Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5179
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_104881
Катастрофически не хватает. не могу себя заставить раньше ложиться... а вставать надо рано.... О_о

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_105170
Могу похвастаться, что сплю не 4 часа, как некоторые, а 6-7 (в зависимости от случая) ^__^ И то, насколько я высплюсь, совсем не зависит от того , во сколько я ложусь и встаю. Это, скорее, связано с тем, какой завтра день и насколько мне захочется просыпаться. Вот завтра среда, самый тяжёлый день недели. Не хочу никуда идти...пара по истории и украинскому ( 0_о...уж лучше английский) , на которой будет тест. В нашем учебном заведении решили утроить ликбез. Вот и не высплюсь :blink:
-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_105294
Как получется, но обычно не меньше 7-8 часов, по праздникам 12-14 часов. Без сна не могу, все кажется таким ..... В своей жизни бодрствовал больше 24 часов подряд только 5 раз.
Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_105330
Сплю по разному. Сейчас больше. Но всё равно мало. Скатываюсь на режим 2 часа в постели - 2 в метро...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_105449
Форумчане у вас присутствует патологическая недосыпаемость:rolleyes: с этим надо что-то делать...
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_105481

не поможет...бессонница начнётся)))

заметила такую вещь, как если ночь не спишь, то на след ночь тебе для того, чтобы чувствовать себя отлично хватает даже пары часов...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_105519

Хех...

У меня с 2002г. полностью сбился режим сна, в связи с частыми поездками по разным городам (в q3 я играю) + ночная работа, я засыпаю минимум в 2 - 2:30 ночи и никогда раньше, просто физически не могу, а проснуться могу и в 7:30 абсолютно бодрым, на учебу это вроде сильно не влияет...уже привык...не смотря на все это лично мне хватает и столького времени на сон.

Опубликовано
comment_105718
как зомби наверное ходишь? О_о

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_105731

Mouse_Zyu

Готик реставратором работает, там не поспишь особо.

Опубликовано
comment_105743
А что, больше ничем не занимаешься? О_о

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_105749
Mouse_Zyu а чем я должен заниматься?
Опубликовано
comment_106051
Смотря от чего не высыпаюсь... Если всю ночь гудеть или смотреть аниме или, если вдруг дома all alone, сидеть всю ночь за компутером, то могу, ваще не спя, поехать в институт и чувствовать ся замечтательно, но вот если приходится учиться - :) даже если потом посплю часов 5-6, чувствую ся как корыто, разбитое, естесно :)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_136666

Есть такой факт.

Главное психологически настроится.

Изменено пользователем SONIC[RAGE] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_136671

Я последнее время довольно мало сплю...

У меня что-то глаза болеть начали...

Ну почему у меня слабое зрение :( ?!

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_136679
какой такой сон? Ни фига не хватает..мне на это дело надо не менее 10 часов. а где их взять???!!! Это получится, что я убегаю утром в колледж, прибегаю вечером с работы и не евши, не пивши, короче..ничего не делавши сразу бегу спать+)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_136687

Хочу спать. Всегда. С удовольствием бы спала днем, да некогда. А ночью не хочется... сова-несплюшка. :(

А в том, что не высыпаюсь - виновата сама. Как обычно. :-/

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.