Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я и не говорю что он злой. Но видок у него крайне серьёзный. Сказываются прошлые привычки. ( Убил, выпил, опять убил).

955165[/snapback]

нет не так :) Убил,убил,опять убил,убил,убил,убил...

и он не то чтобы серьездно выглядит:angry: просто к нему реально страхово подходить... страшнее только к Орычу...и Цунаде:angry:

Опубликовано
Ну, Орочи еще ладно, а вот Киба-то почему?

955513[/snapback]

они по характеру друг дружке подходят.. а возраст..ну во всяком случае разница поменьше чем у Наруто с Цунаде( как предложила _Gaara_) ;)

Опубликовано
А ты сдела так,чтобы он тебя боялся,а не ты его!

955631[/snapback]

да тут было бы достаточно просто проявить симпатию и внимание) ибо на Гаару это с детства оч сильно действует(в нем прям человек просыпался каждый раз, когда он видел, что кто-то о ком-то заботится...) Просто никто никогда даже и не пытался позаботиться о самом Гааре! Вобщем я думаю Хината вполне способна растопить его ледяное сердце :blink:

Опубликовано
да тут было бы достаточно просто проявить симпатию и внимание) ибо на Гаару это с детства оч сильно действует(в нем прям человек просыпался каждый раз, когда он видел, что кто-то о ком-то заботится...) Просто никто никогда даже и не пытался позаботиться о самом Гааре! Вобщем я думаю Хината вполне способна растопить его ледяное сердце

Я как-то не представляю пару ГаараVS Хината. А вот пары Гаара VS Ли, и Хината VS Киба прям перед глазами бегают!

Опубликовано (изменено)

Вы что, издеваетесь?

Наследница (хотя все знают кто будет главой Хьюга :rolleyes: ) сильнейшего, на данный момент клана Конохи в паре с Казекаге... ню-ню

Гааре скорее Тен-Тен подойдёт... или Цунаде.

Для Хинаты он... слишком взрослый чтоли...

Хината вполне способна растопить его ледяное сердце

p.s. Хината может растопить любое сердце. ;)

Проверенно опытным путём на группе преданных мне людей. (Я не брешу!)

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если Гаара будет с Хинатой, то это будет самый тихий союз - Гаара по жизни всегда молчит, а Хината стесняется что-нибудь сказать. И не каких вам семейных бурь аля удела ненависти Хьюга или рождении монстров с последующей смертью половины членов семьи...

Гаара и Цунаде....скажите честно, вы себе такое представляете??

Неджи и Хината - кровосмешение ни есть хорошо....

Самая нормальная пара это:

Темари и Шикамару - простые рабочие ниндзя разных деревень - Соединяйтесь!!

Опубликовано
Асума и Куренай это добра пара)))

Да, только когда им на это намекнули (в серии с первым появлением Итачи, если не ошибаюсь), Куренай - покраснела, а Асума - нет...похоже он ни о чёи таком не думает

ОФФТОП:Ililoui, спасибо, но у меня и самой анимированная, тока когда я её устанавливаю, она - не двигается. Х/З почему....

Опубликовано
Куренай - покраснела, а Асума - нет...похоже он ни о чёи таком не думает

^__^ вы себе представьте, что такой мужик краснеет(!) от слов "вы неплохо смотритесь вместе". Это был бы кадр. Так что думает. Просто виду не подаёт.

Опубликовано (изменено)

Ли и Тен Тен-без шансов, а вот Асума и Куренай-рулят. Ино и Тёдзи-крепыши рулят!

А вот что будет, если два клана соединяться? Ну скажем, Акимичи+Яманако, чью фамилию получит ребёнок?

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в 173-174 сериях увидел девушку-мутанта....

мну она показалась девушкой...доброй и способной на отчаянные поступки...

ИМХО...

Хотя скоко уже девушек Наруто уже встречал и скоко ещё встретит....)))

Опубликовано
Представьте Наруто. Как-то от скуки он прочитает книгу Джирайи и в нем проснётся дух соблазнителя. И теперь по улице будет ходить не просто наруто, а Эро-Наруто! И он будет соблазнять всех выше перечисленных девушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация