Wery Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Нету пока достойной кандидатки, хотя повзрослевшая Хината прикольно выглядит. А Сакура после ухода Саске, для наруто плавно стала просто другом.Кстати, а почему я опять голосовать могу??? Цитата
LookAnime Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А по моему Хината ему очеьн подходит, т.к. Наруто сильно бьёт :) , а У неё "абсолютная" защита. Еслибы Хината была вместо этой Сакуры то их команда была непобедима. Цитата
MnY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А по моему Хината ему очеьн подходит, т.к. Наруто сильно бьёт :), а У неё "абсолютная" защита.1053734[/snapback]Это-то тут при чем? :) Хината для Наруто слишком спокойная, они друг друга постоянно будут раздражать, imho. Цитата
IliloI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хината для Наруто слишком спокойная, они друг друга постоянно будут раздражать, imho. Имхо наоборот. Им будет интересно вместе, т.к. они разные, а в паре по всем правилам девушка и парень должны друг друга дополнять. Цитата
euji Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это-то тут при чем? 1055709[/snapback]Это типа если ссориться с драками будут, то никто не пострадает! =) Цитата
MnY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Им будет интересно вместе, т.к. они разные, а в паре по всем правилам девушка и парень должны друг друга дополнять. 1055732[/snapback]Тут, imho, не дополнение получается. Они совсем разные, полярно разные. Они будут постоянно идти в противоположные стороны, и постепенно друг от друга устанут...Это типа если ссориться с драками будут, то никто не пострадает! =) 1055748[/snapback]Семейные ссоры в Селении Листа, должно быть, страшно дело. ;) Цитата
IliloI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Они совсем разные, полярно разные.Позволю себе не согласиться. Они оба добрые, чуткие и понимающие, а еще оч упорные. Упорству кстати Хината у Наруто научилась... Цитата
Dragonfly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Упорству кстати Хината у Наруто научилась...Ага-ага. Он её ещё в пример Неджи ставил. Поражался как она покалеченная, еле живая продолжала сражаться за свои убеждения..Так что они не такие уж и разные. Просто у них разное кол-во выделяемой энергии :) Цитата
klovis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Позволю себе не согласиться. Они оба добрые, чуткие и понимающие, а еще оч упорныеэто у них может быть и одинаковое.но наруто - вспыльчивый, вечно что-то орущий, наглый, общительный а хината - спокойная, все время молчит, стеснительная, особой общительности замечено не было...и можно еще найти примеры, где они совершенно противоположны. Цитата
DiLis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну если взять один из филлеров ( хотя слабый аргумент ) пан Наруто прямо таки был в шоке ( не зная того ) от Хинаты. Цитата
klovis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) DiLis ты это про серию, где наруто увидел хинату у водопада?и что дальше?ну увидел и увидел...ничего такого в этом нет. Изменено 2 мая, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
DiLis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Не ну он вроде там был как в шоке от неё. Цитата
klovis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 DiLis ну да, я помню +)признаюсь, мне самой хината в той серии очень понравилась +)очень красивая и милая ) Цитата
who? where? Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Чоуджи ^___^ jokeХинату очень кавайный персонаж да они и единственная кто поддерживал наруто в детсве.. хотябы мысленно Цитата
IliloI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хинату очень кавайный персонаж да они и единственная кто поддерживал наруто в детсве.. хотябы мысленно Ирука тоже поддерживал^^ странно что такого варианта нет :) Цитата
who? where? Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ирука тоже поддерживал^^ странно что такого варианта нет 1056961[/snapback]xD видимо это не его тип^^ это всётаки не греция вам где учитель с учеником щиталось нормой и даже одобрялось \Ё/ Цитата
Рыжий демон Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 главное чтобы Наруто не был с этим деревом (я про Сакуру)...скорей бы она крутой стала (из второй части)...жду прям с нетерпением аниме....люди, не "дружите" с деревьями... Цитата
YukanA Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 главное чтобы Наруто не был с этим деревом (я про Сакуру)...Не светит ему Сакура, у них уже чисто дружеские отношени, мол "Пойдем в Звук, попинаем Саске" - "Отличная мысль, Сакура-чан!". Так что я считаю, что Наруто останется с Хинатой, хотя сам Кишимото не предпринимал ничего по становлению этих двоих хорошенькой парочкой. Вот и строят фанаты грандиозные планы по фанарту и фанфикам, ну и великим и ужасным филлерам! Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не светит ему Сакура, у них уже чисто дружеские отношени, мол "Пойдем в Звук, попинаем Саске" - "Отличная мысль, Сакура-чан!". 1064936[/snapback] >.< Честно Сакура стала монстром и я не завидаю Саске, не дай бог он посмотрит на другую, тут же ляжет в землю.Но походу исчезла инер Сакура. Просто блин Джирайя уже чуть не помер от побоев Цунаде, то же может и с Наруто случиться. :) "скажешь плохо стукну" "Ты мне не нравишься ща стукну" злооо Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мдя... Сакура хоть и милая девочка, но уж слишком нервная. А с её силой это вредно... Для окружающих. Хотя Наруто с его регенерацией побои выдержит.Но всё равно Хината вне конкуренции :) Цитата
Tamchik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сакура и Саске, Наруто и Хината. И всем будет счастье :) Цитата
who? where? Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Но походу исчезла инер Сакура. Просто блин Джирайя уже чуть не помер от побоев Цунаде, то же может и с Наруто случиться. "скажешь плохо стукну" "Ты мне не нравишься ща стукну" злооо 1065759[/snapback] ага будет у нас второй жабо-лисий отшельник... Сакура и Саске, Наруто и Хината. И всем будет счастье 1066191[/snapback]появится кто-то ещё и уведёт Наруто ^__^ Цитата
Рэйдзи Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Но походу исчезла инер Сакура.Не исчезла. Просто она ведь и раньше не постоянно появлялась. А так - смотрите главу 250. Там в разговоре с Цунаде что видно? Вот то-то же. Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 По поводу характеров: Взгляните на другие аниме, как там составляются пары - точно Он и Она там полные (ну или не очень, но всеже) противоположности. Японцы в отличии от европейцев, славян, американцев ищют не полную идентичность себе, а наоборот, другой полюс(а проведеные соц. иследования ето доказали). Так что парочка Наруто и Хината вполне по "законам" аниме, и спешить некуда у нас еще серий 200 (а то и больше) впереди... Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хината подходит Наруто, потому что она красивая и застенчивая. К тому же на тесте она попалась МНЕ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.