Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько серий вам нужно, чтобы оценить аниме?

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответы 592
  • Просмотры 45,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Если анимэ понравилось то я его буду смотреть до конца и неважно сколько там серий!! А чтобы оценить его интересно будет или нет, то достаточно 1-2 серий
  • 3 недель позже...
Короткие аниме я просматриваю сразу полностью,а если аниме длинное то смотрю по первым 10-15 сериям
"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
Несколько беглых отрывков из всей анимехи решает смотреть ли это или нет, но 1-2 серии контрольные =))
Зависит от длины этого самого аниме. Если оно длиной овер 300-400 серий, то как минимум пара десятков (тот же Ванпис мне начал нравиться только после где-то 20-25 серий). Если всего 13-26 серий, то хватает 2-3х.

Отредактировано от suiri otaku (см. историю изменений)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Если оно длиной овер 300-400 серий

Если меньше 10.000 серий то это вообще не аниме, никакой нормальный сюжет не поместится в меньшее количество серий. Тратить время на такие обрубки просто нет смысла.

Maru-sempai, ты что, ни разу в жизни не видел сериала в 400 серий? В таком случае тебе поможет Ванпис или Детектив Конан. А еще лучше Сазае-сан.

Возвращаю тебе твои же слова:

К слову, я уже 785-ый сезон сейлор-мун досматриваю.

Как на счёт твоих успехов ?

Maru-sempai, я досматриваю всего лишь 18й сезон Конана и 13й Ванписа. И где-то там Сазае-сан валялась пара десятков сезонов, посмотреть уже надо... Думаю, чтоб ее оценить хватит 5-10 серий, ибо повседневность же.

Я вообще частенько по опенингу определяю х) Ну а так достаточно пары серий, что б втянуться) Но как правило эти серии далеко не начальные)

А вот , что касательно "бесконечных аниме", то они хороши скорее для фона, когда, что-то делаешь, ибо как правило там частенько бывают не сильно затягивающие серии)

• 1 месяц позже...
ПО разному получается. Иногда 1-2 серий хватает, чтобы понять что просмотр надо прекратить. А иногда почти до конца посмотришь и подумаешь, а что за фигню я смотрел.

Трёх, четырёх, как правило, бывает достаточно.

Хотя я редко прекращаю смотреть начатые сериалы. Тщательный отбор, по отзывам, рецензиям и рекомендациям друзей - спасает. ^_^

• 2 недель позже...
Мне бывает достаточно посмотреть 15-17 серий, чтобы оценить сериал на плюс или минус. Хотя, как правило, даже плохие сериалы я досматриваю до конца, чтобы решить окончательно, как их припечатать.
Чтобы полноценно оценить аниме, стараюсь смотреть целиком. Даже если с ходу не особо нравится, вдруг в концовке будет что-нибудь интересное :D
А я как правило досматриваю все до конца, но это скорее всего потому, что я стараюсь смотреть только то, что мне понравится наверняка. Из ~130 тайтлов бросил где-то 3-4
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Из ~130 тайтлов бросил где-то 3-4

Ну, ты молоток. ^_^ Я даже не нравящиеся сериалы стараюсь досмотреть до конца, чтобы иметь о них полное представление.

Обычно 5-6 серий. И я точно понимаю, стоит смотреть или нет. Хотя тот же Наруто.... озарение пришло на 80й серии )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

для составления какого-то мнения порой бывает достаточно и одной серии.

и даже меньше.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 1 месяц позже...
Не не, что бы оценить аниме мне например обязательно смотреть весь сериал... Не понимаю людей, которые оценивают сериал по одной серии... ИМХО бред...)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

По одной серии - чисто из за опыта того что все меняется, не ценю.

Вспомнить хотя бы тот Mouryou no Hako из как-бы последнего, ведь там в 1 серии вообще на седзе-ай какой то намек был.

По крайней мере ощущение было таким. Я был рад что оно развеялось.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Иногда одной серии вполне хватает, чтобы понять минусы сериала, как, например, черезчур шаблонные персонажи (а не шаблонных сейчас в аниме почти нет), бредовость/шаблонность/скучность сюжета, бредовость/шаблонность/скучность диалогов и пр.

Но чтобы целиком оценить аниме, нужно все-таки посмотреть не меньше половины, как в общем чаще всего и делаю.

Отредактировано от Estod (см. историю изменений)

Иногда одной серии вполне хватает, чтобы понять минусы сериала, как, например, черезчур шаблонные персонажи (а не шаблонных сейчас в аниме почти нет), бредовость/шаблонность/скучность сюжета, бредовость/шаблонность/скучность диалогов и пр.

Но чтобы целиком оценить аниме, нужно все-таки посмотреть не меньше половины, как в общем чаще всего и делаю.

+1

1 серия. Бывает, концовка серии удивляет, иначе ограничивалась бы пролистыванием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.