Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_386020

баааа,

лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :)((

• Ответов 294
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2505392

купила первый томик манги, заинтересовало. видела косплей Графа Д , очень красивый и точный...

решила скачать аниме, посмотреть...

хотя думаю, что все таки мне будет нравится манга )))

манга очень красивая, мягкая... жду с нетерпение, когда скачается аниме... Граф Д душка ^^

Изменено пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования)

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2540902
Манга естественно намного лучше аниме тем что там рисовка отличная :) Вообще манга "Pet shop of horrors" моя самая любимая :lol: так сказать "настольная книга" :)  

Изменено пользователем Cound D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540949

мангу не читал, а вот аниме понравилось (аж 2 раза пересматривал), хотя оставило впечатление незавершенности.

но, судя по тому, что прочел здесь только что, аниме недалеко поехало.

значит, стоит почитать мангу.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2541430
Аниме конечно понравилось, но его так и не доделали. А вот мангу обожаю))) Дома все 10 томиков есть, уже несколько раз перечитывала))))

Изменено пользователем Somomari (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2541504
Смотрел давно, в холодной темноте, на пыльном экране...;) Чем-то очень напомнило жестокую парадоксальность "Вельда" Бредбери... Та же атмосфера.
Опубликовано
comment_2542534
 Кстати для тех кто не в курсе вроде бы вышла манга "Новый магазинчик ужасов" и как мне показалось там не тот Ди которого все знабт, а его дед!!!)))) 

Опубликовано
comment_2544035

Это вообщн-то старая версия! http://manga-online.com.ua/  здесь читай онлайн ее всю! а я говорю о новой! 

Somomari, если что на счет новой манги обращайся ко мне)) моя подруга нашла на каком сайте она есть)))) захочешь скину ссылку))) :rolleyes:

Опубликовано
comment_2544323
Это вообщн-то старая версия! http://manga-online.com.ua/ здесь читай онлайн ее всю! а я говорю о новой!
Что-что? Вообще-то, я на новую и кинул ссылку :D

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2544375
 Кстати для тех кто не в курсе вроде бы вышла манга "Новый магазинчик ужасов" и как мне показалось там не тот Ди которого все знабт, а его дед!!!))))
Да вроде бы героем остался наш любимый обаятельный граф, только после расставания с Леоном он перебрался в Токио. 
Я безумен только при северо-восточном ветре...
Опубликовано
comment_2544630

Я прочел там лишь одну из глав и давно глава про его деда! Перепутал малость ^_^

Somomari, http://readmanga.ru/shin_petshop_of_horrors здесь новый магазинчик 5 томов ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2646939
божественное аниме!!! =) великолепное!!! создатели постарались над образом графа Ди... проработан персонаж очень хорошо... сюжет хороший... жаль не доделали до конца... хочЧу ремейк поскорее!!!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2708670
А мне очень музыка нравится - и опенинг и эндинг (даже в интернете их нашла и себе на плеер скачала). От первой серии (Дочь) долго была под впечатлением. Что еще порадовало, так это русский дубляж - голоса подобраны, на мой взгляд, очень хорошо - могут, значит, когда захотят. А то некоторые аниме так озвучат, что лучше с субтитрами смотреть.
Опубликовано
comment_2708692

А то некоторые аниме так озвучат, что лучше с субтитрами смотреть.

С субтитрами лучше смотреть вне зависимости от озвучки :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.