Noizou Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Karasik вы совсем обалдели такие спойлеры пихать???!тут половина не знакома с мангой вобще!>_< Цитата
Karasik Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Kaze,а ты сомневался?:P))А мангу вот пришлю и придется тебе читать:РРНе отвертишься:P Uola,небольшое исправление-на 10 томов+1 новой серии. Aradik,сорри,не сдержалась>_<Да вроде спойлеры не особо крупных размеров... Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я тоже видел это творение........на мой взгляд просто чудо :P красиво и гадко, как сама жизнь :P Цитата
Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Uola,небольшое исправление-на 10 томов+1 новой серии. И то правда... моя ошибка... мыслю тем что прочитала...совсем забыла про эту новою серию манги!!!, гомен Изменено 23 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 совсем забыла про эту новою серию, гомен431704[/snapback] новая серия? нани корэ? Цитата
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 анимешка - суперская...я запал на нее...хочу мангу все прочитать, но все никак руки не дойдут, но после ваших отзывов - загорелся...тушите) Цитата
Delerium Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 "Аниме лучше потому что мангу я не видел" - шикарный ответ 431432[/snapback] и с этим трудно спорить :)ова и правда очень красивая ^___^ Цитата
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мангу уже вовсю переводян на Лаборатории Дрим. Уже до 5 тома дошли.И манга все равно прикольней и лучше. Одни только приколы и недоразумения между Ди и Леоном. Цитата
Karasik Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Новая серий -это новая серия манги имеется в виду. Всего вышло в свет 10 томов Pet Shop of Horrord и 1 том(пока 1,скоро будет 2й) Shin Pet Shop of Horrors,что переводится как Новый Пет шоп. Там Леона нет(пока нет!я надеюсь,героев старых тоже мало) ,но смысл все тот же-в каждой чсти по 1 истории со зверушками. Мне эта серия кажется скучнее,т.к. в старой мне очень нравились взаимоотношения Леона и Ди как развивались.Но зато в новом томе есть классный бонусные истории с Леоном и история про деда Ди и вампира Алекса из 4 тома манги,обалденная! Этот том мы уже почти перевели,но наверное будет выложено это после окончания перевода первоначальной манги. Кому интересно почитать бонусные истории(мы их уже перевели и вставили в сканы),пишите мне, скину адрес фтп с паролем.fishik@yandex.ru Цитата
Karasik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Все-таки я погоричилась насчет овашек. Пересмотрев по 4 разу вчера,все-таки решила,что они красивые и становятся красивее и красивее с каждым просмотром^^Все-таки рисовка приличная,видно,что старались. Ну продолжение тоже можно было бы сделать,эхх,хороший бы сериальчик получился.А то что такое,по какому то захудалому Sukisyo (меня этот сериал добил-_-) снимают целых 12 серий,а по ПСОХ в котором даже яоя и нет,до сих пор не забацают сериал. Цитата
Гость Kudo Yoji Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ОВАшки очень красивые, но как же куце по сравнению с мангой! *один только Кью-чанчик не подкачал* (((( Эх... Если бы взялась экранизировать студия, анимировавшая Ями и Лавлес... какой был бы кайф, наверное (((((((((((( А так прям хоть плачь ((( Цитата
Karasik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Да ужжж,мечта идиота^_^ Мне все в них нравится,кроме их количества....И рисовка немного не в стиле манги,хоть и хороша. Цитата
Karasik Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Пользуясь случаем кину линку на мой сайт по Pet shop. Он не доделан,помогите доделать кто-нибууууудЬ!там осталось чуть-чуть,а я не умею. На сайте пока можно скачать 2 сайд-стори к манге на русском,фики и фан-арт.http://www.yaoigames.ru/petshop/new.htm Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 весьма понравился саундтрэк, историйки, и Ди. Не понравился детектив, рисвока тоже так себе, "конфеты вас погубят" тоже звучало не ахти, несмотря на метафоричность...Манга гораздо лучше, это да...любимый сюжет про змейку определённо... Цитата
Karasik Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Да,Детектива в аниме испортили конкретноТ_Тзато к концу манги реабилитировали полностью:blink:Кстати,через неделю в японии выйдет новый том манги!!! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Весьма оригинальное анимэ, особенно финальный эпизод. Семья Бушей в эту лавочку случайно не заглядывала? Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Карисик пасибки за сайт. Очб понравилось. А что там еще будет? Цитата
Dzubei Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Классная анимеха. Особенно граф Ди - чистый Кавай! Цитата
Karasik Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ari,много чего,к концу недели пофиксим все баги и неработающие ссылки и добавим то,что уже готово. А чего бы хотелось? Заявки принимаются^^Завтра наверное додзик выложим... Цитата
Ari Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну, желательно всю мангу сразу. Хотя это мечты, мечты.Картинки и обои мона еще. Фанарт. Цитата
Karasik Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ari, ну всю мангу сразу я перевести не в силах-_- Мы и так ее довольно быстро переводим - думаю,до Нового года закончим:DА вот фанарт уже повесила,обойки-если кто сделал бы...А вообще-требуются еще фики! Написал бы кто^^ Цитата
Ari Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я на одном сайте надыбала фик по Магазину. Могу спросить разрешение у автора и выслать для сайта. Обойки нудо подумать. Но только картинок нет. Где бы найти. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 посмотрела 4 серии. Жаль, что так мало. Вещь, конечно,изряда выходящая. Правда детектив чем-то напомнил мне коллегу своего из Фэйка. Ну на этом все. Серии не просто для "посмотрел и забыл"..но они и учат многому. Цитата
Ari Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Манга во много раз лучше. Мне так по крайне мере кажется. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Манга во много раз лучше. Мне так по крайне мере кажется. 637708[/snapback]твоему вкусу я доверяю, поэтому как будет возможность,сразу же:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.