АЛУКАРД Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 любимое.................1.валое....2.заниматься всякой хренью( типа комп PS2итдитж)3.все говорят извращать слова.4.все что может делать нестандартный распизд..!:)а че без мата Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Комп и все что с ним связанно (тока не ремонт!) Цитата
Ekolit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Спать любимое занятие.Читать, рисовать, аниме смотреть, это уже на втором месте. =) Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Читать, спать, секс я очень люблю, жаль, что любимый уехал, вот и сижу ночью в и-нетах. Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) ][ммм знаете последнее время както смешалось всё = = Раньше лет до 16и было любимым занятием сидеть у компа.Потом как и многим наверно это надоело. Но на любимое занятие не было времени - учёба.Чтоже делать ? Чтоже у меня любимое то ?Я рисую - но это хобби.Я смотрю анимэ - это тоже хобби.Я общяюсь на форумах - тоже хобби....Странно я ни к чему не отношусь серьёзно.Я ни во что невкладываюсь доконца.Наверно у меня вообще нету ничего любимого. ...Но я люблю слушать музыку. Музыка это настроение. Музыка это посыл - это то что нам передаёт исполнитель. Это не сухие слова. Но музыка без событий не интересна.Чтож руки в ноги и на улицу. Делаем типичное кино, бишь меняющиеся под музыку картынки: вставляем наушники в уши и топаем куда гледят глаза. Что получаем - свежий воздух, наконецто можем отвлечся от этого осто*очень надоевшего*го компа, заряд настроения, разминка, ктомуже в голове сразу начинает роица туча "мыслительных свзяок". Рядом нету знакомых и никто не будет тебе паласкать мозги своими "проблемками" можно свободно подумать о том что делать дальше или на чём сосредоточить своё внимание или просто побродить по городу....чтож наверно самое моё любимое занятие это слушать музыку....=> Изменено 13 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Спать, отдыхать, ходить с друзьями в кафе, слушать музыку, проводить время здесь. Цитата
Lizagc Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Наблюдать как едет собственная крыша.З.Ы. Сегодня в универе начал гулить как маленький ребёнок, самое страшное что я этого не заметил пока не увидел вытянутые хари однокурсников... вот такие пироги. Цитата
Zariza Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Слушаю музыку постоянно..Люблю делать AMV, рисовать аниме, почитывать фантастику.. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 сидеть в темной комноте..и ждать...вот как щас например. О_о.. Только вот непонятно чего же я жду..но все ровно..749633[/snapback]еще - "гулять" .. но только ночью, и только в горах. Хотя какие в Хибинах горы ? так горки.. мах высота помому 1200 над уровнем моря.. но какже там классно :blink: Цитата
Фьюжн Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 гуляю в это время года редко.. в основном учусь да у компа сижу... а так люблю любые интересные занятия ) и чтоб с приключениями ) Цитата
Light_Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Посмотреть хорошее аниме (желательно с едой;) Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Любимое - это чтение.А то которым больше занята - это сидение за компом. Цитата
Daange Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 обожаю кататься на коньках...вот щас тока пришла с катка...так круто покатались....в хоккей поиграли....вобщем было здорово!! Еще музыку люблю слушать...и весело проводить время с друзьями....вот так=) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Музыка погромче, кофе покрепче - и ночные ковыряния в тачке - неважно в компе или в авто .... Вжжж... бип-бип Цитата
NecroMant Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Люблю лежать на траве, играть в большой теннис и наблюдать за людьми. Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Спать и пЫво попить в хорошеё компание! Цитата
Tigro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Любимое – чтение, а еще смотреть фильмы и плавать. Ну и заниматься всякими глупостями :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 просто быть рядом с ней... Цитата
Destus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Раньше нравилось все, сейчас же либо бухать, либо смотреть порнуху либо курить траву на этом мои занятия исчерпаны:) Хотя поесть тоже люблю иногда, особенно после перепоя;) Все взаимосвязано господа:P Изменено 15 марта, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) главным моим занятием является..не дать себе уйти от реалий..быть частью этого мира..и при этом не потерять себя настоящего..это сложно..потому что я уже за гранью жизни.. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Уход от реальности Цитата
Cheatos Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Раньше нравилось все, сейчас же либо бухать, либо смотреть порнуху либо курить траву на этом мои занятия исчерпаны Хотя поесть тоже люблю иногда, особенно после перепоя Все взаимосвязано господаЭмм...это правда??? Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Есть чЮрвей...от них сходят с ума *__* Цитата
Ракелька Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Люблю гулять по парку прд дождём Цитата
koma Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 В свободное время страшно люблю рисовать. Причем, у меня не особенно получается, но я все равно настойчиво перевожу бумагу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.