aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Есть у меня знакомый тоыарищ который просматривает аниме перематывая его по кадрам или щелкая мышкой вперед на несколько минут. В итоге в некоторых аниме он совершенно переверал весь сюжет. Вот Эксель Сага ,там же вообще каждая серия в новом жанре.Никогда не знаешь,что может придти в голову режисеру. хотя есть конечно и слишком предсказуемые аниме,которые после 2-3 серий уже смотреть нет никаких сил. Цитата
SaSHi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Серии 4, чтобы понять достойно ли это моего времени... если после 4 не выключаю значит досмотрю до конца, потомушто затягивает Цитата
udrees Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 трудно действительно оценить аниме по первым 5 минутам, по первым 2-3-5 сериям. это так же, как оценить многие шедевры кинематографа только посмотрев первые 5-10-20 минут, довольно немногие хорошие фильмы перейдут эту планку.в компьютерных играх тоже самое, ведь многие тоже не оценить до конца, если пройдешь первые пару уровней и бросишь. некоторые (особенно где не дают сохраняться когда хочешь) проходил уж через силу, иногда пользуясь кодами, но зато потом соглашался, что это стоило того.хотя согласен с некоторыми, Г**** видно издалека, но это если уж действительно сварганено откровенно халтурно и на скорую руку.так что либо прислушивайтесь к своему "шестому" чувству или смотрите до конца. Цитата
Ютена Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мне нужно все серии посматреть.Потому что Анимэ непридсказуема.В одной серии одно а в другой может быть совсем другое Цитата
Гость Dima2503 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мне надо 1-2максимум! Цитата
Barmunk Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мне надо 1-2максимум!529565[/snapback]Да? А Лайн или Технолайз к примеру за 2 поймешь? Теоретически лучше всего просмотреть целиком сериал и потом сказать: Я это досмотрел! Это отстой, потому что....А в реальности, нет столько времени. Приходится лазить по форумам и читать мысли других юзверей. Тогда уже и решаешь, стоит ли добивать, аль нет. Цитата
love/less Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Для меня магическая цифра - 6. Если анимеха не понравилась до 6 серии - скорее всего, либо не понравится вообще, либо не особенно понравится и запомнится. Правда, бывало аниме, которое нравилось с первых секунд опенинга, но это редко :) Цитата
Alucard Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Стопудов целиком! И никак иначе! Живой пример у меня - Триган, сначала мало понравился, после середины от сериала еле отрвался, после этого, пока сериал не досмотрю не оцениваю строго... Цитата
Kaname Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 мне очень по-разномуобычно серии три, но могу и с одной серии проникнуться,а может пол-сериала понадобиться -_-что-бы FMA меня по-настоящему зацепил серий 20 понадобилось (зато потом за уши не оттащить было :)) )согласна, что только посмотрев вещь целиком, можно судить о ней Цитата
Гость Dima2503 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Barmunk ты прав! Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Есть такие вещи которые затягивают или отталкивают с первой серии. В некоторых же понимаешь ценность сериала только после просмотре до конца. С первых серий мне не понравился Бастард. И к концу не понравился. (пример 1)Вечность на твой выбор - поначалу не понравилось, каогда досмотрела была в восторге.В некоторых в конце тока разочаровываешься... Так что все по разному. Поэтому в опросе не голосовала. Цитата
Alex666 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2-3. Ибо если в течение этих серий я не могу определить как я отношусь к этому анимэ - значит передо мной FLCL !!!! <_< Цитата
Vellos Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Если уже решился смотреть -смотреть надо целиком, желательно не читая до этого конкретное мнение других людней, чтобы было интересней смотреть с одной стороны, и что бы выстроить свое личное, не предвзятое мнение с другой. Цитата
littlenicky Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Да, полностью согласен, что у всех вкусы разные - что понравилось одному, не по вкусу другому. И что иногда начало может быть так себе... Так что лучше смотреть до конца.Но! Иногда начало хорошее, а дальше... Начали за здравие, а закончили.... И все же выбрал второй вариант - т.к в 75% можно сделать вывод об аниме на основе первых 10 серий. Цитата
Ingrid Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 не меньше пяти серий, я считаю. с одной серии ничего не понятно, я счтаю. с двух - ну может быть. да и для разных аниме нужно разное количество серий. Цитата
TrKeast Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 чтобы положительно оценить ту или иную вещь я должен досмотреть ее до конца, чтобы оценить отрицательно - посмотреть полностью не менее 2х раз Цитата
Аль Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Мне кажется-смотря какое аниме...Некоторые раскрываются только в конце, а некоторые-через первые пять минут просмотра... Цитата
allofanime Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мне лично обычно хватает 2-3 :huh: Цитата
Katsumaru Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Всегда бывает по разному,но выьрал последний вариант потому что поначалу кажется что фигня,а де то в последних сериях понимаешь что просто супер!И наоборот:blink: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Определенно целиком! Ведь нужно полностью ознакомиться с данным аниме, чтобы оценить его. Концовка и начало, как правило оказывают разное впечатление на зрителя, но все же только посмотрев все от начала до конца, мы можем судить о просмотренном- это правильно и мы как бы оказываем уважение создателю, полностью ознакомившись с его произведением! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Иногда мне кажется, что достаточно нескольких первых серий...Ну например, Marmelade Boy, там я после 1-й минуты могу сказать основной смысл сериала...но на большинство анимах требуется полное кол-во серий ,чтобы точно оценить его)) Цитата
Гость Lex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 3-4 серии, но знаю человека который смотрит начало и конец, а потом уже решает, стоит смотреть или нет. Цитата
Lavi Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Мне необходимо серий 7-9. Я очень придирчиво, если можно так сказать, отношусь к аниме сериалам, ведь бывали случаи, когда с каждой серией аниме менялось в далеко нелучшую сторону. Единственные два сериала, которые я оценила сразу же после 2-3 серий, это Last Exile и Fool Metal Panic. Они мне понравились, прошу заметить :rolleyes: Цитата
Phil Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Когда аниме было очень мало - смотрел всё подряд, что мог достать. Теперь же, когда есть выбор, а количество серий превышает время, отпущенное на них :) то выбирать всё же приходится. И теперь для первой оценки хватает опенинга. Если он есть :) или даже трейлера или промки. Если появляется желание "покрутить" ещё немного - смотрю серию, сначала с "прокруткой". Если желание посмотреть остаётся :) - иду дальше и смотрю, начиная с первой, до тех пор, пока не придёт решение - оставить или смотреть целиком. Но чаще всего на этом этапе уже ясно. Хотя проколы бывают. То же Da Capo хотел стереть - показалось невозможно приторным уже после трёх минут просмотра, а оказалось, что самое интересное начинается после 9й серии. А вот с Fruits Basket всё было в аккурат до наоборот, пока на 15й серии не надоело смотреть. Как, кстати, и Love Hina - начало понравилось до крайности, а потом - сполные повторы и тягомотина. Наверняка это тоже смешно и интересно, но... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.