Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хватает, т.к. поздно ложусь. В прошлом семестре досыпал на некоторых лекциях, теперь надо заценить что и как на разных предметах и выбрать подходящие для спанья. ^_^

Ложился бы может и пораньше, но всё никак не получается. ^_^

Опубликовано
Проголосовал за второй вариант - в принципе мне часов шести достаточно, чтобы выспаться, но странно другое: чем раньше ложусь спать, тем тяжелее встать утром (в то же самое время)...
Опубликовано

чет ...перестало хватaть:) из-за учебы, наверноеО_о

я привыкла спать по 8-10 часов..а тут ...в два лягу..в семь встану....домой прийдк ..и мразу спааать..часиков до 10 вечера...и полночи опять не уснуть...короч..дурдом

Опубликовано
Сон -- ценность студента №1.

Иногда, особенно ближе к сессии, начинаешь сомневаться в его(сна) существовании. Хотя в середине семестра все же удается выкроить пару часов.

450801[/snapback]

лан..про конец сессии я согласна..но че ты там делаешь в сереждине..что тольо пару часов выкраиваешь?))))

Опубликовано

Morfeja не, кстати на сессии более менее высыпаешься, не считая ночи перед экзаменом, я обычно не сплю на зачетной неделе и в левой ее окрестности.

В середине семестра--интернет, кино, тусовки и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сон? А что это такое?! Я сплю ночами от 4 до 6 часов ... максимум, а потом хожу никакая. Сон превыше всего, но у меня ни на что и ни на кого не хватает времени ... даже на себя. Я забыла, что такое "рисовать" и "кушать" ... заучилась совсем ...(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация