Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kigisu, и кто же?)

Я бы хотела видеть парой для Наруто всё таки Хинату) Она добрая, будет хорошей хозяйкой)

А Сакура любит Саске... холодного красавчика :wub:

А по поводу Наруто+Саске я бы только рада была :o Но врятли такое будет, далеко не все примут такую концовку.

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо же, почему-то Хината побеждает... Хотя, казалось бы, Киши уже толсто намекал, кто пара Наруто :)

Каг бэ все действительно очень очевидно, поэтому Хината и лидирует К.О.

Опубликовано (изменено)

Лейя, как кто? Это же ясно: за кем Наруто уже столько лет гоняется, ради кого валялся в ногах у каких-то левых типов, позволял себя дубасить, из-за кого переживал так, что даже (о ужас!) падал в обморок? Вот и я о том же. Какая при таких симптомах может быть дружба, тут любофф - это ж за километр видно.

А по поводу Наруто+Саске я бы только рада была laugh.gif Но врятли такое будет, далеко не все примут такую концовку.

Что-то мне подсказывает, что их никто не спросит. Есть, правда, законы жанра - это вам не шуточки.

По теме: хотела бы я видеть парой Наруто, разумеется, Саске. Но мне все-таки кажется, что у Наруто в итоге не будет пары: Саске умрет, вопрос с Хинатой будет благополучно замят, Сакура вообще курит в сторонке (разумеется, ИМХО). Воть

О, только сейчас я заметила вариант "Цунаде"! ;) Определенно, надо было голосовать за него

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

за кем Наруто уже столько лет гоняется, ради кого валялся в ногах у каких-то левых типов, позволял себя дубасить, из-за кого переживал так, что даже (о ужас!) падал в обморок? Вот и я о том же. Какая при таких симптомах может быть дружба, тут любофф - это ж за километр видно. 

так это же вот самая настоящая дружба  :)  но яойщики конечно думают иначе   :)

Сакура вообще курит в сторонке (разумеется, ИМХО). Воть

а мне стал нравится этот пейринг. я бы была не против  :)

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так это же вот самая настоящая дружба

Да ладно, дружба предполагает более ровные отношения, взаимопонимание и т. д., и не так, чтоб все в одни ворота. А тут... Ёмае, это ж мыльная опера! *оффтоп свернула*

а мне стал нравится этот пейринг. я бы была не против

Мне он кажется ну ооочень маловероятным. Но спорить не буду, на все воля Киши ;)

Опубликовано (изменено)
Да ладно, дружба предполагает более ровные отношения, взаимопонимание и т. д., и не так, чтоб все в одни ворота. А тут... Ёмае, это ж мыльная опера! *оффтоп свернула*

это же сенён, а многие (особенно фанаты яоя) навыдумывали, что Наруто бегает за Саске потому, что жить без него не может, любовь у них и т.д. и даже считают этот пейринг самым реальным  ;) пейринг действительно прикольный  :P  

Мне он кажется ну ооочень маловероятным. Но спорить не буду, на все воля Киши  :)

СасуСаку еще больше мне кажется маловероятным. 

Опубликовано

*чьерд, не дают свернуть оффтоп*

а многие (особенно фанаты яоя) навыдумывали, что Наруто бегает за Саске потому, что жить без него не может, любовь у них и т.д.

Чего-то я вспомнила, сколько было воя на форумах еще относительно недавно: "Манга Скатилась в яой!", "Фтопку!", "Киши - яойщег!" и т.п. Согласись, если даже его ярые противники яоя заметили этот пейринг, то точно не стоит отрицать очевидное ;)

СасуСаку еще больше мне кажется маловероятным.

А зачем вообще всех друг с другом пейрить? *все равно девок на всех не хватит*

Опубликовано (изменено)
Чего-то я вспомнила, сколько было воя на форумах еще относительно недавно: "Манга Скатилась в яой!", "Фтопку!", "Киши - яойщег!" и т.п. Согласись, если даже его ярые противники яоя заметили этот пейринг, то точно не стоит отрицать очевидное  ;)

ну, это да, но сам Кисимота бы не признался, что у него в манге намеки на этот пейринг :)

А зачем вообще всех друг с другом пейрить? *все равно девок на всех не хватит*

там пейрить всех и не получится. максимум одна/две пары, а вообще лучше без этого обойтись. Кисимота уже 10 лет рисует мангу, а так и не понятно насчет романтической линии будет ли она вообще. напридумывал кто кого любит и на этом всё. 

Опубликовано
Чего-то я вспомнила, сколько было воя на форумах еще относительно недавно: "Манга Скатилась в яой!", "Фтопку!", "Киши - яойщег!" и т.п. Согласись, если даже его ярые противники яоя заметили этот пейринг, то точно не стоит отрицать очевидное ;)

Вот не надо обобщать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто сказал, что парой должна быть девушка? :D

На мой взгляд, естественно, это может быть только девушка. Потому и выбираю между ними. Или я должен объективно рассматривать Саске в качестве пары для Наруто несмотря на то, что яой мне противен? Тема названа "Кого вы хотите видеть парой Наруто?", а хочу я видеть только девушку.

Опубликовано
А кто сказал, что парой должна быть девушка? :mellow:

а кто сказал, что у него должна быть пара  :D ну, это все-таки сенён, а не сенён-ай, так, что если будет у него пара, то это будет девушка. с Саске только в наших фантазиях  ^_^

Опубликовано

Настойчивость Наруто в поисках Саске очень недвусмысленно подтверждает то, чего так бояться фанаты НаруХины и НаруСаку - перенесенные в детстве психологические травмы заставили Наруту полюбить первого же человека своей возрастной группы, который признал его другом.

Самое страшное, что манга это подтверждает:

Спойлер:
Когда Наруто встречает Саске после битвы с Данзо, он прямо ему говорит, что результатом сражения будет их обоюдная смерть. Учитывая тогдашнее полумертвое состояние Саске, Наруте понадобилось бы полтора расенгана, чтобы добить его. А значит, обоюдная смерть в его словах значила, что он не сможет жить без своего любимого и уйдет из жизни вслед за ним.
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну Хинате наверное нелегко бы было с Наруто, она все же девочка спокойная. Как она не пытается на него ровнятся, характеры у них совсем разные. С ним бы у нее был вечный стресс. Более того она при нем отрубается))

А если Сакуру, то мне Наруто жалко.

Не конечно с возрастом углы сгладятся, но неизвестно сколько ждать придется. Может быть как у Цунаде с Джирайей.

А Саске, не то что бы хотелось, но не могу избавиться от чувства, что этим может кончиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация