Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

IRROR

аниме Naruto тоже не шедевр анимации, особенно Naruto: Shippuuden кошмар, так что я уже бросил это бесполезное занятие.

Не зависимо от предпочтений самих аниматоров, они снимут все так как нарисует мангака, так что не стоит думать, что из-за своих предпочтений, они кардинально что-то поменяют, по сравнению с мангой.

JkaX

Для меня манга прежде всего история, без лишних наворотов.

Прошло 2,5 года после событий первой части Naruto, началась 2я часть (в аниме Naruto: Shippuuden ), Хината осталась той же, упала в обморок при встрече с Наруто, а сам Наруто копытом землю рыть начал когда Сакура согласилась его покормить, только Какаши весь кайф обламал.

Ну что будем третью часть ждать, когда Хината смелости наберется.

-Наруто 20 лет, Хината собирается.

-Наруто женился на Сакуре или Ханаби и т.д, Хината собирается.

-Наруто 40 у него много детей, он стал Хокаге, Хината собирается.

-Наруто стал величайшим шиноби и у него много учеников и он уже стар, Хината собирается.

-Наруто умер счастливым, в своей постели, в кругу семьи, кладбище, Хината -Наруто-кун я тебя люблю. хэпиэнд

Изменено пользователем Vasilii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну конечно) будет в скором времени бой,где Хината к примеру защитит Наруто своим телом,упадёт там полумёртвая,Наруто : "Хината зачем же ты так...тырым-пырым..." А она ему признаётся наконец-таки ) Ога,ога ,и такое может быть )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Саске

А вообще хотелось бы видеть Наруто вместе с Хинатой, жаль только, слишком уж маловероятен такой исход, так что голос не ей достался... =))

Изменено пользователем Phobia (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как истинный яойщик, мечтательно тыкну в вариант "Саааааске", а как формальный реалист скажу, что он будет с Сакурой, когда та окончательно разочаруется в Саске, или с Хинатой, ведь в 500 с чем-то серии он наконец поймёт, "что она не просто так краснеет при встрече с ним"
Опубликовано
Сакура. Хинату в топку.

Та та та, всё правильно))) Раньше и я хинату любила, была за то, чтобы наруто и хината были вместе... НО

Вааааще-то, Наруто к Сакуре питает чувства, ане к Хинате, он там с записочкой её в руках валялся уставший, когда пытался разрезать водопад, такое лицо у него было умильное, пытается её на свиданку пригласить, ну и пусть будет щаааастлив, он этого заслуживает^^ Только боюсь сакура забьёт его до смерти во время месячных(ПМС и всё такое)... вот это опасно, тогда уж отдайте его мне, я ему ничего плохого не сделаю)))))))

Опубликовано

блиииииииаааа)))) не понимаю за что так любят девочки яой! ну ума не приложу...!!!!!!! а ещё жесть по-моему, когда это парням нраваится, вот это ваще полная жесть)))))))))) Вот в жизни геев бьюи и притесняют, зато яой уважают и любят! )))))))))

блиииииииаааа)))) не понимаю за что так любят девочки яой! ну ума не приложу...!!!!!!! а ещё жесть по-моему, когда это парням нраваится, вот это ваще полная жесть)))))))))) Вот в жизни геев бьюи и притесняют, зато яой уважают и любят! )))))))))

Опубликовано (изменено)

у всех вкусы разные.к тому же в списке есть Саске, значит получается, что он тоже подходящая пара для Наруто :lol:

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

полистай тему я ни раз здесь отписывался.

З.Ы. но т.к. уверен, что искать тебе будет лень, то считаю что достойна быть его парой только Хината, остальные либо вообще левые либо не дотягивают.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
то считают что достойна быть его парой только Хината, остальные либо вообще левые либо не дотягивают.

но врядли он с ней будет..вообще не обращает на нее внимание  :)

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
судя по последним событиям манги вполне возможны отношения Хинаты С Наруто. а то . что он умрёт возможно... думаю великий мост Наруто тока после этого станет известным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация