Nameless_Zero Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Мангу - обожаю просто. Сюжеты потрясающие, персонажи просто прелесть...Особенно зверушки.. Особенно Кю и Тет-чан. Такие няшечки. И папаша Ди хорррррош. :rolleyes:А аниме... Ну не очень мне понравилось. Может дело в том, что Леона там выставили полным идиотом, может в том, что мне не особо нравятся эти истории, а может в паршивом качестве видео и отвратительном переводе монотонным голосом. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) купила первый томик манги, заинтересовало. видела косплей Графа Д , очень красивый и точный...решила скачать аниме, посмотреть...хотя думаю, что все таки мне будет нравится манга ))) манга очень красивая, мягкая... жду с нетерпение, когда скачается аниме... Граф Д душка ^^ Изменено 27 июля, 2010 пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Что вы о нем думаете?Прочла первую часть, сиквелл дропнула не глядя. Аниме - так себе. Цитата
...Count D... Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Манга естественно намного лучше аниме тем что там рисовка отличная :) Вообще манга "Pet shop of horrors" моя самая любимая :lol: так сказать "настольная книга" :) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Cound D (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мангу не читал, а вот аниме понравилось (аж 2 раза пересматривал), хотя оставило впечатление незавершенности.но, судя по тому, что прочел здесь только что, аниме недалеко поехало.значит, стоит почитать мангу. Цитата
Somomari Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Аниме конечно понравилось, но его так и не доделали. А вот мангу обожаю))) Дома все 10 томиков есть, уже несколько раз перечитывала)))) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Somomari (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Смотрел давно, в холодной темноте, на пыльном экране...;) Чем-то очень напомнило жестокую парадоксальность "Вельда" Бредбери... Та же атмосфера. Цитата
...Count D... Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Кстати для тех кто не в курсе вроде бы вышла манга "Новый магазинчик ужасов" и как мне показалось там не тот Ди которого все знабт, а его дед!!!)))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Cound D (смотреть историю редактирования) Цитата
Somomari Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Cound DЯ тоже об этом слышала. Но пока не видела нигде. :huh: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Cound D, Somomari, http://animanga.ru/manga.aspx?id=740. Цитата
...Count D... Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Это вообщн-то старая версия! http://manga-online.com.ua/ здесь читай онлайн ее всю! а я говорю о новой! Somomari, если что на счет новой манги обращайся ко мне)) моя подруга нашла на каком сайте она есть)))) захочешь скину ссылку))) :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Cound D (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Это вообщн-то старая версия! http://manga-online.com.ua/ здесь читай онлайн ее всю! а я говорю о новой!Что-что? Вообще-то, я на новую и кинул ссылку :D Цитата
Brun Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати для тех кто не в курсе вроде бы вышла манга "Новый магазинчик ужасов" и как мне показалось там не тот Ди которого все знабт, а его дед!!!))))Да вроде бы героем остался наш любимый обаятельный граф, только после расставания с Леоном он перебрался в Токио. Цитата
...Count D... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Я прочел там лишь одну из глав и давно глава про его деда! Перепутал малость ^_^ Somomari, http://readmanga.ru/shin_petshop_of_horrors здесь новый магазинчик 5 томов ;) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Cound D (смотреть историю редактирования) Цитата
Somomari Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Count DСпасибо!!!!!! ^_^ Выпустили бы печатную версию...) :D Цитата
...Count D... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Somomari, не за что)))) обращайся)))) Цитата
*L* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 божественное аниме!!! =) великолепное!!! создатели постарались над образом графа Ди... проработан персонаж очень хорошо... сюжет хороший... жаль не доделали до конца... хочЧу ремейк поскорее!!! Цитата
Сецуна Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А мне очень музыка нравится - и опенинг и эндинг (даже в интернете их нашла и себе на плеер скачала). От первой серии (Дочь) долго была под впечатлением. Что еще порадовало, так это русский дубляж - голоса подобраны, на мой взгляд, очень хорошо - могут, значит, когда захотят. А то некоторые аниме так озвучат, что лучше с субтитрами смотреть. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А то некоторые аниме так озвучат, что лучше с субтитрами смотреть. С субтитрами лучше смотреть вне зависимости от озвучки :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.