_Sakurа_ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 _NoName_ Ну Наруто может будет и против))а вот Сай даже не знаю на счет него слишком уж вид у него... Цитата
Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Никого из выше перечисленных не хотела бы видеть в паре с Наруто, ну разве что Саске, но це ж яой. :) По моему нету такой девчушки ни в манге, ни в мульте - что бы ему подходила. Цитата
Dragonfly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Хината! Хината! и ещё раз Хината! (а Саске после 2ого уровня печати страшный стал, не думаю, что Наруте он понравится...) Цитата
NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Парой Наруто нужно поставить кого-то архиуравновешенного и рассудительного (этого Наруто не хватает), Саске например. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) NecroMant Это ты про Шикамару))Мне кажется нету там такого персонажа который мог бы стать парой Наруто Изменено 31 января, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ино бы ему больше подошла! Такаже воображала, но Хината такая милая! Цитата
Kurogane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ино бы ему больше подошла! Такаже воображала, но Хината такая милая!Она выпендриваться любит как и Наруто они друг друга погрызут тем более что Наруто она не очень-то и нравится тож самое можно сказать и о Ино Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Она выпендриваться любит как и Наруто они друг друга погрызут тем более что Наруто она не очень-то и нравится тож самое можно сказать и о Ино Да и Наруто Сакуру не считает уж очень красивой, просто у него такой бзик: нравится Сакура и все тут. Два сапога пара как говорится(это о Ино и Наруто). Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Если я правильно помню,то Наруто и Ино ни ра зу не разговаривали между собой,никаких чувств,плюс какая из них тут пара??? Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Rosita иногда слова не нуны! Цитата
NecroMant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Если я правильно помню,то Наруто и Ино ни ра зу не разговаривали между собой,никаких чувств,плюс какая из них тут пара???Это точно. Может Наруто один сможет управиться? Или тупо приставить ему учителя, Какаши например. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Хехе разговаривали))), ну если это конешно можно назвать разговором).В манге когда нам первый раз "новую" Ино показывают, она кричит "НННААРРРУУУТТТОО привет", или что типо того, ну может они друг другу не долюбливают, но все таки дружат. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это ничего не значит.Просто знакомые которые не видели друг друга 2.5 года. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Nosferatu_AlexНу знакомые, разве знакомые не разговаривают друг с другм?Наруто все таки скорей всего один будет или нам просто не покажут этого. Самая реальная пара это Темари и Шикамару. Цитата
Rez-pk Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Самая реальная пара это Темари и Шикамару. 826975[/snapback]Ну енто ваще самая здравая пара! Они ваще так друг другу подходят! Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 мне кажется, что отличной парой станут Ино и Чоджи, ведь известно, что противоположности претягиваются. А как она его дразнит, прелесть! (опустит ниже плинтуса, а потом бкжит к нему в больницу с корзинкой еды...)А с того момента того как Шикамару назначили в Академию и он стал реже появляться на заданиях, они всегда в месте на заданиях и никто их не отвлекает... Цитата
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 2 _Sakura_ - Да. После 125 серии это действительно становится очевидно. Ши всё над отцом прикалывался, мол, под каблуком у мамы, а сам то станет таким же. Темари и Ши - лучшая пара в сериале. Цитата
Kuroro Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Темари и Ши - лучшая пара в сериале. выглядит замечательно, но я не уверен что они смогут ужиться вместе, подумай, чем с ней (кроме делания детей) будет заниматься Шикамару в свободное от заданий время, что они смогут дать друг другу, и не забывайте, они из разных деревень, я не уверен что такие отношения разрешены в мире Нарыча Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 я не уверен что такие отношения разрешены в мире НарычаТы чё забыл "у любви нет границ!"чем с ней (кроме делания детей) будет заниматься ШикамаруГомен, а чем Шикамару может заниматься с какой нибудь другой девушкой? У него из увлечений только Шоги... Цитата
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну Темари как раз и смогла бы быть достойным противником в Шоги.Встречный вопрос - а чем занимается отец Ши с его мамашой :) А вот разные деревни - это проблема, но не настолько существенная. Цитата
Мара Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну вопрос пассии для Наруто обсуждению не подлежит.Ровно как и паре к Сазке Темари Шикамару подходит только дикая она...они там все дикие в стране Ветра - у них даже фамилий нету - кочевники ... что с них взять? :) Азума и Куренаи как сказал Какаши неплохо смотрются вместе. Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сакура+Саске, Темари+Шикамару, Хината+Киба, Цунаде одна, об Ино ничего сказать не могу... Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хината+Киба,Ну это мало вероятно, скорее + Шино, так как он в неё всегда верил (хотя может он во всех так искренне верит?), да и в предпоследнем эндинге, они вместе...Хотя что это я... Хината будет только с Наруто, даже думать над другими вариантами не хочу... Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Темари Шикамару подходит только дикая она...они там все дикие в стране Ветра - у них даже фамилий нету - кочевники ... что с них взять?Да не дикая она, а с характером. В обиду себя точно не даст, да и за Шикамару, если что постоит :) А вот кто дикий--так это Сакура. Цитата
BloomGrl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 у меня сложилось впечатление что наруто еше мал для любви. то что ему нравится сакура - ето всеволижь "детское увлечение, детская любовь" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.