Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На самом деле я не понимаю таких вариатов как Цунаде и Саске ну он ведь не изврат

1277541[/snapback]

Её видимо для кучи дописали :ph34r: Ведь очивидно же, что она о нем как о сыне думает. Ну или о кандидате на место Хокаге -_- Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shinde  Цитата

Саске, Саске и только Саске =)

Эх... а мне вот нравится пара Неджи/Наруто

И мне тоже. Правда, гораздо лучше смотрелся бы Гаара в роли нежной рыжей стервочки с повадками месмерической кобры ака нэки.(причём только для Наруто нежной,так-то! А не фиг похабные глазки на казекаге таращить! Я такое только своему хокаге будущему позволяю!)Но это так... мечты, мечты...и фанфики...

Из предложенных вариантов - Саске. Не в реальной манге, конечно, но из девушек подходящей пары не вижу. Ну не клеится у меня пара Хината-Наруто, слишком уж их отношения вялотекущие и никакие. Сакура наверняка останется верна Саске ,хотя тут появился симпатичный и нуждающийся в моральной опёке Сай, чем-то ей явно напоминающий свою Большую Любовь...И в данном случае,как ни странно, в роли главного психотерапевта выступает не Наруто,нэ? Моя иметь бурная фантазия, моя стало интересно такое развитие событий. А почему нет? Что-то не похоже, чтобы Саске в конце-концов страстно влюбится в Сакуру, а девушку ведь нельзя оставить с разбитым сердцем, она этого совсем не заслуживает.

Шикамару с Темари - умные, достойные друг друга. Объявляю вас...

Хотя, наверно, будет Хината...скучно...слишком очевидно. Поэтому питаю надежду, что что-нибудь изменится... Может, правда, новую девочку...

Опубликовано
На самом деле я не понимаю таких вариатов как Цунаде и Саске ну он ведь не изврат

Не ты один здесь такой непонимающий=)

Её видимо для кучи дописали smile.gif Ведь очивидно же, что она о нем как о сыне думает. Ну или о кандидате на место Хокаге

Она представляла в нем своего младшего брата,так что сейчас скорее всего относится как к сыну)

Немного повзвешивал героинь и решил - Долой смазливую и вечномешающую Сакуру и пожизни неудачливую и застечивую Хинату. Грубая и злаааайа Ино зе бест ж))

Угу,только не факт что они долго друг друга вытерпят...)

Хотя может наоборот,проживут долгую и счастливую совместную жизнь и умрут в один день,в обьятьях друг друга(как то сразу Хроно Крусэйд вспомнился>_>),всяко быват))

Опубликовано
Сакура если и разлюбит Саске, то с Наруто они все равно только друзья, Темари будет с Шикомору, у них все чудненько склеится, Саске умрет мрлодым девственником никого у него не будет, особенно Наруто, Цунаде старая бабушка у нее уже была безграничная любовь, а теперь она уже стара и такими глупостями не занимается, Ино не катит, Хината не катит. Не нарисовали пока девушку для Наруто.
Опубликовано (изменено)

Вот какие пары должный быть

Наруто+Хината=помоему здоровская и красивая пара будет=)

Шикамару+Темари=у них на роду написано

Ино+Чоджи=противополжности сходятся

Тсунаде+Конохомару=здорово смотрелись при их первой встрече=)

Рок Ли+Гай=друг без друга не могут

Тен-Тен+Киба=а мож чё и получится

Джирайя+Гарем нон Джитсу=он будет счастлив

Помоему неплохо=)

Изменено пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тсунаде+Конохомару=здорово смотрелись при их первой встрече=)

Тен-Тен+Киба=а мож чё и получится

1.Только как мамка с сыном.

2.Это не любовная пара, задолбали яойщики.

3.А вот это вообще непонятно. При чем здесь Киба? Помоему Тен-тен неравнодушна к Неджи, но Кибу ты вообще приплел не в тему.

Опубликовано

TBAPb Перевернул всех и вся -_-

Шикамару+Темари=у них на роду написано

Ино+Чоджи=противополжности сходятся

1287875[/snapback]

Хотя с этим возможно соглашусь post-58845-1152952387.gif
  • Шикамару+Темари - это уже все поняли
  • Ино+Чоджи - методом исключения
  • Рок Ли+Гай - Palxan777 А кого еще? #_#

Не думаю, что дальнейший спор имеет смысл =-_-= Все равно все остануться при своем мнении =-_-=

Опубликовано
Рок Ли+Гай - Palxan777 А кого еще? #_#

У них работы много, им обоим не до того пока чтобы по подружкам бегать :mellow: Они вообще так зациклены на тренировках что могут прожечь жисть в одиночестве. Если и будут у них подружки, то наверняка это останется за кадром. Жаль. Я бы посмотрел на подружку Ли ^_^ ведь с Сакурой ему совершенно ничего не светит.

Опубликовано
У них работы много, им обоим не до того пока чтобы по подружкам бегать  Они вообще так зациклены на тренировках что могут прожечь жисть в одиночестве. Если и будут у них подружки, то наверняка это останется за кадром. Жаль. Я бы посмотрел на подружку Ли  ведь с Сакурой ему совершенно ничего не светит.

1289420[/snapback]

Что мешает тренироваться вместе? #_#
Опубликовано (изменено)

Shin Neji

Вот это АРТ !!! Слюнки...слюнки... Как моя любит Темари...

Только для Наруто она, имхо, совершенно не подходит. Взрослая, резкая, ироничная, связанная с другим селением, которое, между прочим, находится в трёх днях пути от Конохи. Темари слишком самостоятельна. Ей нужен пофигист вроде Шикамару, которого нереально подавить( и которому по фиг, кажется ли он подкаблучником или нет... ох уж эти женщины). А с неуёмным озорным Наруто они просто не сойдутся. Наруто же... моя так и не нашёл подходящей девушки...

Изменено пользователем Сола (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А за что ? Она (насколько мне показалось) не против повоевать, а он в свою очередь любит переделки и частенько оказывается в затруднительном положении. Лишьней раз выйдет побидительницей ей тока + )

Хотя возможно он её достанет ))))

Опубликовано
ну на данный момент развития сюжета , наиболее вероятной парой для наруто является Хината, тем более было бы круто елси бы Наруто пораднгился с таким клном , как Хьюга , тем более со старшой ветвью, а так хотелось бы , что бы у подруги Наруто были такие же глаза , как у Цунадэ)))
Опубликовано

Моя внимательно перечитал последние главы... Умм... Ну, может, моя ошибался... :ph34r: Может, действительно, Сакура в конце-концов поймёт, что Саске ей как бы и на фиг... да и Сай... Всё-таки столько времени прошло, переоценка ценностей и всё такое... А Наруто такой надёжный, преданный, настоящий.

Куда ж только Саске деть? Не надо его убивать,он гадёныш, но он хороший...

Опубликовано

Сола

Может, действительно, Сакура в конце-концов поймёт, что Саске ей как бы и на фиг... А Наруто такой надёжный, преданный, настоящий.

1303747[/snapback]

Да... есть такие мысли после прочтения последних глав...

Опубликовано (изменено)
Моя внимательно перечитал последние главы... Умм... Ну, может, моя ошибался...  Может, действительно, Сакура в конце-концов поймёт, что Саске ей как бы и на фиг... да и Сай... Всё-таки столько времени прошло, переоценка ценностей и всё такое... А Наруто такой надёжный, преданный, настоящий.

Куда ж только Саске деть? Не надо его убивать,он гадёныш, но он хороший...

1303747[/snapback]

и тут переломный момент...если Сакура его полюбит то.... Хинату убьют....или она уйдет к Орочу))))))

и Главное Саске останется на темной стороне и это будет интересно)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Daminitri

Да... есть такие мысли после прочтения последних глав...

Честно - у моей такие еретические мысли появились впервые. Ну не видел моя будущего у любовных отношений между Наруто и Сакурой... Ну... к окулисту сходить, что ли... :P

Но у этой пары есть несомненный плюс - они так давно знают друг друга, что возможность "несостыковки" ликвидирована по умолчанию. А соскучиться с лисёнышем просто невозможно. А ему Сакура уж точно не наскучит. А...А... а Саске-то куда?!Ну нельзя без него! :)

Yunari

Неужели не понятно?  Сакуре - Сая (мя просто преться от этой идеи после "Бабочки" )

Ну и остальное... Сами догадаетесь, наверно

Моя извращённая фантазия всеми - слышите,всеми! - хитиновыми лапками ЗА!! Но...но ведь...

а)этого в манге не будет

б)в филлерах даже если и будет, так моя их не признаёт

в)в филлерах этого тоже не будет

г)а нормального аниме, похоже, вообще не будет

:(

ю)оффтоп :"Бабочка" - фик про Недзи?Если да, то лоооол...

Ой,моя писать уже не успевает....

Feanorx

Хинату убьют....или она уйдет к Орочу))))))

и Главное Саске останется на темной стороне и это будет инетесно)

Лол! :lol: Даёшь неординарные повороты! :lol:

Каждому Орочимару по Хинате!

Убивать Хинату не надо... :( Моя любит Недзи, но он уж как-нибудь и без такого поворота в Старшего аппгрейдится.Хината хорошая.

А Саске тогда обязательно убьют в конце, если он так и останется ситхом. Закон данного жанра. Так учил магистр Йода. Повержена будет Тёмная Сторона, и на баланс Силы наплевать нам, так сказали древние. (Это применительно к Саске). Но...хлюп-хлюп...как же без Саске...хлюп...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация