Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.... мн кажеЦЦа ненужно много серий чтобы определить аниме...

В любом случае это зависит от самого аниме...какое-то можно определить и по первой серии...а какое-то начинаешь ЦЦенить только после последней=Р

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Весь сериал..Вот например вчера досмотрела Хеллсинг.Сначала мысли были только одни-муть какая то...Но в последствии очень расстроиласьчто серия уже последняя..Мнению свойственно иеняться))
Опубликовано

хмм.. 2 серии посмотриш - непоймеш

а концовку - подытож.

а если нравится картина

сразу после видео эфира

должен ты как всякий чар

сотворить чудесный жар

что поможет всем и всяк

такой фильмец понять на так. :D

Опубликовано
хмм.. 2 серии посмотриш - непоймеш

а концовку - подытож.

а если нравится картина

сразу после видео эфира

должен ты как всякий чар

сотворить чудесный жар

что поможет всем и всяк

такой фильмец понять на так

кг стопудово, про ам говорить пока рано.

Пору моментов, чтобы оценить прорисовку, стиль, жанр, ну и озвучку тоже, а потом смотрю или нет...

На мой взгляд так можно упустить хорошее аниме со средней прорисовкой. Вот я Beck'а чуть не выключил сразу так как персонажи поначалу не очень приглянулись... но стерпл и теперь это одно из любимейших моих аниме.

Опубликовано
Скорее сериал целиком. Вот смотришь Наруто - первые 19 серий просто офигительно круты.19-80 - неплохо, но уже не то. Ну а потом эти бесконечные филлеры -_- Странные метаморфозы с прорисовкой...вобще судить об аниме в полной мере можно только просмотрев его целиком.
Опубликовано

нет смысла оценивать если не видел полностью в любом в итоге

чтонить упустишь как раз то что тебе нравится и скажишь что ето фигня а на самом деле не так ! -_-

Опубликовано
На мой взгляд так можно упустить хорошее аниме со средней прорисовкой. Вот я Beck'а чуть не выключил сразу так как персонажи поначалу не очень приглянулись... но стерпл и теперь это одно из любимейших моих аниме.

648035[/snapback]

Согласен...Но ведь я отсек и "лишнее", а так как времени у меня мало посмотрел лучшее(для меня). А насчет срдней прорисовки, для этого можно зайти на форум и посмотреть об отзывах и постах "нармальных", неотписывающихся людей...

Опубликовано
Очень редко когда бросаю смотреть что-то. Таких сериалов единицы, обычно досматриваю до конца, хотя иногда приходится себя заставлять. Не досмотрел только Wolfs Rain, Technolyze, да еще не осилил Hanauko Maids даже полсерии.
Опубликовано
Ответит весь ТВ, так как очень часто можно говорить о ТВ как о законченном произведении только после полного просмотра... Но часто бывает достаточно первого взгляда что бы ТВ "спугнула"... Некачественная прорисовка или какие-то другие недостатки я чую практически сразу... Заметил за собой св-во очень проникаться стилем аниме/игры/книги/фильма я буквально вдыхаю один воздух с героями и если этот воздух мне кажется ненатуральным, можно сразу выносить вердикт )))
Опубликовано
Весь сериал, это точно. Потому что, бывали случаи когда в начале всё скучно да фигово, а потом так ничего вроде. Правда исключения составляют некоторые длинные сериалы, представление о которых может выработаться раньше. Но концовка всё равно важна.
Опубликовано
Скорее сериал целиком. Вот смотришь Наруто - первые 19 серий просто офигительно круты.19-80 - неплохо, но уже не то...

воистину! подход часто нужен индивидуальный (Soultaker тоже неплохо начинался).

но в целом, 2 серий зватает, 3ю можно победить - для подтверждения того что фильма- кака...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обычно хватает и 5 минут. Хотя если в это время не успеваю определяться, то уже смотрю одну или две серии дальше.

Почему так - первым делом смотрю на графику. Если графика не понравилась (именно это определяется очень быстро), то смотреть дальше уже просто не имеет смысла.

(Примет Asagiri no Miko - сюжет интересный, не спорю, но рисовка - ужас, организм не принимает. Если бы не это, возможно и посмотрела бы. А так - с трудом вымучила первую серию.)

Ну а после графики уже можно определяться с сюжетом, на что тоже редко нужно больше одной серии. Если сюжет, чушь, то это тоже понятно практически сразу.

Ну и уж на самые редкие случаи - вторая серия. Хотя если я колеблюсь "брать-не брать" то это заканчивается в большинстве случаев именно тем, что это аниме я беру. Ведь если есть причина для колебаний, значит, есть причина и для просмотра этого аниме дальше. В конце концов, лучше посмотреть и остаться недовольным, чем иметь возможность посмотреть хорошую вещь и упустить её.

Опубликовано
Жаль нельзя сразу ответить 1-2 и весь сериал целиком))) Потому что мне очень важна прорисовка - вещь может быть гениальна, но я не смогу заставить себя ее просмотреть, если мне не нравится как она нарисована (знаю, настоящий ценитель должен быть выше этого и т.п., но не могу себя перебороть). Т.е. я могу заставить себя посмотреть первую серию, но если я за нее не привыкла к рисовке - смотерть скорее всего не буду. Если только это не вещь, которую дают друзья с репликой must see. А оценить вещь можно только посмотрев от начала до конца. Даже если тебе уже кажется все понятно с оценкой, концовка теоритически может все перевернуть По крайней мере есть такой шанс..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация