Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забавный сюжетец :wub:

мне нра

сумбурный правда

но как уже говорила мне нра

ждем еще чего-нибудь!!! ^_^

может тебе страничку с собственными фиками открыть?

и радовать нас периодически

очень, очень на это надеюсь :lol: :lol: :lol:

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Wanderer

Ну что ты! Никто в манге не умрет. Мангака-еще не конченый садист. То есть из наших двоих никто не умрет.

Наротив,конец довольно светлый,несмотря на то,что грустный.

Опубликовано (изменено)

А сколько в манге томов?

PS: Эх, надо сайты держать на серверах какого-нибудь Лихтенштейна, где точно мангу лицензировать не будут...

Какие наезды - моя хата с краю...

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Karasik

Ну что ты! Никто в манге не умрет. Мангака-еще не конченый садист. То есть из наших двоих никто не умрет.

Наротив,конец довольно светлый,несмотря на то,что грустный.

913036[/snapback]

это в 10томе никто не умрет..........но судя по моему опыту(он у мя правда небольшой, так что надеюсь меня кто-нибудь переубедит)в манге, уж если она заявлена не как яой или шонен ай, а если к этому всетаки идет(платоническая любовь в смысле)-героев наверняка убьют, чтобы с концом не мучиться, и зделают вид, что да-было, было чистое и светлое---но трагически откинуло капыта, чтобы не перестать быть чистым и светлым

грр,ненавижу Ромео и Джульетту, хочу хороший конец :)

а ты не зверствуй, и напиши в разделе краткой аннатации о чем там в Шине речь идет, пожалуйста.....

Опубликовано

В манге 10 томов+ будет еще 5 новой серии. Новую серию никто не лицензировал-называется Шин ПСоХ, ее перевод будет продолжен.

это в 10томе никто не умрет..........но судя по моему опыту(он у мя правда небольшой, так что надеюсь меня кто-нибудь переубедит)в манге, уж если она заявлена не как яой или шонен ай, а если к этому всетаки идет(платоническая любовь в смысле)-героев наверняка убьют, чтобы с концом не мучиться, и зделают вид, что да-было, было чистое и светлое---но трагически откинуло капыта, чтобы не перестать быть чистым и светлым

913606[/snapback]

Уверяю,до такой банальности мангака не опустится:) В 10м томе кое-кому умереть придется, но не нашим двоим любимым героям. По-моему у них и так любовь трагическая, и без убиения одного или обоих. Без этого самого убиения даже трагичнее.

Опубликовано
По-моему у них и так любовь трагическая, и без убиения одного или обоих. Без этого самого убиения даже трагичнее.

919301[/snapback]

знаешь что самое обломное будет?

это если они скажут(мангака нарисует) что любви вообше небыло, типа они просто мимо проходили, поздоровались и разошлись

вот это жесть будет

вот там уже по твоим словам парни левые в шине с графом крутятся, они так нам скоро всю любовную линию обломают

я не выдержу такого издевательства :D

О ттогда мы ждем с нетерпением.

923964[/snapback]

!!!ОЧЧЕнь ждем лучшего исхода!!!

Опубликовано

Люди! Вы меня погубили! Заинтересовали, блин! Я думала, это неплохая манга, а оказалось - офигенная! :) Удалось мне совершенно случайно достать 1 - 6 тома, а дальше... Вот, теперь меня ломать будет со страшной силой! :D Ди вошел в почетную тройку моих самых-самых любимых персонажей. :P Ди + Леон - это вообще что-то. Хотя, так думаю, официального яоя не дождемся, но я бы не отказалась от очень-очень невинного поцелуйчика... ;)

Кто смотрел анимешку, туда какие истории вошли? Я так поняла - про Медузу и русалку. А еще две?

Хоть аниме маленько меня утешит... если я, конечно, его достану.

ЗЫ Лицензирование... :( У нас как не было в городе никакой манги в продаже, так и не будет, хоть залицензируйся. Раньше хоть в инете можно было "Pet Shop..." найти. Ну почему я так поздно о нем узнала?!

Опубликовано
Кто смотрел анимешку, туда какие истории вошли? Я так поняла - про Медузу и русалку. А еще две?

928469[/snapback]

еще там кирин и кролики людоеды!

но в аниме до личной линии-со всякими приколами во время чаепития и тому подобной приятной мелочью они так и не дошли, жалко...

обратись к wandarer,у нее все тома есть,может она их тебе зазиппует и пришелет,но не гарантирую...

928483[/snapback]

Fiery_lady

незачем людей так жестоко дизенформировать!!!! <_<

любительским переводом на русский у нас занимается karasik ,у нее сайт по ПСоХу есть, есть вся манга от начала и до конца, но не вся переведена на русский....а у меня есть только переведенные на русский главы из инета(до лицензии)-7,8,нач.9томов и некоторые сайдстори

Ди вошел в почетную тройку моих самых-самых любимых персонажей.  Ди + Леон - это вообще что-то.

928469[/snapback]

-_- :) :P

Опубликовано
....а у меня есть только переведенные на русский главы из инета(до лицензии)-7,8,нач.9томов и некоторые сайдстори

но этого-то у нее нет как-раз....так что я не дезинформировала,а о Карасике я просто забыла.......склероз.....бывает

Опубликовано

Ура, ура! Спасибо!!! :D

Буду читать мангу. ^_^ :wub: :wub: ^_^

Сбылася мечта!..

Кстати, и анимку посмотрела, первые 2 серии. Ндя, Ди, конечно, Аццкий Сотона, но юмор-то куда подевали? ^_^ Манга, однозначно, лучче!

Опубликовано
Кстати, и анимку посмотрела, первые 2 серии. Ндя, Ди, конечно, Аццкий Сотона, но юмор-то куда подевали?  Манга, однозначно, лучче!

938478[/snapback]

даа, с юмором у них там напряг, они вообще по-моему решили выкинуть всю личную линию графа с детективом и ограничились таинственными историями.....и очень даже зря:)

юмор продлевает жизнь

и детектива там уж совсем идиотски рисуют, монстр прям какой-то(такие рожи, я чуть с дивана не свалилась)

а у графа тельце как шкаффчик расписной(ну можно ж было поизящней что нибудь замутить?)---хотя лицо супер, что есть, то есть!

Опубликовано

А мне понравилось :) Идейно, можно даже сказать философски. Про мангу не знаю, поэтому и терзаться не буду.

Ну и Медуза, безусловно, рулит. ^^ И Граф Ди, очень харизматичный злодей, даже злодеем его называть не хочется.

Опубликовано (изменено)

Quacen

Какой же Ди злодей?

Он предупреждал своих клиентов об ответственности и опастности, они знали, но все равно нарушали его правила, за что и полатили, в этом виноваты лишь они сами.

А чтобы окончательно убедиться в этом - манга, там Ди берет под опеку малолетнего брата Леона - ребенка с нарушениями психики :)

В Петшопе нет злых персоонажей, главное зло там - человеческие пороки.

З.Ы. Жаль что нет серии про Тетсу повара! :angry:

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Quacen

Граф абсолютно не злодей, и вообще из своих родственничков он самый добрый-разлагающее и тлетворное влияние детектива ;)

Там каждая глава в манге новая поучительная история и новое раритетное животное

и вообще как может быть злодеем существо от чьего лица ведется повествование?,я не говорю что он гуманистичен, прав и т.п. Просто т.к. мы видим мир его глазами мы автоматически становимся на его сторону, и злодеями становятся те, кто мешают нашему герою.....и не такой уж он и злой...просто людей недолюбливает-но злодей-это уж слишком громко

Изменено пользователем wandarer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну дык а я о чем... Формально он должен считаться главзлодеем, а на самом деле все правильно делает ^^ Клиенты сами виноваты... Хотя подчас наказаны бывают весьма жестоко. Ну так на то и триллер.
Опубликовано

Нам очень понравился!!! Как аниме так и манга!!! :D :D

Особенно Ди - такой сугой! Так меняется в кавайного при виде сладкого!!! Прелесть!!! ^_^ ^_^ Животные очень красивые (как и он сам!) ;) :)

Да и нравятся нам они очень!!! :P :)

Опубликовано (изменено)

Поняла, что мне не понравилось в анимке. Ди изображен каким-то всезнающим, как будто он заранее был уверен, что контракт будет нарушен. То есть, он выступает как судья и палач в одном лице. Да уж, какой тут юмор... :huh: Все-таки в манге Ди не настолько всеведущ (ну и хорошо!), поэтому в манге есть какая-то легкость, которой не хватает аниме. Впрочем, сама по себе анимка неплохая, своя атмосфера там есть, просто отличается она от манги.

Таак, свеженькие впечатления (только-только прочитала :angry: ):

Первая глава десятого тома тронула. Как-то расчуствовалась даже...

В начале третьей главы все ждала, когда Леон наконец догадается. Леон меня порадовал. Но больше всего порадовал он меня на самой последней страничке - налюбоваться не могу!

Помимо этих радостей именно сегодня я узнала, что Амарга http://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/

на чью страничку в Самиздате я иногда захожу полюбоваться на ее творчество, оказывается всерьез увлекается Pet Shop'ом. Я обнаружила таакие замечательные картиночки! Уверена, кое-кто их уже увидел, но все-таки ссылочки дам:

http://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/00001-1-5.shtml

http://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/00001-1-2.shtml

http://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/00001-1-4.shtml

Это шедевры!!! <_<

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поняла, что мне не понравилось в анимке. Ди изображен каким-то всезнающим, как будто он заранее был уверен, что контракт будет нарушен. То есть, он выступает как судья и палач в одном лице. Да уж, какой тут юмор...  Все-таки в манге Ди не настолько всеведущ (ну и хорошо!), поэтому в манге есть какая-то легкость, которой не хватает аниме. Впрочем, сама по себе анимка неплохая, своя атмосфера там есть, просто отличается она от манги

а мне показалось что в манге Ди тоже знает чем все закончится,во всяком случае в первых томах,там он еще не верит в людей и считает что те обречены на вымирание....но то что атмосфера другая ты права,мне кажется это происходит по тому что в манге герои кажутся более живыми,а вот в аниме они практически каменные,имею в виду выражения лиц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация