Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хватает ли нам времени на сон?

В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Отредактировано от babyblue (см. историю изменений)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 639
  • Просмотры 39,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые ответы

мля... какой сон! его ни на что не хватает, этого чертового времени.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Катастрофически не хватает. не могу себя заставить раньше ложиться... а вставать надо рано.... О_о

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Могу похвастаться, что сплю не 4 часа, как некоторые, а 6-7 (в зависимости от случая) ^__^ И то, насколько я высплюсь, совсем не зависит от того , во сколько я ложусь и встаю. Это, скорее, связано с тем, какой завтра день и насколько мне захочется просыпаться. Вот завтра среда, самый тяжёлый день недели. Не хочу никуда идти...пара по истории и украинскому ( 0_о...уж лучше английский) , на которой будет тест. В нашем учебном заведении решили утроить ликбез. Вот и не высплюсь :blink:
-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Как получется, но обычно не меньше 7-8 часов, по праздникам 12-14 часов. Без сна не могу, все кажется таким ..... В своей жизни бодрствовал больше 24 часов подряд только 5 раз.
Пока, неудачники!!!
Сплю по разному. Сейчас больше. Но всё равно мало. Скатываюсь на режим 2 часа в постели - 2 в метро...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Форумчане у вас присутствует патологическая недосыпаемость:rolleyes: с этим надо что-то делать...
единство души и тела определят путь жизни

не поможет...бессонница начнётся)))

заметила такую вещь, как если ночь не спишь, то на след ночь тебе для того, чтобы чувствовать себя отлично хватает даже пары часов...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Хех...

У меня с 2002г. полностью сбился режим сна, в связи с частыми поездками по разным городам (в q3 я играю) + ночная работа, я засыпаю минимум в 2 - 2:30 ночи и никогда раньше, просто физически не могу, а проснуться могу и в 7:30 абсолютно бодрым, на учебу это вроде сильно не влияет...уже привык...не смотря на все это лично мне хватает и столького времени на сон.

как зомби наверное ходишь? О_о

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Mouse_Zyu

Готик реставратором работает, там не поспишь особо.

А что, больше ничем не занимаешься? О_о

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Mouse_Zyu а чем я должен заниматься?
Смотря от чего не высыпаюсь... Если всю ночь гудеть или смотреть аниме или, если вдруг дома all alone, сидеть всю ночь за компутером, то могу, ваще не спя, поехать в институт и чувствовать ся замечтательно, но вот если приходится учиться - :) даже если потом посплю часов 5-6, чувствую ся как корыто, разбитое, естесно :)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • 1 месяц позже...

Я последнее время довольно мало сплю...

У меня что-то глаза болеть начали...

Ну почему у меня слабое зрение :( ?!

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
А я буду спать щас...И храпеть чтоб стёкла дребезжали:(

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

какой такой сон? Ни фига не хватает..мне на это дело надо не менее 10 часов. а где их взять???!!! Это получится, что я убегаю утром в колледж, прибегаю вечером с работы и не евши, не пивши, короче..ничего не делавши сразу бегу спать+)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Хочу спать. Всегда. С удовольствием бы спала днем, да некогда. А ночью не хочется... сова-несплюшка. :(

А в том, что не высыпаюсь - виновата сама. Как обычно. :-/

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.