Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже подумала, что для сильного главы клана Хиаши может Хину и Неджи поженить.

1237038[/snapback]

О неееет!!! Только не это!)))))))

пара для Неджи - Шино, между прочим!

А меня тут что-то атк припёрла пара Саске/Наруто...Знаю, знаю извращение..но они такие противоположно разные.так бы друг друга дополнили..Как Инь и Янь..

1237429[/snapback]

Ооо...ты на пути к просветлению! :()))))

ну а если оторваться от реальности и помечтать.... лучше промолчу, к тому же за меня уже сказали ^^ *коситься на Asado*

1240199[/snapback]

*подмигнул*

Опубликовано
Правда, мне кажется, что Хинате автор симпатизирует больше... =) А в конце-концов Наруто или останется один или один, но с Саске =))))

1254671[/snapback]

По моему в манге на то, что автор симпатизирует Хинате больше никаких намеков.... вроде бы...

А то что Наруто и Саске...эх... если бы... если бы....*ушла мечтать в дальний уголок*

Опубликовано

Ну чтож вы все яойные такие?

эх, ладно, мечтайте.

Мне кажется - Наруто будет один или найдет себе жену не из ниндзя... Ну на крайний случай - Хината...

А саске они не вернут, и все вернется на круги саннинов.

Опубликовано

сомневаюсь что Наруто будет с Сакурой. у него, дескать, влюбленность какая-то неправильная) ещё в первой части он сомневался что Сакура симпатичная(в аниме эту фразу аккуратно спихнули на Конохамару), а во второй вовсе говорил что-то вроде "надо прекратить дразнить Сакуру, а то убьёт))"

так что может Хината?

Опубликовано
ещё в первой части он сомневался что Сакура симпатичная

О_О разве?

по-моему это совсем не так, вспомни то, как он хотел сидеть с сакурой, как хотел попасть в одну команду...в конце концов, его извечное *сладеньким голосочком": "сакура-чаааан".

Опубликовано

fatalist

нифига...я точно не яойная)) и меяты у меня тоже не яойные.... просто я мечтательница и хочу, чтобы Наруто и Саске помирились и жили дружно))))

ещё в первой части он сомневался что Сакура симпатичная

1256288[/snapback]

ну не знаю... он говорил, что Сакура страшна в гневе.... и все равно был в нее влюблен... по крайней мере он это всем и каждому показывал...

во второй вовсе говорил что-то вроде "надо прекратить дразнить Сакуру, а то убьёт))"

1256288[/snapback]

Правильно... нефиг девушку дразнить так по дурацки....

Опубликовано
Зачем ему Хината? Раз есть такой кавайный Саске? Непонимаю. Если уж, ладно, девушку, то лучше бы Сакуру или кого-нибудь потверже. А то получается? Нарутоесли просто на Хинату посмотрит она: Оооо! Наруто-кун..... Я так стесняюсь..
Опубликовано
да не, в первой части манги был такой момент, ещё в томах с Хаку, где Сакура давала какие-то пояснения и так и говорила "то-то то-то от красавицы куноичи Харуно Сакуры"(ну извините, я точно не помню как там было) и Наруто посомневался "..Красавицы?..."
Опубликовано

Саске - это как раз вариант "возможно только в мечтах" (добавлю - "мечтах яойщиков", к коим себя не отношу).

Я вот, кстати, считаю, что Кисамото и правда не прочь нарисовать что-нибудь яойное. Но Саске vs Наруто не будет. Почему? Сёнен Джамп не пропустит.

Опубликовано (изменено)

Саске + Наруто = Долбаные извращенцы это придумали! ;)

Извините что грубо но это факт! :huh:

Выб еще Гай сенсея с Ли по сюжету "соединили"! А что Гай или Гей не всели равно!? :blink:

Мне искренне жаль людей с подобными "наклонностями". :(

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
товарищ Хатаке, вы извините, но имхо Кисимото действительно то ли работает на яойщиц(столько яоя по одному фандому я больше нигде не видела), то ли его самого в яой немного клонит. всё бы было ладно, если бы он ещё и самим девушкам в Наруто уделял не так мало времени. Так что вот...
Опубликовано
товарищ Хатаке, вы извините, но имхо Кисимото действительно то ли работает на яойщиц(столько яоя по одному фандому я больше нигде не видела), то ли его самого в яой немного клонит. всё бы было ладно, если бы он ещё и самим девушкам в Наруто уделял не так мало времени. Так что вот...

1270201[/snapback]

Второй вариант. ИМХО. Благо женских персоонажей можно пересчитать по пальцам одной руки (Это я про главных). Так что "скрещивание" мужских персоонажей - неизбежность post-58845-1152269833.gif

Так что недаром Саске на втором месте ^^

Опубликовано

Нет яоя в "Наруто" (за исключением Забуза/Хаку, но это было тааааааааак давно и очевидно, хнык).

Если вы помните, у самого Кишимото есть брат-близнец. Наверное, братственные узы играют в его мировозрении немаловажную роль. ;) Поэтому и уделяет он им достаточно (а в последних главах даже чересчур) внимания.

К тому же не фиг пинать Кишимото за отсутсвие женских персонажей. Его манга относится к жанру для 12летних пацанов, которым файтинги гораздо интереснее, чем лубоффь всякая. :D

И, чтобы не совсем оффтопить, предлагаю на ваш суд мой новый любимый пейринг (далее идут спойлеры по 312-... главам) - Югито и Какаши! С первого появления некоматы я к ней прониклась симпатией. Мысль про то, что она может составить хорошую партию Какаши, возникла сразу же, как я дочитала 312 главу. :unsure: ;)

Опубликовано (изменено)
Дело даже не в том нравиться Масаси показывать близкие отношения между персонажами "одного пола"!!! Дело в том как трактуют это фаны!!! Как говориться - "Каждый в меру своей испорчености!". :D Масаси изобразил Саске и Наруто как двух братьев, пусть даже и не родных!!! Именно братская любовь лежит в основе их отношений а не "светло синяя" как хочется многим "фанаткам" и малой группе "фанатов"!!! Просто отвратительно на мой взгляд выставлять двух друзей, боевых товарищей, БРАТЬЕВ в конце концов - какими-то извращенцами - это подло, глупо и несправедливо!!! Особенно если подобная "трактовка" вызвана чей-то мягко говоря "ИЗВРАЩЕННОЙ" фантазией!!! ;) Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чего ж вы так злитесь-то, уважаемый Хатаке? Мы ж шутим просто! И прекрасно понимаем, что они друзья/братья/соперники (нужное подчеркнуть). Просто всегда приятно немножко "поприкалываться" над любимыми персонажами! Х)))
Опубликовано (изменено)
Нет яоя в "Наруто" (за исключением Забуза/Хаку, но это было тааааааааак давно и очевидно, хнык).

Не было это яоем =)

Хаку к Забузе относился не как к любовному партнеру (и в мыслях у него это - уверен никогда не было), а как к спасителю\отцу\старшему брату (веротяно что-то из этого). Это уже сами зрители додумывают было ли это яоем или нет. Для меня ответ очевиден, что нет. (вообще это тоже самое, что к примеру в каком-нибудь из аниме назвать двух братьев яойными - типа Эдварда и Альфонса - что на самом деле конечно не так, ибо любят друг друга они другой любовью, братской)

P.S. Болше всех шансов на то, что если Наруто и найдет себе пару, то это будет Сакура.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересный опросик.....

Саске мне не симпатизирует,но он мужского пола как никак....

Цунаде....А не старовата ли?Сколько ей там..~50 и 15 наруто .... хммм....нда...

Из всех остальных теоритически могут подойти Ино,Сакура и Хината(С Темари я сомневаюсь что он сойдется),но учитывая то,что Наруто широколобый ака упертый маловероятно что он еще кого то кроме Сакуры увидит.Хотя и Сакура в этом вопросе кроме Саске тоже вряд ли кого увидит...хотя все может быть))

Короче хватит рассуждении.

А проголосовал я за Сакуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация