Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сплю 4-5 часов в день максимум... Всю неделю учусь и жду выходных, это то время когда не нажо никуда идти, не надо рано вставать, но и выспаться не получается, инет, аська, да еще и по учебе надо что-то искать...
Опубликовано
Мне бы твое счааастье....

Какое там щасте, весьдень загружен и при таком раскладе за вечер не успиваю ничего сделать...

Надо это прикращать....

с этой работой... встешь в 6... ложишься в три..... СПАТЬ ХОЧУ!!!!

Три часа на сон, жестко однако...

Опубликовано
Не хватает, сплю4-5 часов, не высыпаюсь, хотя я и виноват в этом

485376[/snapback]

Сплю по столько же , но высыпаюсь ,как ни странно =\ , только вот просыпаться очень тяжело, да и к концу недели становлюсь немного сонным.

А вообще много спать - вредно :)

Опубликовано
Ну как сказать....)) ....... Когда как было время когда я целые сутки не спал)......бывают дни когда весь день валяюсь и сплю....Ну думаю ровно половина недеи будет)) Остальные дни просто не сплю не хватает времени
Опубликовано

ААХАХАХААА!!!

какой наивный вопрос )

что то все нынче спят по 4 часа..А что,здорова!

Сперва наблюдаешь интересные глюки, потом хоишь как медведь-шатун,повторяя про себя "бегэн беган бегун,синус-косинус,аркпроизводная дифференцируется относительно оси ординат..,убить побегайчика,ошибка деления на огурец,пЕ Ре Ус Та Но Вить Все Ленную" и никакой Терри ПратчеТТ тут не при чееем...!%)

школу!  Завтра не пойду и послезавтра тоже не пойду!!!

Гениальная идея....однако,..,)

Опубликовано
Сплю по столько же , но высыпаюсь ,как ни странно =\ , только вот просыпаться очень тяжело, да и к концу недели становлюсь немного сонным.

А вообще много спать - вредно :lol:

485460[/snapback]

Согласен, лучше недоспать, чем переспать!

Опубликовано (изменено)

отлишный вопрос.последний раз я высыпалась,я высыпалась(*пошла спа-ать)

Господи, снизошли мне ума, что бы понять, что тут написано..... -___-'''

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хи.. если бы я высыпалась, то наверное была бы очень счастлива...

Но так уж получается, что либо я ночую у подруг, либо они у меня, или мы вообще просто гуляем ночью.... Так что спать, особенно в будни получается редко.... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация