Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нужно пару серий, что бы втянуться, и весь сериал, чтобы его оценить.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
Весь сериал..Вот например вчера досмотрела Хеллсинг.Сначала мысли были только одни-муть какая то...Но в последствии очень расстроиласьчто серия уже последняя..Мнению свойственно иеняться))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано

хмм.. 2 серии посмотриш - непоймеш

а концовку - подытож.

а если нравится картина

сразу после видео эфира

должен ты как всякий чар

сотворить чудесный жар

что поможет всем и всяк

такой фильмец понять на так. :D

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
Пору моментов, чтобы оценить прорисовку, стиль, жанр, ну и озвучку тоже, а потом смотрю или нет...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Только весь сериал нужно посмотреть, чтобы оценить его по-настоящему , но иногда хватает и одной серии, чтобы понять, стоит ли смотреть весь сериал целиком... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
хмм.. 2 серии посмотриш - непоймеш

а концовку - подытож.

а если нравится картина

сразу после видео эфира

должен ты как всякий чар

сотворить чудесный жар

что поможет всем и всяк

такой фильмец понять на так

кг стопудово, про ам говорить пока рано.

Пору моментов, чтобы оценить прорисовку, стиль, жанр, ну и озвучку тоже, а потом смотрю или нет...

На мой взгляд так можно упустить хорошее аниме со средней прорисовкой. Вот я Beck'а чуть не выключил сразу так как персонажи поначалу не очень приглянулись... но стерпл и теперь это одно из любимейших моих аниме.

Опубликовано
Скорее сериал целиком. Вот смотришь Наруто - первые 19 серий просто офигительно круты.19-80 - неплохо, но уже не то. Ну а потом эти бесконечные филлеры -_- Странные метаморфозы с прорисовкой...вобще судить об аниме в полной мере можно только просмотрев его целиком.
Опубликовано

нет смысла оценивать если не видел полностью в любом в итоге

чтонить упустишь как раз то что тебе нравится и скажишь что ето фигня а на самом деле не так ! -_-

Опубликовано

Нужны все серии что бы оценить-_-

Потому что любой шедевр могут запоганить тупой концовкой,так как кстати это было с ФМА.

И наоборот,хотя такого не видел)

Опубликовано
На мой взгляд так можно упустить хорошее аниме со средней прорисовкой. Вот я Beck'а чуть не выключил сразу так как персонажи поначалу не очень приглянулись... но стерпл и теперь это одно из любимейших моих аниме.

648035[/snapback]

Согласен...Но ведь я отсек и "лишнее", а так как времени у меня мало посмотрел лучшее(для меня). А насчет срдней прорисовки, для этого можно зайти на форум и посмотреть об отзывах и постах "нармальных", неотписывающихся людей...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
думаю достатосно серий 2, 3 чтоб понять стоит или не стоит (вот в чем вопрос :lol: ) дальше смотеть

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Очень редко когда бросаю смотреть что-то. Таких сериалов единицы, обычно досматриваю до конца, хотя иногда приходится себя заставлять. Не досмотрел только Wolfs Rain, Technolyze, да еще не осилил Hanauko Maids даже полсерии.

Опубликовано
Ответит весь ТВ, так как очень часто можно говорить о ТВ как о законченном произведении только после полного просмотра... Но часто бывает достаточно первого взгляда что бы ТВ "спугнула"... Некачественная прорисовка или какие-то другие недостатки я чую практически сразу... Заметил за собой св-во очень проникаться стилем аниме/игры/книги/фильма я буквально вдыхаю один воздух с героями и если этот воздух мне кажется ненатуральным, можно сразу выносить вердикт )))
Опубликовано
Весь сериал, это точно. Потому что, бывали случаи когда в начале всё скучно да фигово, а потом так ничего вроде. Правда исключения составляют некоторые длинные сериалы, представление о которых может выработаться раньше. Но концовка всё равно важна.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Весь сериал, это точно. Потому что, бывали случаи когда в начале всё скучно да фигово, а потом так ничего вроде.

Я тоже так думаю. Хотя бывает и наооборот...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
Пару серий для втягивания, + для оценки нужно серий 10, + желательно небольшой (13-24 серии) сериал.
Опубликовано
Скорее сериал целиком. Вот смотришь Наруто - первые 19 серий просто офигительно круты.19-80 - неплохо, но уже не то...

воистину! подход часто нужен индивидуальный (Soultaker тоже неплохо начинался).

но в целом, 2 серий зватает, 3ю можно победить - для подтверждения того что фильма- кака...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Обычно хватает и 5 минут. Хотя если в это время не успеваю определяться, то уже смотрю одну или две серии дальше.

Почему так - первым делом смотрю на графику. Если графика не понравилась (именно это определяется очень быстро), то смотреть дальше уже просто не имеет смысла.

(Примет Asagiri no Miko - сюжет интересный, не спорю, но рисовка - ужас, организм не принимает. Если бы не это, возможно и посмотрела бы. А так - с трудом вымучила первую серию.)

Ну а после графики уже можно определяться с сюжетом, на что тоже редко нужно больше одной серии. Если сюжет, чушь, то это тоже понятно практически сразу.

Ну и уж на самые редкие случаи - вторая серия. Хотя если я колеблюсь "брать-не брать" то это заканчивается в большинстве случаев именно тем, что это аниме я беру. Ведь если есть причина для колебаний, значит, есть причина и для просмотра этого аниме дальше. В конце концов, лучше посмотреть и остаться недовольным, чем иметь возможность посмотреть хорошую вещь и упустить её.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
В основном по 1-2м сериям понимаешь о чем сериал.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Жаль нельзя сразу ответить 1-2 и весь сериал целиком))) Потому что мне очень важна прорисовка - вещь может быть гениальна, но я не смогу заставить себя ее просмотреть, если мне не нравится как она нарисована (знаю, настоящий ценитель должен быть выше этого и т.п., но не могу себя перебороть). Т.е. я могу заставить себя посмотреть первую серию, но если я за нее не привыкла к рисовке - смотерть скорее всего не буду. Если только это не вещь, которую дают друзья с репликой must see. А оценить вещь можно только посмотрев от начала до конца. Даже если тебе уже кажется все понятно с оценкой, концовка теоритически может все перевернуть По крайней мере есть такой шанс..
Опубликовано
Мне 1-8 хватает что бы как к наркотикам привыкнуть и начать смотреть не перестовая. ;) :ph34r: :P ^_^ :D
Опубликовано
1-2 серий....а потом уж решаю продолжать или нет...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
Зависит от сериала...иногда надо посмотреть и весь...

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
Смотреть надо целиком. Потому как некотырые сериалы хороши поначалу, а потом сдают позиции. А другие наоборот, только к концу расскрываются.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
Смотреть надо целиком. Потому как некотырые сериалы хороши поначалу, а потом сдают позиции. А другие наоборот, только к концу расскрываются.

726140[/snapback]

Присоединяюсь, потому что что-то в этом есть.) Всё равно, чтобы понять суть сериала нужно смотреть его полностью, а не кусками. Да и к тому же на самом деле серии разные бывают, одни интересные, а другие не очень)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.