Пип Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Народ, да вы чё такое говорите то?... Наруто же животное и все его связи с людьми это извращение. дети же смотрят эту аниме. )так што Наруто всегда один будет.! Цитата
Trogvar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Народ, да вы чё такое говорите то?... Наруто же животное и все его связи с людьми это извращение. дети же смотрят эту аниме. )так што Наруто всегда один будет.!в дальнейшем героибудут рости, и естественно будут по иному вырожать свои физиологические потребности) Цитата
Gideon evil Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 в дальнейшем героибудут рости, и естественно будут по иному вырожать свои физиологические потребности) Этого нам не избежать хе Балин лучше промолчу ,.............,,..........,,....... Цитата
Whitesmith Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Yunari, ^^*, это только мои предположения... Цитата
elf-kyn Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Народ, да вы чё такое говорите то?... Наруто же животное и все его связи с людьми это извращение. дети же смотрят эту аниме. )так што Наруто всегда один будет.!1333907[/snapback]Ну тогда уж с Гаарой...=)))Или неееее с Кибой....тогда они в 3-м будут! =) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Угу, Наруто будет один. В 50 лет он начнет писать книги "Приди, приди, весна", и обзаведется телескопом еще большим. ччем у Джирайи!!! Хи-хи! Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Думаю, что Хината! Самый оптимальный вариант! А то что ему сейчас Сакура нравится, так это у него просто юность в попе заиграла! :mellow: Цитата
Ker Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да конечно, полностью согласен, его судьба Хината, а судьба Рока Ли Сакура :unsure: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да конечно, полностью согласен, его судьба Хината, а судьба Рока Ли Сакура -_-1360379[/snapback] Точно!! Тоже хочу чтобы Рок Ли был с Сакурой!! ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Асума - КуренаиЛи - СакураАсума - КуренаиШикамару - ТемариСай - ИноГенма - ШизунеШино или Наруто - ХинатаКакаши - Uzuki Вот от лицезрения каких пар в Naruto я бы не отказался. Правда сомневаюсь, что к концу образуется официально хотя бы одна пара. Изменено 17 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Точно!! Тоже хочу чтобы Рок Ли был с Сакурой!! :) 1360689[/snapback]все этого хотят (кроме этих злобных поклоников Саске :( ) но этому не быватьB) имХо Цитата
IliloI Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 все этого хотят (кроме этих злобных поклоников Саске ) но этому не бывать имХо я не злобная поклонница Саске, но никаких СакуЛи видеть не желаю^^ Цитата
garlem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 я не злобная поклонница Саске, но никаких СакуЛи видеть не желаю^^1361183[/snapback]да..... Сакура просто не достойна Лии :ph34r: Цитата
elf-kyn Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да они друг другу ваобще не подходят...А я ЗлОбНыЙ ПоКлонник Саске!! ыыыы!бойтесь! =) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Хината... конечно же Хината...) Цитата
Gideon evil Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну млин Наруто и другие почему никто не пишет кто подходит Гааре!??? ^_^ :lol: :huh: Про всех остальных и так все понятно! Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ну и я пожалуй составлю))Саске - НарутоСай - СакураТемари - ШикамаруДжирайя - ОрочимаруКакаши - ИрукаНеджи - ШиноКиба - ИноСасори - ДейдараГаара - ЛииКанкуро - Хината%))) канонизировать! ;))) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 А меня устраивают все "канонические" пейринги: Шикамару-ТемариАзума-КуренайЧоджи-ИноНаруто-ХинатаНеджи-ТенТенСаске-Сакура (только любовь здесь одностороняя еще на 200 глав по крайней мере В восторге от crack pairings: Какаши-ЮгитоДейдара-сестра КибыГенма-Шизуне (спасибо за идею Сонику)Кабуто-Шизуне Дальше по списку:Канкуро, Джирайя, Ли - вечные холостяки. А Гаара асексуален. ;) Цитата
soiokomi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Печальная тема :angry: Порой и в жизни все так и складывается. Наруто любит Сакуру, а Сакура Саске, Хината любит Наруто,но он... и т.д. Вспомните сцену в больнице. Сакура бросается на Саске а Наруто понимающе уходит. Что между ними? Дружба... странное слово дружба, неоставляющее место слову любовь. Погоня за красивейшей в классе девчонкой, не дающая место отношениям с девушкой способной сделать Наруто счастливым. Мой голос Хинате, ведь именно она должна стать той единственной, что умеет слушать человека, который любит говорить. ( Забуза высморкался в бинты и ушел глядя на закат.) Цитата
Zephei Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Дейдара-сестра КибыЖуть какая! ()_()--------------------------------------------------------------------------------Пока Наруто светит остаться холостяком. Потому как Сакуру всё-таки к Саске больше тянет, чем к Наруто. А Хината... Её уже и невидно и не слышно. Забыл про неё Кисимото. Х)) Цитата
Yunari Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А куда мой список делся..? Я же после Tika_Veilan писала..? Убили >.< А ведь я склеротик %) Ну да лан, напишу по новой #_# ---Саске - НарутоДжирайя - ОрочимаруСасори - ДейдараНеджи - ШиноКакаши - ИрукаГаара - ЛииСай - СакураШикамару - ТемариАсума - КуренайКиба - Хината Чоджи - ИноКанкуро - ТентенЦунадэ - Шизуне Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Deidara-sama, почему? :P Парень - свободолюбивый художник, девушка - должна вся пойти в мать, да еще с такой сворой собак управляется. чем не пара? *в моей больной голове* :wub: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не, я не верю в то, что Наруто один останется один. Уж он-то точно пару себе найдет. :) Цитата
BloomGrl Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Чоджи - Ино, Саске - Наруто, lol :rolleyes: Цитата
Linch_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 На 100% уверена только насчет Шика/Темари и Наруто/Хината (Наруто/Сакура все же вызывает определенные опасения, уж слишком они оба, кхм, импульсивные)). Сакура/Сай, имхо, подойдет, Сая не так жалко будет), а тем более он после сеанса нарутотерапии довольно пушистым стал. Саске бы в пасии подыскать какую-нибудь барышню из крутого клана, чтобы соответствовала, ему ж как-никак клан возрождать надо (эм, там в клане Хьюга никого кавайного и по возрасту подходящего случайно нету?). Ну а Дейдару я вообще рядом с девочкой не могу себе представить, а яоя от Кишимото наверное не дождешься, так что пусть уж лучше один остается. Вроде всех своих любимцев вспомнила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.