morgo Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Я думаю, для первичной оценки чтобы оценить вообще интересно будет смотреть или нет достаточно 1-2 серии. А уже окончательное мнение формируется по ходу просмотра и оценка целиком может сильно варьироваться от начала к середине и от середины к концу.Так что в теме не совсем корректно сформулирован вопрос... Цитата
Aymeу Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Если анимэ понравилось то я его буду смотреть до конца и неважно сколько там серий!! А чтобы оценить его интересно будет или нет, то достаточно 1-2 серий Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Короткие аниме я просматриваю сразу полностью,а если аниме длинное то смотрю по первым 10-15 сериям Цитата
Белый Олеандр Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Чтобы оценить - весь сериал. Но могу дропнуть, если смотреть скучно. Цитата
xVekx Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Несколько беглых отрывков из всей анимехи решает смотреть ли это или нет, но 1-2 серии контрольные =)) Цитата
suiri otaku Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Зависит от длины этого самого аниме. Если оно длиной овер 300-400 серий, то как минимум пара десятков (тот же Ванпис мне начал нравиться только после где-то 20-25 серий). Если всего 13-26 серий, то хватает 2-3х. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Если оно длиной овер 300-400 серийЕсли меньше 10.000 серий то это вообще не аниме, никакой нормальный сюжет не поместится в меньшее количество серий. Тратить время на такие обрубки просто нет смысла. Цитата
suiri otaku Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Maru-sempai, ты что, ни разу в жизни не видел сериала в 400 серий? В таком случае тебе поможет Ванпис или Детектив Конан. А еще лучше Сазае-сан. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ты что, ни разу в жизни не видел сериала в 400 серий?Я такое не смотрю Цитата
suiri otaku Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Я такое не смотрюВозвращаю тебе твои же слова:сразу видно неопытного юзЬера. Цитата
Mаru Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Возвращаю тебе твои же слова:К слову, я уже 785-ый сезон сейлор-мун досматриваю.Как на счёт твоих успехов ? Цитата
suiri otaku Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Maru-sempai, я досматриваю всего лишь 18й сезон Конана и 13й Ванписа. И где-то там Сазае-сан валялась пара десятков сезонов, посмотреть уже надо... Думаю, чтоб ее оценить хватит 5-10 серий, ибо повседневность же. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
.Kuro Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вообще частенько по опенингу определяю х) Ну а так достаточно пары серий, что б втянуться) Но как правило эти серии далеко не начальные) А вот , что касательно "бесконечных аниме", то они хороши скорее для фона, когда, что-то делаешь, ибо как правило там частенько бывают не сильно затягивающие серии) Цитата
Sir_Sart Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ПО разному получается. Иногда 1-2 серий хватает, чтобы понять что просмотр надо прекратить. А иногда почти до конца посмотришь и подумаешь, а что за фигню я смотрел. Цитата
Chiii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Трёх, четырёх, как правило, бывает достаточно.Хотя я редко прекращаю смотреть начатые сериалы. Тщательный отбор, по отзывам, рецензиям и рекомендациям друзей - спасает. ^_^ Цитата
Infirnir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Мне бывает достаточно посмотреть 15-17 серий, чтобы оценить сериал на плюс или минус. Хотя, как правило, даже плохие сериалы я досматриваю до конца, чтобы решить окончательно, как их припечатать. Цитата
Akeno-kun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Чтобы полноценно оценить аниме, стараюсь смотреть целиком. Даже если с ходу не особо нравится, вдруг в концовке будет что-нибудь интересное :D Цитата
magicmaster Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А я как правило досматриваю все до конца, но это скорее всего потому, что я стараюсь смотреть только то, что мне понравится наверняка. Из ~130 тайтлов бросил где-то 3-4 Цитата
Infirnir Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Из ~130 тайтлов бросил где-то 3-4 Ну, ты молоток. ^_^ Я даже не нравящиеся сериалы стараюсь досмотреть до конца, чтобы иметь о них полное представление. Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Обычно 5-6 серий. И я точно понимаю, стоит смотреть или нет. Хотя тот же Наруто.... озарение пришло на 80й серии ))) Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 для составления какого-то мнения порой бывает достаточно и одной серии.и даже меньше. Цитата
RevanX Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Не не, что бы оценить аниме мне например обязательно смотреть весь сериал... Не понимаю людей, которые оценивают сериал по одной серии... ИМХО бред...) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 По одной серии - чисто из за опыта того что все меняется, не ценю.Вспомнить хотя бы тот Mouryou no Hako из как-бы последнего, ведь там в 1 серии вообще на седзе-ай какой то намек был.По крайней мере ощущение было таким. Я был рад что оно развеялось. Цитата
Vult Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Иногда одной серии вполне хватает, чтобы понять минусы сериала, как, например, черезчур шаблонные персонажи (а не шаблонных сейчас в аниме почти нет), бредовость/шаблонность/скучность сюжета, бредовость/шаблонность/скучность диалогов и пр. Но чтобы целиком оценить аниме, нужно все-таки посмотреть не меньше половины, как в общем чаще всего и делаю. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Иногда одной серии вполне хватает, чтобы понять минусы сериала, как, например, черезчур шаблонные персонажи (а не шаблонных сейчас в аниме почти нет), бредовость/шаблонность/скучность сюжета, бредовость/шаблонность/скучность диалогов и пр. Но чтобы целиком оценить аниме, нужно все-таки посмотреть не меньше половины, как в общем чаще всего и делаю.+1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.