Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, для первичной оценки чтобы оценить вообще интересно будет смотреть или нет достаточно 1-2 серии. А уже окончательное мнение формируется по ходу просмотра и оценка целиком может сильно варьироваться от начала к середине и от середины к концу.

Так что в теме не совсем корректно сформулирован вопрос...

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Зависит от длины этого самого аниме. Если оно длиной овер 300-400 серий, то как минимум пара десятков (тот же Ванпис мне начал нравиться только после где-то 20-25 серий). Если всего 13-26 серий, то хватает 2-3х. Изменено пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если оно длиной овер 300-400 серий

Если меньше 10.000 серий то это вообще не аниме, никакой нормальный сюжет не поместится в меньшее количество серий. Тратить время на такие обрубки просто нет смысла.

Опубликовано (изменено)
Maru-sempai, ты что, ни разу в жизни не видел сериала в 400 серий? В таком случае тебе поможет Ванпис или Детектив Конан. А еще лучше Сазае-сан. Изменено пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Maru-sempai, я досматриваю всего лишь 18й сезон Конана и 13й Ванписа. И где-то там Сазае-сан валялась пара десятков сезонов, посмотреть уже надо... Думаю, чтоб ее оценить хватит 5-10 серий, ибо повседневность же. Изменено пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще частенько по опенингу определяю х) Ну а так достаточно пары серий, что б втянуться) Но как правило эти серии далеко не начальные)

А вот , что касательно "бесконечных аниме", то они хороши скорее для фона, когда, что-то делаешь, ибо как правило там частенько бывают не сильно затягивающие серии)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ПО разному получается. Иногда 1-2 серий хватает, чтобы понять что просмотр надо прекратить. А иногда почти до конца посмотришь и подумаешь, а что за фигню я смотрел.
Опубликовано

Трёх, четырёх, как правило, бывает достаточно.

Хотя я редко прекращаю смотреть начатые сериалы. Тщательный отбор, по отзывам, рецензиям и рекомендациям друзей - спасает. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне бывает достаточно посмотреть 15-17 серий, чтобы оценить сериал на плюс или минус. Хотя, как правило, даже плохие сериалы я досматриваю до конца, чтобы решить окончательно, как их припечатать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По одной серии - чисто из за опыта того что все меняется, не ценю.

Вспомнить хотя бы тот Mouryou no Hako из как-бы последнего, ведь там в 1 серии вообще на седзе-ай какой то намек был.

По крайней мере ощущение было таким. Я был рад что оно развеялось.

Опубликовано (изменено)

Иногда одной серии вполне хватает, чтобы понять минусы сериала, как, например, черезчур шаблонные персонажи (а не шаблонных сейчас в аниме почти нет), бредовость/шаблонность/скучность сюжета, бредовость/шаблонность/скучность диалогов и пр.

Но чтобы целиком оценить аниме, нужно все-таки посмотреть не меньше половины, как в общем чаще всего и делаю.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда одной серии вполне хватает, чтобы понять минусы сериала, как, например, черезчур шаблонные персонажи (а не шаблонных сейчас в аниме почти нет), бредовость/шаблонность/скучность сюжета, бредовость/шаблонность/скучность диалогов и пр.

Но чтобы целиком оценить аниме, нужно все-таки посмотреть не меньше половины, как в общем чаще всего и делаю.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация