Naz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Нет Хината однозначно самая кавайная барышня в сериале. Просто у нее глаза самые добрые. Попадись она мне в реальной жизни, я думаю имел бы место контакт. Если б тока я ее поборол. :P Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 "ибо нефиг Хинатика со всякой пакостью асоциировать" Не переживай, это они из интереса совмещать несовместимое ^_^ " типа "хинатай" " Чудеса словообразования ^_^ А вообще, если кто и тянет на героиню хентая, то это скорее коноховская "бой-баба" (все поняли о ком я?). "Хина-Орочи/Неджи/Гаара" С Орычи нельзя - извращение малолетних и всё такоеС Неджи тоже нельзя - инцест в топкуНу а Гаара....????....не знаю.... В общем, всё равно Хине лучше быть с Наруто, а Наруто лучше быть с внимательностью, а ведь иначе он не заметит ничего и кое-кого Цитата
IliloI Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Просто у нее глаза самые добрые. угу, но когда я ее в первый раз увидела(на трансформации в Ируку) она мя немного напугала.. глаза без зрачков уффф Кста когда я увидела в 1й раз Саске(там же) я его за девчонку приняла^^" В общем, всё равно Хине лучше быть с НарутоТак-то оно так.. но в паре с не оч добрыми персонажами Хината мне тоже нравитси, т.к. имхо самые лучшие пары строятся на контрасте. Цитата
Naz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...1022793[/snapback]Учитывая качество прорисовки Наруто, легкие вкрапления хентая на мой взгляд были бы уместны и способствовали увеличению зрительской аудитории.Только главгероям надо подрости, а то действительно будет пошло :D . Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 легкие вкрапления хентая на мой взгляд были бы уместны и способствовали увеличению зрительской аудитории.Уместны? Издеваешься надо мной!? Хентай уместен лишь в хентае, а в мультах, на него не ориентированных, он не то, что не уместен, а скорее противен. А про аудиторию - сильно сомневаюсь. Думаете дети пошли бы смотреть хентай :( Цитата
Naz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Прошу прощения, что затронул болезненный для Вас вопрос"Не люблю:2) Хентай по НЕхентайным произведениям."но у меня на данный счет свое мнение. Если не смотрел то советую посмотреть Kimi ga Nozomu Eien там эта тема раскрывается в том ракурсе в котром я ее представляю.А на счет детей смотрящих Наруто, то ты действиетель думаешь что сериал в котором, вырезаются под ноль целые кланы(+родители) взбесившимися членами этого клана предпочтителен для детей?(возвращаемся к теме - убивать людей в армии можно с 18 лет, а водку продавать только с 21) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Думаете дети пошли бы смотреть хентай Хи-хи...Мой младший двоюродный брат...и одна знакомая в 8 лет... Серьёзно, я не думаю, что для современных детей это проблема, вот что (т.е. кто) проблема в этом случае, так это родители. Благодаря им аудитория бы уменьшилась. Однако я хентай не люблю и считаю, что в "Наруто" он также неуместен, как и яой. Пусть и то и другое остаётся в фанартах и никогда не проникает ни в аниме "Наруто", ни в мангу "Наруто". Ой, оффтопно как-то..Вот: Чоуджи и Ино. Почему бы и нет? Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 2NazПрошу прощения, что затронул болезненный для Вас вопрос^_^ Да лан... мне не обидно.А на счет детей смотрящих Наруто, то ты действиетель думаешь что сериал в котором, вырезаются под ноль целые кланы(+родители) взбесившимися членами этого клана предпочтителен для детей?Я где то написал, что он "предпочтителен для детей"? Просто знаю многих людей, которые просто не будут смотреть какую либо вещь, содержащую в себе множество хентайных сцен (если учесть, что Наруте конца и края невидно, то я думаю их бы было немало)Вы видели спещал к ГринГрину? Отличный пример того, как Хентай портит неплохие вещи.А если хотите ещё поспорить - милости прошу в личку, а то сдаётся мне здесь этот разговор могут потереть.OKCANITKAДа я уже предлагал эту пару. Вспоминается как они грызуться, а потом Ино его в больничке навещает (ричём 2 раза было)... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да я уже предлагал эту пару. Вспоминается как они грызуться, а потом Ино его в больничке навещает (ричём 2 раза было)... Гомен за повтор. Но всё равно, вот если так совсем без шуток, серьёзно так, внимательно и здраво: может ли Ино перестать бегать за Саске и быть с Чоуджи? Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 может ли Ино перестать бегать за Саске и быть с Чоуджи?Да Саске ей нафиг не нужен. Она же в отличие от Сакуры не тренилась два года что бы спасти Учиху. Она так, Сакуре на зло за ним бегала.А в манге они с Чёджи сработались, и не думаю, что остались холодны к друг другу. Так что помоему - вполне реальный перринг. Цитата
Naz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Гомен за повтор. Но всё равно, вот если так совсем без шуток, серьёзно так, внимательно и здраво: может ли Ино перестать бегать за Саске и быть с Чоуджи?1023254[/snapback]На мой взгляд это была бы одна из топовых пар.Тем более Чоуджи показал в последних сериях что при желании может стать стройным и красивым :D Цитата
Ai-chan Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Нн-то показал, но что-то не сильно-больно стремится быть таким. Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 На МОЙ взгляд идеальным был бы такой расклад:Наруто - Хината (помойму все кроме баки Наруто поняли как относится к нему Хината)Саске - Сакура (ну или Орочимару)(сладкая парочка - он помешаный шизик , она двуличная эгоистка)Шикамару - Темари (их дети будут иметь IQ эдак за 300)А все остальные как хотят >(B))< Цитата
euji Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот все хотят, чтоб Хината была с Наруто в основном из-за того, что она его любит и они типа подходят друг другу, а вы не думали, что сам Наруто других предпочитает (что по Сакуре уже понятно), мож ему Хината и не понравится вообще? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 мож ему Хината и не понравится вообще? 1047798[/snapback] Неееееефииига, он сам сказал, что ему нравятся такие девушки, как она, еще когды шел на последние испытание на арене =) и свстретил по дароге Хинату =)Дык что все пучком, не долго осталось ждать =) скоро он зеньки раскроет окончательно, поймет, что Сакура ему не светит. =) хыхыхы и я их лично благославлю =) Цитата
euji Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Nicholas D. Wolfwood , на словах да, но тока реально он на такую девушку (Хинату) и не смотрит почти, конечно потом все может быть (особенно если Масаши пойдет на поводу у фанатов, чего я например не хочу), но ща со стороны Наруто никакой романтики не наблюдается. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Nicholas D. Wolfwood , на словах да, но тока реально он на такую девушку (Хинату) и не смотрит почти, конечно потом все может быть (особенно если Масаши пойдет на поводу у фанатов, чего я например не хочу), но ща со стороны Наруто никакой романтики не наблюдается.1048834[/snapback] Мда романтики нет, но он уже отказался от попытки завоевать расположение Сакуры, так как видит, что он отдала свое сердце Саске, теперь ему как бы Сакура не светит, а Хината, все таки не собирается прекращать своих попыток, понравиться Наруто. Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хината. Этого не оспорить.но он уже отказался от попытки завоевать расположение Сакуры, так как видит, что он отдала свое сердце Саске, теперь ему как бы Сакура не светит.1049107[/snapback]хе... мало того... теперь он ее еще и боится.... ....Женщины страшны :lol: Цитата
euji Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мда романтики нет, но он уже отказался от попытки завоевать расположение Сакуры, так как видит, что он отдала свое сердце Саске, теперь ему как бы Сакура не светит, а Хината, все таки не собирается прекращать своих попыток, понравиться Наруто. 1049107[/snapback]Ага, Сакура не светит, но на Хинату как на "пару" он вообще не смотрит, так что быть ему холостяком пока! =) Да и особых попыток со стороны Хинаты я не вижу (хотя ее чувства наверно понятны всем, кроме самого Наруто). Цитата
Dragonfly Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 но на Хинату как на "пару" он вообще не смотритДа он ни на кого не смотрит как на пару. Даже его "чувства" к Сакуре были ни чем иным как детской влюблённостью. Мал он ещё для этого. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да он ни на кого не смотрит как на пару. Даже его "чувства" к Сакуре были ни чем иным как детской влюблённостью. Мал он ещё для этого. 1050348[/snapback] (Рыдаю), когда закончаться гребаные филлеры Т_Т и дети вырастут Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (Рыдаю), когда закончаться гребаные филлеры Т_Т и дети вырастут1050398[/snapback] :ph34r: ^_^ :) Не скоро....И манги нет....БУААААА!!!!!!!! Цитата
euji Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да он ни на кого не смотрит как на пару. Даже его "чувства" к Сакуре были ни чем иным как детской влюблённостью. Мал он ещё для этого. 1050348[/snapback]Вот и я об этом - быть ему холостяком (ближайшие года точна)! =) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Да он ни на кого не смотрит как на пару. Даже его "чувства" к Сакуре были ни чем иным как детской влюблённостью. Мал он ещё для этого. Мне тоже так кажется. На его чувствах к Сакуре вообще не часто акцент делают (если сравнить, например, с вниманием, которое уделяется любви Сакуры к Саске). Во второй части манги они вообще выглядят как друзья, без всяких там левых чувствКстати, Сакуре тоже не больше 13 лет, когда Саске уходит, а нам показывают ТАКУЮ любовь, как будто она уже взрослая. Мне кажется, что она ещё не доросла до таких сильных чувств, которые нам показывают. ИМХО, конечно Изменено 1 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.