Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1053734
А по моему Хината ему очеьн подходит, т.к. Наруто сильно бьёт :) , а У неё "абсолютная" защита. Еслибы Хината была вместо этой Сакуры то их команда была непобедима.
Опубликовано
comment_1055709
А по моему Хината ему очеьн подходит, т.к. Наруто сильно бьёт :), а У неё "абсолютная" защита.

1053734[/snapback]

Это-то тут при чем? :)

Хината для Наруто слишком спокойная, они друг друга постоянно будут раздражать, imho.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1055732
Хината для Наруто слишком спокойная, они друг друга постоянно будут раздражать, imho.

Имхо наоборот. Им будет интересно вместе, т.к. они разные, а в паре по всем правилам девушка и парень должны друг друга дополнять.

in search of smth else
Опубликовано
comment_1055879
Им будет интересно вместе, т.к. они разные, а в паре по всем правилам девушка и парень должны друг друга дополнять.

1055732[/snapback]

Тут, imho, не дополнение получается. Они совсем разные, полярно разные. Они будут постоянно идти в противоположные стороны, и постепенно друг от друга устанут...

Это типа если ссориться с драками будут, то никто не пострадает! =)

1055748[/snapback]

Семейные ссоры в Селении Листа, должно быть, страшно дело. ;)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1055955
Они совсем разные, полярно разные.

Позволю себе не согласиться. Они оба добрые, чуткие и понимающие, а еще оч упорные. Упорству кстати Хината у Наруто научилась...

in search of smth else
Опубликовано
comment_1055988
Упорству кстати Хината у Наруто научилась...

Ага-ага. Он её ещё в пример Неджи ставил.

Поражался как она покалеченная, еле живая продолжала сражаться за свои убеждения..

Так что они не такие уж и разные. Просто у них разное кол-во выделяемой энергии :)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1056033
Позволю себе не согласиться. Они оба добрые, чуткие и понимающие, а еще оч упорные

это у них может быть и одинаковое.

но наруто - вспыльчивый, вечно что-то орущий, наглый, общительный

а хината - спокойная, все время молчит, стеснительная, особой общительности замечено не было...

и можно еще найти примеры, где они совершенно противоположны.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1056061
Ну если взять один из филлеров ( хотя слабый аргумент ) пан Наруто прямо таки был в шоке ( не зная того ) от Хинаты.
День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1056068

DiLis

ты это про серию, где наруто увидел хинату у водопада?

и что дальше?

ну увидел и увидел...ничего такого в этом нет.

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1056083

DiLis

ну да, я помню +)

признаюсь, мне самой хината в той серии очень понравилась +)

очень красивая и милая )

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_1056961
Хинату очень кавайный персонаж да они и единственная кто поддерживал наруто в детсве.. хотябы мысленно

Ирука тоже поддерживал^^ странно что такого варианта нет :)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1057012
Ирука тоже поддерживал^^ странно что такого варианта нет

1056961[/snapback]

xD видимо это не его тип^^ это всётаки не греция вам где учитель с учеником щиталось нормой и даже одобрялось \Ё/

Опубликовано
comment_1064271

главное чтобы Наруто не был с этим деревом (я про Сакуру)...

скорей бы она крутой стала (из второй части)...жду прям с нетерпением аниме....

люди, не "дружите" с деревьями...

Опубликовано
comment_1064936
главное чтобы Наруто не был с этим деревом (я про Сакуру)...

Не светит ему Сакура, у них уже чисто дружеские отношени, мол "Пойдем в Звук, попинаем Саске" - "Отличная мысль, Сакура-чан!".

Так что я считаю, что Наруто останется с Хинатой, хотя сам Кишимото не предпринимал ничего по становлению этих двоих хорошенькой парочкой. Вот и строят фанаты грандиозные планы по фанарту и фанфикам, ну и великим и ужасным филлерам!

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1065759
Не светит ему Сакура, у них уже чисто дружеские отношени, мол "Пойдем в Звук, попинаем Саске" - "Отличная мысль, Сакура-чан!".

1064936[/snapback]

>.< Честно Сакура стала монстром и я не завидаю Саске, не дай бог он посмотрит на другую, тут же ляжет в землю.

Но походу исчезла инер Сакура. Просто блин Джирайя уже чуть не помер от побоев Цунаде, то же может и с Наруто случиться. :) "скажешь плохо стукну" "Ты мне не нравишься ща стукну" злооо

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1065769

Мдя... Сакура хоть и милая девочка, но уж слишком нервная. А с её силой это вредно... Для окружающих. Хотя Наруто с его регенерацией побои выдержит.

Но всё равно Хината вне конкуренции :)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1068257
Но походу исчезла инер Сакура. Просто блин Джирайя уже чуть не помер от побоев Цунаде, то же может и с Наруто случиться.  "скажешь плохо стукну" "Ты мне не нравишься ща стукну" злооо

1065759[/snapback]

ага будет у нас второй жабо-лисий отшельник...

Сакура и Саске, Наруто и Хината. И всем будет счастье 

1066191[/snapback]

появится кто-то ещё и уведёт Наруто ^__^

Опубликовано
comment_1069468
Но походу исчезла инер Сакура.

Не исчезла. Просто она ведь и раньше не постоянно появлялась. А так - смотрите главу 250. Там в разговоре с Цунаде что видно? Вот то-то же.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1069643
По поводу характеров: Взгляните на другие аниме, как там составляются пары - точно Он и Она там полные (ну или не очень, но всеже) противоположности. Японцы в отличии от европейцев, славян, американцев ищют не полную идентичность себе, а наоборот, другой полюс(а проведеные соц. иследования ето доказали). Так что парочка Наруто и Хината вполне по "законам" аниме, и спешить некуда у нас еще серий 200 (а то и больше) впереди...
Опубликовано
comment_1073923
Хината подходит Наруто, потому что она красивая и застенчивая. К тому же на тесте она попалась МНЕ!!!!
Опубликовано
comment_1074278
По поводу характеров: Взгляните на другие аниме, как там составляются пары - точно Он и Она там полные (ну или не очень, но всеже) противоположности. Японцы в отличии от европейцев, славян, американцев ищют не полную идентичность себе, а наоборот, другой полюс(а проведеные соц. иследования ето доказали). Так что парочка Наруто и Хината вполне по "законам" аниме, и спешить некуда у нас еще серий 200 (а то и больше) впереди...

полностью согласна! *вспомнила EL*

in search of smth else

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.