RedGodHelp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Однозначно, последний вариант! Цитата
Lacost Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А? Что? Какой нах сон?... сплю макс 4 часа в сутки. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не хватает, т.к. поздно ложусь. В прошлом семестре досыпал на некоторых лекциях, теперь надо заценить что и как на разных предметах и выбрать подходящие для спанья. ^_^Ложился бы может и пораньше, но всё никак не получается. ^_^ Цитата
Ikkyu Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Проголосовал за второй вариант - в принципе мне часов шести достаточно, чтобы выспаться, но странно другое: чем раньше ложусь спать, тем тяжелее встать утром (в то же самое время)... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Что такое выспаться - узнал совсем недавно... Понравилось... Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Даже когда был отпуске - так и не выспался... :rolleyes:До утра сидел - смотрел аниме... Или гулял :lol: Цитата
Суэйн Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 я вообще никогда не высыпаюсь, даже на отдыхе!!:)(((Всегда кто-то мешает!:D(( Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 сплю вообще много.. часов 12засыпаю ближе к утру... в принципе хватает Цитата
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 чет ...перестало хватaть:) из-за учебы, наверноеО_оя привыкла спать по 8-10 часов..а тут ...в два лягу..в семь встану....домой прийдк ..и мразу спааать..часиков до 10 вечера...и полночи опять не уснуть...короч..дурдом Цитата
Trisha Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Иногда и не хватает... Седня не хватила, так как встала как в 5 утра и полезла в инет. Не выспалась жутко. Но чаще всего высыпаюсь, так как часов 6-7 мне вполне хватает. Цитата
Griffith Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сон -- ценность студента №1.Иногда, особенно ближе к сессии, начинаешь сомневаться в его(сна) существовании. Хотя в середине семестра все же удается выкроить пару часов. Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 я недосыпаю..вот в каникулы чем позже лягу тем раньше встану и высыпаюсь, а вот во время универа...этот номер не проходит... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сон -- ценность студента №1.Иногда, особенно ближе к сессии, начинаешь сомневаться в его(сна) существовании. Хотя в середине семестра все же удается выкроить пару часов.450801[/snapback]лан..про конец сессии я согласна..но че ты там делаешь в сереждине..что тольо пару часов выкраиваешь?)))) Цитата
Griffith Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Morfeja не, кстати на сессии более менее высыпаешься, не считая ночи перед экзаменом, я обычно не сплю на зачетной неделе и в левой ее окрестности.В середине семестра--интернет, кино, тусовки и т.д. Цитата
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 смотря во сколько я ложусь)) а так вроде хватает, если что можно на занятиях поспать :o Цитата
Winsent Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 У меня типа датчик в голове, вечером я автоматом вырубаюсь, либо отчаянно борюсь со сном (обычно неудачно). Короче не жалуюсь, со сном все гуд Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 У меня резкий дефицит сна, сплю в будни часа три-четыре. Высыпаюсь только в выходные. Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Пришла осень, универ.. Теперь мя ложится в 4-5 утра, встаёт в 7. Отсыпаться остаётся только на лекциях. Цитата
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 я обычно сплю по 4-6 часов. щас болею, дык по 12 ^^Давно мечтала выспаться))) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Сон? А что это такое?! Я сплю ночами от 4 до 6 часов ... максимум, а потом хожу никакая. Сон превыше всего, но у меня ни на что и ни на кого не хватает времени ... даже на себя. Я забыла, что такое "рисовать" и "кушать" ... заучилась совсем ...((( Цитата
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Сон? А, что это такое? А наверное, то на что я трачу от 8 до 11 часов в своей ежедневной жизни... Да наверное так... Цитата
YASUO Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Не всегда, иногда я поздно ложусь... Цитата
k-feat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 из-за института стал невысыпаться Цитата
gifra Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 :blink: нет разве можно выспаться!!!!!!!!!1 Работа в 8 утра втсавать..... потом учеба потом друзья потом дома, а потом а потом уже завтра :D Цитата
Ангу Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Сон? Это лечь в 3, встать в 6 и радоваться сну в метро от станции до нужной - 25 минут стоя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.