Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Какой жанр РПГ вы больше любите?

Консольные рпг(final fantasy,Сhrono\Xeno'series,Dragoon Warrior...)

Компьютерные(fallout,planescape,baldurs gate,kotor....)

или глобальные онлайн ролевые игры(WOW,Ultima,everquest....)

Голосуем и объясняем почему.

Я за jrpg:необъятные миры,закрученные сюжетыпошаговя боевая система,кавайны персонажи,коварные злодеи,множество сайд-квестов

• Replies 415
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И ты ещё спрашиваешь? Думаю на счёт меня всё ясно. Консольные и только они. JRPG!!! Я поиграла в комп.рпг. Это не для меня!
Posted

Разумеется Жрпг =) Но храню светлую память о вещах вроде Фола или DX1... Котор кстати тож уважая, 1й особенно...

з.ы Мне кажется иль такой топик уже был...

Posted
CRPG. Пока еще ни одной JRPG осилить не смог. Замечательные истории и классных персонажей убивает жуткое однообразие и линейность. ИМХО, конечно.
Posted
CRPG конечно. Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев. Отыгрыш, диалоги, хитрости и вредности, прокачка, системы боёв и многое, многое прочее, до чего НедоРпг не дотягивают ваще. Ну и соответственно MMORPG. Когда-то с MUD играл, потому Ультима. Потом всё задолбало. :)
Posted
Ах да, еще один важный момент почему я люблю CRPG. Там Интерфейс чаще всего хороший =) По крайней мере выше НедоРПГшного (да и понятно, консоли-таки) на несколько уровней ^_^
Posted
Всегда играла в JRPG, большинство игр именно этого жанра. Можно сказать заядлая рпгЭшница. за это и отдаю свой голос.
Posted

Это КОТОR-то компьютерная? И в одном ряду с такими зубрами...

И почему, если жрпг, то сразу консоль?

ЖРПГ... Вообщет-то играл только в Grandia 2, да еще Sydeki начал...

Линейная она до ужаса. За это не люблю.

А ММО - это вообще зло. Держусь подальше.

З.Ы. PC онли & фарева.

Posted

мне просто интересно, во что собственно из JRPG играли люди заявляющие что "всегда играли" в JRPG?

Давайте уж списки составлять какие-то...

Может я найду что-нить интересьненькое для себя =)

P.S. Платформы без разницы. Хочется сравнить количество РПГ переигранных вами с тем что переиграл я =^.^=

Posted
Я лююблю играть а не бестолково смотреть за тупыми диалогами героев.

Nabbe, все у тебя тупые :ph34r:... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.

п.с. Будешь спорить, Страуса позову :lol: Он придерживается моей точки зрения.

Posted
Nabbe, все у тебя тупые sleep.gif... Ты в хорошие не играл, и видимо не будешь. Ибо упёрт. Попробуй... Вдруг понравится? Однозначно что-либо утверждать, не отведав как следует, вот что тупо.
Гм. Я приличное кол-во времени общаюсь в ДжейРПГшниками, сам играл в Финалки, грандии и еще ряд других игр. Хотя бы чтобы знать что к чему. Скука смертная. РПГшность стремится к нулю, до квеста(хорошего) не дотягивает, до просмотра аниме, соотвественно - тоже. Да, истории бывают ничего. Но, собственно и всё. Всё остальное - планомерное издевательство над игроком =) Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =)
Posted
Закончились попытки играть в это дело сломанным диском с второй грандией, когда в очередной раз меня задолбало. когда же меня соизволят допустить собственно к игре =)

Зря... Замечательная вещь... Ещё Chrono Cross рекомендую. Одна из любимых...

Posted
Зря... Замечательная вещь...

Хм. Если ЭТА гадость замечательная, то я даже и не знаю =) Тогда дела обстоят даже хуже, чем я думал :ph34r:

Posted
Сам говоришь, что толком не играл в неё mad.gif

Да? Где я такое говорил? Или толком, это пройти раз 10ть? =) Извините, я не мазохист. Вернее мазохист но не до такой степени :P

Posted
Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках.
Posted
Nabbe, а мне Фаллаут не понравился :Р Неэстетисчно. В японских ролевухах дизайн и многоцветье радуют глаз. И не запутаешься в менюшках.

Ну, в менушках в фаллауте имхо запутаться сложно. Нужно конечно немного голову напрягать, что видимо отвыкаешь делать играя в НедоИгры :D А попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоит :P

Posted
попсовое цветастое Недо3д вообще в качестве аргумента приводить не стоит

Но серость компьютерных рпг отвратительна, как и дизайн...