Egorych Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 в метро постояно охото, когда сидишь это ничего, но вот стоя =) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) D'Hife Наверное, у моего деда очень плохое зрение... А я с детства очки ношу...Надо меньше времени проводить за компом и больше спать... Изменено 1 ноября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Нет надо монитор подальше поставить увеличить разрешение и герцовку а на сон вообще забить. Цитата
MOON Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ндя по последним научным данным надо спать 7 часов в сутки не меньше не больше!!!! Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Канешна не хватает времени! Утром, не высповшись, на работу, потом сразу в институт, прихожу домой в 21:30, а там ещё дел выше крыши! к тому же ещё хочется почитать, телек посмотреть и т. д. А в выходные надо много гулять, особенно ночью. Ну и какой тут может быть сон??? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Пахая на двух работах, одна из которых ночью, я уже давно забыл что такое выспаться..... А так хочется =( Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ...я все время хочу спать...особенно зимой!!!мене надо в спячку впадать как медведювот такая я соня^^".... Цитата
oTpbIBku Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Никада не хватает на сон времени .........и спать не очень охота ложиться, хочется аниме посмореть какое-нить .......... и утром рано вставать ........ Цитата
MoonLight Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Поспать часа 3-4 это норма для меня. 4-5 это СЧАСТЬЕ!!!Превышать дозу опасно-заклинет.Это периодически так у меня...переход на "зимнее время".Что-то во мне просыпается...и заснуть не даёт. Цитата
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 В последнее время я не ложусь спать - я просто отрубаюсь. Т.к. спать некогда, сижу до последнего :)И вообще, спать - зло. Столько времени теряется ))) Цитата
Kyle Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 не хватает...у меня щас брат болеет да я и дома одна всевремя.....ну почти...родители в отъездах постояно.... Цитата
Мадея Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 сплю в роследние деньки лета ооочень много ...часов по 12...а вот как начнется институт..тут уж ничего не поделаешь...;) Цитата
Kai.to Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Если честно, очень не хватает. Хотя есть замечательные слова "в гробу отоспишься", но я буду кремирован, так что придётся хоть изредка, но отдаваться сну -_- Цитата
aira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Люблю спать,потомучто сняться прикольные сны,но все лето невысыпался,гулял и отрывался по полной. После универа прихожу и спать.на выходных не высыпаюсь так как за компом сижу,поэтому наверстываю в будни. Цитата
Аёши Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 да я вообще некогда невысыпаюсь да я без сна могу сутки седеть воть такая я ночная)) Цитата
Саффи Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Я практически не сплю. Разве что на ходу. Кто меня знают, поймут... Цитата
vick Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) сплю... сплю.... и сплю.... на работе тож сплю.... а скоро универ... видать -_- придется раскладушку покупать!!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 28 августа, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Аёши Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) а я люблю на уроках спать сижу на последней парте и сплю ток потом двоек дофиКа Изменено 28 августа, 2005 пользователем Аёши Масатоси (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Да, пока куникулы - расслабляемся... Хы, не долго осталось... Я вапче не понимаю когда сплю. Когда-то днем. :) Цитата
White Tiger Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Какой сон? Сплю или по четыре часа в сутки, или по 15. Цитата
allofanime Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Если несерьезно то последний пункт :) А серьезно - 4 пункт, замотали дела :blink: Цитата
Аёши Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Блин скоро в школу,в школе ждут проблемы.но самое плохое я несмогу нормально потом высыпаться(( Цитата
Keshi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 не люблю спать - зря потраченое время - сижу до последнего - потом отрубаюсь, встаю пораньше...стараюсьно все равно приходится расплачиваться - пол дня сонный и злой Цитата
Inuya Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 хватает времени...сплю по 6 часов, обхватывая любимую мягкую игрушку...смешно, но зато уютно и привычно... Цитата
STarseED Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Сон :huh:... Ах, сон! Ну да <_< , бывает жалкое его подобие по 5-8 часов в сутки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.