Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никого из выше перечисленных не хотела бы видеть в паре с Наруто, ну разве что Саске, но це ж яой. :) По моему нету такой девчушки ни в манге, ни в мульте - что бы ему подходила.
Опубликовано (изменено)

NecroMant

Это ты про Шикамару))

Мне кажется нету там такого персонажа который мог бы стать парой Наруто

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ино бы ему больше подошла! Такаже воображала, но Хината такая милая!

Она выпендриваться любит как и Наруто они друг друга погрызут тем более что Наруто она не очень-то и нравится тож самое можно сказать и о Ино

Опубликовано
Она выпендриваться любит как и Наруто они друг друга погрызут тем более что Наруто она не очень-то и нравится тож самое можно сказать и о Ино

Да и Наруто Сакуру не считает уж очень красивой, просто у него такой бзик: нравится Сакура и все тут.

Два сапога пара как говорится(это о Ино и Наруто).

Опубликовано
Если я правильно помню,то Наруто и Ино ни ра зу не разговаривали между собой,никаких чувств,плюс какая из них тут пара???

Это точно. Может Наруто один сможет управиться? Или тупо приставить ему учителя, Какаши например.

Опубликовано
Хехе разговаривали))), ну если это конешно можно назвать разговором).В манге когда нам первый раз "новую" Ино показывают, она кричит "НННААРРРУУУТТТОО привет", или что типо того, ну может они друг другу не долюбливают, но все таки дружат.
Опубликовано

Nosferatu_Alex

Ну знакомые, разве знакомые не разговаривают друг с другм?

Наруто все таки скорей всего один будет или нам просто не покажут этого.

Самая реальная пара это Темари и Шикамару.

Опубликовано

мне кажется, что отличной парой станут Ино и Чоджи, ведь известно, что противоположности претягиваются. А как она его дразнит, прелесть! (опустит ниже плинтуса, а потом бкжит к нему в больницу с корзинкой еды...)

А с того момента того как Шикамару назначили в Академию и он стал реже появляться на заданиях, они всегда в месте на заданиях и никто их не отвлекает...

Опубликовано
2 _Sakura_ - Да. После 125 серии это действительно становится очевидно. Ши всё над отцом прикалывался, мол, под каблуком у мамы, а сам то станет таким же. Темари и Ши - лучшая пара в сериале.
Опубликовано
Темари и Ши - лучшая пара в сериале.

выглядит замечательно, но я не уверен что они смогут ужиться вместе, подумай, чем с ней (кроме делания детей) будет заниматься Шикамару в свободное от заданий время, что они смогут дать друг другу, и не забывайте, они из разных деревень, я не уверен что такие отношения разрешены в мире Нарыча

Опубликовано
я не уверен что такие отношения разрешены в мире Нарыча

Ты чё забыл "у любви нет границ!"

чем с ней (кроме делания детей) будет заниматься Шикамару

Гомен, а чем Шикамару может заниматься с какой нибудь другой девушкой? У него из увлечений только Шоги...

Опубликовано

Ну Темари как раз и смогла бы быть достойным противником в Шоги.

Встречный вопрос - а чем занимается отец Ши с его мамашой :)

А вот разные деревни - это проблема, но не настолько существенная.

Опубликовано

Ну вопрос пассии для Наруто обсуждению не подлежит.

Ровно как и паре к Сазке

Темари Шикамару подходит только дикая она...они там все дикие в стране Ветра - у них даже фамилий нету - кочевники ... что с них взять? :)

Азума и Куренаи как сказал Какаши неплохо смотрются вместе.

Опубликовано
Хината+Киба,

Ну это мало вероятно, скорее + Шино, так как он в неё всегда верил (хотя может он во всех так искренне верит?), да и в предпоследнем эндинге, они вместе...

Хотя что это я... Хината будет только с Наруто, даже думать над другими вариантами не хочу...

Опубликовано
Темари Шикамару подходит только дикая она...они там все дикие в стране Ветра - у них даже фамилий нету - кочевники ... что с них взять?

Да не дикая она, а с характером. В обиду себя точно не даст, да и за Шикамару, если что постоит :) А вот кто дикий--так это Сакура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация