Norgen Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 :) Раф, ты в точку - к вопросу хватает ли нам времени на сон ,))) ну вот откуда его взять? Цитата
Sedwyn Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Откуда взять, откуда взять.... Я лично беру из троллейбусов, благо до универа полчаса ехать. Как ни странно, садясь в тролль этакой сонной мухой, к универу выхожу как огурчик (нет, не в том смысле, что зелёный и пупырчатый :) ) Цитата
Тайсе Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 с утреца зафигачил одну капсулу... и весь день бодряк... =)))лоооооооооооооооол... блин я не могу... ха-ха-ха... Куда прости ты её зафигачил??? что эфект такой получился...?? Цитата
Black Shadow Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 На сон может и 4 часов хватить, это дело привычки. С другой стороны зависит как день проведёшь. Если будешь весь день дурака валять, то совсем не устанешь, следовательно и спать будешь меньше, если вообще заснёшь. Вот я иногда 2 суток не сплю, когда не работаю, но так лучше не рисковать, а то становишься похожим на зомби! Хотя чаше всего я моментом отрубаюсь и сплю от 6 до 12 часов. Эх, жаль что я снов не вижу... Цитата
klaus Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Решил я тут по собственому желанию на время комп отдать.Результат:День первый - я выспался, всё прекрастноДень второй - я выспался, всё прекрастно (но чёто уже не то)День третий - я выспался, всё странно (наченается грузняк)День третий - я выспался, спать больше не хочу, надоело, начами просыпаюсь незнаю чего делать. Возвращаются убитые компом мысли о том зачем мы жевёмДень незнаю какой, всё в прострации хочу вновь недосыпаться, в голо ве лиш мысли о жизни, пытаюсь понять для чего мы жевём, и вчём смысл жизни. Этими темами гружу чела на работе он странно наченает на меня смотреть.Сколько дней прошло незнаю какой сча день недели тоже непомню, но точно выходной. Мысли о смысле жизни меня убивают полностью, забыл что у друга днюха. к концу дня начинаю усердно рисовать что очень отвлекает и раслабляет. После рисования как то стало легче..... прошла неделя и два дня... я вернул комп мой вывод случившегося - у меня стало слишком много времени которого я незнал куда деть и насытившись сном пошел впадать полный маразм от безделия.... лучше я буду без сна но без этого грузняка Цитата
сакура Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Ложусь поздно, встаю рано - высыпаюсьЛожусь рано, встаю поздно - нифига не высыпаюсьВот та же фигня, Морриган, та же фигня *понимающе вздыхаю* Цитата
Romeo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я ложусь в 22-1 ночи. А просыпаюсь иногда в 9 , но чаще в 7-8 часов, потому что я считаю, что сон не достоен того, чтобы занимать 1/3 жизни. Цитата
тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Ой... А я сплю пока не проснусь... %) Цитата
Stil Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Ой... А я сплю пока не проснусь... %)Если хорошенько подумать, то приходишь к выводу, что так поступает примерно 100% людей :angry: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Если хорошенько подумать, то приходишь к выводу, что так поступает примерно 100% людей ^_^Хорош к словам придираться... ;) Мне бы вот так.. Спать пока не проснёшься.. А то ведь обязательно кто-нидь да разбудит =( Цитата
тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Спать пока не проснёшься.. А то ведь обязательно кто-нидь да разбудит =(Засыпать пораньше.. Тоже не всегда получается.. Не, меня никто не будит. Не обращать внимания на звон будильников и топот соседей я уже привык.. Если спать хочется, можно что угодно проспать. =) Страдаю я от этого.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 На днях мне приснилось, что я выспался....... Цитата
le2ny Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 я не высыпаюсь ,но зато отсыпаюсь днем ,и всеровно спать хочется!! Цитата
Ralf Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Я наконец-то начал высыпаться! Правда, только потому, что нагло опаздываю на работу ^_^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 спать... спать. Да, даже полдня в кровати на выходных не помогает :lol: Ненавижу зачетные недели, так ходишь невыспавшийся, постоянно что-то делая, учить приходится ночами.Но приятно иногда забить на Ин-т и спать ^__^ Цитата
Norowareta Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этого :lol: Цитата
Ralf Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Это все биоритмы... Сова вы, батенька, сова. Цитата
BsKO Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Ну обычно не высыпаюсь (если ехать в инст, то ложусь по раньше часов в 11 вечера...Но вот вчера,точнее сегодня лег в 5 утра...=\ Цитата
le2ny Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 теперь ента проблема меня не безпокоит!!!на верно временно!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этого :PТа же фигня...Приходится прогуливать институт =) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этогоНадо же, у меня точно такая же ситуация... А спать раньше 2-х я уже давно не ложусь... Сегодня пол 5-го легла... Выч. матом занимались с одногруппниками :blink: Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Эх... Я уже давным-давно забыло, что такое нормальный сон... Практически никогда не высыпаюсь.. <_< Грустно это, но работы многа... :) Цитата
Falcon Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Мой распорядок 8:00 - подъем, легкий завтрак9:00 - 14:00 - шарага (aka Универ)15:00 - 18:00 - здоровый сон.19:00 - 20:00 - обед (если найду что-нибудь)20:00 - 22:00 - бездумное шатание, обдумывание предстоящей работы22:00 - 03:00 - собственно полезная работа03:00 - пока птицы не запоют или глаза не вывалятся - как правило сижу в инете или занимаюсь какой-либо творческой бесполезной деятельностью (иногда полезной).все что осталось - 8:00 - нездоровый сон8:00 - подъем, легкий завтрак А вообще чем больше спишь - тем больше хочется.Есть у меня еще один прикол, что-бы выспаться, не важно во сколько при этом вставать, мне нужно лечь спать до того как исполнится 22:00. Если я нахожусь в горизонтальном положении хоть одной секундой позже то нифига не получится. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Часа три, как получится. А когда больше подряд посплю, хуже, чем если бы вовсе не лег. Крайне редко бывает по-другому.Кошмарно только, когда не с кем провести время. Ночь может быть действительно дооооолгой... ;] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.