Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мангу - обожаю просто. Сюжеты потрясающие, персонажи просто прелесть...Особенно зверушки.. Особенно Кю и Тет-чан. Такие няшечки. И папаша Ди хорррррош. :rolleyes:

А аниме... Ну не очень мне понравилось. Может дело в том, что Леона там выставили полным идиотом, может в том, что мне не особо нравятся эти истории, а может в паршивом качестве видео и отвратительном переводе монотонным голосом.

• 2 года спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

купила первый томик манги, заинтересовало. видела косплей Графа Д , очень красивый и точный...

решила скачать аниме, посмотреть...

хотя думаю, что все таки мне будет нравится манга )))

манга очень красивая, мягкая... жду с нетерпение, когда скачается аниме... Граф Д душка ^^

Изменено пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Манга естественно намного лучше аниме тем что там рисовка отличная :) Вообще манга "Pet shop of horrors" моя самая любимая :lol: так сказать "настольная книга" :)   Изменено пользователем Cound D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мангу не читал, а вот аниме понравилось (аж 2 раза пересматривал), хотя оставило впечатление незавершенности.

но, судя по тому, что прочел здесь только что, аниме недалеко поехало.

значит, стоит почитать мангу.

Опубликовано (изменено)
Аниме конечно понравилось, но его так и не доделали. А вот мангу обожаю))) Дома все 10 томиков есть, уже несколько раз перечитывала)))) Изменено пользователем Somomari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 Кстати для тех кто не в курсе вроде бы вышла манга "Новый магазинчик ужасов" и как мне показалось там не тот Ди которого все знабт, а его дед!!!))))  Изменено пользователем Cound D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это вообщн-то старая версия! http://manga-online.com.ua/  здесь читай онлайн ее всю! а я говорю о новой! 

Somomari, если что на счет новой манги обращайся ко мне)) моя подруга нашла на каком сайте она есть)))) захочешь скину ссылку))) :rolleyes:

Изменено пользователем Cound D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
 Кстати для тех кто не в курсе вроде бы вышла манга "Новый магазинчик ужасов" и как мне показалось там не тот Ди которого все знабт, а его дед!!!))))
Да вроде бы героем остался наш любимый обаятельный граф, только после расставания с Леоном он перебрался в Токио. 
Опубликовано (изменено)

Я прочел там лишь одну из глав и давно глава про его деда! Перепутал малость ^_^

Somomari, http://readmanga.ru/shin_petshop_of_horrors здесь новый магазинчик 5 томов ;)

Изменено пользователем Cound D (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
божественное аниме!!! =) великолепное!!! создатели постарались над образом графа Ди... проработан персонаж очень хорошо... сюжет хороший... жаль не доделали до конца... хочЧу ремейк поскорее!!!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А мне очень музыка нравится - и опенинг и эндинг (даже в интернете их нашла и себе на плеер скачала). От первой серии (Дочь) долго была под впечатлением. Что еще порадовало, так это русский дубляж - голоса подобраны, на мой взгляд, очень хорошо - могут, значит, когда захотят. А то некоторые аниме так озвучат, что лучше с субтитрами смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация