Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_386602

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_645642
Мне нужно пару серий, что бы втянуться, и весь сериал, чтобы его оценить.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_645736
Весь сериал..Вот например вчера досмотрела Хеллсинг.Сначала мысли были только одни-муть какая то...Но в последствии очень расстроиласьчто серия уже последняя..Мнению свойственно иеняться))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_647873

хмм.. 2 серии посмотриш - непоймеш

а концовку - подытож.

а если нравится картина

сразу после видео эфира

должен ты как всякий чар

сотворить чудесный жар

что поможет всем и всяк

такой фильмец понять на так. :D

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
comment_648010
Пору моментов, чтобы оценить прорисовку, стиль, жанр, ну и озвучку тоже, а потом смотрю или нет...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_648024
Только весь сериал нужно посмотреть, чтобы оценить его по-настоящему , но иногда хватает и одной серии, чтобы понять, стоит ли смотреть весь сериал целиком... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_648035
хмм.. 2 серии посмотриш - непоймеш

а концовку - подытож.

а если нравится картина

сразу после видео эфира

должен ты как всякий чар

сотворить чудесный жар

что поможет всем и всяк

такой фильмец понять на так

кг стопудово, про ам говорить пока рано.

Пору моментов, чтобы оценить прорисовку, стиль, жанр, ну и озвучку тоже, а потом смотрю или нет...

На мой взгляд так можно упустить хорошее аниме со средней прорисовкой. Вот я Beck'а чуть не выключил сразу так как персонажи поначалу не очень приглянулись... но стерпл и теперь это одно из любимейших моих аниме.

Опубликовано
comment_648047
Скорее сериал целиком. Вот смотришь Наруто - первые 19 серий просто офигительно круты.19-80 - неплохо, но уже не то. Ну а потом эти бесконечные филлеры -_- Странные метаморфозы с прорисовкой...вобще судить об аниме в полной мере можно только просмотрев его целиком.
Опубликовано
comment_648050

нет смысла оценивать если не видел полностью в любом в итоге

чтонить упустишь как раз то что тебе нравится и скажишь что ето фигня а на самом деле не так ! -_-

Опубликовано
comment_648073

Нужны все серии что бы оценить-_-

Потому что любой шедевр могут запоганить тупой концовкой,так как кстати это было с ФМА.

И наоборот,хотя такого не видел)

Опубликовано
comment_648080
На мой взгляд так можно упустить хорошее аниме со средней прорисовкой. Вот я Beck'а чуть не выключил сразу так как персонажи поначалу не очень приглянулись... но стерпл и теперь это одно из любимейших моих аниме.

648035[/snapback]

Согласен...Но ведь я отсек и "лишнее", а так как времени у меня мало посмотрел лучшее(для меня). А насчет срдней прорисовки, для этого можно зайти на форум и посмотреть об отзывах и постах "нармальных", неотписывающихся людей...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_648217
думаю достатосно серий 2, 3 чтоб понять стоит или не стоит (вот в чем вопрос :lol: ) дальше смотеть

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_648271
Очень редко когда бросаю смотреть что-то. Таких сериалов единицы, обычно досматриваю до конца, хотя иногда приходится себя заставлять. Не досмотрел только Wolfs Rain, Technolyze, да еще не осилил Hanauko Maids даже полсерии.

Опубликовано
comment_648417
Ответит весь ТВ, так как очень часто можно говорить о ТВ как о законченном произведении только после полного просмотра... Но часто бывает достаточно первого взгляда что бы ТВ "спугнула"... Некачественная прорисовка или какие-то другие недостатки я чую практически сразу... Заметил за собой св-во очень проникаться стилем аниме/игры/книги/фильма я буквально вдыхаю один воздух с героями и если этот воздух мне кажется ненатуральным, можно сразу выносить вердикт )))
Опубликовано
comment_648705
Весь сериал, это точно. Потому что, бывали случаи когда в начале всё скучно да фигово, а потом так ничего вроде. Правда исключения составляют некоторые длинные сериалы, представление о которых может выработаться раньше. Но концовка всё равно важна.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_651269
Весь сериал, это точно. Потому что, бывали случаи когда в начале всё скучно да фигово, а потом так ничего вроде.

Я тоже так думаю. Хотя бывает и наооборот...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_652063
Скорее сериал целиком. Вот смотришь Наруто - первые 19 серий просто офигительно круты.19-80 - неплохо, но уже не то...

воистину! подход часто нужен индивидуальный (Soultaker тоже неплохо начинался).

но в целом, 2 серий зватает, 3ю можно победить - для подтверждения того что фильма- кака...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_724240

Обычно хватает и 5 минут. Хотя если в это время не успеваю определяться, то уже смотрю одну или две серии дальше.

Почему так - первым делом смотрю на графику. Если графика не понравилась (именно это определяется очень быстро), то смотреть дальше уже просто не имеет смысла.

(Примет Asagiri no Miko - сюжет интересный, не спорю, но рисовка - ужас, организм не принимает. Если бы не это, возможно и посмотрела бы. А так - с трудом вымучила первую серию.)

Ну а после графики уже можно определяться с сюжетом, на что тоже редко нужно больше одной серии. Если сюжет, чушь, то это тоже понятно практически сразу.

Ну и уж на самые редкие случаи - вторая серия. Хотя если я колеблюсь "брать-не брать" то это заканчивается в большинстве случаев именно тем, что это аниме я беру. Ведь если есть причина для колебаний, значит, есть причина и для просмотра этого аниме дальше. В конце концов, лучше посмотреть и остаться недовольным, чем иметь возможность посмотреть хорошую вещь и упустить её.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_724250
В основном по 1-2м сериям понимаешь о чем сериал.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_724261
Жаль нельзя сразу ответить 1-2 и весь сериал целиком))) Потому что мне очень важна прорисовка - вещь может быть гениальна, но я не смогу заставить себя ее просмотреть, если мне не нравится как она нарисована (знаю, настоящий ценитель должен быть выше этого и т.п., но не могу себя перебороть). Т.е. я могу заставить себя посмотреть первую серию, но если я за нее не привыкла к рисовке - смотерть скорее всего не буду. Если только это не вещь, которую дают друзья с репликой must see. А оценить вещь можно только посмотрев от начала до конца. Даже если тебе уже кажется все понятно с оценкой, концовка теоритически может все перевернуть По крайней мере есть такой шанс..
Опубликовано
comment_725832
1-2 серий....а потом уж решаю продолжать или нет...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_726140
Смотреть надо целиком. Потому как некотырые сериалы хороши поначалу, а потом сдают позиции. А другие наоборот, только к концу расскрываются.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_726181
Смотреть надо целиком. Потому как некотырые сериалы хороши поначалу, а потом сдают позиции. А другие наоборот, только к концу расскрываются.

726140[/snapback]

Присоединяюсь, потому что что-то в этом есть.) Всё равно, чтобы понять суть сериала нужно смотреть его полностью, а не кусками. Да и к тому же на самом деле серии разные бывают, одни интересные, а другие не очень)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.