Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_386602

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_526154
Серии 4, чтобы понять достойно ли это моего времени... если после 4 не выключаю значит досмотрю до конца, потомушто затягивает
Опубликовано
comment_528736

трудно действительно оценить аниме по первым 5 минутам, по первым 2-3-5 сериям.

это так же, как оценить многие шедевры кинематографа только посмотрев первые 5-10-20 минут, довольно немногие хорошие фильмы перейдут эту планку.

в компьютерных играх тоже самое, ведь многие тоже не оценить до конца, если пройдешь первые пару уровней и бросишь. некоторые (особенно где не дают сохраняться когда хочешь) проходил уж через силу, иногда пользуясь кодами, но зато потом соглашался, что это стоило того.

хотя согласен с некоторыми, Г**** видно издалека, но это если уж действительно сварганено откровенно халтурно и на скорую руку.

так что либо прислушивайтесь к своему "шестому" чувству или смотрите до конца.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_529162
Мне нужно все серии посматреть.Потому что Анимэ непридсказуема.В одной серии одно а в другой может быть совсем другое
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_529701
Мне надо 1-2максимум!

529565[/snapback]

Да? А Лайн или Технолайз к примеру за 2 поймешь?

Теоретически лучше всего просмотреть целиком сериал и потом сказать: Я это досмотрел! Это отстой, потому что....

А в реальности, нет столько времени. Приходится лазить по форумам и читать мысли других юзверей. Тогда уже и решаешь, стоит ли добивать, аль нет.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_530055
Для меня магическая цифра - 6. Если анимеха не понравилась до 6 серии - скорее всего, либо не понравится вообще, либо не особенно понравится и запомнится. Правда, бывало аниме, которое нравилось с первых секунд опенинга, но это редко :)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_530139
Стопудов целиком! И никак иначе! Живой пример у меня - Триган, сначала мало понравился, после середины от сериала еле отрвался, после этого, пока сериал не досмотрю не оцениваю строго...
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_530234

мне очень по-разному

обычно серии три, но могу и с одной серии проникнуться,

а может пол-сериала понадобиться -_-

что-бы FMA меня по-настоящему зацепил серий 20 понадобилось (зато потом за уши не оттащить было :)) )

согласна, что только посмотрев вещь целиком, можно судить о ней

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_531516

Есть такие вещи которые затягивают или отталкивают с первой серии. В некоторых же понимаешь ценность сериала только после просмотре до конца.

С первых серий мне не понравился Бастард. И к концу не понравился. (пример 1)

Вечность на твой выбор - поначалу не понравилось, каогда досмотрела была в восторге.

В некоторых в конце тока разочаровываешься...

Так что все по разному. Поэтому в опросе не голосовала.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_531518
2-3. Ибо если в течение этих серий я не могу определить как я отношусь к этому анимэ - значит передо мной FLCL !!!! <_<

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_531522
Если уже решился смотреть -смотреть надо целиком, желательно не читая до этого конкретное мнение других людней, чтобы было интересней смотреть с одной стороны, и что бы выстроить свое личное, не предвзятое мнение с другой.

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_531783

Да, полностью согласен, что у всех вкусы разные - что понравилось одному, не по вкусу другому.

И что иногда начало может быть так себе... Так что лучше смотреть до конца.

Но! Иногда начало хорошее, а дальше... Начали за здравие, а закончили....

И все же выбрал второй вариант - т.к в 75% можно сделать вывод об аниме на основе первых 10 серий.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_558316
не меньше пяти серий, я считаю. с одной серии ничего не понятно, я счтаю. с двух - ну может быть. да и для разных аниме нужно разное количество серий.
Опубликовано
comment_558804
чтобы положительно оценить ту или иную вещь я должен досмотреть ее до конца, чтобы оценить отрицательно - посмотреть полностью не менее 2х раз
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_558882

Мне кажется-смотря какое аниме...

Некоторые раскрываются только в конце, а некоторые-через первые пять минут просмотра...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_564288
Всегда бывает по разному,но выьрал последний вариант потому что поначалу кажется что фигня,а де то в последних сериях понимаешь что просто супер!И наоборот:blink:

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_565007
Определенно целиком! Ведь нужно полностью ознакомиться с данным аниме, чтобы оценить его. Концовка и начало, как правило оказывают разное впечатление на зрителя, но все же только посмотрев все от начала до конца, мы можем судить о просмотренном- это правильно и мы как бы оказываем уважение создателю, полностью ознакомившись с его произведением!
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_566239
Иногда мне кажется, что достаточно нескольких первых серий...Ну например, Marmelade Boy, там я после 1-й минуты могу сказать основной смысл сериала...но на большинство анимах требуется полное кол-во серий ,чтобы точно оценить его))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_566354
3-4 серии, но знаю человека который смотрит начало и конец, а потом уже решает, стоит смотреть или нет.
Опубликовано
comment_566837
Мне необходимо серий 7-9. Я очень придирчиво, если можно так сказать, отношусь к аниме сериалам, ведь бывали случаи, когда с каждой серией аниме менялось в далеко нелучшую сторону. Единственные два сериала, которые я оценила сразу же после 2-3 серий, это Last Exile и Fool Metal Panic. Они мне понравились, прошу заметить :rolleyes:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_645494
Когда аниме было очень мало - смотрел всё подряд, что мог достать. Теперь же, когда есть выбор, а количество серий превышает время, отпущенное на них :) то выбирать всё же приходится. И теперь для первой оценки хватает опенинга. Если он есть :) или даже трейлера или промки. Если появляется желание "покрутить" ещё немного - смотрю серию, сначала с "прокруткой". Если желание посмотреть остаётся :) - иду дальше и смотрю, начиная с первой, до тех пор, пока не придёт решение - оставить или смотреть целиком. Но чаще всего на этом этапе уже ясно. Хотя проколы бывают. То же Da Capo хотел стереть - показалось невозможно приторным уже после трёх минут просмотра, а оказалось, что самое интересное начинается после 9й серии. А вот с Fruits Basket всё было в аккурат до наоборот, пока на 15й серии не надоело смотреть. Как, кстати, и Love Hina - начало понравилось до крайности, а потом - сполные повторы и тягомотина. Наверняка это тоже смешно и интересно, но...
Опубликовано
comment_645639

Хм.... мн кажеЦЦа ненужно много серий чтобы определить аниме...

В любом случае это зависит от самого аниме...какое-то можно определить и по первой серии...а какое-то начинаешь ЦЦенить только после последней=Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.