Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Pet Shop of Horrors

баааа,

лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :)((

• Ответы 294
  • Просмотры 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

купила первый томик манги, заинтересовало. видела косплей Графа Д , очень красивый и точный...

решила скачать аниме, посмотреть...

хотя думаю, что все таки мне будет нравится манга )))

манга очень красивая, мягкая... жду с нетерпение, когда скачается аниме... Граф Д душка ^^

Отредактировано от Mio tяn (см. историю изменений)

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Манга естественно намного лучше аниме тем что там рисовка отличная :) Вообще манга "Pet shop of horrors" моя самая любимая :lol: так сказать "настольная книга" :)  

Отредактировано от Cound D (см. историю изменений)

мангу не читал, а вот аниме понравилось (аж 2 раза пересматривал), хотя оставило впечатление незавершенности.

но, судя по тому, что прочел здесь только что, аниме недалеко поехало.

значит, стоит почитать мангу.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Аниме конечно понравилось, но его так и не доделали. А вот мангу обожаю))) Дома все 10 томиков есть, уже несколько раз перечитывала))))

Отредактировано от Somomari (см. историю изменений)

Смотрел давно, в холодной темноте, на пыльном экране...;) Чем-то очень напомнило жестокую парадоксальность "Вельда" Бредбери... Та же атмосфера.
 Кстати для тех кто не в курсе вроде бы вышла манга "Новый магазинчик ужасов" и как мне показалось там не тот Ди которого все знабт, а его дед!!!)))) 

Это вообщн-то старая версия! http://manga-online.com.ua/  здесь читай онлайн ее всю! а я говорю о новой! 

Somomari, если что на счет новой манги обращайся ко мне)) моя подруга нашла на каком сайте она есть)))) захочешь скину ссылку))) :rolleyes:

Это вообщн-то старая версия! http://manga-online.com.ua/ здесь читай онлайн ее всю! а я говорю о новой!
Что-что? Вообще-то, я на новую и кинул ссылку :D

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Кстати для тех кто не в курсе вроде бы вышла манга "Новый магазинчик ужасов" и как мне показалось там не тот Ди которого все знабт, а его дед!!!))))
Да вроде бы героем остался наш любимый обаятельный граф, только после расставания с Леоном он перебрался в Токио. 
Я безумен только при северо-восточном ветре...

Я прочел там лишь одну из глав и давно глава про его деда! Перепутал малость ^_^

Somomari, http://readmanga.ru/shin_petshop_of_horrors здесь новый магазинчик 5 томов ;)

• 6 месяцев спустя...
божественное аниме!!! =) великолепное!!! создатели постарались над образом графа Ди... проработан персонаж очень хорошо... сюжет хороший... жаль не доделали до конца... хочЧу ремейк поскорее!!!
  • 6 месяцев спустя...
А мне очень музыка нравится - и опенинг и эндинг (даже в интернете их нашла и себе на плеер скачала). От первой серии (Дочь) долго была под впечатлением. Что еще порадовало, так это русский дубляж - голоса подобраны, на мой взгляд, очень хорошо - могут, значит, когда захотят. А то некоторые аниме так озвучат, что лучше с субтитрами смотреть.

А то некоторые аниме так озвучат, что лучше с субтитрами смотреть.

С субтитрами лучше смотреть вне зависимости от озвучки :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.