Romulas Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 А что? Четвертый Хокаге гермафродитом был? Без невесты Наруто зачал? :) Или папа Гаары? :) Аха, я наконец понял, что выделяет всех Каге... Цитата
000 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) И где-то видел в инете (или вообще тут), что есть овашка, где Наруто с Хинатой идут на свидание, а Сакура слегка ревнует... Это боян или такая на самом деле есть?Есть, хоть и боян (в смысле, уже приводилось): Шиппуу! Коноха-Гакуен-ден.По параллельной школьной вселенной. Если пороешься в теме Naruto Shippuuden, я там ссылку кидал. Или у японцев не такой менталитет как у славян, которым охота всех поженить?Боюсь, что у японцев такой менталитет, что заставляет главгероя в финале умирать, признавшись возлюбленной в обоюдной любви.Аллах, пожалуйста, пусть в Наруто всё закончится не так, а свадьбами! Изменено 19 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Stormseeker Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Боюсь, что у японцев такой менталитет, что заставляет главгероя в финале умирать, признавшись возлюбленной в обоюдной любви.Аллах, пожалуйста, пусть в Наруто всё закончится не так, а свадьбами! Не только Аллах, ушёл в церковь, костёл и синагогу...))))) Хотя всегда найдутся те, кому твёрдый конец с твёрдыми парами не понравится и они скажут: убого, боян, предсказуемо и т.д., фанатам особенно в этом деле вообще не угодишь... Цитата
Nanka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А вообще как Вы думаете, закончит ли Масаси свою эпопею не менее финальной чередой свадеб? Было бы забавно на это посмотреть. Свадьбы ниндзя! Наверное очень эксцентрично. Но всё таки у японцев действительно менталитет не позволит так закончить сериал. Скорее всё таки будет непредсказуемо,необычно,возможно весело. :rolleyes: Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Хината, конечно же Хината.Но проголосовал за Саске xD (Я не яойщик!!!!) Цитата
Last shinobi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Проголосую за любого, только не за Цунаде - ей же 50 лет!!! :) (Темари и Ино предпочитают старушку ^_^ ) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Мне нрвица то что на 2-м месте не Сакура а ЗСазке...хммм...мало вам Яойных Додзиков на эту тему? Цитата
Gedomaru Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 только не за Цунаде - ей же 50 летпятьдесят два уже. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я думаю многие уже писали об этом но всеже очень хочется высказаться.... я считаю что лучшая пара для Наруто это Хината...они просто дополняют друг друга...она очень скромная ..он наоборот....но оба очень упорны в тренировках в этом они похожи....а еще можна взять Сакуру...хоть поначалу она его ненавидела...потом мне кажется стала к нему более вежливее... Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Мое железобетонное ИМХО. Саске и Сакура. Иначе не видать Наруто своего друга, т.к. я считаю, что без Сакуры Саске не вернется в Коноху. Просто ради Наруто он не вернется. Джирайя не смог вернуть Оро, его одного и его дружбы банально не хватило. У Наруто при активном содействии Сакуры-чан есть шанс вернуть Саске в деревню. Наруто для Хинаты и точка. Кишимото просто бамбук в романтике. ИМХО. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Наруто для Хинаты и точкаТы знаеш....может быть и не так...ведь мы только знаем что Хинате нравится Наруто...а не наоборот...Наруто считает ейо скорее просто другом чем девушкой...тем более эт ещо не доказано...может под конец аниме Наруто и вовсе останется один.... Цитата
Kogotok Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 На мой взгляд, либо Наруто остается один, либо Хината... За нее и проголосовала. Смотрела серию, где они вместе искали какого-то жука... Из всего аниме она ему больше всех подходит, надеюсь, Наруто ее все-таки заметит. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Мне воообще кажеца что Наруто в конце умрёт и ни с кем не будет Цитата
E L L I Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Просто ради Наруто он не вернется.Ойёй... что вы такое говорите? Если Саске и вернется в деревню, то только ради Наруто. Сакура? На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем. Саске их обоих воспринимал как друзей, причем если Наруто он стал считать равным себе, то Сакура так и осталась далеко в стороне. Не спорю, определенным фактором, который может повлиять на его возвращение она будет... но решающим - определенно Наруто)))На мой взгляд, либо Наруто остается один, либо Хината... За нее и проголосовала. Смотрела серию, где они вместе искали какого-то жука...Это был филлер... А жаль, сама голосовала за эту пару)))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Сакура? На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем.А чтож Саске добрался мстить за Сакуру, когда проснулся покусанный Орочимару. Опять же не стал звуковика бить, из-за того что Сакура его остановила.(Хотя я думаю зря, самое веселье остановили). Опять же пресловутое "Сакура, спасибо" перед уходом.Наруто в конце умрёт и ни с кем не будетТоже может быть. Есть мнение, что он пожертвует собой ради возвращения друга на светлую сторону.(Такое уже было) Цитата
Romulas Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Почему никто не учел вариант счастливой шведской семьи: Наруто + Саске + Хината + Сакура + Ино :) И волки сыты и овцы целы :) Цитата
Namizato Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Romulas, Потому, что это точно нереально http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Цитата
E L L I Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А чтож Саске добрался мстить за Сакуру, когда проснулся покусанный Орочимару. Опять же не стал звуковика бить, из-за того что Сакура его остановила.(Хотя я думаю зря, самое веселье остановили). Опять же пресловутое "Сакура, спасибо" перед уходом.Вот поэтому я написала: На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем.Того, что она стала ему другом, так же как и Наруто, я не отрицаю, и как раз за друга он и заступился тогда))) Изменено 27 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Незабывайте что у саске появилась его новая фанатка,которая находиться в его команде.А парни знаете какие.Берут то что ближе к телу :blush: Цитата
000 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Незабывайте что у саске появилась его новая фанатка,которая находиться в его команде.А парни знаете какие.Берут то что ближе к телуНу, кто-кто, а Карина Саске как раз совершенно перпендикулярна.Я, кстати, несколько волнуюсь за его ориентацию. Всё же, два с половиной года в кампании старого любителя молодых мальчиков провёл... Цитата
blazingirl Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Я, кстати, несколько волнуюсь за его ориентацию. Всё же, два с половиной года в кампании старого любителя молодых мальчиков провёлТак не зря же пишут всякие рассказы типа один ревнивый анбу....там же Наруто и Саске лучшая пара... Цитата
000 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Наруто и Саске лучшая пара...Вот только Наруто сюда приплетать нечего. Его учитель был вполне здоровых взглядов. Цитата
Верт Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Сакура. К тому же она походу влюбилась в Наруто, ну а он ее всегда любил. А Саске с Карин будет, у них уже что-то было. Сугейцу в манге сказал... Цитата
magpie Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Его учитель был вполне здоровых взглядов.Угу, а вот Сазке, живя в компании гопников и собственно расчудесного наставника, мог много чего нахвататься... О, его же на обложках часто со змеёй рисуют! Всё, Сазке - зоофил...))) Верт, ничего у них не было, Суйгэцу скорее всего имел в виду сам факт влюблённости Карин, ну или что-то, что она сделала для Сазке... Как вы представляете, чтобы у Сазке уже что-то было с девушкой? Да когда Карин к нему липла, он на неё смотрел как на ненормальную - сразу видно, что парень в этом понимает меньше, чем в ниндзюцу и прочем... Я Карин уважаю, но Сазке она не пара - оставим её Суйгэцу, что ли...А то, что Сакура именно влюбилась в Наруто... не факт... Цитата
Makseryon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А мне кажется, что между Саске и Карин что-то есть, или, как минимум, будет. Потому что между ними достаточно много общего, ну хотябы они оба достаточно долго работали с Орочимару (учитывая то, что его коллеги и подопечные обычно мрут как снежинки в крематории) и при этом остались цеыми и (почти :) ) вменяемыми. И Саске не думает, что она слабая (чего не сказать о Сакуре) т.к. сам поришел к ней и попросил присоединится к его команде, а сила для него является очень существенным качеством (думаю, доказывать не надо). Ктому же, я кагда был несавсем вкурсе, принял карин за родсвеницу Саске, просто есть в их внешности что-то схожее. А Насчет пары Наруто - пусть это будет Сакура. Вот когда она станет второй Тсунаде, тада Узумаки к Кьюби в клетку запосится ;) . Ну ненравится мне наруто, что с этим поделать? :) А моя любимая пара - это Киба и Хината, т.к. для меня Киба - это профиксеный вариант Наруто который работает руками больше чем языком, понастоящему силен (без всяких читерских хвостатых), и который понимает, что иногда кулак в морду работает прое и эффективнее чем душещипательные монологи, на которые даже у Сталина язык не всегда поворачивался. Вобщем, Киба наш человек и я его глубоко уважаю. А Хината-сама - просто мой любимый женский персонаж, и раз ей нравится такое :) как Наруто, то у нее вполне могут появится чувства и к Кибе, и тада кавай и справедливость восторжествуют :) ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.