Лейя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Kigisu, и кто же?) Я бы хотела видеть парой для Наруто всё таки Хинату) Она добрая, будет хорошей хозяйкой) А Сакура любит Саске... холодного красавчика :wub: А по поводу Наруто+Саске я бы только рада была :o Но врятли такое будет, далеко не все примут такую концовку. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Надо же, почему-то Хината побеждает... Хотя, казалось бы, Киши уже толсто намекал, кто пара Наруто :)Каг бэ все действительно очень очевидно, поэтому Хината и лидирует К.О. Цитата
Rioka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) хоть и лидирует это еще ничего не означает. Наруто еще поговорить с Хинатой надо и все такое. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Лейя, как кто? Это же ясно: за кем Наруто уже столько лет гоняется, ради кого валялся в ногах у каких-то левых типов, позволял себя дубасить, из-за кого переживал так, что даже (о ужас!) падал в обморок? Вот и я о том же. Какая при таких симптомах может быть дружба, тут любофф - это ж за километр видно. А по поводу Наруто+Саске я бы только рада была laugh.gif Но врятли такое будет, далеко не все примут такую концовку.Что-то мне подсказывает, что их никто не спросит. Есть, правда, законы жанра - это вам не шуточки.По теме: хотела бы я видеть парой Наруто, разумеется, Саске. Но мне все-таки кажется, что у Наруто в итоге не будет пары: Саске умрет, вопрос с Хинатой будет благополучно замят, Сакура вообще курит в сторонке (разумеется, ИМХО). ВотьО, только сейчас я заметила вариант "Цунаде"! ;) Определенно, надо было голосовать за него Изменено 15 мая, 2010 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) за кем Наруто уже столько лет гоняется, ради кого валялся в ногах у каких-то левых типов, позволял себя дубасить, из-за кого переживал так, что даже (о ужас!) падал в обморок? Вот и я о том же. Какая при таких симптомах может быть дружба, тут любофф - это ж за километр видно. так это же вот самая настоящая дружба :) но яойщики конечно думают иначе :) Сакура вообще курит в сторонке (разумеется, ИМХО). Воть а мне стал нравится этот пейринг. я бы была не против :) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 так это же вот самая настоящая дружбаДа ладно, дружба предполагает более ровные отношения, взаимопонимание и т. д., и не так, чтоб все в одни ворота. А тут... Ёмае, это ж мыльная опера! *оффтоп свернула*а мне стал нравится этот пейринг. я бы была не противМне он кажется ну ооочень маловероятным. Но спорить не буду, на все воля Киши ;) Цитата
Rioka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Да ладно, дружба предполагает более ровные отношения, взаимопонимание и т. д., и не так, чтоб все в одни ворота. А тут... Ёмае, это ж мыльная опера! *оффтоп свернула* это же сенён, а многие (особенно фанаты яоя) навыдумывали, что Наруто бегает за Саске потому, что жить без него не может, любовь у них и т.д. и даже считают этот пейринг самым реальным ;) пейринг действительно прикольный :P Мне он кажется ну ооочень маловероятным. Но спорить не буду, на все воля Киши :) СасуСаку еще больше мне кажется маловероятным. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 *чьерд, не дают свернуть оффтоп* а многие (особенно фанаты яоя) навыдумывали, что Наруто бегает за Саске потому, что жить без него не может, любовь у них и т.д.Чего-то я вспомнила, сколько было воя на форумах еще относительно недавно: "Манга Скатилась в яой!", "Фтопку!", "Киши - яойщег!" и т.п. Согласись, если даже его ярые противники яоя заметили этот пейринг, то точно не стоит отрицать очевидное ;) СасуСаку еще больше мне кажется маловероятным.А зачем вообще всех друг с другом пейрить? *все равно девок на всех не хватит* Цитата
Rioka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Чего-то я вспомнила, сколько было воя на форумах еще относительно недавно: "Манга Скатилась в яой!", "Фтопку!", "Киши - яойщег!" и т.п. Согласись, если даже его ярые противники яоя заметили этот пейринг, то точно не стоит отрицать очевидное ;) ну, это да, но сам Кисимота бы не признался, что у него в манге намеки на этот пейринг :) А зачем вообще всех друг с другом пейрить? *все равно девок на всех не хватит* там пейрить всех и не получится. максимум одна/две пары, а вообще лучше без этого обойтись. Кисимота уже 10 лет рисует мангу, а так и не понятно насчет романтической линии будет ли она вообще. напридумывал кто кого любит и на этом всё. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Чего-то я вспомнила, сколько было воя на форумах еще относительно недавно: "Манга Скатилась в яой!", "Фтопку!", "Киши - яойщег!" и т.п. Согласись, если даже его ярые противники яоя заметили этот пейринг, то точно не стоит отрицать очевидное ;)Вот не надо обобщать. Цитата
ЁжиK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Самый лучшей парой для Наруто стала бы Хината,Саске Сакура,Шикамару Темари. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Думаю Хината ему больше всех подходит,я за пару НаруХина) Цитата
Viruk Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Напрочь вижу его парой только Саске. Они словно созданы друг для друга, хотя Наруто не смотрю уже очень давно. Цитата
Xmire Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Конечно же Сакура. С начала манги более подходящей девушки не видел. Цитата
Viruk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Конечно же Сакура. С начала манги более подходящей девушки не видел.А кто сказал, что парой должна быть девушка? :) Цитата
Xmire Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А кто сказал, что парой должна быть девушка? :DНа мой взгляд, естественно, это может быть только девушка. Потому и выбираю между ними. Или я должен объективно рассматривать Саске в качестве пары для Наруто несмотря на то, что яой мне противен? Тема названа "Кого вы хотите видеть парой Наруто?", а хочу я видеть только девушку. Цитата
Rioka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А кто сказал, что парой должна быть девушка? :mellow:а кто сказал, что у него должна быть пара :D ну, это все-таки сенён, а не сенён-ай, так, что если будет у него пара, то это будет девушка. с Саске только в наших фантазиях ^_^ Цитата
stdk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Настойчивость Наруто в поисках Саске очень недвусмысленно подтверждает то, чего так бояться фанаты НаруХины и НаруСаку - перенесенные в детстве психологические травмы заставили Наруту полюбить первого же человека своей возрастной группы, который признал его другом.Самое страшное, что манга это подтверждает: Спойлер:Когда Наруто встречает Саске после битвы с Данзо, он прямо ему говорит, что результатом сражения будет их обоюдная смерть. Учитывая тогдашнее полумертвое состояние Саске, Наруте понадобилось бы полтора расенгана, чтобы добить его. А значит, обоюдная смерть в его словах значила, что он не сможет жить без своего любимого и уйдет из жизни вслед за ним. Цитата
Rioka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Самое страшное, что манга это подтверждает: а для меня это не страшно :) Цитата
Rioka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу видеть парой Наруто и Карин. вот это прикольно ^_^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Пара для Наруто? Саске! Только! Цитата
Rioka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Пара для Наруто? Саске! Только! ага :lol: Изменено 5 июля, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Определенно Хината. Сметь Яою! Яволь! Цитата
serggris Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну Хинате наверное нелегко бы было с Наруто, она все же девочка спокойная. Как она не пытается на него ровнятся, характеры у них совсем разные. С ним бы у нее был вечный стресс. Более того она при нем отрубается)) А если Сакуру, то мне Наруто жалко. Не конечно с возрастом углы сгладятся, но неизвестно сколько ждать придется. Может быть как у Цунаде с Джирайей.А Саске, не то что бы хотелось, но не могу избавиться от чувства, что этим может кончиться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.