давний Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А я и не говорю что он злой. Но видок у него крайне серьёзный. Сказываются прошлые привычки. ( Убил, выпил, опять убил).955165[/snapback] нет не так :) Убил,убил,опять убил,убил,убил,убил... и он не то чтобы серьездно выглядит:angry: просто к нему реально страхово подходить... страшнее только к Орычу...и Цунаде:angry: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 и он не то чтобы серьездно выглядит просто к нему реально страхово подходитьА ты сдела так,чтобы он тебя боялся,а не ты его! Цитата
давний Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А ты сдела так,чтобы он тебя боялся,а не ты его!955631[/snapback] Фигасе... такого вроде еще небыло (там это если и да, то манги всякие не в счет) Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Хината, ибо Kawaii :blink: Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну, Орочи еще ладно, а вот Киба-то почему? 955513[/snapback] они по характеру друг дружке подходят.. а возраст..ну во всяком случае разница поменьше чем у Наруто с Цунаде( как предложила _Gaara_) ;) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а возраст..ну во всяком случае разница поменьше чем у Наруто с ЦунЛюбви все возрасты покорны! Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А ты сдела так,чтобы он тебя боялся,а не ты его!955631[/snapback] да тут было бы достаточно просто проявить симпатию и внимание) ибо на Гаару это с детства оч сильно действует(в нем прям человек просыпался каждый раз, когда он видел, что кто-то о ком-то заботится...) Просто никто никогда даже и не пытался позаботиться о самом Гааре! Вобщем я думаю Хината вполне способна растопить его ледяное сердце :blink: Цитата
давний Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Любви все возрасты покорны!955914[/snapback] ваша правдаТока бабушке Цунаде Наруто сильно ее брата напоминает и погибшего ее возлюбленного, а до реал "хентая" дело едва ли дошло:blink: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 да тут было бы достаточно просто проявить симпатию и внимание) ибо на Гаару это с детства оч сильно действует(в нем прям человек просыпался каждый раз, когда он видел, что кто-то о ком-то заботится...) Просто никто никогда даже и не пытался позаботиться о самом Гааре! Вобщем я думаю Хината вполне способна растопить его ледяное сердце Я как-то не представляю пару ГаараVS Хината. А вот пары Гаара VS Ли, и Хината VS Киба прям перед глазами бегают! Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Вы что, издеваетесь?Наследница (хотя все знают кто будет главой Хьюга :rolleyes: ) сильнейшего, на данный момент клана Конохи в паре с Казекаге... ню-нюГааре скорее Тен-Тен подойдёт... или Цунаде.Для Хинаты он... слишком взрослый чтоли...Хината вполне способна растопить его ледяное сердцеp.s. Хината может растопить любое сердце. ;)Проверенно опытным путём на группе преданных мне людей. (Я не брешу!) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вы же догадались куда переехали ваши посты, правда?(p.s. для тех кто не догадался, сюда: Девушка "NARUTO" №1) Всегда ваш, Совет старейшин! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если Гаара будет с Хинатой, то это будет самый тихий союз - Гаара по жизни всегда молчит, а Хината стесняется что-нибудь сказать. И не каких вам семейных бурь аля удела ненависти Хьюга или рождении монстров с последующей смертью половины членов семьи... Гаара и Цунаде....скажите честно, вы себе такое представляете?? Неджи и Хината - кровосмешение ни есть хорошо.... Самая нормальная пара это:Темари и Шикамару - простые рабочие ниндзя разных деревень - Соединяйтесь!! Цитата
Pandora's Box Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Там ещё Куренай и здоровяк с сигаретой (Асума вроде) - тоже подозрительно часто вместе трутся.=) Ещё одна как бы пара. Цитата
IliloI Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 мда Темари с Шикамару - это наверно единственная пара, которая ни у кого не вызывает сомнений.. офтоп OKCANITKA http://infostore.org/info/324435/000676.gif как у тебя тока с анимацией^^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Pandora's Box Да,Асума и Куренай это добра пара))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Асума и Куренай это добра пара))) Да, только когда им на это намекнули (в серии с первым появлением Итачи, если не ошибаюсь), Куренай - покраснела, а Асума - нет...похоже он ни о чёи таком не думает ОФФТОП:Ililoui, спасибо, но у меня и самой анимированная, тока когда я её устанавливаю, она - не двигается. Х/З почему.... Цитата
Dragonfly Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Куренай - покраснела, а Асума - нет...похоже он ни о чёи таком не думает^__^ вы себе представьте, что такой мужик краснеет(!) от слов "вы неплохо смотритесь вместе". Это был бы кадр. Так что думает. Просто виду не подаёт. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Dragonfly Их мало показывают...не то что вместе)))А так-пойди узнаЙ,может они и есть пара))))*мечтает)* Цитата
Художница Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ли и Тен Тен-без шансов, а вот Асума и Куренай-рулят. Ино и Тёдзи-крепыши рулят! А вот что будет, если два клана соединяться? Ну скажем, Акимичи+Яманако, чью фамилию получит ребёнок? Изменено 30 марта, 2006 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот тут читала....Наруто и Саске...ну что за яой! А вот Темари с Шикамару идеальная пара, на мой взгляд Цитата
Mad1van Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 в 173-174 сериях увидел девушку-мутанта....мну она показалась девушкой...доброй и способной на отчаянные поступки...ИМХО...Хотя скоко уже девушек Наруто уже встречал и скоко ещё встретит....))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не...Наруто её уважал (звал "старшей сестрой"....)Тут любви явно нет. Цитата
Mad1van Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не...Наруто её уважал (звал "старшей сестрой"....)Тут любви явно нет. Но сё равно девушка хорошая оказалась....вернулась на путь истинный.....)))ИМХО Цитата
Reen Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хината лучшая пара для Наруто.Ещё неплохо смотрятся вместе Шикамару с Темари ^_^ Цитата
Helios Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Представьте Наруто. Как-то от скуки он прочитает книгу Джирайи и в нем проснётся дух соблазнителя. И теперь по улице будет ходить не просто наруто, а Эро-Наруто! И он будет соблазнять всех выше перечисленных девушек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.