Лео Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А вы читали, что я про тот же масс эффект писал в соответствующей теме? Уверен что-то, чтобы наплодить Н-ое количество бессмысленных постов. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Уверен что-то, чтобы наплодить Н-ое количество бессмысленных постов.ЧСВ зашкаливает, да? Ну чтож поделать если аргументы кончились а категоричность фраз вызывает у оппонента только улыбку. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) this is my lineА чё, я спокоен. Спокоен, спокоен, спокоен, спокоен.... Нате вам плюс один за настойчивость и расходимся, с твёрдым обещанием, что в следующий раз вы угощаете. А то у меня ещё Lair of The shadow Broker за парагона-вор хиро не пройден. За нейтрал-солсюрвайвора и ренегата-руслеса пройден, а вот за парагона ещё не, а значит есть повод перепройти первую часть! Дела, дела, дела... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А что вам не нравится в МЕ?.. Классный шутер помоему..Ну, он второй вот совсем простенький в плане механики. Мне даже возня с инвентарем из первого вполне нравилась, по сравнению с десятком стволов второго, пусть они все были одинаковые. Плюс, исследование планет в первой части было однообразным, но атмосферным, давало почувствовать себя эдаким капитаном Пикардом. Но вообще игра мощная в плане блокбастерства, это да, жаль только РПГ в ней малова-то. Считаю, что серия движется в более-менее правильном направлении, надо бы еще досыпать крутых диалогопрерывателей, чтоп с выбросами из окон и все такое. http://img805.imageshack.us/img805/5599/putincopy.jpg Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, он второй вот совсем простенький в плане механики.Тут как посмотреть - мне вот имба-солдат из первой части, которого даже на максималке невозможно было убить под immunity (даже выстрел Колосса снимал что-то типа трети хелса), и вся следующая из этого политика партии в стиле "прём вперёд и меееедленно выносим врагов, потому что они такие же тукие" казалась слижком уж не в тему, а во второй части при любой прокачке убить тебя - один хрен дело пары секунд под прямым огнём на любой сложности. Так что механика вроде и проще, зато возни со всякими штуками меньше, а треша угара и содомии - наоборот. Картинка классная. Цитата
Davinel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Но вообще игра мощная в плане блокбастерства, это да, жаль только РПГ в ней малова-то.Это ведь шутер.. Мне кажется это очень классный подход к жанрам - смешивать *жанр_нэйм* с рпг. Я в классические стрелялки уже очень давно играть не мог, даже халфлайф второй так и не прошел, а МЕ - с удовольствием и не в последнюю очередь из за рпг составляющей. Конечно для рпг её там мало, зато для шутера - в самый раз :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Это ведь шутер.. Мне кажется это очень классный подход к жанрам - смешивать *жанр_нэйм* с рпг. Я в классические стрелялки уже очень давно играть не мог, даже халфлайф второй так и не прошел, а МЕ - с удовольствием и не в последнюю очередь из за рпг составляющей. Конечно для рпг её там мало, зато для шутера - в самый раз Если бы результат так и называли "шутер с элементами РПГ", а не пытались выставлять как "новая ступень эволюции РПГ" - цены бы этому подходу не было. А то вот - хочу играть в РПГ, а приходится - в шутер/экшен. Оно мне надо, учимтывая, что я их не люблю? Цитата
Хальк Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 2Хальк Кроме НВН1 никаких "игр-конструктов" нет и не будет. Моды к Обливиону\Морровинду дают весьма ограниченный инструментарий которым можно воплотить только то, что разрабы сами поленились. Работал с эдитором и там, и там, и сям. Знаю что говорю. В НВН2 эдитор совершенно несостоятельный и невероятно глючный.Ну-ну, не знаю насчет эдитора НВН2, но охотно верю, а вот что не будет, это очень вряд ли. Mount&Blade например без своей конструкторскости так и осталась бы забавной экшен-рпг с сильно устаревшей графикой, а вот благодаря модам имеет достаточно многочисленное и организованное сообщество поклонников. Про моды к Обливиону\Морровинду могу сказать, что самое главное -> сюжет, мир, персонажей они дать вполне могут, да и ролики при желании тоже можно сделать в том же Обливионе, другое дело что с ролевой системой приходится дико извращаться из-за лени разработчиков. Впрочем свежий Не(х)рим показывает, что и тут можно много чего достичь. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Компьютерные игры в любом жанре нынче покупает в основном школота и недоросли.Будто современные олдфаги не начинали с рубилова в черепашек на сеге (диззи на спектруме, нупогоди на электронике), сидя на горшке :D Цитата
Лео Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Mount&Blade например без своей конструкторскости так и осталась бы забавной экшен-рпг с сильно устаревшей графикой, а вот благодаря модам имеет достаточно многочисленное и организованное сообщество поклонников. МнБ уже лет 5 - не меньше. Моды там опять же не дают с нуля построить свою игру. сюжет, мир, персонажей они дать вполне могут, да и ролики при желании тоже можно сделать в том же Обливионе, другое дело что с ролевой системой приходится дико извращаться из-за лени разработчиков. Тоже самое. С нуля сделать свой сценарий невозможно, только вносить изменения в существующий. Будто современные олдфаги не начинали с рубилова в черепашек на сеге (диззи на спектруме, нупогоди на электронике), сидя на горшке Мы не лезли задавать моду в стратегии или рпг. Рубились в черепашек и марио. Нынче к услугам молодежи Вии с теми же марио и черепашками. Но школота нынче такая взрослая. Детские игры ей не интересные, подавай "крутые" КоД и МЕ. Цитата
JAMES_AllER Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Собственно рпг есть рпг,и им останеться,поэтому все они для меня какието одинаковые...кстати РПГ-эдинственное во что могу играть Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Пока искал одну игру из детства наткнулся на такое вот https://www.youtube.com/watch?v=G81HoqSxjDc Langrisser II (Langrisser 2, ラングリッサー2) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 оставлю для тех кто ещё играетhttp://chief-net.ru/images/perevod/langrisser_ii.gifhttp://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=459&ac=0&Itemid=39 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 после спойлерных концовок с psx переиздание этой гиры, жалко и грустно. что аниме таки не сделали https://www.youtube.com/watch?v=eC_pMDzq-R4 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 в рекомендациях упоминали:http://www.jrpg.org/reviews/sony-playstation/legend-of-legaia/ На русском нет, графика отталкивала, зато бои как в теккен 3 смешанный с ff7 https://www.youtube.com/watch?v=wmqC_W8FOxQ Посмотреть по приколу можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.