Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1530477
Нефига незнаю АНКО и ещё раз АНКО!!!!

:lol: :lol: :lol:

Да, хорошая пара...

Или, может он спасёт из лап Орыча какуюнеть красотку, забьёт на Сакуру, и влюбится с первого взгляда в спасёную им девушку  :(  <_< ^_^

1529955[/snapback]

Кошечку из Скрытого Облака (Носитель Nibi no Nekomat'ы (Двуххвостой Кошки (?))), из лап Акацук... :ph34r: :angry: ^_^

А что, премилая парочка...

И нащёт любви к Сакуре,

1529955[/snapback]

Я как то не верю, что Наруто прямо так любит Сакуру. Скорее это увлечение (как и у Ино к Саске). Постепенно он осознает это и найдёт свою Истинную Любовь.

(ну почему Хинату так долго не показывают... Т_Т)

post-75064-1161702218.jpg

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1531234
не лучшая это хината и неспорим+) Хината онаш такая кавай=)

Ну это конечно да)) Но красивых девченок в Наруто немеряно)

Кстати кавай - это секси но дзютсу Наруто..)

Опубликовано
comment_1531376
Кстати кавай - это секси но дзютсу Наруто..)

Пара Наруто и Наруто-каге буншин-секси ноу дзюцу...Хм, думаю яойщицы будут в восторге от такой пары :D

Опубликовано
comment_1534250
Ну а где показано, что она не может влюбиться в Кибу?

Нигде. Но в то же время не показано, что может. Потому, как на Наруто запала. Хотя если учесть, что там многие начинают менять свои предпочтения (типа Сакура с Саске на Наруто, а Ино так вообще уже все пофиг), то может чего-нить такого и будет.

Киба и Хината отлично дополнили бы друг друга. Несомненно они сильные и умные. Киба довольно взбалмошный, но не слишком. А Хината забитая. Она смогла бы чуточку усмирить его нрав, а он наоборот смог бы добавить ей уверенности в себе. Они смогли бы позаботиться друг о друге

То же самое можно сказать и о Хинате и Наруто.

Мне вот интересно - Хинату хоть к кому-нить пристроят? Ну, в смысле, достанется ли ей Наруто или кто другой или она так и будет ходить и бояться сказать о своих чуствах?

Опубликовано
comment_1534711

Хината - хорошая девушка. ^_^ И то, что ей кто-нибудь достанется это не 100, а все 500%!!

Вот только кто? Наиболее вероятно - Наруто.

Хотя пара Киба и Хината смотрится неплохо.

Но Наруто и Хината - не хуже. А может и лучше.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1535911

С другой стороны после прочтения манги становится ясно что на Наруто все больше и больше западает Сакура, да и сам он не против такого расклада. Отсюда вопрос, что будет с Хинатой если они сойдуться? Видимо придеться ей пересмотреть свои взгляды на парней(надеюсь автор не прибегнет к радикальному способу решения "проблемы персонажа"). Кстати если Наруто вдруг изберет себе другую, то Хинате следует обратить внимание на того же Гаару. Он ведь тоже типа рос один, все его не понимали и т.д., да и на примете у него никого нет(и еще, интересное получиться у них потомство)...

вот:

http://img157.imageshack.us/img157/1019/gaarahinataax5.th.jpg

Опубликовано
comment_1536694

Хэх, некому не пожелаю в пару Гаару, он в один прекрасный вечерок свою пару и похоронит.. )

Хината и Гаара? ) Ухахах) Да Хината одного его вида испугается и тем более его поведения.. не говоря уж о его - я должен убивать что бы быть живым?..

хэх

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1536870
не говоря уж о его - я должен убивать что бы быть живым?..

Насколько я помню к концу первой части он изменился... Но в любом случае Хината сама к нему даже не подойдет.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1543400
Саске

Оба сразу? :lol:

1543373[/snapback]

да, можно и сразу XD

но из гетных имхо Наруто лучше с Хинатой будет смотреться, ну а из яойных сам знаешь.. :D

Опубликовано
comment_1543525
Саске

Не знаю кто именно обе......Ну можно и так только Наруто самому в мечеть сходить надо будет.......веру поменять....

1543404[/snapback]

Саске парень...\мрачно\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.