Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю лучше будет просмотреть весь сериал и уже на основе увиденного судить о нем!Хотя могут существовать исключения из правил,когда после просмотра 1-2 серий понимаешь что сериал супер!Конечно по ходу мнение будет притерпевать изменения,но в целом останется положительным! :rolleyes:
  • Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все зависит от аниме. Если какая-нибудь поделка то хватит и 3 серий, может быть 4х. Если ужасная поделка то и одной хватит.

Ну а вещи с каким-то плюсами можно и до конца достмотреть.

Есть ведь еще долгие вещи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ой по разнаму. В каких-то случаях и одной хватает, но редко. Чаще 2-4 для коротких сериалов(продолжительностью до 15 серий), и 5-10 для более длинных. Но порой, действительно, надо смотреть только полностью.

здесь надо иметь чутьё
Действительно. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не хочу сейчасникого обидеть, это всё моё имхо:

Я е понимаю людей, которые тоннами коллекционируют аниме и почти его не смотрет. Вот скажите, те, у кого аниме от 1 терраБайта и больше: зачем вам столько, если вы смотрите только 1 - 2 серии первые? И то, я более чем уверен, вы половины своей коллекции не видели.

Зачем?

Вот я, спокойно покупаю какой-то серила или полнометражку, предварительно прочитав рецензию и оценив, что мне он действительно будет интересен, покупаю и смотрю по-немногу, наслаждаюсь. Зачем куча добра в норе, если нора уже ломиться, а добро это никак не используется?

Объясните, пожалуйста.

Опубликовано
Думаю, что те кто тоннами коллекционируют, тоннами и смотрят.
Скажу честно, я про всех констатировать не могу, но встречал одного парня, у которого много аниме. Спрашиваю:

- И всё просмотрел?

А он мне отвечает:

- Ты чё? Я и 1/10 не видел.

Вопрос: а зачем тогда?

К тому же, если иметь тонны аниме, то откуда время на просмотр? или сесть на горшок, поставить рядом холодильник и всё - сидеть не двигаться и только смотреть? Не спать... Бред!

1-8, т.к. иногда бывает рисунок не очень, а сюжет интересный.

Я вроде много всяких стилей видел, и некоторые действительно не очень производят впечатление по-началу, но потом как-то втягиваешься и понимаешь, что именно стиль подходит как нельзя лучше для данного аниме. Может это уже заблуждение получается?

Опубликовано (изменено)
К тому же, если иметь тонны аниме, то откуда время на просмотр? или сесть на горшок, поставить рядом холодильник и всё - сидеть не двигаться и только смотреть? Не спать... Бред!
Впрок. Мало ли :) . В деревню человек переедет(где ни Интернета, ни телевидения, ни магазинов с DVD, но комп с собой взять можно). Или всемирные силы по борьбе с фансабберствам активизируются и все торренты в Интернете позапрещают :) + все районные локальные сети по расформируются. Мало ли причин....

Зато "затарившись" можно не беспокоиться что блищайшее энное количество месяцев(а то и лет) будет что посмотреть. Это как огромная частная библиотека книг, когда есть всегда что почитать.

Вот у меня на HDD аниме(в основном рипы, а не DVD образы) >1Тб и я видел около 2/3 + какое-то количество болванок валяется(тоже отсмотрел больше половины). Завтра покупаю ещё 2x750Gb винчестера. Забью их за пару месяцев, а потом пару лет(как минимум) буду смотреть. :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычный сериал понятен с первой серии. Как правило там уже видна основа сюжета, прорисовываются персонажи. Динами ясна и приблизительно всё ясно. Но это для среднестатики. Бывают исключения, удивляющие резким изменением персонажей\сюжета и т.п. именно такие непредсказуемые и люблю, они как правило цепляют

ЗЫ Вот к примеру первая серия "Меланхолии" повергла в ступор: друзья очень советовали, мол - Мега-аниме! Хит и т.п, а получается какая-то лажа..Оо но со второй серии дело приняло другой оборот и аниме оказалосб действительно потрясным )

Опубликовано (изменено)
сначало смотрю первые 4-5 серий если захватывает то продолжаю смотреть до конца даже поняв весь смысл с первого раза я иногда пересматриваю еше 5-6 раз а что касается самой покупки лично я внимательно слежу что бы в сюжетной линии и на картинке коробки небыло некаких покемонов :( Изменено пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чтобы понять, что вещь "не моя" обычно хватает одной серии. Как ни хвалят везде Фури Кури и Азумангу, больше одной серии первого и двух второго я осилить не смог. А в от если вещь не "не моя", а просто не впечатлила вначале, то лучше досмотреть до конца, бывают очень приятные сюрпризы, как например Май-хайм или Соул Тэйкер. Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... Вот посмотрел за вчера и сегодня три серии Haibane - точно буду смотреть дальше. А вообще я об этом аниме очень давно узнал и всё никак не мог дождаться, пока наскребу денег и смогу его купить. Беда в том, что я приволакиваюсь домой страшно измученный и потом ещё по трёх ночи сижу за монитором, кую свою законную копейку, так что мне почти не до аниме, вон Евы ещё диск остался, а сидеть после всего перед экраном - просто нет сил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация