Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люблю полежать и ничего не делать особенно учиться, еще люблю комп резаться и всякие дурацкие вещи( тока летом) кататься в корзине в супермаркетах....итд( просто остальное не поддается нормальной психике.:) )
Опубликовано

можно составить статистику увлечений :), лидировать будут 2 вещи: "спать спать спать !!!" и "ничегонеделать" ... а потом все думают .. что ж это у нас страна такая ;), а вот в Японии ... =)))

хотя я и сам люблю перечисленные выше вещи :(, но в увлечения я бы их постеснялся добавить :) , из серьёзного - люблю экспериментировать с пиротехникой :), плавать , кататься на лыжах и есть ! :), ну и с сайтами возиться , музыку ещё люблю , естественно аниме , мангу , смотреть телевизор, читать форум , писать в нём всякую чушь, смотреть в окно, летать на самолёте ( редко , когда куда-нить лечу :) ), ездить на машине, ходить пешком от универа до вокзала, посещая все магазины попадающиеся по пути :) , собирать грибы ... могу продолжать этот список бесконечно :) ....

Опубликовано
люблю рисовать, играть разную дребедень на раздолбаной гитаре, гулять с ребятами, на днюхи, концерты, пати и тд. еще люблю плаванье, в бассейне или на природе, без разниццы. еще люблю толстый инет и когда его много :(
Опубликовано (изменено)

Дрова рубить. Вот без шуток =)

Обожаю на природе рубить дрова, хорошим таким, увесистым топором. И после, бережно укладывать творение рук своих в мангал

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация