PanicPanic Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 сон для мя -неосуществимая мечта. ложиться поздно-поздно приходится, а вот вставать- рань-ранняя. хех.. но мя не унывает. привыкла Добавлено в 00:36: Люблю спать днём, а жить ночью.во-во!! мя тоже (почему то ночью и работается лучше, и отдыхается. а днём всегда найдётся такой умник, который будет мешать) Цитата
Norgen Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 мля... какой сон! его ни на что не хватает, этого чертового времени. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Катастрофически не хватает. не могу себя заставить раньше ложиться... а вставать надо рано.... О_о Цитата
Reuss Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Могу похвастаться, что сплю не 4 часа, как некоторые, а 6-7 (в зависимости от случая) ^__^ И то, насколько я высплюсь, совсем не зависит от того , во сколько я ложусь и встаю. Это, скорее, связано с тем, какой завтра день и насколько мне захочется просыпаться. Вот завтра среда, самый тяжёлый день недели. Не хочу никуда идти...пара по истории и украинскому ( 0_о...уж лучше английский) , на которой будет тест. В нашем учебном заведении решили утроить ликбез. Вот и не высплюсь :blink: Цитата
Vis Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Как получется, но обычно не меньше 7-8 часов, по праздникам 12-14 часов. Без сна не могу, все кажется таким ..... В своей жизни бодрствовал больше 24 часов подряд только 5 раз. Цитата
Голод Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Хватает, но не высыпаюсь. Как начнёт по ночам всякая дурь в голову лезть... уууу.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Сплю по разному. Сейчас больше. Но всё равно мало. Скатываюсь на режим 2 часа в постели - 2 в метро... Цитата
MOON Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Форумчане у вас присутствует патологическая недосыпаемость:rolleyes: с этим надо что-то делать... Цитата
Norgen Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 закрыть форум. сжечь все аниме. Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 не поможет...бессонница начнётся))) заметила такую вещь, как если ночь не спишь, то на след ночь тебе для того, чтобы чувствовать себя отлично хватает даже пары часов... Цитата
FenIx Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Хех...У меня с 2002г. полностью сбился режим сна, в связи с частыми поездками по разным городам (в q3 я играю) + ночная работа, я засыпаю минимум в 2 - 2:30 ночи и никогда раньше, просто физически не могу, а проснуться могу и в 7:30 абсолютно бодрым, на учебу это вроде сильно не влияет...уже привык...не смотря на все это лично мне хватает и столького времени на сон. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 как зомби наверное ходишь? О_о Цитата
Dark_angel Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 а я вооще сплю 7 часо все остальное форум! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Mouse_Zyu Готик реставратором работает, там не поспишь особо. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 А что, больше ничем не занимаешься? О_о Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Mouse_Zyu а чем я должен заниматься? Цитата
Araki-sama Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Смотря от чего не высыпаюсь... Если всю ночь гудеть или смотреть аниме или, если вдруг дома all alone, сидеть всю ночь за компутером, то могу, ваще не спя, поехать в институт и чувствовать ся замечтательно, но вот если приходится учиться - :) даже если потом посплю часов 5-6, чувствую ся как корыто, разбитое, естесно :) Цитата
SONIC[RAGE] Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Есть такой факт.Главное психологически настроится. Изменено 31 октября, 2004 пользователем SONIC[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я последнее время довольно мало сплю...У меня что-то глаза болеть начали... Ну почему у меня слабое зрение :( ?! Цитата
Ася Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Вот сижу и не могу заснуть...=( Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 А я буду спать щас...И храпеть чтоб стёкла дребезжали:( Цитата
Limel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 какой такой сон? Ни фига не хватает..мне на это дело надо не менее 10 часов. а где их взять???!!! Это получится, что я убегаю утром в колледж, прибегаю вечером с работы и не евши, не пивши, короче..ничего не делавши сразу бегу спать+) Цитата
Неведомая Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Хочу спать. Всегда. С удовольствием бы спала днем, да некогда. А ночью не хочется... сова-несплюшка. :(А в том, что не высыпаюсь - виновата сама. Как обычно. :-/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.