Vasilii Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) IRRORаниме Naruto тоже не шедевр анимации, особенно Naruto: Shippuuden кошмар, так что я уже бросил это бесполезное занятие.Не зависимо от предпочтений самих аниматоров, они снимут все так как нарисует мангака, так что не стоит думать, что из-за своих предпочтений, они кардинально что-то поменяют, по сравнению с мангой.JkaXДля меня манга прежде всего история, без лишних наворотов. Прошло 2,5 года после событий первой части Naruto, началась 2я часть (в аниме Naruto: Shippuuden ), Хината осталась той же, упала в обморок при встрече с Наруто, а сам Наруто копытом землю рыть начал когда Сакура согласилась его покормить, только Какаши весь кайф обламал. Ну что будем третью часть ждать, когда Хината смелости наберется.-Наруто 20 лет, Хината собирается. -Наруто женился на Сакуре или Ханаби и т.д, Хината собирается.-Наруто 40 у него много детей, он стал Хокаге, Хината собирается.-Наруто стал величайшим шиноби и у него много учеников и он уже стар, Хината собирается.-Наруто умер счастливым, в своей постели, в кругу семьи, кладбище, Хината -Наруто-кун я тебя люблю. хэпиэнд Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Vasilii (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну конечно) будет в скором времени бой,где Хината к примеру защитит Наруто своим телом,упадёт там полумёртвая,Наруто : "Хината зачем же ты так...тырым-пырым..." А она ему признаётся наконец-таки ) Ога,ога ,и такое может быть ) Цитата
Norri Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Саске А вообще хотелось бы видеть Наруто вместе с Хинатой, жаль только, слишком уж маловероятен такой исход, так что голос не ей достался... =)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Phobia (смотреть историю редактирования) Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Голосую за Саске))но, если у них не сложится, то так и быть, пусть будет с Хинатой))) Цитата
Otakugirl Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я тож голосую за саске,пусть будут вместе!! <_< хи-хи! Цитата
Saharok Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Инонезнаю мне раньше нравилась пара НаруХина, но сейчас больше как то прикалывает НаруИно...две блондинки xD Цитата
Sasuke_kun Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Как истинный яойщик, мечтательно тыкну в вариант "Саааааске", а как формальный реалист скажу, что он будет с Сакурой, когда та окончательно разочаруется в Саске, или с Хинатой, ведь в 500 с чем-то серии он наконец поймёт, "что она не просто так краснеет при встрече с ним" Цитата
Татиана Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Сакура. Хинату в топку. Та та та, всё правильно))) Раньше и я хинату любила, была за то, чтобы наруто и хината были вместе... НО Вааааще-то, Наруто к Сакуре питает чувства, ане к Хинате, он там с записочкой её в руках валялся уставший, когда пытался разрезать водопад, такое лицо у него было умильное, пытается её на свиданку пригласить, ну и пусть будет щаааастлив, он этого заслуживает^^ Только боюсь сакура забьёт его до смерти во время месячных(ПМС и всё такое)... вот это опасно, тогда уж отдайте его мне, я ему ничего плохого не сделаю))))))) Цитата
Rioka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Или с Сакурой или с Хинатой (хотя мало вероятно) но все же хочется чтоб был с Саске :wub: Изменено 14 января, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Татиана Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 блиииииииаааа)))) не понимаю за что так любят девочки яой! ну ума не приложу...!!!!!!! а ещё жесть по-моему, когда это парням нраваится, вот это ваще полная жесть)))))))))) Вот в жизни геев бьюи и притесняют, зато яой уважают и любят! ))))))))) блиииииииаааа)))) не понимаю за что так любят девочки яой! ну ума не приложу...!!!!!!! а ещё жесть по-моему, когда это парням нраваится, вот это ваще полная жесть)))))))))) Вот в жизни геев бьюи и притесняют, зато яой уважают и любят! ))))))))) Цитата
Rioka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) блиииииииаааа)))) не понимаю за что так любят девочки яой! ну ума не приложу...!!!!!!! а ещё жесть по-моему, когда это парням нраваится, вот это ваще полная жесть)))))))))) Вот в жизни геев бьюи и притесняют, зато яой уважают и любят! )))))))))у всех вкусы разные.к тому же в списке есть Саске, значит получается, что он тоже подходящая пара для Наруто :lol: Изменено 18 января, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabrina Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Судя по голосовалке, яой не победил.) Саске как вариант очень порадовал, но все же спокойная и застенчивая Хината, мне кажется, лучше подойдет Наруто) Цитата
Рахирама Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Проголасовала за Саске, почему Наруто не может быть геем? Цитата
Rioka Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Проголасовала за Саске, почему Наруто не может быть геем?может. что ему мешает? ;) Цитата
Risa Houkan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Я за Саске =;)=. Оч гармоничная пара получается. Свет и тьма Цитата
Risa Houkan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Прикольно, а как вариант, других парней в пару ему не просматривала? ;) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Не может Наруто быть гомосеком, с таким настроем как у вас человечество вымрет через пару поколений ;) Цитата
Risa Houkan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Ну, а кто по твоему достоен быть его парой, женского пола? Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) полистай тему я ни раз здесь отписывался.З.Ы. но т.к. уверен, что искать тебе будет лень, то считаю что достойна быть его парой только Хината, остальные либо вообще левые либо не дотягивают. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) то считают что достойна быть его парой только Хината, остальные либо вообще левые либо не дотягивают.но врядли он с ней будет..вообще не обращает на нее внимание :) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Smoreg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Хочу видеть Хинату.А кто будет - непонятно. С Сакурой отношения к с сетрой. Скорее всего никто и Нарик героически отбросит коньки подконец. Цитата
maker Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 судя по последним событиям манги вполне возможны отношения Хинаты С Наруто. а то . что он умрёт возможно... думаю великий мост Наруто тока после этого станет известным Цитата
gesper Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Бум верить в то, что Киши не сольёт хоть концовку, а также как и раньше, голос Хинате) Цитата
Dии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 не ну теперь наруто без вариантов должен женится )))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.