Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И где-то видел в инете (или вообще тут), что есть овашка, где Наруто с Хинатой идут на свидание, а Сакура слегка ревнует... Это боян или такая на самом деле есть?

Есть, хоть и боян (в смысле, уже приводилось): Шиппуу! Коноха-Гакуен-ден.

По параллельной школьной вселенной. Если пороешься в теме Naruto Shippuuden, я там ссылку кидал.

Или у японцев не такой менталитет как у славян, которым охота всех поженить?
Боюсь, что у японцев такой менталитет, что заставляет главгероя в финале умирать, признавшись возлюбленной в обоюдной любви.

Аллах, пожалуйста, пусть в Наруто всё закончится не так, а свадьбами!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь, что у японцев такой менталитет, что заставляет главгероя в финале умирать, признавшись возлюбленной в обоюдной любви.

Аллах, пожалуйста, пусть в Наруто всё закончится не так, а свадьбами!

Не только Аллах, ушёл в церковь, костёл и синагогу...)))))

Хотя всегда найдутся те, кому твёрдый конец с твёрдыми парами не понравится и они скажут: убого, боян, предсказуемо и т.д., фанатам особенно в этом деле вообще не угодишь...

Опубликовано
А вообще как Вы думаете, закончит ли Масаси свою эпопею не менее финальной чередой свадеб?

Было бы забавно на это посмотреть. Свадьбы ниндзя! Наверное очень эксцентрично. Но всё таки у японцев действительно менталитет не позволит так закончить сериал. Скорее всё таки будет непредсказуемо,необычно,возможно весело. :rolleyes:

Опубликовано
Я думаю многие уже писали об этом но всеже очень хочется высказаться.... я считаю что лучшая пара для Наруто это Хината...они просто дополняют друг друга...она очень скромная ..он наоборот....но оба очень упорны в тренировках в этом они похожи....а еще можна взять Сакуру...хоть поначалу она его ненавидела...потом мне кажется стала к нему более вежливее...
Опубликовано

Мое железобетонное ИМХО. Саске и Сакура. Иначе не видать Наруто своего друга, т.к. я считаю, что без Сакуры Саске не вернется в Коноху. Просто ради Наруто он не вернется. Джирайя не смог вернуть Оро, его одного и его дружбы банально не хватило. У Наруто при активном содействии Сакуры-чан есть шанс вернуть Саске в деревню.

Наруто для Хинаты и точка. Кишимото просто бамбук в романтике. ИМХО.

Опубликовано
Наруто для Хинаты и точка

Ты знаеш....может быть и не так...ведь мы только знаем что Хинате нравится Наруто...а не наоборот...Наруто считает ейо скорее просто другом чем девушкой...тем более эт ещо не доказано...может под конец аниме Наруто и вовсе останется один....

Опубликовано
На мой взгляд, либо Наруто остается один, либо Хината... За нее и проголосовала. Смотрела серию, где они вместе искали какого-то жука... Из всего аниме она ему больше всех подходит, надеюсь, Наруто ее все-таки заметит.
Опубликовано
Просто ради Наруто он не вернется.

Ойёй... что вы такое говорите? Если Саске и вернется в деревню, то только ради Наруто. Сакура? На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем. Саске их обоих воспринимал как друзей, причем если Наруто он стал считать равным себе, то Сакура так и осталась далеко в стороне. Не спорю, определенным фактором, который может повлиять на его возвращение она будет... но решающим - определенно Наруто)))

На мой взгляд, либо Наруто остается один, либо Хината... За нее и проголосовала. Смотрела серию, где они вместе искали какого-то жука...

Это был филлер... А жаль, сама голосовала за эту пару))))

Опубликовано
Сакура? На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем.

А чтож Саске добрался мстить за Сакуру, когда проснулся покусанный Орочимару. Опять же не стал звуковика бить, из-за того что Сакура его остановила.(Хотя я думаю зря, самое веселье остановили). Опять же пресловутое "Сакура, спасибо" перед уходом.

Наруто в конце умрёт и ни с кем не будет

Тоже может быть. Есть мнение, что он пожертвует собой ради возвращения друга на светлую сторону.(Такое уже было)

Опубликовано (изменено)
А чтож Саске добрался мстить за Сакуру, когда проснулся покусанный Орочимару. Опять же не стал звуковика бить, из-за того что Сакура его остановила.(Хотя я думаю зря, самое веселье остановили). Опять же пресловутое "Сакура, спасибо" перед уходом.

Вот поэтому я написала:

На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем.

Того, что она стала ему другом, так же как и Наруто, я не отрицаю, и как раз за друга он и заступился тогда)))

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незабывайте что у саске появилась его новая фанатка,которая находиться в его команде.А парни знаете какие.Берут то что ближе к телу
Ну, кто-кто, а Карина Саске как раз совершенно перпендикулярна.

Я, кстати, несколько волнуюсь за его ориентацию. Всё же, два с половиной года в кампании старого любителя молодых мальчиков провёл...

Опубликовано
Я, кстати, несколько волнуюсь за его ориентацию. Всё же, два с половиной года в кампании старого любителя молодых мальчиков провёл

Так не зря же пишут всякие рассказы типа один ревнивый анбу....там же Наруто и Саске лучшая пара...

Опубликовано
Его учитель был вполне здоровых взглядов.

Угу, а вот Сазке, живя в компании гопников и собственно расчудесного наставника, мог много чего нахвататься... О, его же на обложках часто со змеёй рисуют! Всё, Сазке - зоофил...)))

Верт, ничего у них не было, Суйгэцу скорее всего имел в виду сам факт влюблённости Карин, ну или что-то, что она сделала для Сазке... Как вы представляете, чтобы у Сазке уже что-то было с девушкой? Да когда Карин к нему липла, он на неё смотрел как на ненормальную - сразу видно, что парень в этом понимает меньше, чем в ниндзюцу и прочем... Я Карин уважаю, но Сазке она не пара - оставим её Суйгэцу, что ли...

А то, что Сакура именно влюбилась в Наруто... не факт...

Опубликовано

А мне кажется, что между Саске и Карин что-то есть, или, как минимум, будет. Потому что между ними достаточно много общего, ну хотябы они оба достаточно долго работали с Орочимару (учитывая то, что его коллеги и подопечные обычно мрут как снежинки в крематории) и при этом остались цеыми и (почти :) ) вменяемыми. И Саске не думает, что она слабая (чего не сказать о Сакуре) т.к. сам поришел к ней и попросил присоединится к его команде, а сила для него является очень существенным качеством (думаю, доказывать не надо). Ктому же, я кагда был несавсем вкурсе, принял карин за родсвеницу Саске, просто есть в их внешности что-то схожее.

А Насчет пары Наруто - пусть это будет Сакура. Вот когда она станет второй Тсунаде, тада Узумаки к Кьюби в клетку запосится ;) . Ну ненравится мне наруто, что с этим поделать? :)

А моя любимая пара - это Киба и Хината, т.к. для меня Киба - это профиксеный вариант Наруто который работает руками больше чем языком, понастоящему силен (без всяких читерских хвостатых), и который понимает, что иногда кулак в морду работает прое и эффективнее чем душещипательные монологи, на которые даже у Сталина язык не всегда поворачивался. Вобщем, Киба наш человек и я его глубоко уважаю. А Хината-сама - просто мой любимый женский персонаж, и раз ей нравится такое :) как Наруто, то у нее вполне могут появится чувства и к Кибе, и тада кавай и справедливость восторжествуют :) !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация