HOLY Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 Какой жанр РПГ вы больше любите?Консольные рпг(final fantasy,Сhrono\Xeno'series,Dragoon Warrior...)Компьютерные(fallout,planescape,baldurs gate,kotor....)или глобальные онлайн ролевые игры(WOW,Ultima,everquest....)Голосуем и объясняем почему. Я за jrpg:необъятные миры,закрученные сюжетыпошаговя боевая система,кавайны персонажи,коварные злодеи,множество сайд-квестов Quote
Millenia Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 И ты ещё спрашиваешь? Думаю на счёт меня всё ясно. Консольные и только они. JRPG!!! Я поиграла в комп.рпг. Это не для меня! Quote
Strange Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 Разумеется Жрпг =) Но храню светлую память о вещах вроде Фола или DX1... Котор кстати тож уважая, 1й особенно... з.ы Мне кажется иль такой топик уже был... Quote
euji Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 Тока JRPG!!! С детства их обожаю! Почему? Потому что они слишком крутые! Quote
Nanashi Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 CRPG. Пока еще ни одной JRPG осилить не смог. Замечательные истории и классных персонажей убивает жуткое однообразие и линейность. ИМХО, конечно. Quote
Nabbe Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 CRPG конечно. Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев. Отыгрыш, диалоги, хитрости и вредности, прокачка, системы боёв и многое, многое прочее, до чего НедоРпг не дотягивают ваще. Ну и соответственно MMORPG. Когда-то с MUD играл, потому Ультима. Потом всё задолбало. :) Quote
Greedo_O Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 CRPG, во все остальное устаю играть через пару недель.. Quote
Младший злодей 1го ранга Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 =множество сайд-квестов =В ЖРПГ? Это в которых :) ? Quote
HOLY Posted July 8, 2005 Author Report Posted July 8, 2005 Чего далеко идти.Да хоть недавняя FFX-2 Quote
Strange Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Лучше спросить в какой jrpg нету сайд-квестов... Quote
Nabbe Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Ах да, еще один важный момент почему я люблю CRPG. Там Интерфейс чаще всего хороший =) По крайней мере выше НедоРПГшного (да и понятно, консоли-таки) на несколько уровней ^_^ Quote
aira Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Всегда играла в JRPG, большинство игр именно этого жанра. Можно сказать заядлая рпгЭшница. за это и отдаю свой голос. Quote
Одержимый Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Это КОТОR-то компьютерная? И в одном ряду с такими зубрами...И почему, если жрпг, то сразу консоль? ЖРПГ... Вообщет-то играл только в Grandia 2, да еще Sydeki начал...Линейная она до ужаса. За это не люблю. А ММО - это вообще зло. Держусь подальше. З.Ы. PC онли & фарева. Quote
ERASER Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 мне просто интересно, во что собственно из JRPG играли люди заявляющие что "всегда играли" в JRPG? Давайте уж списки составлять какие-то...Может я найду что-нить интересьненькое для себя =) P.S. Платформы без разницы. Хочется сравнить количество РПГ переигранных вами с тем что переиграл я =^.^= Quote
Лиса Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев.Nabbe, все у тебя тупые :ph34r:... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.п.с. Будешь спорить, Страуса позову :lol: Он придерживается моей точки зрения. Quote
Nabbe Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Nabbe, все у тебя тупые sleep.gif... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.Гм. Я приличное кол-во времени общаюсь в ДжейРПГшниками, сам играл в Финалки, грандии и еще ряд других игр. Хотя бы чтобы знать что к чему. Скука смертная. РПГшность стремится к нулю, до квеста(хорошего) не дотягивает, до просмотра аниме, соотвественно - тоже. Да, истории бывают ничего. Но, собственно и всё. Всё остальное - планомерное издевательство над игроком =) Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =) Quote
Лиса Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =)Зря... Замечательная вещь... Ещё Chrono Cross рекомендую. Одна из любимых... Quote
Nabbe Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Зря... Замечательная вещь...Хм. Если ЭТА гадость замечательная, то я даже и не знаю =) Тогда дела обстоят даже хуже, чем я думал :ph34r: Quote
Лиса Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Nabbe Хм. Если ЭТА гадость замечательнаяСам говоришь, что толком не играл в неё :ph34r: Quote
Nabbe Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Сам говоришь, что толком не играл в неё mad.gifДа? Где я такое говорил? Или толком, это пройти раз 10ть? =) Извините, я не мазохист. Вернее мазохист но не до такой степени :P Quote
Лиса Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках. Quote
Nabbe Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках.Ну, в менушках в фаллауте имхо запутаться сложно. Нужно конечно немного голову напрягать, что видимо отвыкаешь делать играя в НедоИгры :D А попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоит :P Quote
Лиса Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоитНо серость компьютерных рпг отвратительна, как и дизайн... Quote
Recommended Posts