во вселенной Наруто....

Опубликовано
а фантазией Кишимото))))))

Позвольте отметить, что фантазия Кишимото уже давно переступила порог реальности и плюнула на все известные человечеству законы логики. Так что мы тут тихо надеемся, что это будет Саске, кто-то вопит, что это будет Сакура, третьи убеждены, что достойной пассией Наруто станет Хината. Если бы все было так просто. В связи с тем, что любовные линии с начала манги отлавливались разве что на фанфики, а самостоятельно они как таковые себя не проявляли (за исключением тихого "Наруто-кун..." (дубль 134) и громкого "Саске-кун" (дубль 76786. Сакура, постарайся не сбивать мальчика с ног), то Кишимото либо перевернет все вверх дном и начнет все с начала, либо Наруто останется без девушки по причине скоропостижной кончины (его, Саске, любой девочки, манги - правильный вариант подчеркунть).

Но я хочу, чтобы это была Хината!

Опубликовано
Когда только увидела Хинату и её отношение к Наруто, то сразу подумала - вот с ней Наруто и быть. Почитав последние главы манги начала задумываться о варианте с Сакурой. Хотя Кисимото что угодно может придумать, это да. Правда, мне кажется, что Хинате автор симпатизирует больше... =) А в конце-концов Наруто или останется один или один, но с Саске =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация