shiоri Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Чеджи еще найдет себе такую же как и он))Точно! Темари ему - как самую пухленькую :D Цитата
Лесса Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я так отвечу.. Пары достойной самого !!!Наруто!!! нет! :lol: :lol: И вообще очень жаль, но у этого очень любимого мною аниме только один недостаток - слабовато со слабым полом :))) П.С. Наруто Секси Но Дзюцу!! :D Цитата
000 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я так отвечу.. Пары достойной самого !!!Наруто!!! нет! :huh: :lol: И вообще очень жаль, но у этого очень любимого мною аниме только один недостаток - слабовато со слабым полом :)))1448714[/snapback]А чем вам, сударыня, присутствующие девушки (и женщины) (и бабушки тоже) не угодили? А так, да, маловато героинь. Не женское это дело, шинобствовать? <Получил по критическому удару от каждой куноичи и отправился воскрешаться> Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Точно! Темари ему - как самую пухленькую ;)1448605[/snapback] Ненаааадааа! Темари - для Шикамару! :D ...но всё же чёджи мне не особо импанирует! Ну, бывает. :) Цитата
Тенилия Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Точно! Темари ему - как самую пухленькую ;)1448605[/snapback] Самая пухленькая - Хината, а Темари, как верно подмечено, - Шикамару!!! :wacko: :D :lol: Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Хината сохнит по Наруто так что чёджи с вечиной остаётся :) Цитата
ПалХан Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 с вечиной остаётся С веТчиной, если я правильно понял. А вообще мелковаты они фсе еще для серьезных отношений, фот и не итет ломантика ф массы... Цитата
000 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) А вообще мелковаты они фсе еще для серьезных отношений, фот и не итет ломантика ф массы...1450054[/snapback]15 лет. Самое время...А романтика не идёт, потому что её автор не даёт. Проблемы со вписыванием романтических сцен в плотный график сборок (тренировок) и разборок (врагов)? Но я верю в автора, он найдёт выход. И потом, правильно проводя романтические линии, их плодами можно ещё сильнее заострить эмоциональное воздействие... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я за Саске))Не знаю уж как к нему Наруто по этому поводу отнесется, но , похоже Саске уже определился с предпочтениями)) Цитата
Yunari Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я за Саске))Не знаю уж как к нему Наруто по этому поводу отнесется, но , похоже Саске уже определился с предпочтениями)) 1454144[/snapback]Если послушать вопли Наруто "Верните мне Саске!!", не думаю, что он будет против :з Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Если послушать вопли Наруто "Верните мне Саске!!", не думаю, что он будет против :з и это радует)))) меня больше всего впечатлила сцена когда Хаку *убил* Саске и его *предсмертное* обращение к Наруто)) вот это пара^__^ Цитата
000 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Яойщицы, {цензура}...Ну нет в Наруто сёнен-ая, и не будет!Наруто видит в Саске максимум брата, но никак не "пару". То же и для Саске. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Яойщицы, {цензура}...Ну нет в Наруто сёнен-ая, и не будет!Потому-то мы и яойщицы-это такие люди которые видят яой и сене-ай даже там где его нет))). Такой закон природы))) Цитата
Yunari Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну нет в Наруто сёнен-ая, и не будет!Наруто видит в Саске максимум брата, но никак не "пару". То же и для Саске. 1454289[/snapback]Эх.. Придерживаюсь мнения, что есть, и именно эта пара - ОТР :зз Но все же осмелюсь напомнить, что тема называется не "Есть или нет сенен-ай в Наруто" :зз Если вам не нравяться такие сообщения, можете их просто не читать:з Думаю, дальше будет уже оффтопом, предлагаю либо в личку, либо в соответствующую тему в соответствующем форуме :з Цитата
L`fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Разумеется это Uchiwa Sasuke, они ведь такие милые. :) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Почему Uchiwa??? Цитата
ecxoN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А почему нет варианта правая рука???? :)Шучу. Конечно, Хината-зе бест Цитата
L`fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Почему Uchiwa???1461371[/snapback] Потому что они милые, и отличная пара. :P Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 В наруто все правильной ориентации, даже несчастный Орочимару. :) Ну, может хотя кто-нить из плохишей не такой как все, из тех плохишей что я не видел. "Акатцуки и их шпийоны" :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Саске. Интересная бы получилась парочка. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Потому что они милые, и отличная пара. :)1463503[/snapback] Не, я имел в виду - почему Uchiwa, а не Uchiha?? Я, конечно, не спец в этом вопросе, но помоему, правильно с "h"... :lol: Цитата
Noweremon Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Конечно же Хината, но скорей всего она когда-нибудь помрет защищая Наруто ;) . Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Noweremon Я думаю осуждать возможные истории не стоит, да и врятли до такого доведут))Ну а я так же скажу что Наруто лучше всего с Хинатой будет, хотя кто знает что у него за скрытые мотивы к Саске... ^_^ Да и к Сакуре его отношение совсем небезразличное)) Цитата
000 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) но скорей всего она когда-нибудь помрет защищая Наруто Нет, Хината станет женой Наруто, подарит ему кучу прелестных детишек с великими силами, оснует вместе с ним клан, из которого будут выходить все будущие Хокаге с чётным номером.И будут они жить долго и счастливо и умрут в один ход старыми-престарыми, совершив напоследок что-нибудь дико героическое. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.