Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сон для мя -неосуществимая мечта.

ложиться поздно-поздно приходится, а вот вставать- рань-ранняя. хех..

но мя не унывает. привыкла

Добавлено в 00:36:

Люблю спать днём, а жить ночью.

во-во!! мя тоже (почему то ночью и работается лучше, и отдыхается. а днём всегда найдётся такой умник, который будет мешать)

Опубликовано
Могу похвастаться, что сплю не 4 часа, как некоторые, а 6-7 (в зависимости от случая) ^__^ И то, насколько я высплюсь, совсем не зависит от того , во сколько я ложусь и встаю. Это, скорее, связано с тем, какой завтра день и насколько мне захочется просыпаться. Вот завтра среда, самый тяжёлый день недели. Не хочу никуда идти...пара по истории и украинскому ( 0_о...уж лучше английский) , на которой будет тест. В нашем учебном заведении решили утроить ликбез. Вот и не высплюсь :blink:
Опубликовано
Как получется, но обычно не меньше 7-8 часов, по праздникам 12-14 часов. Без сна не могу, все кажется таким ..... В своей жизни бодрствовал больше 24 часов подряд только 5 раз.
Опубликовано

Хех...

У меня с 2002г. полностью сбился режим сна, в связи с частыми поездками по разным городам (в q3 я играю) + ночная работа, я засыпаю минимум в 2 - 2:30 ночи и никогда раньше, просто физически не могу, а проснуться могу и в 7:30 абсолютно бодрым, на учебу это вроде сильно не влияет...уже привык...не смотря на все это лично мне хватает и столького времени на сон.

Опубликовано
Смотря от чего не высыпаюсь... Если всю ночь гудеть или смотреть аниме или, если вдруг дома all alone, сидеть всю ночь за компутером, то могу, ваще не спя, поехать в институт и чувствовать ся замечтательно, но вот если приходится учиться - :) даже если потом посплю часов 5-6, чувствую ся как корыто, разбитое, естесно :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
какой такой сон? Ни фига не хватает..мне на это дело надо не менее 10 часов. а где их взять???!!! Это получится, что я убегаю утром в колледж, прибегаю вечером с работы и не евши, не пивши, короче..ничего не делавши сразу бегу спать+)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация