Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется, у каждого аниме есть чуть ли не объективно существующая цифра "если до такой-то серии досмотрел и не проникся - дропай, если не досмотрел - не дропай ни в коем случае". Но оно всегда разное. Цикады, скажем, нужно досматривать до середины второго сезона, иначе никак, все встречавшиеся мне хейтеры не досмотрели. А вот какие-нибудь Planetes цепляют с первой серии и потом держат вполне планку. Мадока, скажем, по третьей серии заценивается весьма точно.

При отсутствии таких подсказок если и дропаю, то на третьей серии примерно.

Опубликовано
Обычно 2 серии. Но тут смотря какое аниме. Есть которые с первой серии не цепляют, но через несколько серий понимаешь, что оно очень даже ничего. А есть такие которые вначале цепляют, но к середине теряют всю свою притягательность и превращаются в полную муть.
Опубликовано

Зависит от моего настроения, конкретного аниме, положения Юпитера по отношению к Сатурну XD

Романтика - не нравятся главные герои, бросаю сразу .) Если не романтика, всё равно брошу если не нравится рисовка персонажей.. Зависит от музыки, общей атмосферы аниме. Бывает, что захватывает с первой минуты, а бывает что постепенно..Есть в это конкретном аниме искра или нет - вот что главное ))

Чаще всего дейтвую интуитивно - 5 минут ли 10, серию, а то и все мне смотреть, решает интуиция. ~_^

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чтобы определиться нравится/не нравится иногда хватает двух первых серий, а иногда пока не досмотрю до конца не могу сказать понравилось или нет. Если не заинтересовало, то бросаю со второй серии, иногда могу ещё промотать до серии третьей - четвёртой (ну а вдруг). А если цепляет, то сразу моментально с первых минут первой серии и не отпускает уже до конца.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
сейчас серии 3, раньше нужно было посмотреть больше, годах в 90-х сюжет медленнее развивался, а сейчас он или есть или нет. Если отодвинут на последние серии, то, как правило невыносимо досмотреть такое колличество моэ и сумбура, вот
Опубликовано

Весь сериал! Только тогда можно точно оценить! ИМХО

Верно. Обычно мне хватает серий 8, но так было не с Бэком.

Те, кто смотрел, знают - какое начало и какая концовка.

Часто также встречала неплохое начало, и дурацкую концовку.

Опубликовано

Весь сериал! Только тогда можно точно оценить! ИМХО

Времени иногда нет смотреть все сериалы от начала до конца, чтобы оценить..

если анимеха ниже среднего, но только концовка на ура - не значит, что оно того стоит...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
иногда требуется посмотреть половину сериала, чтобы понять что первоначальное мнение было ошибочно, например многие мои знакомые дропали такой шедевр как Steins Gate т.к всю закрутка сюжета начинается, эээ, уже не припомню, кажется в 7-8серии..
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

По разному. Обычно сериалы не дропаю, Редко бывает такое - если только совсем уж полный шлак.

Для оценки нравится/не нравится обычно хватает 1-2 серии, иногда, как например в случае с S.E. Lain потребовалось несколько больше серий - чуть было не дропнул, к счастью посмотрел дальше - теперь одно из любимых аниме.

Опубликовано
Ну обычно хватает серий трех, чтобы понять нравится или нет. Но даже если не нравится, все равно мужественно досмотрю до конца. Может, не сразу, через месяц или даже через год, но все-таки досмотрю. За свою жизнь бросила всего два сериала, которые ну совсем у меня не пошли.
Опубликовано
Не понимаю, зачем необходимо кушать кактус? Если не цепляет дропну на любом месте, до середины. После уже жалко. И обычно 1 серии достаточно, чтобы оценить. Ну а если все же кто-то уговорит посмотреть еще несколько серий, можно и дропнутое посмотреть.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация