wandarer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 забавный сюжетец :wub: мне нрасумбурный правдано как уже говорила мне нраждем еще чего-нибудь!!! ^_^ может тебе страничку с собственными фиками открыть?и радовать нас периодическиочень, очень на это надеюсь :lol: :lol: :lol: Цитата
Karasik Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Wanderer Ну что ты! Никто в манге не умрет. Мангака-еще не конченый садист. То есть из наших двоих никто не умрет.Наротив,конец довольно светлый,несмотря на то,что грустный. Цитата
hepar Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) А сколько в манге томов? PS: Эх, надо сайты держать на серверах какого-нибудь Лихтенштейна, где точно мангу лицензировать не будут... Какие наезды - моя хата с краю... Изменено 8 марта, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
wandarer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Karasik Ну что ты! Никто в манге не умрет. Мангака-еще не конченый садист. То есть из наших двоих никто не умрет.Наротив,конец довольно светлый,несмотря на то,что грустный.913036[/snapback]это в 10томе никто не умрет..........но судя по моему опыту(он у мя правда небольшой, так что надеюсь меня кто-нибудь переубедит)в манге, уж если она заявлена не как яой или шонен ай, а если к этому всетаки идет(платоническая любовь в смысле)-героев наверняка убьют, чтобы с концом не мучиться, и зделают вид, что да-было, было чистое и светлое---но трагически откинуло капыта, чтобы не перестать быть чистым и светлымгрр,ненавижу Ромео и Джульетту, хочу хороший конец :) а ты не зверствуй, и напиши в разделе краткой аннатации о чем там в Шине речь идет, пожалуйста..... Цитата
Karasik Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В манге 10 томов+ будет еще 5 новой серии. Новую серию никто не лицензировал-называется Шин ПСоХ, ее перевод будет продолжен. это в 10томе никто не умрет..........но судя по моему опыту(он у мя правда небольшой, так что надеюсь меня кто-нибудь переубедит)в манге, уж если она заявлена не как яой или шонен ай, а если к этому всетаки идет(платоническая любовь в смысле)-героев наверняка убьют, чтобы с концом не мучиться, и зделают вид, что да-было, было чистое и светлое---но трагически откинуло капыта, чтобы не перестать быть чистым и светлым913606[/snapback] Уверяю,до такой банальности мангака не опустится:) В 10м томе кое-кому умереть придется, но не нашим двоим любимым героям. По-моему у них и так любовь трагическая, и без убиения одного или обоих. Без этого самого убиения даже трагичнее. Цитата
Ari Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И как скоро начнется перевод? Хоть этому порадоватся. Цитата
Karasik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И как скоро начнется перевод? Хоть этому порадоватся.921762[/snapback] Ну в скриптах уже почти весь 1й том есть, думаю, в сканах будет в след. месяце. Цитата
Ari Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 О ттогда мы ждем с нетерпением. Цитата
Karasik Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 http://zhurnal.lib.ru/img/s/shatt_i_a/000001-2/banner5.jpg Цитата
wandarer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 По-моему у них и так любовь трагическая, и без убиения одного или обоих. Без этого самого убиения даже трагичнее.919301[/snapback] знаешь что самое обломное будет?это если они скажут(мангака нарисует) что любви вообше небыло, типа они просто мимо проходили, поздоровались и разошлисьвот это жесть будетвот там уже по твоим словам парни левые в шине с графом крутятся, они так нам скоро всю любовную линию обломаютя не выдержу такого издевательства :DО ттогда мы ждем с нетерпением. 923964[/snapback]!!!ОЧЧЕнь ждем лучшего исхода!!! Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Люди! Вы меня погубили! Заинтересовали, блин! Я думала, это неплохая манга, а оказалось - офигенная! :) Удалось мне совершенно случайно достать 1 - 6 тома, а дальше... Вот, теперь меня ломать будет со страшной силой! :D Ди вошел в почетную тройку моих самых-самых любимых персонажей. :P Ди + Леон - это вообще что-то. Хотя, так думаю, официального яоя не дождемся, но я бы не отказалась от очень-очень невинного поцелуйчика... ;) Кто смотрел анимешку, туда какие истории вошли? Я так поняла - про Медузу и русалку. А еще две?Хоть аниме маленько меня утешит... если я, конечно, его достану. ЗЫ Лицензирование... :( У нас как не было в городе никакой манги в продаже, так и не будет, хоть залицензируйся. Раньше хоть в инете можно было "Pet Shop..." найти. Ну почему я так поздно о нем узнала?! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Yaoi's victim обратись к wandarer,у нее все тома есть,может она их тебе зазиппует и пришелет,но не гарантирую... Цитата
wandarer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Кто смотрел анимешку, туда какие истории вошли? Я так поняла - про Медузу и русалку. А еще две?928469[/snapback]еще там кирин и кролики людоеды!но в аниме до личной линии-со всякими приколами во время чаепития и тому подобной приятной мелочью они так и не дошли, жалко...обратись к wandarer,у нее все тома есть,может она их тебе зазиппует и пришелет,но не гарантирую... 928483[/snapback]Fiery_lady незачем людей так жестоко дизенформировать!!!! <_< любительским переводом на русский у нас занимается karasik ,у нее сайт по ПСоХу есть, есть вся манга от начала и до конца, но не вся переведена на русский....а у меня есть только переведенные на русский главы из инета(до лицензии)-7,8,нач.9томов и некоторые сайдсториДи вошел в почетную тройку моих самых-самых любимых персонажей. Ди + Леон - это вообще что-то.928469[/snapback] -_- :) :P Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ....а у меня есть только переведенные на русский главы из инета(до лицензии)-7,8,нач.9томов и некоторые сайдсторино этого-то у нее нет как-раз....так что я не дезинформировала,а о Карасике я просто забыла.......склероз.....бывает Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ура, ура! Спасибо!!! :D Буду читать мангу. ^_^ :wub: :wub: ^_^ Сбылася мечта!..Кстати, и анимку посмотрела, первые 2 серии. Ндя, Ди, конечно, Аццкий Сотона, но юмор-то куда подевали? ^_^ Манга, однозначно, лучче! Цитата
wandarer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Кстати, и анимку посмотрела, первые 2 серии. Ндя, Ди, конечно, Аццкий Сотона, но юмор-то куда подевали? Манга, однозначно, лучче! 938478[/snapback]даа, с юмором у них там напряг, они вообще по-моему решили выкинуть всю личную линию графа с детективом и ограничились таинственными историями.....и очень даже зря:) юмор продлевает жизньи детектива там уж совсем идиотски рисуют, монстр прям какой-то(такие рожи, я чуть с дивана не свалилась)а у графа тельце как шкаффчик расписной(ну можно ж было поизящней что нибудь замутить?)---хотя лицо супер, что есть, то есть! Цитата
Ari Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Получился фиговый триллер в результате Цитата
Quaken Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А мне понравилось :) Идейно, можно даже сказать философски. Про мангу не знаю, поэтому и терзаться не буду.Ну и Медуза, безусловно, рулит. ^^ И Граф Ди, очень харизматичный злодей, даже злодеем его называть не хочется. Цитата
Лерокс Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Quacen Какой же Ди злодей? Он предупреждал своих клиентов об ответственности и опастности, они знали, но все равно нарушали его правила, за что и полатили, в этом виноваты лишь они сами. А чтобы окончательно убедиться в этом - манга, там Ди берет под опеку малолетнего брата Леона - ребенка с нарушениями психики :) В Петшопе нет злых персоонажей, главное зло там - человеческие пороки. З.Ы. Жаль что нет серии про Тетсу повара! :angry: Изменено 22 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
wandarer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Quacen Граф абсолютно не злодей, и вообще из своих родственничков он самый добрый-разлагающее и тлетворное влияние детектива ;) Там каждая глава в манге новая поучительная история и новое раритетное животноеи вообще как может быть злодеем существо от чьего лица ведется повествование?,я не говорю что он гуманистичен, прав и т.п. Просто т.к. мы видим мир его глазами мы автоматически становимся на его сторону, и злодеями становятся те, кто мешают нашему герою.....и не такой уж он и злой...просто людей недолюбливает-но злодей-это уж слишком громко Изменено 23 марта, 2006 пользователем wandarer (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ну дык а я о чем... Формально он должен считаться главзлодеем, а на самом деле все правильно делает ^^ Клиенты сами виноваты... Хотя подчас наказаны бывают весьма жестоко. Ну так на то и триллер. Цитата
Ari Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А как он сладкое есть, ммммммммммммм Цитата
ViNi2 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Нам очень понравился!!! Как аниме так и манга!!! :D :D Особенно Ди - такой сугой! Так меняется в кавайного при виде сладкого!!! Прелесть!!! ^_^ ^_^ Животные очень красивые (как и он сам!) ;) :) Да и нравятся нам они очень!!! :P :) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Поняла, что мне не понравилось в анимке. Ди изображен каким-то всезнающим, как будто он заранее был уверен, что контракт будет нарушен. То есть, он выступает как судья и палач в одном лице. Да уж, какой тут юмор... :huh: Все-таки в манге Ди не настолько всеведущ (ну и хорошо!), поэтому в манге есть какая-то легкость, которой не хватает аниме. Впрочем, сама по себе анимка неплохая, своя атмосфера там есть, просто отличается она от манги. Таак, свеженькие впечатления (только-только прочитала :angry: ):Первая глава десятого тома тронула. Как-то расчуствовалась даже...В начале третьей главы все ждала, когда Леон наконец догадается. Леон меня порадовал. Но больше всего порадовал он меня на самой последней страничке - налюбоваться не могу! Помимо этих радостей именно сегодня я узнала, что Амарга http://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/на чью страничку в Самиздате я иногда захожу полюбоваться на ее творчество, оказывается всерьез увлекается Pet Shop'ом. Я обнаружила таакие замечательные картиночки! Уверена, кое-кто их уже увидел, но все-таки ссылочки дам:http://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/00001-1-5.shtmlhttp://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/00001-1-2.shtmlhttp://zhurnal.lib.ru/s/shatt_i_a/00001-1-4.shtmlЭто шедевры!!! <_< Изменено 25 марта, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Поняла, что мне не понравилось в анимке. Ди изображен каким-то всезнающим, как будто он заранее был уверен, что контракт будет нарушен. То есть, он выступает как судья и палач в одном лице. Да уж, какой тут юмор... Все-таки в манге Ди не настолько всеведущ (ну и хорошо!), поэтому в манге есть какая-то легкость, которой не хватает аниме. Впрочем, сама по себе анимка неплохая, своя атмосфера там есть, просто отличается она от мангиа мне показалось что в манге Ди тоже знает чем все закончится,во всяком случае в первых томах,там он еще не верит в людей и считает что те обречены на вымирание....но то что атмосфера другая ты права,мне кажется это происходит по тому что в манге герои кажутся более живыми,а вот в аниме они практически каменные,имею в виду выражения лиц... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.