Дюдюка Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 AstralTech Тебе бы стоило профессиональным фотографом стать...^________^ Цитата
AstralTech Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Да ну... :) Ктож мя возьмёт без образования... Я лучше буду проффесиональным аникейщиком ;) Люблю хай-тек. На природе... :) Цитата
Асель Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Люблю нестись на своём велике по узкой тропинке в лесу... Утро, лучи солнца пробиваются через кроны, воздух наполняет желанием жить... Птички что-то орут о своём... Люблю ходить по ночному городу и фотографировать. Витрины, ночные пейзажи, машины... Вообще очень природу люблю, в любом проявлении...Разделяю. :) Солнечный свет сквозь зеленую крону - нет ничего прекрасней. Иногда даже плакать хочется от красоты, восторга жизнью, природой, мирозданием... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ночью устроить тарарам в дачном посёлке и обязательно с пиротехникой в которой я почти идеально разбираюсь и которая в руках 100% не взрывается :) эт раз. Посидеть в темноте, просто одному и всё. эт два. Посмотреть на августовские звёзды (именно августовские) эт три. Цитата
Apollo Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Люблю ходить по берегу моря. Могу часами идти в никуда... Благо пляж большой - дня не хватит чтобы пройти...Люблю сидеть в кафе и попивая кофе или пиво, о чем нить болтать с друзьями...Вечером, когда гуляю с собакой, смотреть на звездное небо...Собирать пазлы. Вечером нацепив наушники и врубив музон просто лежать...Ковыряться с железом (имею в виду компьютерное железо)Играть в гонки или РПГ, ну или в добротную стратегию... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Apollo я ща во второй аддон Невервинтера параллельно рубаюсь. Цитата
Apollo Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Sonik-Z У мя так руки и не дошли до него, хотя у мя есть он...Я его даже не распокавал, он так и лежит на полке... Я еще люблю ходить с сеструхой по городу... Она мя хоть по магазинам потаскает. Я себе че нить в кое веки куплю, ну и ей какую нить вещицу...Один не попрусь без надобности по магазинам... Цитата
MOON Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ФФ8 зарубаюсь просто не подетски в 1 день диск прохожу это какойто кошмар....ня!!!! Цитата
Araki-sama Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 По гостям таскаться - лучшего времяпрепровождения просто не знаю)))))))) Ну, еще в волейбол сыграть - это тож шшшоколадно :) Цитата
Vis Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Хатябы раз в пол года нарисовать что-нибудь масляными красками слушая maximum.В процессе, один лепесток могу мазюкать часа два. Правда уже наверное как год ничего не рисовал. Сдам 10 сентября практику и наверстаю упущенное. Цитата
Emi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 удобно расположиться где-нить на каменном берегуокеана и попивая пивко провожать закат а когда допьюнаступит ураган Цитата
DeMON Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ФФ8 зарубаюсь просто не подетски в 1 день диск прохожу это какойто кошмар....ня!!!!Fox [my friend] - Half-Life: OposingForce за 1.5 часа проходит на Difficult без читов [понятное дело!!!]... А я люблю заниматься "Святымничегонеделаньем"... Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Угадайте с трех раз!!!Конечно, смотреть аниме! А еще спать... (часов по 12 в сутки, как минимум)Гулять в одиночестве, слушая плеер, в каком-нибудь безлюдном месте... В пасмурную, прохладную погоду... Лучше, в сумерках... (когда солнце только-только село) (да, это лучше всего, но это бывает так редко!) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нет у меня любимого занятия. Цитата
Uzume Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Что я могу сказать о своих увлечениях? Честное слово прям затрудняюсь... люблю в воллейбол пошпилить, погонять в Heroes, поплавать тож не против... а так в основном конечно же нравится общение... только такое чтоб беседа лилась спокойно и непринужденно (журча и хентайно переливаясь *red*) как воды небольшого ручейка..... У меня немножко другое понятие хентая...вот!!! :)'' Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Uzume (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Клеить девушек!!! :) :) :( Цитата
Кошка Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) говорить за жизнь....и еще чего-нить делать руками...красивого и полезного....мерить шагами землю под деревьями (то бишь гулять в лесу) ЗЫ (раз уж мя на этом кое-кто словил): а еще - секс........много и по-разному! :) Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
santa Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Хм...):-)У меня много любимых занятий!Я могу наложить их на один шаблон."Творчество".Будь то секс, рисование, прочее...);-)))Творить и только! Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Chist Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Моё любимое занятие - сидеть в кресле, читать книгу, харкать в потолок, ковырять гвоздём ухо (чужое), думать что мир заслуживает уничтожения и орать F**k The System!!!! И всё это одновременно Цитата
Lord Garvals Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Chist *ковырять гвоздём ухо (чужое)*Да...):-))Вы мне напомнили ещё одно: "Не давать врагам житья!" Цитата
Элледен Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Любимое занятие - жить. По этому жизнь надоела... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Сидеть и думать о том, что ничего не думаю... Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Логико-псионные терзания...:) Цитата
Ася Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 В носу ковырять...вот мое любимое дело...=3а так я не знаю, какое еще мое любимое дело...=( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.