Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Уверен что-то, чтобы наплодить Н-ое количество бессмысленных постов.

ЧСВ зашкаливает, да? Ну чтож поделать если аргументы кончились а категоричность фраз вызывает у оппонента только улыбку.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
this is my line

А чё, я спокоен. Спокоен, спокоен, спокоен, спокоен....

Нате вам плюс один за настойчивость и расходимся, с твёрдым обещанием, что в следующий раз вы угощаете. А то у меня ещё Lair of The shadow Broker за парагона-вор хиро не пройден. За нейтрал-солсюрвайвора и ренегата-руслеса пройден, а вот за парагона ещё не, а значит есть повод перепройти первую часть! Дела, дела, дела...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что вам не нравится в МЕ?.. Классный шутер помоему..

Ну, он второй вот совсем простенький в плане механики.

Мне даже возня с инвентарем из первого вполне нравилась, по сравнению с десятком стволов второго, пусть они все были одинаковые.

Плюс, исследование планет в первой части было однообразным, но атмосферным, давало почувствовать себя эдаким капитаном Пикардом.

Но вообще игра мощная в плане блокбастерства, это да, жаль только РПГ в ней малова-то.

Считаю, что серия движется в более-менее правильном направлении, надо бы еще досыпать крутых диалогопрерывателей, чтоп с выбросами из окон и все такое.

http://img805.imageshack.us/img805/5599/putincopy.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, он второй вот совсем простенький в плане механики.

Тут как посмотреть - мне вот имба-солдат из первой части, которого даже на максималке невозможно было убить под immunity (даже выстрел Колосса снимал что-то типа трети хелса), и вся следующая из этого политика партии в стиле "прём вперёд и меееедленно выносим врагов, потому что они такие же тукие" казалась слижком уж не в тему, а во второй части при любой прокачке убить тебя - один хрен дело пары секунд под прямым огнём на любой сложности. Так что механика вроде и проще, зато возни со всякими штуками меньше, а треша угара и содомии - наоборот.

Картинка классная.

Опубликовано
Но вообще игра мощная в плане блокбастерства, это да, жаль только РПГ в ней малова-то.

Это ведь шутер.. Мне кажется это очень классный подход к жанрам - смешивать *жанр_нэйм* с рпг. Я в классические стрелялки уже очень давно играть не мог, даже халфлайф второй так и не прошел, а МЕ - с удовольствием и не в последнюю очередь из за рпг составляющей. Конечно для рпг её там мало, зато для шутера - в самый раз :)

Опубликовано
Это ведь шутер.. Мне кажется это очень классный подход к жанрам - смешивать *жанр_нэйм* с рпг. Я в классические стрелялки уже очень давно играть не мог, даже халфлайф второй так и не прошел, а МЕ - с удовольствием и не в последнюю очередь из за рпг составляющей. Конечно для рпг её там мало, зато для шутера - в самый раз

Если бы результат так и называли "шутер с элементами РПГ", а не пытались выставлять как "новая ступень эволюции РПГ" - цены бы этому подходу не было. А то вот - хочу играть в РПГ, а приходится - в шутер/экшен. Оно мне надо, учимтывая, что я их не люблю?

Опубликовано
2Хальк

Кроме НВН1 никаких "игр-конструктов" нет и не будет. Моды к Обливиону\Морровинду дают весьма ограниченный инструментарий которым можно воплотить только то, что разрабы сами поленились. Работал с эдитором и там, и там, и сям. Знаю что говорю. В НВН2 эдитор совершенно несостоятельный и невероятно глючный.

Ну-ну, не знаю насчет эдитора НВН2, но охотно верю, а вот что не будет, это очень вряд ли. Mount&Blade например без своей конструкторскости так и осталась бы забавной экшен-рпг с сильно устаревшей графикой, а вот благодаря модам имеет достаточно многочисленное и организованное сообщество поклонников.

Про моды к Обливиону\Морровинду могу сказать, что самое главное -> сюжет, мир, персонажей они дать вполне могут, да и ролики при желании тоже можно сделать в том же Обливионе, другое дело что с ролевой системой приходится дико извращаться из-за лени разработчиков. Впрочем свежий Не(х)рим показывает, что и тут можно много чего достичь.

Опубликовано
Компьютерные игры в любом жанре нынче покупает в основном школота и недоросли.
Будто современные олдфаги не начинали с рубилова в черепашек на сеге (диззи на спектруме, нупогоди на электронике), сидя на горшке :D
Опубликовано
Mount&Blade например без своей конструкторскости так и осталась бы забавной экшен-рпг с сильно устаревшей графикой, а вот благодаря модам имеет достаточно многочисленное и организованное сообщество поклонников.

МнБ уже лет 5 - не меньше. Моды там опять же не дают с нуля построить свою игру.

сюжет, мир, персонажей они дать вполне могут, да и ролики при желании тоже можно сделать в том же Обливионе, другое дело что с ролевой системой приходится дико извращаться из-за лени разработчиков.

Тоже самое. С нуля сделать свой сценарий невозможно, только вносить изменения в существующий.

Будто современные олдфаги не начинали с рубилова в черепашек на сеге (диззи на спектруме, нупогоди на электронике), сидя на горшке

Мы не лезли задавать моду в стратегии или рпг. Рубились в черепашек и марио. Нынче к услугам молодежи Вии с теми же марио и черепашками. Но школота нынче такая взрослая. Детские игры ей не интересные, подавай "крутые" КоД и МЕ.

• 8 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в рекомендациях упоминали:

http://www.jrpg.org/reviews/sony-playstation/legend-of-legaia/

На русском нет, графика отталкивала, зато бои как в теккен 3 смешанный с ff7

https://www.youtube.com/watch?v=wmqC_W8FOxQ

Посмотреть по приколу можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация