Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_906253
Я всеми фибрами за Саске + Наруто! Даёшь народу яой!

я за! хоть какое-то разнообразие!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_907826

Я тут мангу пересмотрела... Саске его идеальная пара!:D

А если без шуток ну кто еще так по Наруто с ума сходит как не Хината?:)

Опубликовано
comment_908321

Любители SasuNaru - на нашей улице праздник.

Вот здесь http://www.zettai-hentai.net/amv/ лежит куча видеоклипов посвященных этой паре, да и просто дружбе Саске и Наруто.

А клип на Brothers in Arms рекомендую вообще всем. Есть там один потрясающий момент...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_909767

Аааа! Мои дорогие! Яой фарева! А Саске и Наруто тем более! Ура! Ура!!!

А клип на Brothers in Arms рекомендую вообще всем. Есть там один потрясающий момент...

Какой??? А?

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_909871

Если объяснять, получится фигня. Это видеть надо. И вообще клип красивый...

Он 32 Мб весит, это не запредельный обьем все-таки.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_915411
Ну конечно же Сазке! Глупо сомневаться в этом. Яой форева!!

[Naruto's fans Team]-генин

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Опубликовано
comment_915467
Клип действительно офигенно красивый, но MnY, что же это за момент был? Ничего особо выделяющегося из общей кассы я не заметила...

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Опубликовано
comment_915542

Morven

Ну, он не совсем по теме. 03:15. Мне понравилось, как лицо Итачи сменяется лицом Саске, такой намек, что они все-таки похожи внутренне, и Саске следует путем Итачи.В общем, много мыслей вызывает. :)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_915688

А.... да, да, меня реально этот момент порадовал. Мне почему то показалось, что ты подразумевала о СасуНару.

Кстати никто не качал клип который первое место занял, у меня какая то трабла со звуком. У всех так, или я опять особо выделяюсь?

Опубликовано
comment_915694
Мой вам настоятельный совет все-таки подробное обсуждение клипов и т.п. перенести в топик про осты... потому что здесь это уж совсем наглый оффтоп!

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_922544
Любители SasuNaru - на нашей улице праздник.

Вот здесь http://www.zettai-hentai.net/amv/ лежит куча видеоклипов посвященных этой паре, да и просто дружбе Саске и Наруто.

Обалдеть! АбАжаю пару СасуНару! Все-таки, никакие девушки не станут в ряд с Саске!!! Это говорю рассматривая со всех сторон: и как яойщица и как... кто-то там еще.... Без сомнений, Саске вернется! Это просто судьба - а в анимэ эта дама намного капризней, но за ЭТИХ ей нечего браться!

ЗЫ не забейте меня, эмоции простя своё узяли... *хлюп-хлюп*

Опубликовано
comment_925771
Хе-хе... действительно... Хотя каждый мож спрятать свои настоящие чувства, например Ино, делает вид, что без ума от Саске, а на самом деле хочет подобраться к Наруто, под прикрытием - настоящий шиноби! :)

Опубликовано
comment_929661
Хе-хе... действительно... Хотя каждый мож спрятать свои настоящие чувства, например Ино, делает вид, что без ума от Саске, а на самом деле хочет подобраться к Наруто, под прикрытием - настоящий шиноби! 

А Наруто, говоря что ему нравится Сакура,подбирается к Саске.А Саске ни чего не подозревая уходит из деревни Коноха.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_929680
А Саске ни чего не подозревая уходит из деревни Коноха.

929661[/snapback]

Тогда уж уходит, так как подозревает, хехе! =) А ваще слишком бурлит фантазия у фанатов, а Наруто - это ведь не любовный роман и даже не романтическая история! =)

Опубликовано
comment_929692
Но фанаты могут подправить историю,тайком от автара,так как им нратся(И правда фантазия забурлила,пошла успокаиваться :huh: ). Но если на тему,то Наруто подходит Хината.

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_931985

Неее... Раз уж начали Саске и Наруто, то нуна дальше "подправлять"!

Понимаю, + и - сочитаются, но не полные противоположности!

Опубликовано
comment_936673
А Наруто, говоря что ему нравится Сакура,подбирается к Саске.А Саске ни чего не подозревая уходит из деревни Коноха.

Ни чесе ни чего не подозревая?! Да он бежит от чувств! :lol: А если серьезно, то идеальная пара дря Наруто- Хината <_<

Опубликовано
comment_936736
А если серьезно, то идеальная пара дря Наруто- Хината

Согласна, только врятли он с ней будет...(справшивать почему не обязательно, сама не знаю))

Самая реальная пара это Темари и Шикамару :lol:

Опубликовано
comment_936765
А если серьезно, то идеальная пара дря Наруто- Хината

Согласна, только врятли он с ней будет...(справшивать почему не обязательно, сама не знаю))

Ну скорее всего потому, что Хината слишком стеснительна чтобы признаться в своих чувствах, а Наруто скорее всего побоится беседы на подобную тему.

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_936782
Ну скорее всего потому, что Хината слишком стеснительна чтобы признаться в своих чувствах, а Наруто скорее всего побоится беседы на подобную тему.

Ага темболее если учесть, что он говорил, что любит Сакуру, хотя может уже и нет...

Опубликовано
comment_936807
Ага темболее если учесть, что он говорил, что любит Сакуру, хотя может уже и нет...

Мне кажется, что он её не то чтобы любит. Это чувство выросло из стремления привзойти во всём Саске.

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.