Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492194
Думаю лучше будет просмотреть весь сериал и уже на основе увиденного судить о нем!Хотя могут существовать исключения из правил,когда после просмотра 1-2 серий понимаешь что сериал супер!Конечно по ходу мнение будет притерпевать изменения,но в целом останется положительным! :rolleyes:
  • Ответов 592
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1501023

Приветствую!

Чтобы решить нравится/не нравится и смотреть ли дальше мне достаточно пары серий, а вот оценивать я берусь только посмотрев последнюю серию.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1740627
Мне вот 1-2 серий хватит. Может оно и лучше, чем я подумаю, но мысль о том, чтоб насиловать себя на протяжении всего сериала... Кхм.. Лучше уж не смотреть...
Опубликовано
comment_1743373
Не меньше 3 серий.Иначе может сложится непривильное впечатление.Такие случаи уже бывали,поэтому ,можно сказать, что это проверено временем :huh:
Опубликовано
comment_1744454

Все зависит от аниме. Если какая-нибудь поделка то хватит и 3 серий, может быть 4х. Если ужасная поделка то и одной хватит.

Ну а вещи с каким-то плюсами можно и до конца достмотреть.

Есть ведь еще долгие вещи.

Опубликовано
comment_1744472
Это напрямую зависит от сериала. Шедевры вроде "Изгнанника" начинают развиватся к 6-7 серии. Для некоторых - это слишком долго.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1802420

1-8

но тут все конечно сложнее иногда бывает, что и этого не достаточно... как в случае с Blood+ например (имхо), здесь надо иметь чутьё :ph34r:

Опубликовано
comment_1802462

ой по разнаму. В каких-то случаях и одной хватает, но редко. Чаще 2-4 для коротких сериалов(продолжительностью до 15 серий), и 5-10 для более длинных. Но порой, действительно, надо смотреть только полностью.

здесь надо иметь чутьё
Действительно.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1802697

Не хочу сейчасникого обидеть, это всё моё имхо:

Я е понимаю людей, которые тоннами коллекционируют аниме и почти его не смотрет. Вот скажите, те, у кого аниме от 1 терраБайта и больше: зачем вам столько, если вы смотрите только 1 - 2 серии первые? И то, я более чем уверен, вы половины своей коллекции не видели.

Зачем?

Вот я, спокойно покупаю какой-то серила или полнометражку, предварительно прочитав рецензию и оценив, что мне он действительно будет интересен, покупаю и смотрю по-немногу, наслаждаюсь. Зачем куча добра в норе, если нора уже ломиться, а добро это никак не используется?

Объясните, пожалуйста.

Опубликовано
comment_1802825
Я е понимаю людей, которые тоннами коллекционируют аниме и почти его не смотрет.
Думаю, что те кто тоннами коллекционируют, тоннами и смотрят.
Опубликовано
comment_1803922
Думаю, что те кто тоннами коллекционируют, тоннами и смотрят.
Скажу честно, я про всех констатировать не могу, но встречал одного парня, у которого много аниме. Спрашиваю:

- И всё просмотрел?

А он мне отвечает:

- Ты чё? Я и 1/10 не видел.

Вопрос: а зачем тогда?

К тому же, если иметь тонны аниме, то откуда время на просмотр? или сесть на горшок, поставить рядом холодильник и всё - сидеть не двигаться и только смотреть? Не спать... Бред!

1-8, т.к. иногда бывает рисунок не очень, а сюжет интересный.

Я вроде много всяких стилей видел, и некоторые действительно не очень производят впечатление по-началу, но потом как-то втягиваешься и понимаешь, что именно стиль подходит как нельзя лучше для данного аниме. Может это уже заблуждение получается?

Опубликовано
comment_1803965
К тому же, если иметь тонны аниме, то откуда время на просмотр? или сесть на горшок, поставить рядом холодильник и всё - сидеть не двигаться и только смотреть? Не спать... Бред!
Впрок. Мало ли :) . В деревню человек переедет(где ни Интернета, ни телевидения, ни магазинов с DVD, но комп с собой взять можно). Или всемирные силы по борьбе с фансабберствам активизируются и все торренты в Интернете позапрещают :) + все районные локальные сети по расформируются. Мало ли причин....

Зато "затарившись" можно не беспокоиться что блищайшее энное количество месяцев(а то и лет) будет что посмотреть. Это как огромная частная библиотека книг, когда есть всегда что почитать.

Вот у меня на HDD аниме(в основном рипы, а не DVD образы) >1Тб и я видел около 2/3 + какое-то количество болванок валяется(тоже отсмотрел больше половины). Завтра покупаю ещё 2x750Gb винчестера. Забью их за пару месяцев, а потом пару лет(как минимум) буду смотреть. :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1804035
Обычно хватает буквально серии 3-4 чтобы сказать понравится мне аниме или нет. Но смотрю в любом случае (не зря же брал/покупал) :lol:
Опубликовано
comment_1804128

странный вопрос однако.

первых 5 хватает войти во вкус,в случае если фильм действительно хороший.

А чтоб оценить по-настоящему нужно все.

Финал - в конце концов, всё решает.

Опубликовано
comment_1804666

Обычный сериал понятен с первой серии. Как правило там уже видна основа сюжета, прорисовываются персонажи. Динами ясна и приблизительно всё ясно. Но это для среднестатики. Бывают исключения, удивляющие резким изменением персонажей\сюжета и т.п. именно такие непредсказуемые и люблю, они как правило цепляют

ЗЫ Вот к примеру первая серия "Меланхолии" повергла в ступор: друзья очень советовали, мол - Мега-аниме! Хит и т.п, а получается какая-то лажа..Оо но со второй серии дело приняло другой оборот и аниме оказалосб действительно потрясным )

Опубликовано
comment_1805422
сначало смотрю первые 4-5 серий если захватывает то продолжаю смотреть до конца даже поняв весь смысл с первого раза я иногда пересматриваю еше 5-6 раз а что касается самой покупки лично я внимательно слежу что бы в сюжетной линии и на картинке коробки небыло некаких покемонов :(

Изменено пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805541
Чтобы понять, что вещь "не моя" обычно хватает одной серии. Как ни хвалят везде Фури Кури и Азумангу, больше одной серии первого и двух второго я осилить не смог. А в от если вещь не "не моя", а просто не впечатлила вначале, то лучше досмотреть до конца, бывают очень приятные сюрпризы, как например Май-хайм или Соул Тэйкер.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805672
Ну... Вот посмотрел за вчера и сегодня три серии Haibane - точно буду смотреть дальше. А вообще я об этом аниме очень давно узнал и всё никак не мог дождаться, пока наскребу денег и смогу его купить. Беда в том, что я приволакиваюсь домой страшно измученный и потом ещё по трёх ночи сижу за монитором, кую свою законную копейку, так что мне почти не до аниме, вон Евы ещё диск остался, а сидеть после всего перед экраном - просто нет сил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.