Yunari Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) На самом деле я не понимаю таких вариатов как Цунаде и Саске ну он ведь не изврат 1277541[/snapback] Её видимо для кучи дописали :ph34r: Ведь очивидно же, что она о нем как о сыне думает. Ну или о кандидате на место Хокаге -_- Изменено 10 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Сола Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Shinde ЦитатаСаске, Саске и только Саске =) Эх... а мне вот нравится пара Неджи/Наруто И мне тоже. Правда, гораздо лучше смотрелся бы Гаара в роли нежной рыжей стервочки с повадками месмерической кобры ака нэки.(причём только для Наруто нежной,так-то! А не фиг похабные глазки на казекаге таращить! Я такое только своему хокаге будущему позволяю!)Но это так... мечты, мечты...и фанфики... Из предложенных вариантов - Саске. Не в реальной манге, конечно, но из девушек подходящей пары не вижу. Ну не клеится у меня пара Хината-Наруто, слишком уж их отношения вялотекущие и никакие. Сакура наверняка останется верна Саске ,хотя тут появился симпатичный и нуждающийся в моральной опёке Сай, чем-то ей явно напоминающий свою Большую Любовь...И в данном случае,как ни странно, в роли главного психотерапевта выступает не Наруто,нэ? Моя иметь бурная фантазия, моя стало интересно такое развитие событий. А почему нет? Что-то не похоже, чтобы Саске в конце-концов страстно влюбится в Сакуру, а девушку ведь нельзя оставить с разбитым сердцем, она этого совсем не заслуживает. Шикамару с Темари - умные, достойные друг друга. Объявляю вас...Хотя, наверно, будет Хината...скучно...слишком очевидно. Поэтому питаю надежду, что что-нибудь изменится... Может, правда, новую девочку... Цитата
#Key Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 На самом деле я не понимаю таких вариатов как Цунаде и Саске ну он ведь не извратНе ты один здесь такой непонимающий=)Её видимо для кучи дописали smile.gif Ведь очивидно же, что она о нем как о сыне думает. Ну или о кандидате на место ХокагеОна представляла в нем своего младшего брата,так что сейчас скорее всего относится как к сыну)Немного повзвешивал героинь и решил - Долой смазливую и вечномешающую Сакуру и пожизни неудачливую и застечивую Хинату. Грубая и злаааайа Ино зе бест ж))Угу,только не факт что они долго друг друга вытерпят...)Хотя может наоборот,проживут долгую и счастливую совместную жизнь и умрут в один день,в обьятьях друг друга(как то сразу Хроно Крусэйд вспомнился>_>),всяко быват)) Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Голосую за Цунаде-вполне опытная жэнщина!да и с обкастом ничего так,приличненько :lol: Цитата
Narumi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Сакура если и разлюбит Саске, то с Наруто они все равно только друзья, Темари будет с Шикомору, у них все чудненько склеится, Саске умрет мрлодым девственником никого у него не будет, особенно Наруто, Цунаде старая бабушка у нее уже была безграничная любовь, а теперь она уже стара и такими глупостями не занимается, Ино не катит, Хината не катит. Не нарисовали пока девушку для Наруто. Цитата
TBAPb Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Вот какие пары должный бытьНаруто+Хината=помоему здоровская и красивая пара будет=)Шикамару+Темари=у них на роду написаноИно+Чоджи=противополжности сходятсяТсунаде+Конохомару=здорово смотрелись при их первой встрече=)Рок Ли+Гай=друг без друга не могутТен-Тен+Киба=а мож чё и получитсяДжирайя+Гарем нон Джитсу=он будет счастливПомоему неплохо=) Изменено 14 июля, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Тсунаде+Конохомару=здорово смотрелись при их первой встрече=)Рок Ли+Гай=друг без друга не могутТен-Тен+Киба=а мож чё и получится 1.Только как мамка с сыном.2.Это не любовная пара, задолбали яойщики. 3.А вот это вообще непонятно. При чем здесь Киба? Помоему Тен-тен неравнодушна к Неджи, но Кибу ты вообще приплел не в тему. Цитата
TBAPb Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Palxan777 Несуди так строго=) Цитата
Yunari Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 TBAPb Перевернул всех и вся -_-Шикамару+Темари=у них на роду написаноИно+Чоджи=противополжности сходятсяРок Ли+Гай=друг без друга не могут1287875[/snapback]Хотя с этим возможно соглашусь Шикамару+Темари - это уже все понялиИно+Чоджи - методом исключенияРок Ли+Гай - Palxan777 А кого еще? #_#Не думаю, что дальнейший спор имеет смысл =-_-= Все равно все остануться при своем мнении =-_-= Цитата
ПалХан Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Рок Ли+Гай - Palxan777 А кого еще? #_# У них работы много, им обоим не до того пока чтобы по подружкам бегать :mellow: Они вообще так зациклены на тренировках что могут прожечь жисть в одиночестве. Если и будут у них подружки, то наверняка это останется за кадром. Жаль. Я бы посмотрел на подружку Ли ^_^ ведь с Сакурой ему совершенно ничего не светит. Цитата
Yunari Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 У них работы много, им обоим не до того пока чтобы по подружкам бегать Они вообще так зациклены на тренировках что могут прожечь жисть в одиночестве. Если и будут у них подружки, то наверняка это останется за кадром. Жаль. Я бы посмотрел на подружку Ли ведь с Сакурой ему совершенно ничего не светит. 1289420[/snapback] Что мешает тренироваться вместе? #_# Цитата
Сола Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Shin NejiВот это АРТ !!! Слюнки...слюнки... Как моя любит Темари...Только для Наруто она, имхо, совершенно не подходит. Взрослая, резкая, ироничная, связанная с другим селением, которое, между прочим, находится в трёх днях пути от Конохи. Темари слишком самостоятельна. Ей нужен пофигист вроде Шикамару, которого нереально подавить( и которому по фиг, кажется ли он подкаблучником или нет... ох уж эти женщины). А с неуёмным озорным Наруто они просто не сойдутся. Наруто же... моя так и не нашёл подходящей девушки... Изменено 15 июля, 2006 пользователем Сола (смотреть историю редактирования) Цитата
-HZ- Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ну почему не сойдутся ??? Будет его с передряг вытаскивать он их любит хы)Мой выбор-Темари Цитата
Сола Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 -HZ- Ну почему не сойдутся ??? Будет его с передряг вытаскивать он их любит хы)Мой выбор-Темари Да она ж его прибьёт... Цитата
-HZ- Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А за что ? Она (насколько мне показалось) не против повоевать, а он в свою очередь любит переделки и частенько оказывается в затруднительном положении. Лишьней раз выйдет побидительницей ей тока + )Хотя возможно он её достанет )))) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Рок Ли+Гай=друг без друга не могутТен-Тен+Киба=а мож чё и получится1287875[/snapback] Angst... Лии+Тен-тен - самое оно :D Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ну на данный момент развития сюжета , наиболее вероятной парой для наруто является Хината, тем более было бы круто елси бы Наруто пораднгился с таким клном , как Хьюга , тем более со старшой ветвью, а так хотелось бы , что бы у подруги Наруто были такие же глаза , как у Цунадэ))) Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 "а так хотелось бы , что бы у подруги Наруто были такие же глаза , как у Цунадэ)))" Т.е. как у нормальнух людей ?)))Или именно Цунаде ? Цитата
Moriel Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Однозначно Хината! :rolleyes: :D Ибо милая, умная и его любит. Про силу клана я молчу... Цитата
Сола Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Моя внимательно перечитал последние главы... Умм... Ну, может, моя ошибался... :ph34r: Может, действительно, Сакура в конце-концов поймёт, что Саске ей как бы и на фиг... да и Сай... Всё-таки столько времени прошло, переоценка ценностей и всё такое... А Наруто такой надёжный, преданный, настоящий.Куда ж только Саске деть? Не надо его убивать,он гадёныш, но он хороший... Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Сола Может, действительно, Сакура в конце-концов поймёт, что Саске ей как бы и на фиг... А Наруто такой надёжный, преданный, настоящий.1303747[/snapback] Да... есть такие мысли после прочтения последних глав... Цитата
Yunari Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Сола Неужели не понятно? ;) Сакуре - Сая (мя просто преться от этой идеи после "Бабочки" :ph34r:) Ну и остальное... Сами догадаетесь, наверно :D:):) Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Моя внимательно перечитал последние главы... Умм... Ну, может, моя ошибался... Может, действительно, Сакура в конце-концов поймёт, что Саске ей как бы и на фиг... да и Сай... Всё-таки столько времени прошло, переоценка ценностей и всё такое... А Наруто такой надёжный, преданный, настоящий.Куда ж только Саске деть? Не надо его убивать,он гадёныш, но он хороший... 1303747[/snapback]и тут переломный момент...если Сакура его полюбит то.... Хинату убьют....или она уйдет к Орочу))))))и Главное Саске останется на темной стороне и это будет интересно) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Хинату убьют....1303768[/snapback]Мечта.......................................... Цитата
Сола Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Daminitri Да... есть такие мысли после прочтения последних глав...Честно - у моей такие еретические мысли появились впервые. Ну не видел моя будущего у любовных отношений между Наруто и Сакурой... Ну... к окулисту сходить, что ли... :P Но у этой пары есть несомненный плюс - они так давно знают друг друга, что возможность "несостыковки" ликвидирована по умолчанию. А соскучиться с лисёнышем просто невозможно. А ему Сакура уж точно не наскучит. А...А... а Саске-то куда?!Ну нельзя без него! :) YunariНеужели не понятно? Сакуре - Сая (мя просто преться от этой идеи после "Бабочки" ) Ну и остальное... Сами догадаетесь, наверно Моя извращённая фантазия всеми - слышите,всеми! - хитиновыми лапками ЗА!! Но...но ведь... а)этого в манге не будетб)в филлерах даже если и будет, так моя их не признаётв)в филлерах этого тоже не будетг)а нормального аниме, похоже, вообще не будет :( ю)оффтоп :"Бабочка" - фик про Недзи?Если да, то лоооол... Ой,моя писать уже не успевает....FeanorxХинату убьют....или она уйдет к Орочу))))))и Главное Саске останется на темной стороне и это будет инетесно)Лол! :lol: Даёшь неординарные повороты! :lol: Каждому Орочимару по Хинате!Убивать Хинату не надо... :( Моя любит Недзи, но он уж как-нибудь и без такого поворота в Старшего аппгрейдится.Хината хорошая.А Саске тогда обязательно убьют в конце, если он так и останется ситхом. Закон данного жанра. Так учил магистр Йода. Повержена будет Тёмная Сторона, и на баланс Силы наплевать нам, так сказали древние. (Это применительно к Саске). Но...хлюп-хлюп...как же без Саске...хлюп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.