Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поэтому постепенно «идиот Наруто» превратился в «мой друг Наруто». Но не больше.

Во второй части манги Киши все же делает недвусмысленные намеки на то, что может быть и "больше". Сакура плакала когда ей сказали, что Наруто нельзя избавить от Кьюби, как она ринулась в слезах навстречу четырех-хвостому Узумаки, Ямато заметил, что мол "главное то, что ты к нему испытываешь, со стороны это очень заметно". Сай помнится тоже сказал: "Ты очень... добра, к Наруто. Я никогда не понимал этих чувств но читал о них". Короче по моему это Саске постепенно превращается в просто в друга, а Наруто уже в нечто большее, но она вроде сама этого пока не понимает.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче по моему это Саске постепенно превращается в просто в друга, а Наруто уже в нечто большее, но она вроде сама этого пока не понимает.

Может быть...

Но мне кажется, что пока Сакура не встретится с Саске, не поговорит с ним - она будет носиться все с той же идеей.

И к тому же Сакура и Наруто в личностном плане как-то плохо совместимы. Т.е. пока Наруто не в себе она его жалеет и стремится помочь, а как только он в порядке - Сакура на него злится.

Опубликовано
Мне кажется, что Сакура все же не видела истинных проблем Саске. Их видел Наруто. А Сакура слепо любила тот образ, который сама себе придумала.
Из них двоих именно Сакура вышла навстречу Саске, когда тот уходил к Орочимару, Наруто же сказал, что друг никогда так не поступит (не ручаюсь за точность цитаты, но что-то очень похожее). И насчет "слепо" и "образ, который придумала" - это в детстве, когда они ещё не были знакомы, когда она относилась к нему так же, как Ино (вот не знай я, что Сакура не знала о том, что Ино нравится Саске, я бы решила, что Харуно выбрала свою любовь и из-за соперничества/подражания подруге). А потом Сакура много узнала о последнем Учихе, она девушка неглупая, да и интерес к нему у нее был повышенный. И даже просто потому, что так сложилось, она видела больше - это ей Саске признавался, что Наруто спас ее, и лицо у него тогда было... и не Наруто, а она была в сознании, когда впервые проявилась проклятая печать и Саске ломал руки парню из звука... и даже в этом спарринге на крыше - Наруто сперва обрадовался, Сакура была в ужасе. Другой вопрос, что это Наруто может понять боль одиночества... и Наруто - это Наруто, он способен делиться своим светом и теплом с любым, даже если этот человек не принимает дара.
Отличие Сакуры с ее «я бесполезна» от Саске с его «мне недостает силы» в том, что Саске ищет эту силу для себя, для реализации своих целей, а Сакура – в первую очередь ради того, чтобы понравиться Саске
Честно говоря, не вижу очень больших различий)) у каждого личная цель и оба переживают, что не могут пока ее добиться.
Опубликовано

ну тут выбирают пару для Наруто. :)

Сакура влюбленна в Саске, а не в Наруто.

Так что хоть и Наруто влюблен в Сакуру, думаю у них вряд ли что-нибудь получится (хотя полностью отрицать это не могу. Всякое может быть)

А Хината - чем не подходящая пара :)

Еще немного станет увереннее и вперед :) думаю она даже сама признается ему в своих чувствах :) только когда - не могу сказать :)

Опубликовано

Вариант ответа Саске? :) О гоги...яойшики XD

Сам же я голосую за Хинату.Для Наруто это наилучшая пара)Даже если считать что они разные)Наруто гипер активный,а Хината стесняшка)

Сакура ему не подойдет,она любит Саске.

Темари-глупость какая то.Для Темари Шикамару)

Ино-мдя...она кстати тоже любит Саске

Цунаде-Вах вах вах...педофильство с стороны Цунаде получаеться

Про Саске вообще молчу)))

Короче я голосую за Хинату)Думаю во втором сезоне между ними что нибудь все таки будет)

Опубликовано (изменено)
Вариант ответа Саске? О гоги...яойшики XD
есть люди (не я!), которые хотят, чтобы парой стал именно Саске. если посмотреть - популярнее, чем вариант Сакуры.
Цунаде-Вах вах вах...педофильство с стороны Цунаде получаеться

вспоминается опрос по лучшей пары для Ичиго (Блич). там большинство голосует за Рукию. Это тоже можно так же назвать? Ведь ей где-то лет 60, а ему 15. О! даже старше Цунаде!

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосую за Хинату, т.к. единственная достойная кандидатка.

Сакура пусть идет к своему Саске ненаглядному =_=

вспоминается опрос по лучшей пары для Ичиго (Блич). там большинство голосует за Рукию. Это тоже можно так же назвать? Ведь ей где-то лет 60, а ему 15. О! даже старше Цунаде!

Ну, Рукия вроде и не совсем человек, вроде как) Да и вообще, Наруто плюется от форм Цунаде, так что этот вариант исключен)

Опубликовано
Ну, Рукия вроде и не совсем человек, вроде как) Да и вообще, Наруто плюется от форм Цунаде, так что этот вариант исключен)

меня не совсем поняли...я вовсе не хочу пары Наруто+Цунаде. :) совсем не хочется =)

Опубликовано (изменено)

Возможно Сакура теперь видет в Наруто и Саске скорее братьев.Она ж смахивает на Цунаде,а та романы с Орычем и Джираей вроде не крутила=).

По мне то тоже было бы хорошо,парочка Хината+Наруто,а Сакура пусть надерёт Карин задницу ( а она может :D ) и заберёт своего Саске=)

Да и вообще, Наруто плюется от форм Цунаде, так что этот вариант исключен)

^_^

Изменено пользователем FalleRa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня не совсем поняли...я вовсе не хочу пары Наруто+Цунаде. совсем не хочется =)

Я и не имела в виду, что вам этого хочется) Лишь высказалась по поводу самого варианта ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

BTTF, етож уж точно ХDDDD да он может не то что пару, а целый гарем Х))

Ну а ваще я за Сасу/Нару однозначно ^_____^ Я прям када арт вижу с Сакурой или Хинатой, или даже еси там яой с Гаарой, с Какаши ну каг-то прям бесит, особенно с Сакурой >< =ЬЬЬ А Саске прям каг будто таг и надо х) Вод ни с кем кроме Саске Наруто представить не могу =3

Опубликовано

Сасунару... фу... Нет, Сазке не извращенец, хотя... он ведь похож на орочимару... :) Нахватался за три года дурных привычек...

Хотя Учиха прошёл испытание Суйгецу и Карин, так что очевидно, что его на данный момент ни девочки, ни мальчики особо не интересуют =)

Опубликовано
Сасунару... фу... Нет, Сазке не извращенец, хотя... он ведь похож на орочимару... Нахватался за три года дурных привычек...

Ну, кроме фиолетового каната он по-моему, никаких привычек орыча не перенял )) ВОт если бы он, как наш гад легендарный, языком деревья рубил - тогда да))

Хотя Учиха прошёл испытание Суйгецу и Карин, так что очевидно, что его на данный момент ни девочки, ни мальчики особо не интересуют =)

Его интересует один. Молодой мужчина . имя начинается на И а кончается на тачи. Вот после того, как у них произойдет короткое или долгое свидание, САске начнет обращать внимание на девушек. И уж там, кто быстрее успеет - Карин или Сакура. (или Наруто )))

Опубликовано

это когда Суйгецу к Саске приставал?!! хотя... если вспомнить его появление - он тогда сильно неодетым был)) но Саске не лапал!))

а про Саске-извращенца - вы только посмотрите на его костюмчик! такой яойный мальчег, ужас((

Опубликовано
это когда Суйгецу к Саске приставал?!!

Это когда?! ПРи первой встрече, когда обнаженный Суй зашел сзади?! (без намеков)

а про Саске-извращенца - вы только посмотрите на его костюмчик! такой яойный мальчег, ужас((

Щазз, яойный. Функциональный мальчик. Ему надо такая одежда, чтобы успевать скидывать, когда он печать берет. А то ходил бы он с вечными дырками на спине. Меня смущает только та черная ерунда, которая висит на поясе - это что, верхняя часть комбеза, что ли? Типа, как у Кабуто, только более открытая(опять же, для быстрого снятия).

Ну, чтобы оффтопом не было - предлагаю переместить тему про Саске в тему про Саске )))

А по теме я, все-таки, сторонница пары Нару-Сакура, но голос отдала за пару СасуНару(без намеков)

Опубликовано
Меня смущает только та черная ерунда, которая висит на поясе

Это вы про юбку=))) Прелесть...

Вот я долго думала, кого же определить в пару к Канкуро. Ясно, что деревня песка недостатком куноити и просто женщин не страдает, но... хотелось бы...

Есть, конечно, Хана Инузука... Но это уже экзотика. Хех, детишки получатся - кукольник верхом на волкодаве =)

Кстати, Мацури, с которой часто пейрят гаару, не совсем филлерная - в манге у неё какая-то эпизодическая роль, а аниматоры развили.

И вообще, мы стольких женщин забываем! Вот Югао - невеста кашлявшего Хаяте! Она, конечно, в трауре, но не ходить же ей до конца дней в трауре! И Аяме из рамена замуж выдадим, и Шизуне - вот сколько в Конохе красавцев-дзенинов! Выбирай, не хочу... а сестра хинаты? Недолго Конохомару холостяцкой жизнью наслаждаться. он ведь у нас хочет быть, как Наруто - ну пусть и себе жену из Хьюг возьмёт. Если только Зецу не отобьёт (есть в натуре фанклуб пейринга Ханаби/Зецу)

А дешифровщица, которая переводила письмо из песка? А Ами, которая в детстве чмырила Сакуру? =) В общем, всем сёстрам по серьгам или демографический взрыв в Конохе и Суне! О, и ещё в Кири - я за СуиКа. Очкастые и зубастые - враг не пройдёт =)

Опубликовано
Это вы про юбку=))) Прелесть...

Юбка, блин)). Я думала, что запасной плащ, чтоб в руках не таскать )))

В общем, насчет пэйрингов -все фигня. ВЫ мне подберите пару Гаю. (ЛИ и КАкаши не предлагать!). Его первое появление на черепахе - это блин, просто индийский актер из индийского фильма. КАжется, что вот-вот в пляс пустится и запоет.

Опубликовано

Кири - это деревня Тумана. киригакура.

Я кстати, решила посмотреть, с кем обычно в фанфиках пейрят второстепенных персонажей и хотя по Гаю не смотрела, отметила пару фиков с ним и Шизуне =)

Опубликовано

Ну тут однозначно Хината. Нафиг Сакуру. Хотя было бы круто, если бы она влюбилась в Наруто, а он выбрал Хинату.

Пункт с с Саске конечно прикол. Если бы это случилось, я бы перестал смотреть Наруто...

Опубликовано (изменено)
Пункт с с Саске конечно прикол. Если бы это случилось, я бы перестал смотреть Наруто...

А че тее не нравицо ))

Фанаты и такой фанарт нарисовать вполне могут(как бы уже не нарисовли), но под конец что-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Идеи кончатся и свадьба уже будет :) :)

Изменено пользователем Myxaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сазке и Наруто... хммм... Вот ОроСазке я не отрицаю: что было, то было =))) Или там КисаИта...

А скоро наверное появятся любители Яхико/Нагато... Ы... Ну или там Мадара/Первый.

Яойщикам только волю дай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация