Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Я люблю гулять с друзьями. Читать. Музыку слушать. И спать! Цитата
Innamoramento Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 люблю слушать музыку, сидеть за компом и делать бабочек Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Просто слушать музыку, могу часами... Хотя не меньше люблю читать. Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну не буду оригиналом и скажу,что люблю слушать музыку,гулять с друзями.Так же люблю рисовать ^_^ Цитата
Йору Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Жить...дышать..слушать ветер..а в последнее время и музыку...Несколько дней назад появилось еще одно любимое занятие...заставлять одного парня чистить мне семечки....весело..)))) Цитата
Freez Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Любимое занятие?!Хм... из спокойных занятий я больше всего люблю в новых прогах разбиратся и "резать" (делать монтах) видео...ИЗ всего остального пожалуй громкое (очень громкое) прослушивание тяжелой музыки в соответствующей компании... =)) Цитата
Мара Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Спать... Или валяться на биванчике... А ещё сидеть в кресле, укутавшись в плед. А еще гулять в грозу босиком... и не только в грозу... и не только босиком... Гулять в гордом одиночестве - петь себе песни... Обнимать подушку или что более живое... Чувствовать свою красоту... жить... Цитата
neko_chan Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Когда дождливо - поспать, когда радостно и солнечно - на пляжу поваляться ^_^ . А так люблю слушать музыку, рисовать, читать, а ещё люблю покушать :) . Цитата
Barnett Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Спать!Ничего не делать (не работать, а развлекаться, скажем так получать от жизни удовольствие.. пока могу)... Цитата
Kaoru Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 (изменено) Много чего люблю, например, летом лежать на траве и смотреть в небо на проплывающие облака, а зимой в окно, наблюдать, как медленно падает снег, изменяя привычную картину. Кстати, спать я тоже люблю :( Изменено 11 ноября, 2004 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Как резльтат - сборище патологических ленивцев. :( Цитата
dark-side Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 После Оффлайна? Странные вопросы - я точно всё анимэ непосмотрю оно у меня появляется больше чем я смотреть успеваю.А тут еще и мечём махать приходится :P И диски переписывать, А японские фильмы смотреть когда, ндасс, маньше спать надо! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Onsi читать офтоповые собщения свои и чужие читать книги вот щяс читаю книгу по С++ вобщем не перечесть Цитата
MOON Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Люблю заниматься либимыми делами!!!!! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Читать, проводить время с друзьями, смотреть фильмы, экстрим, поток ветра в лицо(когда несешься на мото) Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Находится в одиночестве, заниматься писательством и... всё это под звуки музыки. Цитата
Ася Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ныть какая я плохая.....зато всех достаю... ^_^ Цитата
ShadowCat Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Делать клипы сочинять музыку , рисовать ... а потом дружноудалять это с винта Цитата
Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Ася Успокойся! И продолжай всех роаздражать, это так приятно! :) Добавлено в 12:27: Да, одиночество...пожалуй...но я люблю действовать на нервы... Цитата
Лэйн Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Предпочитаю гулять с анимешниками любого пола (мужского желательнее) по городу.Сидеть за Navi, лазить в Интернете.Смотреть любимую мангу или анимешку. Пить сок, есть молочный шоколад (белый тоже можно), спать и лежать в ванне (с анимешником :) ). Цитата
Элледен Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Люблю читать, слушать музыку, готовить, мучить предков и читать...читать... читать...Всё вроде...Остальное так, по мелочи. Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Люблю рисовать, читать, рисовать, слушать музыку... Слушать музыку и рисовать:) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ну люблю флудить а также читать книги а вобще много чего еще но ето я вам не скажу ^___^ Цитата
Ariana Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А я еще поспать люблю когда удается! Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Ariana да, поспать это мечта моей студенческой жизни:) ЗЫ Правда еще одна мечта студенческой жизни - получить все автоматом:) Изменено 17 ноября, 2004 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.