Tenzin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Думаю лучше будет просмотреть весь сериал и уже на основе увиденного судить о нем!Хотя могут существовать исключения из правил,когда после просмотра 1-2 серий понимаешь что сериал супер!Конечно по ходу мнение будет притерпевать изменения,но в целом останется положительным! :rolleyes: Цитата
Gattsu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Лучше конечно целиком, потому как часты случаи изменения атмосферы сериала... Цитата
Димыч Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Приветствую! Чтобы решить нравится/не нравится и смотреть ли дальше мне достаточно пары серий, а вот оценивать я берусь только посмотрев последнюю серию. Цитата
Астрия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Каждое по-разному. Некоторое с первой серии нравится, некоторое наоборот. Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Мне вот 1-2 серий хватит. Может оно и лучше, чем я подумаю, но мысль о том, чтоб насиловать себя на протяжении всего сериала... Кхм.. Лучше уж не смотреть... Цитата
IceRay Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Не меньше 3 серий.Иначе может сложится непривильное впечатление.Такие случаи уже бывали,поэтому ,можно сказать, что это проверено временем :huh: Цитата
Ardeur Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Все зависит от аниме. Если какая-нибудь поделка то хватит и 3 серий, может быть 4х. Если ужасная поделка то и одной хватит.Ну а вещи с каким-то плюсами можно и до конца достмотреть.Есть ведь еще долгие вещи. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Это напрямую зависит от сериала. Шедевры вроде "Изгнанника" начинают развиватся к 6-7 серии. Для некоторых - это слишком долго. Цитата
Yukka-tyan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Желательно конечно весь сериал посмотреть, но в виде исключения: для оценки нужно 1-2 серии... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 1-8 но тут все конечно сложнее иногда бывает, что и этого не достаточно... как в случае с Blood+ например (имхо), здесь надо иметь чутьё :ph34r: Цитата
Skoegul Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Одной, максимум двух серий хватает, чтоб я решил, смотреть дальше или нет. Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) ой по разнаму. В каких-то случаях и одной хватает, но редко. Чаще 2-4 для коротких сериалов(продолжительностью до 15 серий), и 5-10 для более длинных. Но порой, действительно, надо смотреть только полностью. здесь надо иметь чутьё Действительно. Изменено 8 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Не хочу сейчасникого обидеть, это всё моё имхо:Я е понимаю людей, которые тоннами коллекционируют аниме и почти его не смотрет. Вот скажите, те, у кого аниме от 1 терраБайта и больше: зачем вам столько, если вы смотрите только 1 - 2 серии первые? И то, я более чем уверен, вы половины своей коллекции не видели.Зачем?Вот я, спокойно покупаю какой-то серила или полнометражку, предварительно прочитав рецензию и оценив, что мне он действительно будет интересен, покупаю и смотрю по-немногу, наслаждаюсь. Зачем куча добра в норе, если нора уже ломиться, а добро это никак не используется?Объясните, пожалуйста. Цитата
smash Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я е понимаю людей, которые тоннами коллекционируют аниме и почти его не смотрет. Думаю, что те кто тоннами коллекционируют, тоннами и смотрят. Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну не наю я так сразу и не скажу. Цитата
Aviora Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 1-8, т.к. иногда бывает рисунок не очень, а сюжет интересный. Цитата
inShu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Думаю, что те кто тоннами коллекционируют, тоннами и смотрят.Скажу честно, я про всех констатировать не могу, но встречал одного парня, у которого много аниме. Спрашиваю:- И всё просмотрел?А он мне отвечает:- Ты чё? Я и 1/10 не видел.Вопрос: а зачем тогда?К тому же, если иметь тонны аниме, то откуда время на просмотр? или сесть на горшок, поставить рядом холодильник и всё - сидеть не двигаться и только смотреть? Не спать... Бред!1-8, т.к. иногда бывает рисунок не очень, а сюжет интересный.Я вроде много всяких стилей видел, и некоторые действительно не очень производят впечатление по-началу, но потом как-то втягиваешься и понимаешь, что именно стиль подходит как нельзя лучше для данного аниме. Может это уже заблуждение получается? Цитата
smash Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) К тому же, если иметь тонны аниме, то откуда время на просмотр? или сесть на горшок, поставить рядом холодильник и всё - сидеть не двигаться и только смотреть? Не спать... Бред! Впрок. Мало ли :) . В деревню человек переедет(где ни Интернета, ни телевидения, ни магазинов с DVD, но комп с собой взять можно). Или всемирные силы по борьбе с фансабберствам активизируются и все торренты в Интернете позапрещают :) + все районные локальные сети по расформируются. Мало ли причин.... Зато "затарившись" можно не беспокоиться что блищайшее энное количество месяцев(а то и лет) будет что посмотреть. Это как огромная частная библиотека книг, когда есть всегда что почитать. Вот у меня на HDD аниме(в основном рипы, а не DVD образы) >1Тб и я видел около 2/3 + какое-то количество болванок валяется(тоже отсмотрел больше половины). Завтра покупаю ещё 2x750Gb винчестера. Забью их за пару месяцев, а потом пару лет(как минимум) буду смотреть. :) Изменено 10 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
FroZeNX) Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Обычно хватает буквально серии 3-4 чтобы сказать понравится мне аниме или нет. Но смотрю в любом случае (не зря же брал/покупал) :lol: Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 странный вопрос однако.первых 5 хватает войти во вкус,в случае если фильм действительно хороший.А чтоб оценить по-настоящему нужно все.Финал - в конце концов, всё решает. Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Обычный сериал понятен с первой серии. Как правило там уже видна основа сюжета, прорисовываются персонажи. Динами ясна и приблизительно всё ясно. Но это для среднестатики. Бывают исключения, удивляющие резким изменением персонажей\сюжета и т.п. именно такие непредсказуемые и люблю, они как правило цепляют ЗЫ Вот к примеру первая серия "Меланхолии" повергла в ступор: друзья очень советовали, мол - Мега-аниме! Хит и т.п, а получается какая-то лажа..Оо но со второй серии дело приняло другой оборот и аниме оказалосб действительно потрясным ) Цитата
CaDUcT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 обычно сматрю целиком. Всегда есть надежда, что в конце что-то да изменится Цитата
Haruko-chan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) сначало смотрю первые 4-5 серий если захватывает то продолжаю смотреть до конца даже поняв весь смысл с первого раза я иногда пересматриваю еше 5-6 раз а что касается самой покупки лично я внимательно слежу что бы в сюжетной линии и на картинке коробки небыло некаких покемонов :( Изменено 11 июля, 2007 пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Чтобы понять, что вещь "не моя" обычно хватает одной серии. Как ни хвалят везде Фури Кури и Азумангу, больше одной серии первого и двух второго я осилить не смог. А в от если вещь не "не моя", а просто не впечатлила вначале, то лучше досмотреть до конца, бывают очень приятные сюрпризы, как например Май-хайм или Соул Тэйкер. Изменено 11 июля, 2007 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну... Вот посмотрел за вчера и сегодня три серии Haibane - точно буду смотреть дальше. А вообще я об этом аниме очень давно узнал и всё никак не мог дождаться, пока наскребу денег и смогу его купить. Беда в том, что я приволакиваюсь домой страшно измученный и потом ещё по трёх ночи сижу за монитором, кую свою законную копейку, так что мне почти не до аниме, вон Евы ещё диск остался, а сидеть после всего перед экраном - просто нет сил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.