Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нету пока достойной кандидатки, хотя повзрослевшая Хината прикольно выглядит. А Сакура после ухода Саске, для наруто плавно стала просто другом.

Кстати, а почему я опять голосовать могу???

Опубликовано
А по моему Хината ему очеьн подходит, т.к. Наруто сильно бьёт :) , а У неё "абсолютная" защита. Еслибы Хината была вместо этой Сакуры то их команда была непобедима.
Опубликовано
А по моему Хината ему очеьн подходит, т.к. Наруто сильно бьёт :), а У неё "абсолютная" защита.

1053734[/snapback]

Это-то тут при чем? :)

Хината для Наруто слишком спокойная, они друг друга постоянно будут раздражать, imho.

Опубликовано
Хината для Наруто слишком спокойная, они друг друга постоянно будут раздражать, imho.

Имхо наоборот. Им будет интересно вместе, т.к. они разные, а в паре по всем правилам девушка и парень должны друг друга дополнять.

Опубликовано
Им будет интересно вместе, т.к. они разные, а в паре по всем правилам девушка и парень должны друг друга дополнять.

1055732[/snapback]

Тут, imho, не дополнение получается. Они совсем разные, полярно разные. Они будут постоянно идти в противоположные стороны, и постепенно друг от друга устанут...

Это типа если ссориться с драками будут, то никто не пострадает! =)

1055748[/snapback]

Семейные ссоры в Селении Листа, должно быть, страшно дело. ;)

Опубликовано
Они совсем разные, полярно разные.

Позволю себе не согласиться. Они оба добрые, чуткие и понимающие, а еще оч упорные. Упорству кстати Хината у Наруто научилась...

Опубликовано
Упорству кстати Хината у Наруто научилась...

Ага-ага. Он её ещё в пример Неджи ставил.

Поражался как она покалеченная, еле живая продолжала сражаться за свои убеждения..

Так что они не такие уж и разные. Просто у них разное кол-во выделяемой энергии :)

Опубликовано
Позволю себе не согласиться. Они оба добрые, чуткие и понимающие, а еще оч упорные

это у них может быть и одинаковое.

но наруто - вспыльчивый, вечно что-то орущий, наглый, общительный

а хината - спокойная, все время молчит, стеснительная, особой общительности замечено не было...

и можно еще найти примеры, где они совершенно противоположны.

Опубликовано (изменено)

DiLis

ты это про серию, где наруто увидел хинату у водопада?

и что дальше?

ну увидел и увидел...ничего такого в этом нет.

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хинату очень кавайный персонаж да они и единственная кто поддерживал наруто в детсве.. хотябы мысленно

Ирука тоже поддерживал^^ странно что такого варианта нет :)

Опубликовано
Ирука тоже поддерживал^^ странно что такого варианта нет

1056961[/snapback]

xD видимо это не его тип^^ это всётаки не греция вам где учитель с учеником щиталось нормой и даже одобрялось \Ё/

Опубликовано
главное чтобы Наруто не был с этим деревом (я про Сакуру)...

Не светит ему Сакура, у них уже чисто дружеские отношени, мол "Пойдем в Звук, попинаем Саске" - "Отличная мысль, Сакура-чан!".

Так что я считаю, что Наруто останется с Хинатой, хотя сам Кишимото не предпринимал ничего по становлению этих двоих хорошенькой парочкой. Вот и строят фанаты грандиозные планы по фанарту и фанфикам, ну и великим и ужасным филлерам!

Опубликовано
Не светит ему Сакура, у них уже чисто дружеские отношени, мол "Пойдем в Звук, попинаем Саске" - "Отличная мысль, Сакура-чан!".

1064936[/snapback]

>.< Честно Сакура стала монстром и я не завидаю Саске, не дай бог он посмотрит на другую, тут же ляжет в землю.

Но походу исчезла инер Сакура. Просто блин Джирайя уже чуть не помер от побоев Цунаде, то же может и с Наруто случиться. :) "скажешь плохо стукну" "Ты мне не нравишься ща стукну" злооо

Опубликовано

Мдя... Сакура хоть и милая девочка, но уж слишком нервная. А с её силой это вредно... Для окружающих. Хотя Наруто с его регенерацией побои выдержит.

Но всё равно Хината вне конкуренции :)

Опубликовано
Но походу исчезла инер Сакура. Просто блин Джирайя уже чуть не помер от побоев Цунаде, то же может и с Наруто случиться.  "скажешь плохо стукну" "Ты мне не нравишься ща стукну" злооо

1065759[/snapback]

ага будет у нас второй жабо-лисий отшельник...

Сакура и Саске, Наруто и Хината. И всем будет счастье 

1066191[/snapback]

появится кто-то ещё и уведёт Наруто ^__^

Опубликовано
По поводу характеров: Взгляните на другие аниме, как там составляются пары - точно Он и Она там полные (ну или не очень, но всеже) противоположности. Японцы в отличии от европейцев, славян, американцев ищют не полную идентичность себе, а наоборот, другой полюс(а проведеные соц. иследования ето доказали). Так что парочка Наруто и Хината вполне по "законам" аниме, и спешить некуда у нас еще серий 200 (а то и больше) впереди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация