Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так отвечу.. Пары достойной самого !!!Наруто!!! нет! :lol: :lol: И вообще очень жаль, но у этого очень любимого мною аниме только один недостаток - слабовато со слабым полом :)))

П.С. Наруто Секси Но Дзюцу!! :D

Опубликовано
Я так отвечу.. Пары достойной самого !!!Наруто!!! нет! :huh:  :lol:  И вообще очень жаль, но у этого очень любимого мною аниме только один недостаток - слабовато со слабым полом :)))

1448714[/snapback]

А чем вам, сударыня, присутствующие девушки (и женщины) (и бабушки тоже) не угодили?

А так, да, маловато героинь. Не женское это дело, шинобствовать? <Получил по критическому удару от каждой куноичи и отправился воскрешаться>

Опубликовано (изменено)
А вообще мелковаты они фсе еще для серьезных отношений, фот и не итет ломантика ф массы...

1450054[/snapback]

15 лет. Самое время...

А романтика не идёт, потому что её автор не даёт. Проблемы со вписыванием романтических сцен в плотный график сборок (тренировок) и разборок (врагов)? Но я верю в автора, он найдёт выход.

И потом, правильно проводя романтические линии, их плодами можно ещё сильнее заострить эмоциональное воздействие...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за Саске))Не знаю уж как к нему Наруто по этому поводу отнесется, но , похоже Саске уже определился с предпочтениями))

1454144[/snapback]

Если послушать вопли Наруто "Верните мне Саске!!", не думаю, что он будет против :з
Опубликовано
Если послушать вопли Наруто "Верните мне Саске!!", не думаю, что он будет против :з

и это радует)))) меня больше всего впечатлила сцена когда Хаку *убил* Саске и его *предсмертное* обращение к Наруто)) вот это пара^__^

Опубликовано
Ну нет в Наруто сёнен-ая, и не будет!

Наруто видит в Саске максимум брата, но никак не "пару". То же и для Саске.

1454289[/snapback]

Эх.. Придерживаюсь мнения, что есть, и именно эта пара - ОТР :зз

Но все же осмелюсь напомнить, что тема называется не "Есть или нет сенен-ай в Наруто" :зз Если вам не нравяться такие сообщения, можете их просто не читать:з Думаю, дальше будет уже оффтопом, предлагаю либо в личку, либо в соответствующую тему в соответствующем форуме :з

Опубликовано

Noweremon

Я думаю осуждать возможные истории не стоит, да и врятли до такого доведут))

Ну а я так же скажу что Наруто лучше всего с Хинатой будет, хотя кто знает что у него за скрытые мотивы к Саске...

^_^

Да и к Сакуре его отношение совсем небезразличное))

Опубликовано (изменено)
но скорей всего она когда-нибудь помрет защищая Наруто

Нет, Хината станет женой Наруто, подарит ему кучу прелестных детишек с великими силами, оснует вместе с ним клан, из которого будут выходить все будущие Хокаге с чётным номером.

И будут они жить долго и счастливо и умрут в один ход старыми-престарыми, совершив напоследок что-нибудь дико героическое.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация