Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kaze,а ты сомневался?:P))А мангу вот пришлю и придется тебе читать:РРНе отвертишься:P

Uola,небольшое исправление-на 10 томов+1 новой серии.

Aradik,сорри,не сдержалась>_<Да вроде спойлеры не особо крупных размеров...

Опубликовано (изменено)
Uola,небольшое исправление-на 10 томов+1 новой серии.

И то правда... моя ошибка... мыслю тем что прочитала...

совсем забыла про эту новою серию манги!!!, гомен

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Новая серий -это новая серия манги имеется в виду. Всего вышло в свет 10 томов Pet Shop of Horrord и 1 том(пока 1,скоро будет 2й) Shin Pet Shop of Horrors,что переводится как Новый Пет шоп. Там Леона нет(пока нет!я надеюсь,героев старых тоже мало) ,но смысл все тот же-в каждой чсти по 1 истории со зверушками. Мне эта серия кажется скучнее,т.к. в старой мне очень нравились взаимоотношения Леона и Ди как развивались.Но зато в новом томе есть классный бонусные истории с Леоном и история про деда Ди и вампира Алекса из 4 тома манги,обалденная! Этот том мы уже почти перевели,но наверное будет выложено это после окончания перевода первоначальной манги. Кому интересно почитать бонусные истории(мы их уже перевели и вставили в сканы),пишите мне, скину адрес фтп с паролем.fishik@yandex.ru
Опубликовано
Все-таки я погоричилась насчет овашек. Пересмотрев по 4 разу вчера,все-таки решила,что они красивые и становятся красивее и красивее с каждым просмотром^^Все-таки рисовка приличная,видно,что старались. Ну продолжение тоже можно было бы сделать,эхх,хороший бы сериальчик получился.А то что такое,по какому то захудалому Sukisyo (меня этот сериал добил-_-) снимают целых 12 серий,а по ПСОХ в котором даже яоя и нет,до сих пор не забацают сериал.
Опубликовано
ОВАшки очень красивые, но как же куце по сравнению с мангой! *один только Кью-чанчик не подкачал* (((( Эх... Если бы взялась экранизировать студия, анимировавшая Ями и Лавлес... какой был бы кайф, наверное (((((((((((( А так прям хоть плачь (((
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользуясь случаем кину линку на мой сайт по Pet shop. Он не доделан,помогите доделать кто-нибууууудЬ!там осталось чуть-чуть,а я не умею. На сайте пока можно скачать 2 сайд-стори к манге на русском,фики и фан-арт.

http://www.yaoigames.ru/petshop/new.htm

Опубликовано

весьма понравился саундтрэк, историйки, и Ди. Не понравился детектив, рисвока тоже так себе, "конфеты вас погубят" тоже звучало не ахти, несмотря на метафоричность...

Манга гораздо лучше, это да...

любимый сюжет про змейку определённо...

Опубликовано (изменено)
Весьма оригинальное анимэ, особенно финальный эпизод. Семья Бушей в эту лавочку случайно не заглядывала? Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ari,много чего,к концу недели пофиксим все баги и неработающие ссылки и добавим то,что уже готово. А чего бы хотелось? Заявки принимаются^^

Завтра наверное додзик выложим...

Опубликовано

Ari, ну всю мангу сразу я перевести не в силах-_- Мы и так ее довольно быстро переводим - думаю,до Нового года закончим:D

А вот фанарт уже повесила,обойки-если кто сделал бы...А вообще-требуются еще фики! Написал бы кто^^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
посмотрела 4 серии. Жаль, что так мало. Вещь, конечно,изряда выходящая. Правда детектив чем-то напомнил мне коллегу своего из Фэйка. Ну на этом все. Серии не просто для "посмотрел и забыл"..но они и учат многому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация