Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5179
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8097
Откуда взять, откуда взять.... Я лично беру из троллейбусов, благо до универа полчаса ехать. Как ни странно, садясь в тролль этакой сонной мухой, к универу выхожу как огурчик (нет, не в том смысле, что зелёный и пупырчатый :) )
Опубликовано
comment_8101
с утреца зафигачил одну капсулу... и весь день бодряк... =)))

лоооооооооооооооол... блин я не могу... ха-ха-ха...

Куда прости ты её зафигачил??? что эфект такой получился...??

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_8157
На сон может и 4 часов хватить, это дело привычки. С другой стороны зависит как день проведёшь. Если будешь весь день дурака валять, то совсем не устанешь, следовательно и спать будешь меньше, если вообще заснёшь. Вот я иногда 2 суток не сплю, когда не работаю, но так лучше не рисковать, а то становишься похожим на зомби! Хотя чаше всего я моментом отрубаюсь и сплю от 6 до 12 часов. Эх, жаль что я снов не вижу...

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_11368

Решил я тут по собственому желанию на время комп отдать.

Результат:

День первый - я выспался, всё прекрастно

День второй - я выспался, всё прекрастно (но чёто уже не то)

День третий - я выспался, всё странно (наченается грузняк)

День третий - я выспался, спать больше не хочу, надоело, начами просыпаюсь незнаю чего делать. Возвращаются убитые компом мысли о том зачем мы жевём

День незнаю какой, всё в прострации хочу вновь недосыпаться, в голо ве лиш мысли о жизни, пытаюсь понять для чего мы жевём, и вчём смысл жизни. Этими темами гружу чела на работе он странно наченает на меня смотреть.

Сколько дней прошло незнаю какой сча день недели тоже непомню, но точно выходной. Мысли о смысле жизни меня убивают полностью, забыл что у друга днюха. к концу дня начинаю усердно рисовать что очень отвлекает и раслабляет. После рисования как то стало легче..... прошла неделя и два дня... я вернул комп

мой вывод случившегося - у меня стало слишком много времени которого я незнал куда деть и насытившись сном пошел впадать полный маразм от безделия.... лучше я буду без сна но без этого грузняка

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_11385
Ложусь поздно, встаю рано - высыпаюсь

Ложусь рано, встаю поздно - нифига не высыпаюсь

Вот та же фигня, Морриган, та же фигня *понимающе вздыхаю*

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_19923
Я ложусь в 22-1 ночи. А просыпаюсь иногда в 9 , но чаще в 7-8 часов, потому что я считаю, что сон не достоен того, чтобы занимать 1/3 жизни.
Опубликовано
comment_19969
Ой... А я сплю пока не проснусь... %)

Если хорошенько подумать, то приходишь к выводу, что так поступает примерно 100% людей :angry:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_20017
Если хорошенько подумать, то приходишь к выводу, что так поступает примерно 100% людей ^_^

Хорош к словам придираться... ;) Мне бы вот так.. Спать пока не проснёшься.. А то ведь обязательно кто-нидь да разбудит =(

Опубликовано
comment_20038
Спать пока не проснёшься.. А то ведь обязательно кто-нидь да разбудит =(

Засыпать пораньше.. Тоже не всегда получается..

Не, меня никто не будит. Не обращать внимания на звон будильников и топот соседей я уже привык.. Если спать хочется, можно что угодно проспать. =)

Страдаю я от этого..

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_20089
На днях мне приснилось, что я выспался.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_20316
я не высыпаюсь ,но зато отсыпаюсь днем ,и всеровно спать хочется!!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_27517
Я наконец-то начал высыпаться! Правда, только потому, что нагло опаздываю на работу ^_^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_27562

спать... спать. Да, даже полдня в кровати на выходных не помогает :lol: Ненавижу зачетные недели, так ходишь невыспавшийся, постоянно что-то делая, учить приходится ночами.

Но приятно иногда забить на Ин-т и спать ^__^

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_27569
Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этого :lol:

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_27670

Ну обычно не высыпаюсь (

если ехать в инст, то ложусь по раньше часов в 11 вечера...

Но вот вчера,точнее сегодня лег в 5 утра...=\

Опубликовано
comment_27772

теперь ента проблема меня не безпокоит!!!

на верно временно!!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_27816
Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этого :P

Та же фигня...

Приходится прогуливать институт =)

Опубликовано
comment_27858
Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этого

Надо же, у меня точно такая же ситуация... А спать раньше 2-х я уже давно не ложусь... Сегодня пол 5-го легла... Выч. матом занимались с одногруппниками :blink:

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_27899

Мой распорядок

8:00 - подъем, легкий завтрак

9:00 - 14:00 - шарага (aka Универ)

15:00 - 18:00 - здоровый сон.

19:00 - 20:00 - обед (если найду что-нибудь)

20:00 - 22:00 - бездумное шатание, обдумывание предстоящей работы

22:00 - 03:00 - собственно полезная работа

03:00 - пока птицы не запоют или глаза не вывалятся - как правило сижу в инете или занимаюсь какой-либо творческой бесполезной деятельностью (иногда полезной).

все что осталось - 8:00 - нездоровый сон

8:00 - подъем, легкий завтрак

А вообще чем больше спишь - тем больше хочется.

Есть у меня еще один прикол, что-бы выспаться, не важно во сколько при этом вставать, мне нужно лечь спать до того как исполнится 22:00. Если я нахожусь в горизонтальном положении хоть одной секундой позже то нифига не получится.

Я не искал счастья, я хотел всеголишь покоя,

но оказывается его тоже сначала нужно заработать...

Опубликовано
comment_27903

Часа три, как получится. А когда больше подряд посплю, хуже, чем если бы вовсе не лег. Крайне редко бывает по-другому.

Кошмарно только, когда не с кем провести время. Ночь может быть действительно дооооолгой... ;]

http://savaron.front.ru/alwaysbe.jpg

... My Master

Опубликовано
comment_27904

Эх... Рассвет сегодня очень хороший. Солнца еще видно. Птицы поют. Дует легкий прохладный ветерок (днем у нас +32, CPU Temperature +64, можно яйца жарить короче), пахнет приближающимся дождем.

Романтика одним словом....

Я не искал счастья, я хотел всеголишь покоя,

но оказывается его тоже сначала нужно заработать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.