CopyCat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Почти ненавижу сон...Сколько помню себя сознательно, ничего, кроме кошмаров не снилось. Зато кошмары хлеще голливудовских ужасов - иногда даже двух серийные...*смял пальцами очередной окурок и вздохнул* Цитата
Freeman Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня абсолютно нет времени на сон, днём учёба, качалка, ночью интернет, аниме, книги. Цитата
love/less Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Как у большинства - раньше 4 лечь вообще проблематично (интернет, мля), а в полседьмого - в семь - институт! Припираесся из инста (где ничего не соображало и чушь несло, а на лекции внаглую спало), опять инет... Потом часов в восемь организм берет свое и ты отрубаешься, встаешь поздно вечером, часов в 11 - интернет (аниме, чтение, страдание фигней, домашние задания - нужное подчеркнуть)... Ох, как я устала от жизни такой... Цитата
Лелио Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я где-то читал о людях,Что спят по ночам.Ты можешь смеяться –Клянусь, я читал это сам!(Гребенщиков) Вот у меня примерно так... Я днем-вечером в нете, ночью - учеба, а утром на парах - баиньки... Уже на эту тему декан ругался: «Сколько можно спать! Чем только ты ночью занимаешься!» Ну, я бы ему ответил, но боюсь, что меня тогда совсем из универа выгонят... Цитата
mellominx Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 какой сон??!!О_О...времени не хватает, особенно сейчас. Цитата
RomGT Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 еще не разу не выспался) времени нет блин. Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) гы магу неспать 4-5 суток после чего проспать 10 часов и снова магу стокаже неспать воть... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Misato_Sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Как у большинства - раньше 4 лечь вообще проблематично (интернет, мля), а в полседьмого - в семь - институт! Припираесся из инста (где ничего не соображало и чушь несло, а на лекции внаглую спало), опять инет...))абсолютно то же самое. а когда завтра - 2 семинара подряд ну скажем по эк.т., а ты сидишь в сети, потому что тебе уже вобщем то все равно, ты скачиваешь очередной эпизод Наруто... - вот это мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знакомо )) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ой люди еле живу!Утром на учебу ехать в 6.00 в 8.00 приезжаю домой, лабы и домашки. Хочу повеситься. Цитата
Aerto Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ночью патологически не высыпаюсь, даже если даю себе часов 8. А порой вскакиваю и раньше будильника. А вообще, заметила вот такой вот парадокс. Я высыпаюсь только в 2 случаях: когда сплю 4 часа и когда сплю 9. Объяснения этому нет, но все именно так. Цитата
RinGa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ...спать долго не могу... ( почему-то плохо себя чуствую, если посплю лишний часок ) Цитата
Limm Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Никогда его не хватает) сплю на парах постоянно%%% Цитата
Walissa Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я удивлюсь, если кому-то хватает. Цитата
fenrirka Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А что такое сон и с чем его едят. Вот в эти праздники я впервые за полгода с ним столкнулась нос к носу. До этого было какое-то периодическое проваливание в полузабытье на пару-тройку часов)) приятно встретить старого знакомого из безоблачного прошлого. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 В данный момент, вполне хватает. т.к. учусь во вторую смену. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Даже не помню тот великий день,когда я высыпалась...С моим супер-совиным организмом это довольно проблематично...По ночам очень трудно заставить себя спать. Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не хватает... Вот если бы ложился по-раньше...Бывает что два дня подряд не ложусь спать Цитата
Дио Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не хватааааааааает! Когда же меня пристрелят? -___- Цитата
Nikto Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не хватает! Обычно... А в последнее время лучше ибо заболел... Пожалуй единственный плюс от болезни!) Цитата
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не хватает))Но я почему-то не страдаю от этого)) Цитата
Schro Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Я высыпаюсь только в 2 случаях: когда сплю 4 часа и когда сплю 9Ха, похожий случай, только для меня это где-то 5 и 10:) Суть не меняет.Почему-то вставать после десяти часов сна еще тяжелее чем после пяти... А вот то что я учусь в первую смену, и при этом уже физически не могу заснуть раньше трех начинает настораживать. Вот сейчас параллельно с инетом смотрю аниме... чувствую, пока не досмотрю все, не лягу:) Изменено 8 января, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
sorglos Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Однозначно не хватает. Уже два года не могу спокойно выспаться, даже в выходные и на каникулах. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я уже привык спать часов по пять в сутки, так что вполне высыпаюсь... .... ..... Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 В связи с зачастившимся просиживанием мозгов в интернете и в частности на данном форуме, сна стало катастрофически не хватать. Ричём отсыпаюсь я днём. Хорошо ещё, что сеструха с племяшкой укатила - никто не визжит под ухом и глаза не выкалывает по утрам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.