tiger265 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 дело не в медиках а в Цунаде. У нее огромный опыт по обезвреживанию ядов и она передала его Сакуре. Цитата
Namizato Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Alica, А где вы у Саске видели гениальные действия до того,как его начал тренировать Какаши?Я лично ничего такого не видел...Неплохой уровень тайдзюцу,достаточно хорошая реакция,но и все... но деревня Песка все равно выглядит жалко...как я с вами согласен... Кстати,это тема о парах,так что давайте закругляться,а то что-то нас всех не в ту степь понесло. ;) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Jiraia, я честно призналась, что необъективна)) и все же - я очень люблю Какаши, но до третьего чунинского я особых тренировок не видела)) ладно, закругляться надо, куда бы только перейти?tiger265, ага, а у Чие опыта в области ядов меньше. Она же не кукольник и не в два раза старше Цунаде. Цитата
tiger265 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Это да, но говорилось что Цунаде обезвредила все яды, которые сделала Чие. Цитата
DarthJack Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 наруто+хината ли+тен тен ино + чоджи темари + шикамару а саске и сакура здохнут в 1 день когда наруто замочит саске и сакура грудью закроет его от ризенгана.А наруто пробьет их обоих насквозь. :) :blink: :D p.s.если у хинаты с наруто не полу чится есть еще кибаP.P.S. найдет ли шино девушку со своими жучками? Цитата
DarthJack Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Тьфу сборише яойщиковтьфу на яойщиков Цитата
Аия Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Проголосовала за Хинату. Милая девочка с юольшими способностясм)) не то, что Сакуа. Пускай она и дальше гоняется за Саске. Но это ИМХО ) (понравился пункт цунаде....у мну фантазия хорошая....жуть :)) однозначно Саске) хем.....интересный выбор))) но это уж черезчур) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Темари и Шикамару - замечательная парочка... жаль, во втором сезоне предпочли не развивать эту тему... да и вообще, сложно представить отношения шиноби из двух сильнейших деревень, потенциальных противниковвы это бросте, обратимся к таким великим произведениям, как "Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда" и т.д. Разве не видно, что именно на таких конфликтных взаимоотношениях рождаются настоящие трагедии?На счет Наруто. Как вы думаете с его характером холерика он может на ком нибудь остановиться? Он же хочет всего (в этом смысле в нем есть что-то от Орочи)! Так что скорее всего он будет менять партнеров до довольно зрелого возраста. А потом... Разве всех "тузов в рукаве" нам показали? Цитата
gesper Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ниразу не замечал в Наруто халерика! Остановится, если не помрёт! Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 вы это бросте, обратимся к таким великим произведениям, как "Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда" и т.д. Разве не видно, что именно на таких конфликтных взаимоотношениях рождаются настоящие трагедии?О да. Шикамару и Темари... Самые романтичные герои Наруто)). Вот кто больше всего подходит для любовных терзаний - так это они) Цитата
z-com Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ну, я не говроил.. Хотя, а вдруг? Любовь-морковь знаете ли многих меняет. Скажем так, у них возможен стратегический союз ;). Кста мы полезли в оффтоп, тут отношения Наруто обсуждаются :)) Цитата
tiger265 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) вовсе нет, тут обсуждаются все пэйринги Изменено 16 октября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А то. Пара для Наруто, да и не только для негоВ названии темы написано) Цитата
Marioko Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Голосую за Хинату, но интересно было бы глянуть на пару Наруто - Цунаде...Два неуравновешанных чела вместе... какого уровня война разразится, наверное S - rank))))))) Цитата
z-com Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Читаю криво, звиняйте. Цитата
Trickster Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Наруто - Цунаде? это извращение похлеще Наруто-Саске. Тогда уж и гамабунту с Тон-Тоном можно скрестить. Цитата
Marioko Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Наруто - Цунаде? это извращение похлеще Наруто-Саске. Тогда уж и гамабунту с Тон-Тоном можно скрестить.)))))))Ну как раз..кто в доме Хокаге?))))))) Цитата
DrDelete Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Наруто - Цунаде? это извращение похлеще Наруто-Саске. Тогда уж и гамабунту с Тон-Тоном можно скрестить. а мне нравится пара Наруто-Саске)))) А гамабунту лучше б с кем нить по больше, а то он свинью одномоментно раздавит вот, и будет конец любви))) Цитата
Fujimiya Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Каким боком в кандидаты Саске записался?)) Цитата
euji Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Fujimiya, у нас люди просто очень любят фантазировать о том, чего быть не может))) Как хочу, чтоб в манге появилась какая-то новая девушка, а то и выбирать не из кого)))) Цитата
Melozoid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) никого - хочу просто скорее увидеть конец этого аниме, а то сделали Санта Барбару из него.... да и вообще мне трудно представить Наруто с девушкой) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Представить Наруто с девушкой гораздо легче, чем сделать аналогичное с Гаарой ^^ Цитата
Fujimiya Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Представить Наруто с Гаарой легче, чем с девушкой! Цитата
Melozoid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Представить Наруто с девушкой гораздо легче, чем сделать аналогичное с Гаарой ^^не почему, из второго сезона он даже ниче, намного больше шансов завести девушку чем у Наруто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.