Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

][ммм знаете последнее время както смешалось всё = =

Раньше лет до 16и было любимым занятием сидеть у компа.

Потом как и многим наверно это надоело.

Но на любимое занятие не было времени - учёба.

Чтоже делать ? Чтоже у меня любимое то ?

Я рисую - но это хобби.

Я смотрю анимэ - это тоже хобби.

Я общяюсь на форумах - тоже хобби.

...

Странно я ни к чему не отношусь серьёзно.

Я ни во что невкладываюсь доконца.

Наверно у меня вообще нету ничего любимого.

...

Но я люблю слушать музыку. Музыка это настроение.

Музыка это посыл - это то что нам передаёт исполнитель.

Это не сухие слова. Но музыка без событий не интересна.

Чтож руки в ноги и на улицу.

Делаем типичное кино, бишь меняющиеся под музыку картынки: вставляем наушники в уши и топаем куда гледят глаза.

Что получаем - свежий воздух, наконецто можем отвлечся от этого осто*очень надоевшего*го компа, заряд настроения, разминка, ктомуже в голове сразу начинает роица туча "мыслительных свзяок". Рядом нету знакомых и никто не будет тебе паласкать мозги своими "проблемками" можно свободно подумать о том что делать дальше или на чём сосредоточить своё внимание или просто побродить по городу.

...

чтож наверно самое моё любимое занятие это слушать музыку.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наблюдать как едет собственная крыша.

З.Ы. Сегодня в универе начал гулить как маленький ребёнок, самое страшное что я этого не заметил пока не увидел вытянутые хари однокурсников... вот такие пироги.

Опубликовано
сидеть в темной комноте..и ждать...вот как щас например. О_о.. Только вот непонятно чего же я жду..но все ровно..

749633[/snapback]

еще - "гулять" .. но только ночью, и только в горах. Хотя какие в Хибинах горы ? так горки.. мах высота помому 1200 над уровнем моря.. но какже там классно :blink:

Опубликовано
обожаю кататься на коньках...вот щас тока пришла с катка...так круто покатались....в хоккей поиграли....вобщем было здорово!! Еще музыку люблю слушать...и весело проводить время с друзьями....вот так=)
Опубликовано (изменено)
Раньше нравилось все, сейчас же либо бухать, либо смотреть порнуху либо курить траву на этом мои занятия исчерпаны:) Хотя поесть тоже люблю иногда, особенно после перепоя;) Все взаимосвязано господа:P Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

главным моим занятием является..не дать себе уйти от реалий..

быть частью этого мира..и при этом не потерять себя настоящего..это сложно..потому что я уже за гранью жизни..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше нравилось все, сейчас же либо бухать, либо смотреть порнуху либо курить траву на этом мои занятия исчерпаны Хотя поесть тоже люблю иногда, особенно после перепоя Все взаимосвязано господа

Эмм...это правда???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация