Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1448714

Я так отвечу.. Пары достойной самого !!!Наруто!!! нет! :lol: :lol: И вообще очень жаль, но у этого очень любимого мною аниме только один недостаток - слабовато со слабым полом :)))

П.С. Наруто Секси Но Дзюцу!! :D

Опубликовано
comment_1449179
Я так отвечу.. Пары достойной самого !!!Наруто!!! нет! :huh:  :lol:  И вообще очень жаль, но у этого очень любимого мною аниме только один недостаток - слабовато со слабым полом :)))

1448714[/snapback]

А чем вам, сударыня, присутствующие девушки (и женщины) (и бабушки тоже) не угодили?

А так, да, маловато героинь. Не женское это дело, шинобствовать? <Получил по критическому удару от каждой куноичи и отправился воскрешаться>

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1449282
Точно! Темари ему - как самую пухленькую ;)

1448605[/snapback]

Ненаааадааа! Темари - для Шикамару! :D

...но всё же чёджи мне не особо импанирует!

Ну, бывает. :)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1449321
Точно! Темари ему - как самую пухленькую ;)

1448605[/snapback]

Самая пухленькая - Хината, а Темари, как верно подмечено, - Шикамару!!! :wacko: :D :lol:

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1450054
с вечиной остаётся

С веТчиной, если я правильно понял. А вообще мелковаты они фсе еще для серьезных отношений, фот и не итет ломантика ф массы...

Опубликовано
comment_1450927
А вообще мелковаты они фсе еще для серьезных отношений, фот и не итет ломантика ф массы...

1450054[/snapback]

15 лет. Самое время...

А романтика не идёт, потому что её автор не даёт. Проблемы со вписыванием романтических сцен в плотный график сборок (тренировок) и разборок (врагов)? Но я верю в автора, он найдёт выход.

И потом, правильно проводя романтические линии, их плодами можно ещё сильнее заострить эмоциональное воздействие...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1454144
Я за Саске))Не знаю уж как к нему Наруто по этому поводу отнесется, но , похоже Саске уже определился с предпочтениями))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1454223
Я за Саске))Не знаю уж как к нему Наруто по этому поводу отнесется, но , похоже Саске уже определился с предпочтениями))

1454144[/snapback]

Если послушать вопли Наруто "Верните мне Саске!!", не думаю, что он будет против :з

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1454250
Если послушать вопли Наруто "Верните мне Саске!!", не думаю, что он будет против :з

и это радует)))) меня больше всего впечатлила сцена когда Хаку *убил* Саске и его *предсмертное* обращение к Наруто)) вот это пара^__^

Опубликовано
comment_1454289

Яойщицы, {цензура}...

Ну нет в Наруто сёнен-ая, и не будет!

Наруто видит в Саске максимум брата, но никак не "пару". То же и для Саске.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1454333
Яойщицы, {цензура}...

Потому-то мы и яойщицы-это такие люди которые видят яой и сене-ай даже там где его нет))). Такой закон природы)))

Опубликовано
comment_1455466

Наруто видит в Саске максимум брата, но никак не "пару". То же и для Саске.

1454289[/snapback]

Эх.. Придерживаюсь мнения, что есть, и именно эта пара - ОТР :зз

Но все же осмелюсь напомнить, что тема называется не "Есть или нет сенен-ай в Наруто" :зз Если вам не нравяться такие сообщения, можете их просто не читать:з Думаю, дальше будет уже оффтопом, предлагаю либо в личку, либо в соответствующую тему в соответствующем форуме :з

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1458145
Разумеется это Uchiwa Sasuke, они ведь такие милые. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1463503
Почему Uchiwa???

1461371[/snapback]

Потому что они милые, и отличная пара. :P

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1464523
В наруто все правильной ориентации, даже несчастный Орочимару. :) Ну, может хотя кто-нить из плохишей не такой как все, из тех плохишей что я не видел. "Акатцуки и их шпийоны" :)
Опубликовано
comment_1466604
Потому что они милые, и отличная пара. :)

1463503[/snapback]

Не, я имел в виду - почему Uchiwa, а не Uchiha?? Я, конечно, не спец в этом вопросе, но помоему, правильно с "h"... :lol:

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1467706
Конечно же Хината, но скорей всего она когда-нибудь помрет защищая Наруто ;) .

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1467747

Noweremon

Я думаю осуждать возможные истории не стоит, да и врятли до такого доведут))

Ну а я так же скажу что Наруто лучше всего с Хинатой будет, хотя кто знает что у него за скрытые мотивы к Саске...

^_^

Да и к Сакуре его отношение совсем небезразличное))

Опубликовано
comment_1467807
но скорей всего она когда-нибудь помрет защищая Наруто

Нет, Хината станет женой Наруто, подарит ему кучу прелестных детишек с великими силами, оснует вместе с ним клан, из которого будут выходить все будущие Хокаге с чётным номером.

И будут они жить долго и счастливо и умрут в один ход старыми-престарыми, совершив напоследок что-нибудь дико героическое.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1468106
но скорей всего она когда-нибудь помрет защищая Наруто

Нет, Хината станет женой Наруто, подарит ему кучу прелестных детишек с великими силами, оснует вместе с ним клан, из которого будут выходить все будущие Хокаге с чётным номером.

И будут они жить долго и счастливо и умрут в один ход старыми-престарыми, совершив напоследок что-нибудь дико героическое.

1467807[/snapback]

Такого точно не будет -.- О_О и вобще, в этом аниме романтики нет места, =)..

З.Ы.Ну я тоже естессно за Хинату+Наруто...мона даже по авику это понять так.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.