Перейти к содержанию
Опубликовано
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 267,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь, что у японцев такой менталитет, что заставляет главгероя в финале умирать, признавшись возлюбленной в обоюдной любви.

Аллах, пожалуйста, пусть в Наруто всё закончится не так, а свадьбами!

Не только Аллах, ушёл в церковь, костёл и синагогу...)))))

Хотя всегда найдутся те, кому твёрдый конец с твёрдыми парами не понравится и они скажут: убого, боян, предсказуемо и т.д., фанатам особенно в этом деле вообще не угодишь...

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
А вообще как Вы думаете, закончит ли Масаси свою эпопею не менее финальной чередой свадеб?

Было бы забавно на это посмотреть. Свадьбы ниндзя! Наверное очень эксцентрично. Но всё таки у японцев действительно менталитет не позволит так закончить сериал. Скорее всё таки будет непредсказуемо,необычно,возможно весело. :rolleyes:

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано

Хината, конечно же Хината.

Но проголосовал за Саске xD (Я не яойщик!!!!)

Опубликовано
Проголосую за любого, только не за Цунаде - ей же 50 лет!!! :) (Темари и Ино предпочитают старушку ^_^ )
Опубликовано
Мне нрвица то что на 2-м месте не Сакура а ЗСазке...хммм...мало вам Яойных Додзиков на эту тему?
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
Я думаю многие уже писали об этом но всеже очень хочется высказаться.... я считаю что лучшая пара для Наруто это Хината...они просто дополняют друг друга...она очень скромная ..он наоборот....но оба очень упорны в тренировках в этом они похожи....а еще можна взять Сакуру...хоть поначалу она его ненавидела...потом мне кажется стала к нему более вежливее...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано

Мое железобетонное ИМХО. Саске и Сакура. Иначе не видать Наруто своего друга, т.к. я считаю, что без Сакуры Саске не вернется в Коноху. Просто ради Наруто он не вернется. Джирайя не смог вернуть Оро, его одного и его дружбы банально не хватило. У Наруто при активном содействии Сакуры-чан есть шанс вернуть Саске в деревню.

Наруто для Хинаты и точка. Кишимото просто бамбук в романтике. ИМХО.

Каменный век прилетит к нам на сияющих крыльях науки...
Опубликовано
Наруто для Хинаты и точка

Ты знаеш....может быть и не так...ведь мы только знаем что Хинате нравится Наруто...а не наоборот...Наруто считает ейо скорее просто другом чем девушкой...тем более эт ещо не доказано...может под конец аниме Наруто и вовсе останется один....

World in us. ^^

Опубликовано
На мой взгляд, либо Наруто остается один, либо Хината... За нее и проголосовала. Смотрела серию, где они вместе искали какого-то жука... Из всего аниме она ему больше всех подходит, надеюсь, Наруто ее все-таки заметит.
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
Мне воообще кажеца что Наруто в конце умрёт и ни с кем не будет
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
Просто ради Наруто он не вернется.

Ойёй... что вы такое говорите? Если Саске и вернется в деревню, то только ради Наруто. Сакура? На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем. Саске их обоих воспринимал как друзей, причем если Наруто он стал считать равным себе, то Сакура так и осталась далеко в стороне. Не спорю, определенным фактором, который может повлиять на его возвращение она будет... но решающим - определенно Наруто)))

На мой взгляд, либо Наруто остается один, либо Хината... За нее и проголосовала. Смотрела серию, где они вместе искали какого-то жука...

Это был филлер... А жаль, сама голосовала за эту пару))))

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Сакура? На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем.

А чтож Саске добрался мстить за Сакуру, когда проснулся покусанный Орочимару. Опять же не стал звуковика бить, из-за того что Сакура его остановила.(Хотя я думаю зря, самое веселье остановили). Опять же пресловутое "Сакура, спасибо" перед уходом.

Наруто в конце умрёт и ни с кем не будет

Тоже может быть. Есть мнение, что он пожертвует собой ради возвращения друга на светлую сторону.(Такое уже было)

Опубликовано
Почему никто не учел вариант счастливой шведской семьи: Наруто + Саске + Хината + Сакура + Ино :) И волки сыты и овцы целы :)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано

Romulas,

Потому, что это точно нереально http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
А чтож Саске добрался мстить за Сакуру, когда проснулся покусанный Орочимару. Опять же не стал звуковика бить, из-за того что Сакура его остановила.(Хотя я думаю зря, самое веселье остановили). Опять же пресловутое "Сакура, спасибо" перед уходом.

Вот поэтому я написала:

На данном этапе, да и на всех предыдущих она ему была безразлична как девушка... совсем.

Того, что она стала ему другом, так же как и Наруто, я не отрицаю, и как раз за друга он и заступился тогда)))

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Незабывайте что у саске появилась его новая фанатка,которая находиться в его команде.А парни знаете какие.Берут то что ближе к телу :blush:
OniMe
Опубликовано
Незабывайте что у саске появилась его новая фанатка,которая находиться в его команде.А парни знаете какие.Берут то что ближе к телу
Ну, кто-кто, а Карина Саске как раз совершенно перпендикулярна.

Я, кстати, несколько волнуюсь за его ориентацию. Всё же, два с половиной года в кампании старого любителя молодых мальчиков провёл...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
Я, кстати, несколько волнуюсь за его ориентацию. Всё же, два с половиной года в кампании старого любителя молодых мальчиков провёл

Так не зря же пишут всякие рассказы типа один ревнивый анбу....там же Наруто и Саске лучшая пара...

World in us. ^^

Опубликовано
Наруто и Саске лучшая пара...
Вот только Наруто сюда приплетать нечего. Его учитель был вполне здоровых взглядов.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
Сакура. К тому же она походу влюбилась в Наруто, ну а он ее всегда любил. А Саске с Карин будет, у них уже что-то было. Сугейцу в манге сказал...
Опубликовано
Его учитель был вполне здоровых взглядов.

Угу, а вот Сазке, живя в компании гопников и собственно расчудесного наставника, мог много чего нахвататься... О, его же на обложках часто со змеёй рисуют! Всё, Сазке - зоофил...)))

Верт, ничего у них не было, Суйгэцу скорее всего имел в виду сам факт влюблённости Карин, ну или что-то, что она сделала для Сазке... Как вы представляете, чтобы у Сазке уже что-то было с девушкой? Да когда Карин к нему липла, он на неё смотрел как на ненормальную - сразу видно, что парень в этом понимает меньше, чем в ниндзюцу и прочем... Я Карин уважаю, но Сазке она не пара - оставим её Суйгэцу, что ли...

А то, что Сакура именно влюбилась в Наруто... не факт...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано

А мне кажется, что между Саске и Карин что-то есть, или, как минимум, будет. Потому что между ними достаточно много общего, ну хотябы они оба достаточно долго работали с Орочимару (учитывая то, что его коллеги и подопечные обычно мрут как снежинки в крематории) и при этом остались цеыми и (почти :) ) вменяемыми. И Саске не думает, что она слабая (чего не сказать о Сакуре) т.к. сам поришел к ней и попросил присоединится к его команде, а сила для него является очень существенным качеством (думаю, доказывать не надо). Ктому же, я кагда был несавсем вкурсе, принял карин за родсвеницу Саске, просто есть в их внешности что-то схожее.

А Насчет пары Наруто - пусть это будет Сакура. Вот когда она станет второй Тсунаде, тада Узумаки к Кьюби в клетку запосится ;) . Ну ненравится мне наруто, что с этим поделать? :)

А моя любимая пара - это Киба и Хината, т.к. для меня Киба - это профиксеный вариант Наруто который работает руками больше чем языком, понастоящему силен (без всяких читерских хвостатых), и который понимает, что иногда кулак в морду работает прое и эффективнее чем душещипательные монологи, на которые даже у Сталина язык не всегда поворачивался. Вобщем, Киба наш человек и я его глубоко уважаю. А Хината-сама - просто мой любимый женский персонаж, и раз ей нравится такое :) как Наруто, то у нее вполне могут появится чувства и к Кибе, и тада кавай и справедливость восторжествуют :) !

Опубликовано
А Насчет пары Наруто - пусть это будет Сакура. Вот когда она станет второй Тсунаде, тада Узумаки к Кьюби в клетку запосится . Ну ненравится мне наруто, что с этим поделать?

Скорее он все таки забудет совет Ямато и попробут последовать примеру Джирайи. Так что Конохомару все таки станет 6 Хокаге а не седьмым ибо Наруто от Сакуры даже кьюби не спасет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.