Lord Arhangel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 при всей любви к Хинате считаю, что надо отдать Наруто Сакуре :lol: и никаких Сазке-кун B) Цитата
Blackly Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 хочу Хинату и Наруто вместе .. !!::love::очень хочу .. ня.милые оба.. муур. а если Шикамару не будет с Темари не то это .. и не правильно даже ..будут. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Счастливой невестой назначаю........HINATU ^_________^А еще мну нравится:Наруто с СаскеСаске с Итачи Саске с СакуройШикамару с ТемариАзума с Куренай Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Наруто с СаскеСаске с Итачи да яой нынче популярен))особенно в Наруто.. ну если уж мы хотим ВИДЕТЬ то я думаю помечтать можно, мне тогда больше прельщает Саске с Итачи)), но я все равно Саске ему не отдам :wacko: Саске должен быть с Сакурой) Цитата
sawa Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я бы хотел видеть Наруто с Темари...симпотично бы смотрелись..хоть это чуть ли не самый невероятный вариан. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) честно говоря в последнее время очень хочется увидеть в вариантах голосования вариант "другое". лично я за введение нового персонажа и отдавания его в качестве пары Наруто :) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) лично я за введение нового персонажа и отдавания его в качестве пары НарутоНового? Хе! Уже представляю горы фанарта изображающего как Хината\Саске\Сакура (уж кому как) проявляют свою "горячую любовь" к этому персонажу (ритуальное сожжение, сажание на кол...). :)А если серьёзно, то пусть Кисимото лучше нынешних девушек (ну или Саске, если вам такая пара симпотичнее) развивает, а не вводит чёрт знает кого. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Dragonfly неужели и вы достопочтенный перешли на яой?ну или СаскеА как же разбитое сердце Хинаты, которая так безнадежно влюблена в этого Наруто? Цитата
euji Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 честно говоря в последнее время очень хочется увидеть в вариантах голосования вариант "другое".1013999[/snapback]А я уже давно хотел видеть в опросе вариант "никого", так как думаю мы наврятли увидем девушку Наруто. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 _Sakurа_ Да я как то ничего против яоя не имею. Вот для этого кстати можно ввести отдельных персонажей. (яойных изначально)Я просто перечислил наиболее популярные варианты, что бы ни кого не обидеть. Ведь мою позицию относительно этого вопроса обьяснять не надо :) Хината-сама будет счастлива с Наруто и точка! Цитата
YukanA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А я уже давно хотел видеть в опросе вариант "никого", так как думаю мы наврятли увидем девушку Наруто. Ага, кто же тогда его контролировать будет? Если только Наруто помрет -то это да. Двумя лапками за твой вариант. Но по мне пусть он с Хинатой (хотя что-то я не заметила предпосылок к этой паре, ее тихие подвывания не считаются), а Саске не надо на растерзание этому блондинистому чиби-кицуне! У Саске и так психика шалит, так еще и если этот глюк будет под боком...А вообще неплохо бы они и с Сакурой смотрелись (Наруто, всмысле...а не Саске...) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хината-сама будет счастлива с Наруто и точка! да будет так))а яоя там все равно не будет(хотя я против этого ничего не имею) хотя может Итачи... Цитата
euji Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хината-сама будет счастлива с Наруто и точка! 1014026[/snapback]А Наруто с ней, хехе? =)PS: ну почему так любят Хинату...не понимаю...Ага, кто же тогда его контролировать будет? Если только Наруто помрет -то это да. Двумя лапками за твой вариант.1014029[/snapback]Девушка его скорее не контролировать, а сдерживать будет, и это уже будет не тот Наруто, которого мы знаем (вы можете представить Наруто, сидящего дома с детьми, хехе?)! Имхо. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) ее тихие подвывания не считаются:P ... а вот и считаются! А вообще неплохо бы они и с Сакурой смотрелисьА я вот не пойму, что хорошего... он сам всё понял спросив: "Ты ведь и правда любишь Саске", да и сцена в которой Цунаде приводит Учиху в порядок... Так что он даже пытаться завоевать её сердце не будет. А Хината будет (сердце Наруто есно). Я верю... в Кисимото... а иначе... :angry:А Наруто с ней, хехе? =)А с Сакурой? А с, боже упаси, Саске? =)Она хорошо готовит => Наруто счастлив :D Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 eujiну а что такого? подумаешь девушка влюблена почему бы не помечтать, мне если чесно больше понравился бы вариант, никого, ну чтобы не растраивать девушку, выбрала Хината, хотя безответная любовь нынче в моде))Dragonfly я думаю он это понял еще в первой серии, но не терял надежды, она в отличие от Хинаты своих чуств не скрывает, по этому Наруто все отлично знает и понимает и мешать ей не будет, (только пускай он ему не мешает)) Цитата
YukanA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ... а вот и считаются! Да почему? Да она же больше ничего и не может сделать; ни единого шага проявления инициативы. А чтобы до Наруто дошла ее любовь, надо как минимум, чтобы произошла Четвертая скрытая Война, Орочимару в голубой выкрасился и Саске помер. И еще, непосредственно, носом в Хьюгу-младшую ткнуть. Тогда. может быть, до нашего непробиваемого дуба и дойдет, что его кто-то там любит....Даже не кто-то там, а такая милая девочка... Так что он даже пытаться завоевать её сердце не будет. Саске тоже не пытался, а Сакура в него безумно влюбилась. Может быть произойдет такой случай, такой поступок, такое событие, что Сакура отбросит все свои заморочки по поводу Учихи и светлыми грусными глазами обратиться к Наруто (ага, например Саске яойщиком станет...но не с Наруто) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А я уже давно хотел видеть в опросе вариант "никого", так как думаю мы наврятли увидем девушку Наруто.1014020[/snapback] тоже вариант :(хотя думаю мы все-таки ее увидим :( Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 YukanA Сакура отбросит все свои заморочки по поводу Учихи и светлыми грусными глазами обратиться к Наруто Не бывать этому, у девочки еще осталось чувство собственного достоинства,она от своего любимого к его лучшему другу побежит?нет.. Саске яойщиком станетс Итачи?))) Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да она же больше ничего и не может сделать; ни единого шага проявления инициативы.Ну дык не до конца же истории она будет пугаться! Ближе к концу соберёт всю волю в кулак и выдаст ему всё как есть! Правда боюсь до этого "непробиваемого дуба" всё сказанное дойдёт далеко не сразу... Боже, бедная девочка... Цитата
YukanA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 с Итачи?))) С Кабуто....*фырк-фырк* Так что, сразу Итачи. Пол подмести - Итачи; гением стать - Итачи; клан вырубить - Итачи; за Наруто в Коноху - Итачи. Вообще. не портите мой идеал; у них с Саске чистая земная братская любофффффффь. Не бывать этому, у девочки еще осталось чувство собственного достоинства,она от своего любимого к его лучшему другу побежит?нет..Ну не с любимым же оставаться, который ее с грязюь смешал при уходе из Конохи? Если только Саске сам попросит прощения - другое дело. Но у Сакуры действительное есть гордость; а значит, никакого лямура, пока Саске не измениться...А Саске не измениться...вот и облом... Может ее с Ли, что ли, на крайняк оставить? *вздох* Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 YukanA Ли? он не в ее вкусе)) она примет его(Саске) таким какой он есть, это можно понять по ее словам.. .ее с грязюь смешал у каждого человека есть свои идеалы, у Саске они на первом месте, пока он не закончит свое "дело" он не сможет думать ни о чем другом. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Но у Сакуры действительное есть гордостьАга. Только если дело не касается её "С-куна". Как бы она при встрече опять не размякла и не начала перед ним пресмыкаться (сильно в этом сомневаюсь, но чем Кисимото не шутит...). А то прям слышу фразу: "Я всё прощу, только вернись ко мне! Я помогу тебе убить Итачи. Бла-бла-бла... а Наруто фтопку."Хотя я всё таки надеюсь, что она будет благоразумной. Найдёт его, даст в морду, и уйдёт домой... к Ли =) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Dragonfly со стороны кажется, что вы реально обращаете внимание на Сакуру, только когда речь заходит о Саске..(ну имеется ввиду она говорит о нем, или с ним разговаривает...)она посерьезней будет, она уже не та маленькая девочка, да поплачет немного, но потом постарается надавать ему по морде..)))к Ли =) у вас мода пошла Ли к Сакуре клеить?))) Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 со стороны кажется, что вы реально обращаете внимание на Сакуру, только когда речь заходит о СаскеНет, просто когда речь заходит о Сакуре без Учихи не обойтись. Да и обсуждаем мы вроде пары. А они, как бы меня это не раздражало, (а меня это не раздражает) подходят.у вас мода пошла Ли к Сакуре клеить?ДА =) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Dragonfly Ну можно и без Учихи обойтись))а то везде его впихнут))ну обсуждаем конечно пары, так что Сакура должна быть с Саске))а то что Ли будет с Сакурой, это жалкая лож сакураненависников))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.