Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люблю нестись на своём велике по узкой тропинке в лесу... Утро, лучи солнца пробиваются через кроны, воздух наполняет желанием жить... Птички что-то орут о своём... Люблю ходить по ночному городу и фотографировать. Витрины, ночные пейзажи, машины... Вообще очень природу люблю, в любом проявлении...

Разделяю. :)

Солнечный свет сквозь зеленую крону - нет ничего прекрасней. Иногда даже плакать хочется от красоты, восторга жизнью, природой, мирозданием...

Опубликовано
Ночью устроить тарарам в дачном посёлке и обязательно с пиротехникой в которой я почти идеально разбираюсь и которая в руках 100% не взрывается :) эт раз. Посидеть в темноте, просто одному и всё. эт два. Посмотреть на августовские звёзды (именно августовские) эт три.
Опубликовано

Люблю ходить по берегу моря. Могу часами идти в никуда... Благо пляж большой - дня не хватит чтобы пройти...

Люблю сидеть в кафе и попивая кофе или пиво, о чем нить болтать с друзьями...

Вечером, когда гуляю с собакой, смотреть на звездное небо...

Собирать пазлы.

Вечером нацепив наушники и врубив музон просто лежать...

Ковыряться с железом (имею в виду компьютерное железо)

Играть в гонки или РПГ, ну или в добротную стратегию...

Опубликовано

Sonik-Z

У мя так руки и не дошли до него, хотя у мя есть он...

Я его даже не распокавал, он так и лежит на полке...

Я еще люблю ходить с сеструхой по городу... Она мя хоть по магазинам потаскает.

Я себе че нить в кое веки куплю, ну и ей какую нить вещицу...

Один не попрусь без надобности по магазинам...

Опубликовано

Хатябы раз в пол года нарисовать что-нибудь масляными красками слушая maximum.

В процессе, один лепесток могу мазюкать часа два. Правда уже наверное как год ничего не рисовал. Сдам 10 сентября практику и наверстаю упущенное.

Опубликовано
ФФ8 зарубаюсь просто не подетски в 1 день диск прохожу это какойто кошмар....ня!!!!

Fox [my friend] - Half-Life: OposingForce за 1.5 часа проходит на Difficult без читов [понятное дело!!!]...

А я люблю заниматься "Святымничегонеделаньем"...

Опубликовано

Угадайте с трех раз!!!

Конечно, смотреть аниме! А еще спать... (часов по 12 в сутки, как минимум)

Гулять в одиночестве, слушая плеер, в каком-нибудь безлюдном месте... В пасмурную, прохладную погоду... Лучше, в сумерках... (когда солнце только-только село) (да, это лучше всего, но это бывает так редко!)

Опубликовано (изменено)

Что я могу сказать о своих увлечениях? Честное слово прям затрудняюсь... люблю в воллейбол пошпилить, погонять в Heroes, поплавать тож не против... а так в основном конечно же нравится общение... только такое чтоб беседа лилась спокойно и непринужденно (журча и хентайно переливаясь *red*) как воды небольшого ручейка.....

У меня немножко другое понятие хентая...вот!!! :)''

Изменено пользователем Uzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

говорить за жизнь....и еще чего-нить делать руками...красивого и полезного....мерить шагами землю под деревьями (то бишь гулять в лесу)

ЗЫ (раз уж мя на этом кое-кто словил): а еще - секс........много и по-разному! :)

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм...):-)

У меня много любимых занятий!

Я могу наложить их на один шаблон.

"Творчество".

Будь то секс, рисование, прочее...);-)))

Творить и только!

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моё любимое занятие - сидеть в кресле, читать книгу, харкать в потолок, ковырять гвоздём ухо (чужое), думать что мир заслуживает уничтожения и орать F**k The System!!!! И всё это одновременно
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация