Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Alica,

А где вы у Саске видели гениальные действия до того,как его начал тренировать Какаши?Я лично ничего такого не видел...Неплохой уровень тайдзюцу,достаточно хорошая реакция,но и все...

но деревня Песка все равно выглядит жалко...

как я с вами согласен...

Кстати,это тема о парах,так что давайте закругляться,а то что-то нас всех не в ту степь понесло. ;)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jiraia, я честно призналась, что необъективна)) и все же - я очень люблю Какаши, но до третьего чунинского я особых тренировок не видела)) ладно, закругляться надо, куда бы только перейти?

tiger265, ага, а у Чие опыта в области ядов меньше. Она же не кукольник и не в два раза старше Цунаде.

Опубликовано

наруто+хината ли+тен тен ино + чоджи темари + шикамару а саске и сакура здохнут в 1 день когда наруто замочит саске и сакура грудью закроет его от ризенгана.А наруто пробьет их обоих насквозь. :) :blink: :D

p.s.если у хинаты с наруто не полу чится есть еще киба

P.P.S. найдет ли шино девушку со своими жучками?

Опубликовано (изменено)

Проголосовала за Хинату. Милая девочка с юольшими способностясм)) не то, что Сакуа. Пускай она и дальше гоняется за Саске. Но это ИМХО )

(понравился пункт цунаде....у мну фантазия хорошая....жуть :))

однозначно Саске)

хем.....интересный выбор))) но это уж черезчур)

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Темари и Шикамару - замечательная парочка... жаль, во втором сезоне предпочли не развивать эту тему... да и вообще, сложно представить отношения шиноби из двух сильнейших деревень, потенциальных противников

вы это бросте, обратимся к таким великим произведениям, как "Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда" и т.д. Разве не видно, что именно на таких конфликтных взаимоотношениях рождаются настоящие трагедии?

На счет Наруто. Как вы думаете с его характером холерика он может на ком нибудь остановиться? Он же хочет всего (в этом смысле в нем есть что-то от Орочи)! Так что скорее всего он будет менять партнеров до довольно зрелого возраста. А потом... Разве всех "тузов в рукаве" нам показали?

Опубликовано
вы это бросте, обратимся к таким великим произведениям, как "Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда" и т.д. Разве не видно, что именно на таких конфликтных взаимоотношениях рождаются настоящие трагедии?

О да. Шикамару и Темари... Самые романтичные герои Наруто)). Вот кто больше всего подходит для любовных терзаний - так это они)

Опубликовано
Ну, я не говроил.. Хотя, а вдруг? Любовь-морковь знаете ли многих меняет. Скажем так, у них возможен стратегический союз ;). Кста мы полезли в оффтоп, тут отношения Наруто обсуждаются :))
Опубликовано
Наруто - Цунаде? это извращение похлеще Наруто-Саске. Тогда уж и гамабунту с Тон-Тоном можно скрестить.

а мне нравится пара Наруто-Саске)))) А гамабунту лучше б с кем нить по больше, а то он свинью одномоментно раздавит вот, и будет конец любви)))

Опубликовано (изменено)

никого - хочу просто скорее увидеть конец этого аниме, а то сделали Санта Барбару из него....

да и вообще мне трудно представить Наруто с девушкой)

Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация