Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Счастливой невестой назначаю........HINATU ^_________^

А еще мну нравится:

Наруто с Саске

Саске с Итачи

Саске с Сакурой

Шикамару с Темари

Азума с Куренай

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто с Саске

Саске с Итачи

да яой нынче популярен))особенно в Наруто.. ну если уж мы хотим ВИДЕТЬ то я думаю помечтать можно, мне тогда больше прельщает Саске с Итачи)), но я все равно Саске ему не отдам :wacko: Саске должен быть с Сакурой)

Опубликовано (изменено)

честно говоря в последнее время очень хочется увидеть в вариантах голосования вариант "другое".

лично я за введение нового персонажа и отдавания его в качестве пары Наруто :)

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
лично я за введение нового персонажа и отдавания его в качестве пары Наруто

Нового? Хе! Уже представляю горы фанарта изображающего как Хината\Саске\Сакура (уж кому как) проявляют свою "горячую любовь" к этому персонажу (ритуальное сожжение, сажание на кол...). :)

А если серьёзно, то пусть Кисимото лучше нынешних девушек (ну или Саске, если вам такая пара симпотичнее) развивает, а не вводит чёрт знает кого.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
честно говоря в последнее время очень хочется увидеть в вариантах голосования вариант "другое".

1013999[/snapback]

А я уже давно хотел видеть в опросе вариант "никого", так как думаю мы наврятли увидем девушку Наруто.

Опубликовано

_Sakurа_

Да я как то ничего против яоя не имею. Вот для этого кстати можно ввести отдельных персонажей. (яойных изначально)

Я просто перечислил наиболее популярные варианты, что бы ни кого не обидеть. Ведь мою позицию относительно этого вопроса обьяснять не надо :)

Хината-сама будет счастлива с Наруто и точка!

Опубликовано
А я уже давно хотел видеть в опросе вариант "никого", так как думаю мы наврятли увидем девушку Наруто.

Ага, кто же тогда его контролировать будет? Если только Наруто помрет -то это да. Двумя лапками за твой вариант. Но по мне пусть он с Хинатой (хотя что-то я не заметила предпосылок к этой паре, ее тихие подвывания не считаются), а Саске не надо на растерзание этому блондинистому чиби-кицуне! У Саске и так психика шалит, так еще и если этот глюк будет под боком...

А вообще неплохо бы они и с Сакурой смотрелись (Наруто, всмысле...а не Саске...)

Опубликовано
Хината-сама будет счастлива с Наруто и точка!

1014026[/snapback]

А Наруто с ней, хехе? =)

PS: ну почему так любят Хинату...не понимаю...

Ага, кто же тогда его контролировать будет? Если только Наруто помрет -то это да. Двумя лапками за твой вариант.

1014029[/snapback]

Девушка его скорее не контролировать, а сдерживать будет, и это уже будет не тот Наруто, которого мы знаем (вы можете представить Наруто, сидящего дома с детьми, хехе?)! Имхо.

Опубликовано (изменено)
ее тихие подвывания не считаются

:P ... а вот и считаются!

А вообще неплохо бы они и с Сакурой смотрелись

А я вот не пойму, что хорошего... он сам всё понял спросив: "Ты ведь и правда любишь Саске", да и сцена в которой Цунаде приводит Учиху в порядок... Так что он даже пытаться завоевать её сердце не будет. А Хината будет (сердце Наруто есно). Я верю... в Кисимото... а иначе... :angry:

А Наруто с ней, хехе? =)

А с Сакурой? А с, боже упаси, Саске? =)

Она хорошо готовит => Наруто счастлив :D

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

euji

ну а что такого? подумаешь девушка влюблена почему бы не помечтать, мне если чесно больше понравился бы вариант, никого, ну чтобы не растраивать девушку, выбрала Хината, хотя безответная любовь нынче в моде))

Dragonfly

я думаю он это понял еще в первой серии, но не терял надежды, она в отличие от Хинаты своих чуств не скрывает, по этому Наруто все отлично знает и понимает и мешать ей не будет, (только пускай он ему не мешает))

Опубликовано
... а вот и считаются!

Да почему? Да она же больше ничего и не может сделать; ни единого шага проявления инициативы. А чтобы до Наруто дошла ее любовь, надо как минимум, чтобы произошла Четвертая скрытая Война, Орочимару в голубой выкрасился и Саске помер. И еще, непосредственно, носом в Хьюгу-младшую ткнуть. Тогда. может быть, до нашего непробиваемого дуба и дойдет, что его кто-то там любит....Даже не кто-то там, а такая милая девочка...

Так что он даже пытаться завоевать её сердце не будет.

Саске тоже не пытался, а Сакура в него безумно влюбилась. Может быть произойдет такой случай, такой поступок, такое событие, что Сакура отбросит все свои заморочки по поводу Учихи и светлыми грусными глазами обратиться к Наруто (ага, например Саске яойщиком станет...но не с Наруто)

Опубликовано

YukanA

Сакура отбросит все свои заморочки по поводу Учихи и светлыми грусными глазами обратиться к Наруто

Не бывать этому, у девочки еще осталось чувство собственного достоинства,она от своего любимого к его лучшему другу побежит?нет..

Саске яойщиком станет

с Итачи?)))

Опубликовано
Да она же больше ничего и не может сделать; ни единого шага проявления инициативы.

Ну дык не до конца же истории она будет пугаться! Ближе к концу соберёт всю волю в кулак и выдаст ему всё как есть! Правда боюсь до этого "непробиваемого дуба" всё сказанное дойдёт далеко не сразу... Боже, бедная девочка...

Опубликовано
с Итачи?)))

С Кабуто....*фырк-фырк* Так что, сразу Итачи. Пол подмести - Итачи; гением стать - Итачи; клан вырубить - Итачи; за Наруто в Коноху - Итачи. Вообще. не портите мой идеал; у них с Саске чистая земная братская любофффффффь.

Не бывать этому, у девочки еще осталось чувство собственного достоинства,она от своего любимого к его лучшему другу побежит?нет..

Ну не с любимым же оставаться, который ее с грязюь смешал при уходе из Конохи? Если только Саске сам попросит прощения - другое дело. Но у Сакуры действительное есть гордость; а значит, никакого лямура, пока Саске не измениться...А Саске не измениться...вот и облом... Может ее с Ли, что ли, на крайняк оставить? *вздох*

Опубликовано

YukanA

Ли? он не в ее вкусе)) она примет его(Саске) таким какой он есть, это можно понять по ее словам..

.

ее с грязюь смешал

у каждого человека есть свои идеалы, у Саске они на первом месте, пока он не закончит свое "дело" он не сможет думать ни о чем другом.

Опубликовано
Но у Сакуры действительное есть гордость

Ага. Только если дело не касается её "С-куна". Как бы она при встрече опять не размякла и не начала перед ним пресмыкаться (сильно в этом сомневаюсь, но чем Кисимото не шутит...). А то прям слышу фразу: "Я всё прощу, только вернись ко мне! Я помогу тебе убить Итачи. Бла-бла-бла... а Наруто фтопку."

Хотя я всё таки надеюсь, что она будет благоразумной. Найдёт его, даст в морду, и уйдёт домой... к Ли =)

Опубликовано

Dragonfly

со стороны кажется, что вы реально обращаете внимание на Сакуру, только когда речь заходит о Саске..(ну имеется ввиду она говорит о нем, или с ним разговаривает...)она посерьезней будет, она уже не та маленькая девочка, да поплачет немного, но потом постарается надавать ему по морде..)))

к Ли =)

у вас мода пошла Ли к Сакуре клеить?)))

Опубликовано
со стороны кажется, что вы реально обращаете внимание на Сакуру, только когда речь заходит о Саске

Нет, просто когда речь заходит о Сакуре без Учихи не обойтись. Да и обсуждаем мы вроде пары. А они, как бы меня это не раздражало, (а меня это не раздражает) подходят.

у вас мода пошла Ли к Сакуре клеить?

ДА =)

Опубликовано

Dragonfly

Ну можно и без Учихи обойтись))а то везде его впихнут))ну обсуждаем конечно пары, так что Сакура должна быть с Саске))

а то что Ли будет с Сакурой, это жалкая лож сакураненависников)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация