Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_64243
ваше любимое занятие(разумеется помимо просмотра аниме и написания оффтоповых сообщений) :)
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • Ответов 566
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_674623

Я много чего и кого люблю, но тут почти все уже перечислялось(((

Ах да! Свободное падение люблю^_^

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_674903
Мечтать. А ещё я люблю стрелять (Занимаюсь спортивной стрельбой). Ну и конечно - писать ( :) - Работаю в газете, правда, внештатным корреспондентом...)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_674948
Гулять,ну за компом посидеть.Еще в компании где-нить в кафешке посидеть,душевно так.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_674954
Люблю полежать и ничего не делать особенно учиться, еще люблю комп резаться и всякие дурацкие вещи( тока летом) кататься в корзине в супермаркетах....итд( просто остальное не поддается нормальной психике.:) )

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_674960
Люблю ролевые игры.Не RPG,а "в лесу с палкой бегать и дубасить таких же идиотов".Жалко сейчас свободного времени мало,но иногда всё-таки выбираюсь на лоно природы. :)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_675060

можно составить статистику увлечений :), лидировать будут 2 вещи: "спать спать спать !!!" и "ничегонеделать" ... а потом все думают .. что ж это у нас страна такая ;), а вот в Японии ... =)))

хотя я и сам люблю перечисленные выше вещи :(, но в увлечения я бы их постеснялся добавить :) , из серьёзного - люблю экспериментировать с пиротехникой :), плавать , кататься на лыжах и есть ! :), ну и с сайтами возиться , музыку ещё люблю , естественно аниме , мангу , смотреть телевизор, читать форум , писать в нём всякую чушь, смотреть в окно, летать на самолёте ( редко , когда куда-нить лечу :) ), ездить на машине, ходить пешком от универа до вокзала, посещая все магазины попадающиеся по пути :) , собирать грибы ... могу продолжать этот список бесконечно :) ....

Опубликовано
comment_675599

Или нечего не делать или седеть за КОМПОМ

Но щас это не получается( работа :( )

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_675743
Рисование, бисероплетение....когда никто не слышет играю на скрипке. А, ну да ещё учусь...И люблю в инете палазить, ну просто так.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_676846
люблю рисовать, играть разную дребедень на раздолбаной гитаре, гулять с ребятами, на днюхи, концерты, пати и тд. еще люблю плаванье, в бассейне или на природе, без разниццы. еще люблю толстый инет и когда его много :(
Опубликовано
comment_680025

Leksey

Я флудить люблю. разве не писала? А я вобще здесь писала??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_680111
Просто ОБОЖАЮ портить нервы Shiroky Saiki
Думать.

Странные занятия...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_680375

Дрова рубить. Вот без шуток =)

Обожаю на природе рубить дрова, хорошим таким, увесистым топором. И после, бережно укладывать творение рук своих в мангал

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_680381

Mамoru

ДА! Особенно для каминщика!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.