Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда взять, откуда взять.... Я лично беру из троллейбусов, благо до универа полчаса ехать. Как ни странно, садясь в тролль этакой сонной мухой, к универу выхожу как огурчик (нет, не в том смысле, что зелёный и пупырчатый :) )
Опубликовано
На сон может и 4 часов хватить, это дело привычки. С другой стороны зависит как день проведёшь. Если будешь весь день дурака валять, то совсем не устанешь, следовательно и спать будешь меньше, если вообще заснёшь. Вот я иногда 2 суток не сплю, когда не работаю, но так лучше не рисковать, а то становишься похожим на зомби! Хотя чаше всего я моментом отрубаюсь и сплю от 6 до 12 часов. Эх, жаль что я снов не вижу...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Решил я тут по собственому желанию на время комп отдать.

Результат:

День первый - я выспался, всё прекрастно

День второй - я выспался, всё прекрастно (но чёто уже не то)

День третий - я выспался, всё странно (наченается грузняк)

День третий - я выспался, спать больше не хочу, надоело, начами просыпаюсь незнаю чего делать. Возвращаются убитые компом мысли о том зачем мы жевём

День незнаю какой, всё в прострации хочу вновь недосыпаться, в голо ве лиш мысли о жизни, пытаюсь понять для чего мы жевём, и вчём смысл жизни. Этими темами гружу чела на работе он странно наченает на меня смотреть.

Сколько дней прошло незнаю какой сча день недели тоже непомню, но точно выходной. Мысли о смысле жизни меня убивают полностью, забыл что у друга днюха. к концу дня начинаю усердно рисовать что очень отвлекает и раслабляет. После рисования как то стало легче..... прошла неделя и два дня... я вернул комп

мой вывод случившегося - у меня стало слишком много времени которого я незнал куда деть и насытившись сном пошел впадать полный маразм от безделия.... лучше я буду без сна но без этого грузняка

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Если хорошенько подумать, то приходишь к выводу, что так поступает примерно 100% людей ^_^

Хорош к словам придираться... ;) Мне бы вот так.. Спать пока не проснёшься.. А то ведь обязательно кто-нидь да разбудит =(

Опубликовано
Спать пока не проснёшься.. А то ведь обязательно кто-нидь да разбудит =(

Засыпать пораньше.. Тоже не всегда получается..

Не, меня никто не будит. Не обращать внимания на звон будильников и топот соседей я уже привык.. Если спать хочется, можно что угодно проспать. =)

Страдаю я от этого..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

спать... спать. Да, даже полдня в кровати на выходных не помогает :lol: Ненавижу зачетные недели, так ходишь невыспавшийся, постоянно что-то делая, учить приходится ночами.

Но приятно иногда забить на Ин-т и спать ^__^

Опубликовано
Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этого :lol:
Опубликовано
Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этого :P

Та же фигня...

Приходится прогуливать институт =)

Опубликовано
Хы, я не знаю, почему у меня организм так действует, но мне, чтобы выспаться, нужно не раньше 10 часов проснуться. Причём всё равно, во сколько лечь до этого - хоть 3 часа просплю всего, но высплюсь. А вот в 7 встать - никогда не высплюсь, хоть бы в шесть вечера лёг до этого

Надо же, у меня точно такая же ситуация... А спать раньше 2-х я уже давно не ложусь... Сегодня пол 5-го легла... Выч. матом занимались с одногруппниками :blink:

Опубликовано

Мой распорядок

8:00 - подъем, легкий завтрак

9:00 - 14:00 - шарага (aka Универ)

15:00 - 18:00 - здоровый сон.

19:00 - 20:00 - обед (если найду что-нибудь)

20:00 - 22:00 - бездумное шатание, обдумывание предстоящей работы

22:00 - 03:00 - собственно полезная работа

03:00 - пока птицы не запоют или глаза не вывалятся - как правило сижу в инете или занимаюсь какой-либо творческой бесполезной деятельностью (иногда полезной).

все что осталось - 8:00 - нездоровый сон

8:00 - подъем, легкий завтрак

А вообще чем больше спишь - тем больше хочется.

Есть у меня еще один прикол, что-бы выспаться, не важно во сколько при этом вставать, мне нужно лечь спать до того как исполнится 22:00. Если я нахожусь в горизонтальном положении хоть одной секундой позже то нифига не получится.

Опубликовано

Часа три, как получится. А когда больше подряд посплю, хуже, чем если бы вовсе не лег. Крайне редко бывает по-другому.

Кошмарно только, когда не с кем провести время. Ночь может быть действительно дооооолгой... ;]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация