апкиш Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 забыл, я люблю отдирать от пивных бутылок этикетку.... Цитата
Бенедикт Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я много чего и кого люблю, но тут почти все уже перечислялось(((Ах да! Свободное падение люблю^_^ Цитата
Nerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мечтать. А ещё я люблю стрелять (Занимаюсь спортивной стрельбой). Ну и конечно - писать ( :) - Работаю в газете, правда, внештатным корреспондентом...) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Гулять,ну за компом посидеть.Еще в компании где-нить в кафешке посидеть,душевно так. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Люблю полежать и ничего не делать особенно учиться, еще люблю комп резаться и всякие дурацкие вещи( тока летом) кататься в корзине в супермаркетах....итд( просто остальное не поддается нормальной психике.:) ) Цитата
fireball Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Люблю ролевые игры.Не RPG,а "в лесу с палкой бегать и дубасить таких же идиотов".Жалко сейчас свободного времени мало,но иногда всё-таки выбираюсь на лоно природы. :) Цитата
Yeksel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 можно составить статистику увлечений :), лидировать будут 2 вещи: "спать спать спать !!!" и "ничегонеделать" ... а потом все думают .. что ж это у нас страна такая ;), а вот в Японии ... =))) хотя я и сам люблю перечисленные выше вещи :(, но в увлечения я бы их постеснялся добавить :) , из серьёзного - люблю экспериментировать с пиротехникой :), плавать , кататься на лыжах и есть ! :), ну и с сайтами возиться , музыку ещё люблю , естественно аниме , мангу , смотреть телевизор, читать форум , писать в нём всякую чушь, смотреть в окно, летать на самолёте ( редко , когда куда-нить лечу :) ), ездить на машине, ходить пешком от универа до вокзала, посещая все магазины попадающиеся по пути :) , собирать грибы ... могу продолжать этот список бесконечно :) .... Цитата
Avenger Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Или нечего не делать или седеть за КОМПОМНо щас это не получается( работа :( ) Цитата
Limm Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кушатьспать сидеть за окмпомходить в киногулять по центру просто получать удовольствие) Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Слушать музыку и играть в комп. Цитата
Gothic Lolita Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мне нравиться сидеть смотреть ужастики в полной темноте, сидеть за компом отмечать Хэллоуин) Цитата
Trisha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Рисование, бисероплетение....когда никто не слышет играю на скрипке. А, ну да ещё учусь...И люблю в инете палазить, ну просто так. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Сочиняю фанфики и истории. Играю на фортепиано, читаю книги. Цитата
Yeksel Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 а ещё все любят флудить 100% :) , почему не пишите об этом ? :) Цитата
Taa-kun Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 люблю рисовать, играть разную дребедень на раздолбаной гитаре, гулять с ребятами, на днюхи, концерты, пати и тд. еще люблю плаванье, в бассейне или на природе, без разниццы. еще люблю толстый инет и когда его много :( Цитата
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Leksey Я флудить люблю. разве не писала? А я вобще здесь писала??? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Люблю лениться. Цитата
Юичи Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Просто ОБОЖАЮ портить нервы Shiroky Saiki :rolleyes: Цитата
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Просто ОБОЖАЮ портить нервы Shiroky SaikiДумать.Странные занятия... Цитата
Mамoru Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Korin-san Флудить - это нормальное занятие? :) Цитата
Dasp Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Дрова рубить. Вот без шуток =)Обожаю на природе рубить дрова, хорошим таким, увесистым топором. И после, бережно укладывать творение рук своих в мангал Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Mамoru ДА! Особенно для каминщика! Цитата
Dzirt Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Спаааать люблю :) господи вот опять утро и в ииинст...аа....сппаать хочууу. Цитата
Dost Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 DzirtЭто любимое хобби миллионов) В WoW играюсь, сильно и долго Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.