Ahgot Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Поэтому постепенно «идиот Наруто» превратился в «мой друг Наруто». Но не больше.Во второй части манги Киши все же делает недвусмысленные намеки на то, что может быть и "больше". Сакура плакала когда ей сказали, что Наруто нельзя избавить от Кьюби, как она ринулась в слезах навстречу четырех-хвостому Узумаки, Ямато заметил, что мол "главное то, что ты к нему испытываешь, со стороны это очень заметно". Сай помнится тоже сказал: "Ты очень... добра, к Наруто. Я никогда не понимал этих чувств но читал о них". Короче по моему это Саске постепенно превращается в просто в друга, а Наруто уже в нечто большее, но она вроде сама этого пока не понимает. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Короче по моему это Саске постепенно превращается в просто в друга, а Наруто уже в нечто большее, но она вроде сама этого пока не понимает.Может быть...Но мне кажется, что пока Сакура не встретится с Саске, не поговорит с ним - она будет носиться все с той же идеей. И к тому же Сакура и Наруто в личностном плане как-то плохо совместимы. Т.е. пока Наруто не в себе она его жалеет и стремится помочь, а как только он в порядке - Сакура на него злится. Цитата
Alica Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне кажется, что Сакура все же не видела истинных проблем Саске. Их видел Наруто. А Сакура слепо любила тот образ, который сама себе придумала.Из них двоих именно Сакура вышла навстречу Саске, когда тот уходил к Орочимару, Наруто же сказал, что друг никогда так не поступит (не ручаюсь за точность цитаты, но что-то очень похожее). И насчет "слепо" и "образ, который придумала" - это в детстве, когда они ещё не были знакомы, когда она относилась к нему так же, как Ино (вот не знай я, что Сакура не знала о том, что Ино нравится Саске, я бы решила, что Харуно выбрала свою любовь и из-за соперничества/подражания подруге). А потом Сакура много узнала о последнем Учихе, она девушка неглупая, да и интерес к нему у нее был повышенный. И даже просто потому, что так сложилось, она видела больше - это ей Саске признавался, что Наруто спас ее, и лицо у него тогда было... и не Наруто, а она была в сознании, когда впервые проявилась проклятая печать и Саске ломал руки парню из звука... и даже в этом спарринге на крыше - Наруто сперва обрадовался, Сакура была в ужасе. Другой вопрос, что это Наруто может понять боль одиночества... и Наруто - это Наруто, он способен делиться своим светом и теплом с любым, даже если этот человек не принимает дара.Отличие Сакуры с ее «я бесполезна» от Саске с его «мне недостает силы» в том, что Саске ищет эту силу для себя, для реализации своих целей, а Сакура – в первую очередь ради того, чтобы понравиться Саске Честно говоря, не вижу очень больших различий)) у каждого личная цель и оба переживают, что не могут пока ее добиться. Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ну тут выбирают пару для Наруто. :) Сакура влюбленна в Саске, а не в Наруто.Так что хоть и Наруто влюблен в Сакуру, думаю у них вряд ли что-нибудь получится (хотя полностью отрицать это не могу. Всякое может быть)А Хината - чем не подходящая пара :)Еще немного станет увереннее и вперед :) думаю она даже сама признается ему в своих чувствах :) только когда - не могу сказать :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Вариант ответа Саске? :) О гоги...яойшики XD Сам же я голосую за Хинату.Для Наруто это наилучшая пара)Даже если считать что они разные)Наруто гипер активный,а Хината стесняшка)Сакура ему не подойдет,она любит Саске.Темари-глупость какая то.Для Темари Шикамару)Ино-мдя...она кстати тоже любит СаскеЦунаде-Вах вах вах...педофильство с стороны Цунаде получаетьсяПро Саске вообще молчу))) Короче я голосую за Хинату)Думаю во втором сезоне между ними что нибудь все таки будет) Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Вариант ответа Саске? О гоги...яойшики XDесть люди (не я!), которые хотят, чтобы парой стал именно Саске. если посмотреть - популярнее, чем вариант Сакуры.Цунаде-Вах вах вах...педофильство с стороны Цунаде получаетьсявспоминается опрос по лучшей пары для Ичиго (Блич). там большинство голосует за Рукию. Это тоже можно так же назвать? Ведь ей где-то лет 60, а ему 15. О! даже старше Цунаде! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Amaiya Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Голосую за Хинату, т.к. единственная достойная кандидатка.Сакура пусть идет к своему Саске ненаглядному =_= вспоминается опрос по лучшей пары для Ичиго (Блич). там большинство голосует за Рукию. Это тоже можно так же назвать? Ведь ей где-то лет 60, а ему 15. О! даже старше Цунаде!Ну, Рукия вроде и не совсем человек, вроде как) Да и вообще, Наруто плюется от форм Цунаде, так что этот вариант исключен) Цитата
DarthJack Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Прикольные будут эмо-детишки с розово-черными волосенками. бл..... я плакал :) :D :D ^_^ :huh: Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну, Рукия вроде и не совсем человек, вроде как) Да и вообще, Наруто плюется от форм Цунаде, так что этот вариант исключен)меня не совсем поняли...я вовсе не хочу пары Наруто+Цунаде. :) совсем не хочется =) Цитата
FalleRa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Возможно Сакура теперь видет в Наруто и Саске скорее братьев.Она ж смахивает на Цунаде,а та романы с Орычем и Джираей вроде не крутила=).По мне то тоже было бы хорошо,парочка Хината+Наруто,а Сакура пусть надерёт Карин задницу ( а она может :D ) и заберёт своего Саске=) Да и вообще, Наруто плюется от форм Цунаде, так что этот вариант исключен) ^_^ Изменено 8 ноября, 2007 пользователем FalleRa (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Как я посмотрю, вариант ответа- "Саске" популярнее, чем ответ - "Сакура" :lol:А Хината на первом месте :) Видимо не зря Цитата
Amaiya Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 меня не совсем поняли...я вовсе не хочу пары Наруто+Цунаде. совсем не хочется =)Я и не имела в виду, что вам этого хочется) Лишь высказалась по поводу самого варианта ^_^ Цитата
LinO-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 BTTF, етож уж точно ХDDDD да он может не то что пару, а целый гарем Х)) Ну а ваще я за Сасу/Нару однозначно ^_____^ Я прям када арт вижу с Сакурой или Хинатой, или даже еси там яой с Гаарой, с Какаши ну каг-то прям бесит, особенно с Сакурой >< =ЬЬЬ А Саске прям каг будто таг и надо х) Вод ни с кем кроме Саске Наруто представить не могу =3 Цитата
Myxaxa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Хината по-любому , но голос Саске))) :) Цитата
magpie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Сасунару... фу... Нет, Сазке не извращенец, хотя... он ведь похож на орочимару... :) Нахватался за три года дурных привычек...Хотя Учиха прошёл испытание Суйгецу и Карин, так что очевидно, что его на данный момент ни девочки, ни мальчики особо не интересуют =) Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Сасунару... фу... Нет, Сазке не извращенец, хотя... он ведь похож на орочимару... Нахватался за три года дурных привычек... Ну, кроме фиолетового каната он по-моему, никаких привычек орыча не перенял )) ВОт если бы он, как наш гад легендарный, языком деревья рубил - тогда да)) Хотя Учиха прошёл испытание Суйгецу и Карин, так что очевидно, что его на данный момент ни девочки, ни мальчики особо не интересуют =) Его интересует один. Молодой мужчина . имя начинается на И а кончается на тачи. Вот после того, как у них произойдет короткое или долгое свидание, САске начнет обращать внимание на девушек. И уж там, кто быстрее успеет - Карин или Сакура. (или Наруто ))) Цитата
Alica Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 это когда Суйгецу к Саске приставал?!! хотя... если вспомнить его появление - он тогда сильно неодетым был)) но Саске не лапал!))а про Саске-извращенца - вы только посмотрите на его костюмчик! такой яойный мальчег, ужас(( Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 это когда Суйгецу к Саске приставал?!!Это когда?! ПРи первой встрече, когда обнаженный Суй зашел сзади?! (без намеков) а про Саске-извращенца - вы только посмотрите на его костюмчик! такой яойный мальчег, ужас(( Щазз, яойный. Функциональный мальчик. Ему надо такая одежда, чтобы успевать скидывать, когда он печать берет. А то ходил бы он с вечными дырками на спине. Меня смущает только та черная ерунда, которая висит на поясе - это что, верхняя часть комбеза, что ли? Типа, как у Кабуто, только более открытая(опять же, для быстрого снятия). Ну, чтобы оффтопом не было - предлагаю переместить тему про Саске в тему про Саске ))) А по теме я, все-таки, сторонница пары Нару-Сакура, но голос отдала за пару СасуНару(без намеков) Цитата
magpie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Меня смущает только та черная ерунда, которая висит на поясеЭто вы про юбку=))) Прелесть...Вот я долго думала, кого же определить в пару к Канкуро. Ясно, что деревня песка недостатком куноити и просто женщин не страдает, но... хотелось бы...Есть, конечно, Хана Инузука... Но это уже экзотика. Хех, детишки получатся - кукольник верхом на волкодаве =)Кстати, Мацури, с которой часто пейрят гаару, не совсем филлерная - в манге у неё какая-то эпизодическая роль, а аниматоры развили.И вообще, мы стольких женщин забываем! Вот Югао - невеста кашлявшего Хаяте! Она, конечно, в трауре, но не ходить же ей до конца дней в трауре! И Аяме из рамена замуж выдадим, и Шизуне - вот сколько в Конохе красавцев-дзенинов! Выбирай, не хочу... а сестра хинаты? Недолго Конохомару холостяцкой жизнью наслаждаться. он ведь у нас хочет быть, как Наруто - ну пусть и себе жену из Хьюг возьмёт. Если только Зецу не отобьёт (есть в натуре фанклуб пейринга Ханаби/Зецу)А дешифровщица, которая переводила письмо из песка? А Ами, которая в детстве чмырила Сакуру? =) В общем, всем сёстрам по серьгам или демографический взрыв в Конохе и Суне! О, и ещё в Кири - я за СуиКа. Очкастые и зубастые - враг не пройдёт =) Цитата
tiger265 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А что за пэйринг Кири? Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Это вы про юбку=))) Прелесть... Юбка, блин)). Я думала, что запасной плащ, чтоб в руках не таскать ))) В общем, насчет пэйрингов -все фигня. ВЫ мне подберите пару Гаю. (ЛИ и КАкаши не предлагать!). Его первое появление на черепахе - это блин, просто индийский актер из индийского фильма. КАжется, что вот-вот в пляс пустится и запоет. Цитата
magpie Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Кири - это деревня Тумана. киригакура. Я кстати, решила посмотреть, с кем обычно в фанфиках пейрят второстепенных персонажей и хотя по Гаю не смотрела, отметила пару фиков с ним и Шизуне =) Цитата
Верт Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну тут однозначно Хината. Нафиг Сакуру. Хотя было бы круто, если бы она влюбилась в Наруто, а он выбрал Хинату.Пункт с с Саске конечно прикол. Если бы это случилось, я бы перестал смотреть Наруто... Цитата
Myxaxa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Пункт с с Саске конечно прикол. Если бы это случилось, я бы перестал смотреть Наруто... А че тее не нравицо )) Фанаты и такой фанарт нарисовать вполне могут(как бы уже не нарисовли), но под конец что-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Идеи кончатся и свадьба уже будет :) :) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Myxaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Сазке и Наруто... хммм... Вот ОроСазке я не отрицаю: что было, то было =))) Или там КисаИта... А скоро наверное появятся любители Яхико/Нагато... Ы... Ну или там Мадара/Первый.Яойщикам только волю дай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.