Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1871075
дело не в медиках а в Цунаде. У нее огромный опыт по обезвреживанию ядов и она передала его Сакуре.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1871079

Alica,

А где вы у Саске видели гениальные действия до того,как его начал тренировать Какаши?Я лично ничего такого не видел...Неплохой уровень тайдзюцу,достаточно хорошая реакция,но и все...

но деревня Песка все равно выглядит жалко...

как я с вами согласен...

Кстати,это тема о парах,так что давайте закругляться,а то что-то нас всех не в ту степь понесло. ;)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1871108

Jiraia, я честно призналась, что необъективна)) и все же - я очень люблю Какаши, но до третьего чунинского я особых тренировок не видела)) ладно, закругляться надо, куда бы только перейти?

tiger265, ага, а у Чие опыта в области ядов меньше. Она же не кукольник и не в два раза старше Цунаде.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1871114
Это да, но говорилось что Цунаде обезвредила все яды, которые сделала Чие.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1876204

наруто+хината ли+тен тен ино + чоджи темари + шикамару а саске и сакура здохнут в 1 день когда наруто замочит саске и сакура грудью закроет его от ризенгана.А наруто пробьет их обоих насквозь. :) :blink: :D

p.s.если у хинаты с наруто не полу чится есть еще киба

P.P.S. найдет ли шино девушку со своими жучками?

Опубликовано
comment_1876224

Проголосовала за Хинату. Милая девочка с юольшими способностясм)) не то, что Сакуа. Пускай она и дальше гоняется за Саске. Но это ИМХО )

(понравился пункт цунаде....у мну фантазия хорошая....жуть :))

однозначно Саске)

хем.....интересный выбор))) но это уж черезчур)

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1879577
Темари и Шикамару - замечательная парочка... жаль, во втором сезоне предпочли не развивать эту тему... да и вообще, сложно представить отношения шиноби из двух сильнейших деревень, потенциальных противников

вы это бросте, обратимся к таким великим произведениям, как "Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда" и т.д. Разве не видно, что именно на таких конфликтных взаимоотношениях рождаются настоящие трагедии?

На счет Наруто. Как вы думаете с его характером холерика он может на ком нибудь остановиться? Он же хочет всего (в этом смысле в нем есть что-то от Орочи)! Так что скорее всего он будет менять партнеров до довольно зрелого возраста. А потом... Разве всех "тузов в рукаве" нам показали?

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1879593
ниразу не замечал в Наруто халерика! Остановится, если не помрёт!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1879779
вы это бросте, обратимся к таким великим произведениям, как "Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда" и т.д. Разве не видно, что именно на таких конфликтных взаимоотношениях рождаются настоящие трагедии?

О да. Шикамару и Темари... Самые романтичные герои Наруто)). Вот кто больше всего подходит для любовных терзаний - так это они)

Опубликовано
comment_1880405
Ну, я не говроил.. Хотя, а вдруг? Любовь-морковь знаете ли многих меняет. Скажем так, у них возможен стратегический союз ;). Кста мы полезли в оффтоп, тут отношения Наруто обсуждаются :))

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1880425
вовсе нет, тут обсуждаются все пэйринги

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1881044

Голосую за Хинату, но интересно было бы глянуть на пару Наруто - Цунаде...

Два неуравновешанных чела вместе... какого уровня война разразится, наверное S - rank)))))))

Опубликовано
comment_1881848
Наруто - Цунаде? это извращение похлеще Наруто-Саске. Тогда уж и гамабунту с Тон-Тоном можно скрестить.

)))))))

Ну как раз..кто в доме Хокаге?)))))))

Опубликовано
comment_1882011
Наруто - Цунаде? это извращение похлеще Наруто-Саске. Тогда уж и гамабунту с Тон-Тоном можно скрестить.

а мне нравится пара Наруто-Саске)))) А гамабунту лучше б с кем нить по больше, а то он свинью одномоментно раздавит вот, и будет конец любви)))

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1882083

Fujimiya, у нас люди просто очень любят фантазировать о том, чего быть не может)))

Как хочу, чтоб в манге появилась какая-то новая девушка, а то и выбирать не из кого))))

Опубликовано
comment_1882122

никого - хочу просто скорее увидеть конец этого аниме, а то сделали Санта Барбару из него....

да и вообще мне трудно представить Наруто с девушкой)

Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1882343
Представить Наруто с девушкой гораздо легче, чем сделать аналогичное с Гаарой ^^

не почему, из второго сезона он даже ниче, намного больше шансов завести девушку чем у Наруто

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.